Как вам этот сериал? По мне, так один из самых интересных про вампиров в аниме
Локиэ
Если это те картинки, о которых я подумал - только попробуй.
Да, уточнение для тех, кто не имел дела с манга-сканами. Последовательность страниц (и "окошек") идет справа налево.
Хмм.. народ, а я так и не понял, кто такой Алукард на самом деле?
Ясно что вампир, но что он есть такое?
Uncalled Revenforv
Ну, чтобы понять, кто он, достаточно прочитать его имя наоборот
Насколько я понял из манги, Алукард - один из немногих "истинных" вампиров, тех, которые стали такими не в результате инициации или искусственного метода.
Я сейчас как раз заканчиваю досматривать I''s(очень советую посмотреть)и вот потом буду смотреть Хельсинга...
Хелсинг, это да... Сколько раз смотрел не надоедал... В последнее время мне больше всех стал Волтер нравится... Наверное после того как в тесте по хелсингу я им оказался...
Вот чего я хочу, так это мангу до конца увидеть! Как Андерсен с Алукардом убивают друг друга.... интересно...
Эридан
Они не убивают друг друга - они типа вместе работают - с гигантским стремлением друг другу чтото оторвать.
Угу. Этакие "заклятые друзья"
D'Kor, еще лучше!
Ит так где это можно увидить?
Эридан
в манге ессно
http://spiegel.org.ua/manga/hellsing_volume_5.htm
тут пятый - все остальные найдешь около,
только English тебя может смутить.
2D'kor
А когда ты качал, первой главы 7-го тома тоже не было?
Александер Андерсон
Не было...
значит и сейчас нет...
Александер Андерсон
Никогда бы не подумала, что манга окажется настолько интереснее мультфильма! Вчера весь вечер сидела читала! И наконец поняла, что у Андерсона в качестве оружия выступают строительные лопаточки, а не ножи для тортов, как я считала в начале....
Александер Андерсон
Кста...сколько в хельсинге вабще серий?Или поточнее глав...я вот только две посмотрел,больше нету...
З.Ы.
А ведь есть ещё и русский вариант хельсинга!
Antikvaro
Так серий или глав? В аниме 13 серий, в манге пока 7 томов. Где скачать мангу - я ссылку кидал.
Antikvaro
Ну это не русский Хеллсинг, а русский перевод. Неплохой, кстати.
Александер Андерсон
Только вот одно плохо-там от Хельсинга очень мало глав...
Hellsing- Лучший. Даже лучший из лучших!!!!!!!!!!! Можете меня поколатить, но он даже лучше Евангилеона! Манга тоже хороша, но не настолько.
Недавно сделал тему для XP по мативам.(1 мб без музыки) если кому надо могу дать( писать на мыло)
А мне больше нравится аниме правда, там наблюдается некоторое отсутствие юмора, но его давольно неплохо компенсировали романтикой.
почему же отсутсвие юмора. юмор есть, по меньше чем в манге. И вообще в аниме бОльший уклон на атмосферу и рассуждение.
Алукард
вообще-то я с тобой согласен, но не надо приватизировать личность Алукарда.
Некоторые не поймут и ободятся. некоторые поймут и Очень обидятся.
хм... неотобразилось... воть короче ссылка
http://195.90.131.248:8080/hellsingpic/17-10-03_734.jpg
Kamui ....ну это кому как...хотя яой - это интересное направление...вообще чаще всего фэны делают паринг (ИнтеграXАлукард)...ню да ладно....
Я вот так и не понял, кого Андерсон видел в переулке и застрелился он или нет?
Хм, мне лично хелсинг попёр - алукард конечно забавен по своему... воообщем - смешно.
Нарезка весёлая есть... под ГроБ
Тихо плакалЪ
Вильварин
Угар!
.........
Alccalien
- Откуда ты их только берёшь!
Alccalien
ой.... а я эти картиныки не выкладывала?
Ярик
Да так... У друзей...
Вильварин
Не, не выкладывала...
сорри если такое было....
Вильварин
Ооой...красотища то какая!
Antikvaro
спасибо..... мне тоже нравится
Kamui
Аллукарду стало очень одиноко...
Вильварин
А ещё есть?!
Antikvaro
обезательно поищу...
специально не уменьшала
Вильварин
Я с восторгом несколько минут пялился на него!!! Спасибо!
Я видела много картинок про Алукарда!! Но найти сама эти картинки никак не могла,да и аниме я не смотрела и мангу не читала....ээххх...
Я ОБОЖАЮ АЛУКАРДА!!!
Вильварин
Прелесть...
Только меня смутил ошейник...
Antikvaro это тебе сонц
Вильварин
Оооой...первая просто супер!СУПЕР!!! Остальные тоже классные,но всё равно первая-супер!
Огромное тебе такое спасибо!!!)))
Как всегда - только нашла суперовскую аватарку, оказывается, что у нее размер 105 к...
Ладно, пусть будет другой...
Болит живот?
....
...
Kamui для тебя моя прелессссть
...
...
Kamui
какая красота....
это если на конец на этот форум заселится мой милый друг.. то это ему
Ярик
постараемся
..начинаем веселуху...
..гы...
...
...просто супер...смешно до жути...
...из ряда "очевидное - невероятное"...
*С каменным выражением лица затачивает скальпель*
Александер Андерсон
*большими прыжками прячется за Локиэ*
Kamui
ага. я что должна ждать пока до меня очередь дойдет????
спасибочки не слышу!
Вильварин
клааасс...пасибки тебе!!!
Kamui
Хеннот Анноне
ик... щас будет продолжение....
ЗЫ: следующая страница смерть трафику
просто оч большое....
http://www.armazemdeimagens.net/anime/hellsing/hellsing074.jpg
Хелсинг... можете кидать в меня камнями и помидорами, но мне не нравится это анимэ.. На мой взгляд оно не несет в себе особого смысла.. присущего жанру, это конечно всего лишь моё ИМХО.
Dentist
что-то не может нравится всем.. так что комнями никто кидать не будет
Kamui
тыбы сказала сразу что тебе эскизы её формы нужны. у меня через руки столько этих эскизов прошло....
Kamui
кстати не могла бы ты мне прислать фотографии Интегры с М.Ани.Феста? оч-оч нужно... [email protected]
Kamui
эскизы? на ЖЖ ок!
Dentist
Аниме, как и кино, бывает разное. Бывает со смыслом, а бывает просто развлекательное. Почитай мангу, там ближе к середине есть неплохая смысловая нагрузка.
По картинкам
Ну чего Андерсену все норовят на клинки пальцевую защиту навесить?
Александер Андерсон
Александер Андерсон..а че скальпель тупой?...я - то думала ты всегда вооружен до зубов...а ты....
Kamui...а че сразу я?...я между прочим его (Андерсона) лублу...ню по анимэшке....так сито смертоубийство тут будет не уместно...
..тоже милые пикчи...*смотрит по сторонам*...
Все у кого безлимитка или кому трафика не жалко скачайте себе этот клип, уж очень добротно сделан Реально советую посмотреть
http://akross.net.ru/cgi-bin/dl/download.pl?file=a_ntr04
Из манги:
вот... типа, печенье принесли из магазина...
Shagrat
уже и печенье....
сонц, узнаю свой гифк! *распирает гордость*
Ну раз пошли кадры из манги...
Ох люблю я эту улыбочку
Вот уж у кого точно голова никогда не болит
Александер Андерсон
- Тут может и выкладывали, но можешь мангу дать почитать? Или ссылку?
Ярик
Качать отсюда
http://spiegel.org.ua/manga/index.htm
Ярик
Нету, сам ищу, где продолжение скачать
Kamui
супер! особенно гифка!!!!
Александер Андерсон
Ощушения от манги не из приятных Так идею извратить и перепутать это надо старатся долго
Ярик
А ты думаешь почему появились всякие Инкогниты? К середине съемок автор манги конкретно поругался с режиссером (именно по поводу извращения идеи) и отобрал права на экранизацию. Пришлось выкручиваться.
Александер Андерсон
Хм... Я думал манга поже вышла... М-да... ну тогда мне фильм больше нравится
Люди вот вы замечаете "киноляпы" в Хелсинге? Меня лично всё время каробит когда на разных кадрах у Андерсона клинки разные, то длина, то лезвие, то ширина...
Еще как замечаем. Еще в этой сцене сильно раздражает кадр, когда их показывают сбоку. Прям матрешки какие-то.
Еще один из наиболее заметных ляпов - когда Интегра падает в подвал, на двери нет пентаграммы.
Всем читать последнюю вышедшую главу манги! Там наконец наглядно демонстрируется, что такое Алукард со снятой нулевой печатью - аниме отдыхает и нервно курит в кювете
Александер Андерсон
ссылку дай..
ЗЫ: англиский пугает.
еще один ляп: когда Виктория приходит к себе домой и смотрит на свою фотку где её отец держит. там у неё глаза красные. хотя они были голубые
Поглядев Мангу решил пересмотреть Хеллсинг и с удивлением отметил что в рекламном ролике Хелсинга есть кадры с майором, есть кадр где Алукард свяшеника рукой прошибает, даже если долго приглядыватся есть кадр с фашиским крестом... Так же я раньше гадал где это Алукарда Андерсон так нашпиговал мечами, приятно удивился найдя этот кадр, из рекламыного ролика, в манге Вот у меня и возник вопрос, а нет ли первоночально "отснятых" матерьялов? Те что не вошли в анимэ из-за соры с автором манги? Ведь рекламный ролик был раньше выпушен, а там всё это есть кусками... Может где-то пылится "Альтернативная" версия Хеллсинга?
Ярик
Альтернативной версии нет - это точно. Ну а кадры... Не знаю, надо бы поспрашивать гуру.
Кстати, эпизод с телефоном и гроб - это тоже из манги.
Александер Андерсон
Александер Андерсон
Александер Андерсон
БЛИН! Реально! Нулевое снятие печати это Абзац всем и каждому!
Приветствую, господа...Так понимаю, что девичьи ахи-вздохи здесь не особенно уместны, так что обойдусь без них...Как всегда, впрочем...
Но все же останусь при своем мнении, что аниме Хеллсинг по-большому счету держится только на одном персонаже...Думаю, вы догадываетесь, о ком я...
(по анимэ) а не буть Инкогнито....
"Злой и сексуальный"-
Александер Андерсон
Ran
всегда пжалуста))))
Okina-tyan
нравится и все... незнаю. может это и пройдет когда нибуть. в чем я не сомневаюсь. но тогда появится что то другое.
Алесандр Андерсон
Разве гордыня не один из семи смертных грехов, падре?
И вот еще что...Граждане!!!Объясните мне, почему такая разница в сюжете манги и аниме?!
Ran
а я и не сомневаюсь. я это точно знаю) просто по другому быть не могёт)
яой госпада)))))
Ооооо.... Этто еще что за?...Ну, блин...
Даааа, в общем....Убиться тапком....
Alucard
*матом не ругаться*, что за !
Ярик
а меня прет
Опс... Чем дальше в лес, тем толще партизаны...Продожение?
Triantalora
Интереееесно...И кто ж до такого додумался?
Triantalora
не я... чесно-чесно
Ran
почемуто я не сомневался что тебе понравися
Не, на самом деле, конечно весело...Только странно как-то наблюдать подобные картины с участием этой парочки...
Но ведь от ненависти до любви один шаг, не так ли?
Зы:знакомая рисовала
На мой взгляд это самая продуманая и пропорционально нарисованая картинка... короче это моя любимая!
Кстати, какой у них рост? АтеЦ Андерсон примерно 215-225см... На некоторых кадрах они с Алукардом равны.... тогда сравнивая Алукарда с Интеграл.... Получается что у неё где-то 190см... но на кадрах с другими она не такая уж высокая.... я не понимаю Очередной киноляп?
Ярик
у него рост 2м 30см. а вот у неё незнаю.. но она значительно ниже...
Triantalora
Александер Андерсон
не бей дяденька
Ran
Я щас кому-то тоже последний оффлайн напомню
но одно дело прикольные картинки типа см. нижн
А какие-то явно показывают, что у автора не все в порядке с ориентацией.
И все же это любовь...ла-ла-ла...лююююююбооооовь.....
Ran
щас я тоже последний офф-лайн вспомню
Александер Андерсон
Triantalora
*начинает сматываться как на картинке*
Александер Андерсон
Светой Отец... еще только воскресенье.. еще неделя.. я еще могу успеть напугаться)))
Скептически рассматривает картинки типа "Интегра+Алукард=..." Через некоторое их количество у нее начинает дергаться глаз. Мотнула головой и пришла в себя
Это выходит за рамки моего понимания. Особенно эта кривизна... Нет, это слишком...
Рука скользнула к портсигару. Привычным движением она извлекла сигару и закурила. Задумчиво выпустила молочно-делый клуб дыма
Я сейчас читаю мангу. Ничего особенного, возможно потому, что мой компьютер несколько тормозит, и прочитать достаточное кол-во я не могу.
Интегра Хеллсинг
Alucard, живописная аватра. У вас хороший вкус.
Мулт я не смотрела. Отсюда вопрос.
Кто это? С одной стороны, похоже на Интегру. С другой - нет. К тому же сомневаюсь, что Хеллсинг стала бы целиться в такого ценного... Хм... Вампира.
А да... И это...
Оно же... Кто это?
Интегра Хеллсинг
Это случаем не из клипа на "Малиновую девочку"? Я его тоже посмотрел до аниме и тоже считал, что это Интегра.
На самом деле это один из братьев Валентайн (имя что-то забыл), которые появляются в одной серии аниме и одной главе манги и в ней же помре.
Интегра Хеллсинг
Хорош как черт....
Вау...Действительно хорош...
Alucard я не боюсь, я смелая. Но могу начать обижаться. А это может иметь некоторые последствия. вытащила пистолет и глянула на него. Сняла с предохранителя Пули серебряные, освященные. А я хорошо стреляю, ты это знаешь. Так что... Поосторожнее... Не искушай меня... И по части стрельбы тоже! [/i]хищно улыбнулась[i]
Как говорится, втыкнём свои пять копеек!
http://mryaoi.narod.ru/art/yuuzai/hellsing.jpg
Ярик
скажи спасибо, за то, что оно не открылось! Хотя... Все-таки меня распирает любопытство...
Меня не будет в течении 10 дней. Бывайте
На поворотах поосторожнее. Это форум, а не ролевая игра.
И, молю вас, ничего такого у меня за спиной! А то потом... В общем, ждите меня.
Только сегодня досмотрела)))
Впечатляет..очень впечатляет...но Ева мне все равно больше нравится.Здесь можно откопать много мыслей для обсуждения, но в Еве их больше...хотя - какой смысл сравнивать..? Одно дело - Хэллсинг, другое - Ева. Они просто разные)
Мой вердикт - здорово
Всем, кто не смотрел, рекомендую.
Интегра Хеллсинг
ТОвариЩ Интеграл (Хотя не правильно это пишется) спасибо я вам говорить не намерен и вобще выбирайте тон разговора, мой вам добрый совет
Ярик
Это не тон, это отыгрыш характера
А картинка действительно не открывается
Александер Андерсон
Так... плохо, попробую исправить
Ran
Пожалуста помоги Я не могу отредактировать картинку, убери пожалуста там [IMG][/IMG]
Интегра Хеллсинг
знаю.. никогда не отступишь. и все равно. Ран сделал замечание в тему на счет форума и ролевки. это форум персонажа отыгрывать исключительно в РИ
Ran
Я на самом деле на него через поисковик напоролся
что-то мы про Рип забыли
Демоническая девушка...За исключением разве что подстреленных по щиколотку штаников вкупе с ботинками сорокпоследнего размера...Но зато как стреляет...Даже немного жалко её...и штаники...
Triantalora
О том, что это девушка, а не парень я понял только из обращения she кого-то из персонажей
В общем, по теме.
Почитал я эту мангу, и вот мои впечатления:
1. Что понравилось
Нарисовано всё довольно неплохо
Местами читать интересно, что не может не радовать
Из персонажей симпатию вызвал тока Андерсон, ибо похож на наших Вичхантеров. Ему бы огнемёт, да жарить хаоситов ...
2. Что не понравилось:
Сюжет - тотальный маразм. Впрочем, требовать сюжета от вампирского боевика глупо ...
Неубиваемые персонажи. Согласитесь, все эти сцены с Алукардом, которого расстреливают, рубят и взрывают в самолёте, а он после этого невредим отдают какой-то глупостью. Мог бы хоть боль поизображать, а то читать скучно - всё равно его даже ранить не смогут...
В общем и в целом, я бы поставил этой манге 7/10 - неплохо, но не супер.
Кстати, граждане, а почему ни слова про Бернадотта? Один из моих самых любимых персонажей в манге...
Жалко, что убили...
А есть у кого хоть пара картинков с ним? Вывесите ПЛИИИИЗЗ....Буду ОЧЕНЬ благодарна...
Triantalora
Ran
я....я.... я еще пошел искать....
Alucard
Спасибо тебе преогромнейшее!!!
А там еще есть?
Triantalora
всегда пожалуста... и С Новым Годом!!!!!!!
я поищу...
Народ!!!!!
Поздравляю всех вас с Новым Годом!!!!
Алукард, еще раз спасибо за картинку! Чудный подарочек, я прям порадовалась!
Поисчи еше, плииииз...
собственно вот пока только в аве....
Кстати, народ, я так понимаю, что на восьмом томе манга не заканчивается...А есть где-нибудь продолжение хотя бы на английском?В японском-то я полный ноль...
продолжение теперь будет только в марте
*Подхватывая эстафету фанарта*
Исторически люблю Волтера...
*Продолжение следует, если размер не пугает*
Зы: косплей не интересует? Разумеется made in Russia
Сорри, если кого обидела.
Kwils
уважаю, красиво. Не все открылись, но красиво. Последние, из тех которые я вижу, особенно. Уважаю.
А у меня почему-то с картинками ничего не выходит.... Зато нашла сегодня в интернете оч-чень милый яойный рассказ....Щас попробую ссылку выложить
Опять не выходит...Тогда просто:
www.crazyfics.narod.ru/yaoi.html
Лично меня проперло...Со страшной силой!
Вот-вот...И не приведи господь бог припереться с этого дела всерьез....Каждый день, глядя в зеркало, понимаю, что Хеллсинг - это диагноз...
Вот со мной соседи моих друзей, у которых я часто бываю в гостях уже в лифт не заходят...Почему интересно?...Надеюсь не потому, что я чрезмерно громко обсуждаю по мобильному свое желание кровушки отведать с еще одним сумасшедшим...
А еще весной иду вставлять себе клыки а ля Алукард...Но их я уже давно хочу....
Вчера купила себе касету... Hellsing: Немертвый. Второй не нашла. Но поперло меня страшно... Та же заставка... А как музыку подобрали... Божественно!
блаженно закатила глаза
Прекрасно... Меня поперло... Далеко и надолго...
Triantalora
ухмыльнулась, а теперь представьте себе старушку семисяти лет от роду... С клыками... Это уже слишком, по-моему... Но может вам пойдет, не знаю...
Alucard
как персонаж? Тогда еще какой! И именно в этом ваше очарование! Как персонажа! Но если как то что сидит за компом... А что, есть какие-то наклонности??? с интересом рассматривает и без того знакомое лицо
Ran_Fujimiya, чтож - это радует, тогда, если Вас не затруднит, объясните мне, глупому человечку, значение этого слова!
А то я извожусь весь - не нахожу себе места, просто!
---
PS кстати - я спрашивал не о смысле слова, а о дословном переводе.
---
PPS и я имел ввиду не сериал Hellsing, а подфорум "аниме".
Alucard
Не, самый больной человек здесь - это, наверное, все же я...Ты ведь не испытываешь желания укусить человека?...А я испытываю...Причем на полном серьезе иногда бывает...Бойфренд орет дурниной и на работу ходит вечно погрызанный... А клыки да...наращивают сейчас вот как раз полезу узнавать насчет этого...И шляпу уже почти купила...
Интегра Хеллсинг
Ну, если старушка уже изрисована тату во всю спину, клыки только добавят ей очарования, миледи...
Triantalora
леди, это лично ваше дело... Во всю спину говорите??? Ну это уже сильно... Хотя... Опять же, откуда я знаю, может контретно Вам это очень идет... Не знаю...
Alucard
не соблаговолите ли вы, лорд, поучавствовать в РПГ??? Без Вас как-то... Никак...
Alucard
жду Вас, лорд, жду с нетерпением! Странно признавать, но мне, как главе организации Хеллсинг, без Вас никуда!
ухмыльнулась
Да, кстате, одно мне сначало в этом мульте непонятно было... Зачем Алукард сообщает сам себе, что производит снятие печати, предположим, до 3 уровня? Мой милый друг предположил, что тот шизофреник... Но... МОе предположение: у него на перчатке печать демонов. Насколько я поняла, она ограничивает его в использавании магии. И печать он снимает только на задании. Но кто тогда его контролирует? Мало ли, снимет до 7-го уровня печать, устроит там месиво какого свет не видывал... В общем, обьясните мне, прошу вас.
Снимает с него ограничение Интеграл Хеллсинг, так как раз вампир поступает в распоряжение хозяина, то тот может ставить ему в ограничение все, что захочет.
А потому, не смотря на то, что Алу мог бы с легкостью убить нашу красавицу беловолосую, ограничения его сдерживают.
А вообще - посмотрела бы ты в оригинале, а то судя по всему, ты смотрела на английском и ничего не поняла...
*Задумчиво*
До 7 уровня?
Нет, вот когда снимут до первого - красота....
Хотя на мой взгляд это до какой-то степени все же условность. Снял же он как-то ограничение и сам
А вообще, мне кажется, ему просто очень скучно... Безграничное могущество - это не интересно.
Seimaden
Нет, я смотрела с переводом на русский...
(На счет убийства меня) М да... В этом я никогда не сомневалась...
откашлялась, видимо представив, что бы сделал с ней Алукард, если бы с него сняли печать.
Kwils
ну, до 1-го... Путаюсь... Извиняйте!
Меня поперло... Даже уменьшать не буду...
М да... Это сильно...
Прикол, в гороскопе прочитала, что в этом году меня будет тянуть на оригинальных, возможно ненормальных мужчин... У чему бы это... косо поглядывая в сторону...
Triantalora
ну... Наверное мы все с приветом... Как мне один мой друг сказал! М да...
Я уже говорла про гороскоп? Ну так вот, я там прочитала, что в этом году меня будет тянуть на странных и неординарных, возможно немного старомодных мужчин... Странно как-то... Вам так не кажется???
Интегра ХеллсингМерзость ты такая!А мне что-нибудь написать?Ну если Аксёнов старомодный ,то я за себя не ручаюсь!=))
Так, расступитесь!
грациозной походкой львицы направиалсь на середину зала. В руках пачка документов
И так, господа, я начинаю.
По-моему ничего так, набо бы обновить гардероб...
Папа на день рождения принес мне щенка...
Ну что же, господа???
Я пришла!!!
Не забуду Рип родную!!!
Тихо плакал...
Добрый фей... Только не грызи меня за это, о'кей??? Если только чуть-чуть...
Видели бы вы оригинал...
От нее пытались избавиться уже в раннем детстве...
Плата за Фея... Чтобы ты не злился...
Это вам... Алукарду и Ксерокс...
Ты меня простишь???
Мило...
Пошло-поехало...
Может чаю???
Нашла милый http://quizilla.com/users/omgwtfsick/quizzes/Which%20Millenium%20Organisation%20(from%20Hellsing)%20character%20art%20thou%3F/... Кем из "Миллениума" вы бы были. У меня странный результат...
Предлагаю тренинг! Для некоторых он будет чем-то вроде защиты имени (для меня и для Алукарда, например)
Берете любого персонажа из аниме или манги и пытаетесьо тпервого лица, ли от лица психолога, обьяснить некоторые привычки или черты характера песонажа.
Можно задавать каверзные вопросы другим на счет персонажа, которого они себе выбрали.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Не рекомендую драть одного и того же персонажа нескольким людям одновременно!
Я беру себя. Ну это понятно. Вопросы?
Тогда пояснения
1) Это Волтер и Алу
2) Алу не похож на 100%, не спорю
3) Девочка - не я
4) И вообще меня там нет (это на всякий случай )
http://sunpriestess.narod.ru/photo.jpg - пока единственная по моему мнению более-менее похожая Интегра. Кстати, это не косплей.
Насчет поведения и характера, думаю, большая часть образа составляет именно это, а не только костюм и внешние данные (я уже молчу, что внешне быть похожим абсолютно действительно несколько проблематично)
Ran_Fujimiya Не знаю, как сейчас, но раньше Виктория бы получилась действительно вполне себе.
*грустно смотрю на дату последнего поста*
Тема заглохла, а я отсюда картинки тырила... Эх ладно будем возрождать...
Надеюсь этих ссылок ещё не было:
http://slashmistress.net/ila/msa/files/hits.html
http://slashmistress.net/ila/msa/files/uple.gif
http://slashmistress.net/ila/msa/files/dowri.gif
http://slashmistress.net/ila/msa/aboutt.gif
http://jinguj.tripod.com/...llsing/illust/ywalter.htmhttp://www.ne.jp/asahi/hy...shioon/helhtml/jingu.html
http://www.ne.jp/asahi/hy.../ushioon/helhtml/ire.html
http://www.ne.jp/asahi/hy...ushioon/helhtml/ire2.html
http://www.ne.jp/asahi/hy...ioon/hellsing/hamsing.jpg
http://www.ne.jp/asahi/hy...hioon/helhtml/yurita.html
http://www.ne.jp/asahi/hy...shioon/hellsing/18888.jpg
http://www.ne.jp/asahi/hy.../ushioon/hellsing/a&a.jpg
http://www.ne.jp/asahi/hy...shioon/hellsing/25000.jpg
Akiko
И не говорите...Жаль...чертовски жаль...
Попробуем развеселиться....Старо, как мир, но забавно:
Всем известно, что Серас и Алукард - соседи по подвалу.Так вот, у Серас была отвратнейшая привычка - приходя в свою комнату после очередной попойки с Бернадотте, снимать ботинки и со всей дури швырять их в стену.
И вот однажды подходит Алукард к своей ученице и говорит:
-Слушай, полицейская, ты, когда приходишь, не кидай, пожалуйста, ботинки в стену, а то я просыпаюсь все время...
-Хай, маста!!!
В общем, приходит Серас к себе (в изрядном подпитии) разувается и швыряет один ботинок об стену.Потом вспоминает, что обещала Алукарду больше этого не делать, аккуратно ставит второй ботинок возле гроба и ложится спать.
Через час - стук в стену и душераздирающий вопль Алукарда:
-Когда второй кинешь, сволочь?!!!Уснуть не могу!!!
Жалко что я ОЧЕНЬ(!) сильно опаздал Но лучше поздно чем никогда!
Orthannar
К сожалению сейчас сижу не из дома, поэтому не смогу выложить их подобно Ярику, можете указать каие имено ссылки не открываются, и я попозже просто выложу картинки.
Akiko
Дык, я не выкладывал Это ссылки на японоязычный сайт
Я не буду настолько-же оригинальным и выложу Вольтера , каким бы он мог быть в молодости
Не могу на это спокойно смотреть
Красиво. Даже очень.
Интегра Хеллсинг, на всякий случай уточню, что это скан с официальной манги Хирано "Hellsing: The Dawn" про молодого Волтера Правда она не дорисована еще (только 4 главы). Ну а это, соответственно, Алукард за 50-60 лет до событий сериала
Ярик
Ну тогда чертовски извиняюсь....
http://images.yandex.ru/yandpage?q=809574736&p=169&rpt2=simage&qs=text%3D%25E8%25E5%25EC%25EC%25F3%25E9%25EE%25E7%26serverurl%3Dmeifu.anihost.ru%26stype%3Dimage я более реалистично изображен.
http://images.yandex.ru/yandpage?q=809574736&p=72&rpt2=simage&qs=text%3D%25E8%25E5%25EC%25EC%25F3%25E9%25EE%25E7%26serverurl%3Dmeifu.anihost.ru%26stype%3Dimage
хорошо-хорошо. больше не буду. не бейте сильно.
Хеллсинг Форева!!!
Мне очень нравица это аниме.
Конечно же не до такой степини как Вайсы...
Но всё таки...
Любимые персы:
Братья Валентаин
Интегра
Отец Александр
И совсем чуть чуть Алукард.
НЕНАВИЖУ ВИКТОРИЮ!!!
ВИКТОРИЯ МАСТ ДАЙ!!!
Ну, допустим она и так уже ДАЙ...
Но за что ж вы бедную Серас так не любите-то?
Ну тормознутая местами девочка, правда большей частью в аниме. Но оно временно
Может она чело... вампир хороший? Всмысле добрый, душевный и прочеее и прочее
Правда это тоже временно... Но не суть ^^
Короче говоря, не дам вам Серас в обиду
Верно, маста?
Мэй_Касахара
верно-верно
А меня её буфера бесят и её слишком правельный характер...
Во если бы она была бы парнем было бы намного симпотичнее.
А так... Вы уж простите дура дурой...
И чем она вам так не угодила... Вполне себе нормальный персонаж. Позитивный такой...
Сначала она меня тоже бесила, но под конец исправилась более-менее. Но вот big boobs у всех персон женского пола, это злит, это ж не хентай, так нафиг их деалют такими большими!? И косяков много в этом аниме. Аниме все такие? Хотя Хеллсинг мне очень понравился, но в Алукарде я разочаровался, представлял его злобным маньяком, убивающим всех. А он добрый такой, противно, зато Александр Андерсон и Уолтер красавцы.
Алукард, бесподобен, крут как якут, сам себе на уме и главное какойто неубеваемый. Вот скоро второй сезон переведут там и посмотрим...
Второй сезон??? Ждем с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!
13 Аркан, с этого момента поподробнее, пожалуйста. Потому что подобные слухи ходят давно, но никаких официальных данных.
Да уж...Скользкий подоконник замковой опочивальни, деревянные игрушки, прибитые к полу и острый недостаток человеческого тепла и внимания...Иначе с чего бы ему вырасти в такого маниакально-депрессивного психа???
А Интеграл - вообще реинкарнация матери Терезы...
Мне нравится первая (со спицами), вторая (хоть это нечто из обалсти фантастики), третья ничего, четвертая некрасивая (Интегра кривая - не потерплю), пятая так себе (нос приплюснут), шестая очень даже...
*грустно вздохнула не найдя ничего нового для себя*...
Видели уже все и не по одному разу... Ээээххххх...
А с Шредингером есть обалденнная картинка на сайте Пу-самы...Щас попробую дать ссылку непосредственно на неё...
ФАК!!!!
Ненавижу!!!!
Не выкладывается...
ЗЫ : а вообще сходите и посмотрите сами! Вот!
Triantalora
успокойтесь, держите себя в руках. Рисунок, о котором вы говорите, скорее всего уже видели те, кто здесь присутствуют. Так что не надо ломать себе шею и пытаться выложить эту несчатную ссылку. Расслабьтесь.
Объявление!!!!
Кота Хирано дал разрешение на съемку продолжения аниме "Хеллсинг" в виде ОВА-шек. Права на съемку с GONZO сняли, то есть снимать будет кто-то другой.
Здравствуйте.
Не знаю был ли этот рисунок у вас... Возможно был, но в ссылках, которые ни в какую не желали открываться. Да и в некоторых рисунках.
http://desktop.myweb.ru/desktop.phtml?type=d&d_id=12200&ca_id=409
Посмотрим выложится ли ссылка.
Тёмной ночи.
японский вариант озвучки драки Арукарда и старшего братца Валентайн:
Валентайн: Покемон!!!
Арукард: бла-бла-бла... покемон!!! - типа сам покемон.
Не забываем - покемон, в японском - монстр. Но звучит офигительно.
Faith aka KE
Ага. Там еще один такой диалог был в метро.
Андерсон:
- Покемон!
Алукард:
- Да, бл, что меня все покемоном называют?!!!
Кстати в манге это диалог происходит в несколько иной ситуации
Здравствуйте.
Да помним, помним. :))
Faith aka KE, надо будет вслушаться. Спасибо.
Как же мне нравится эта темка. Жаль комп глючил, выкидывал с сайта постоянно. Так бы раньше сюда забрался.
Как у всех дела? Я никого не знаю, но прочитав ответы на эту тему... Я вас уже как знакомых давнишних рассматриваю. Не против?
Тёмной ночи.
Вавила
не, не против. пока человек со мной не знаком лично, он может считать меня кем угодно.
Александер Андерсон
видела-видела эти сканы. у меня они на русском в переводе Хельги. Кста, у мя и ссылочка на русский перевод есть, выложить? (8 томов)
http://spiegel.org.ua/main.htm
Уже раз пятый выкладываю.
Только там до 10-го числа реконструкция.
Александер Андерсон
ну, раз ты выложил уже ссылку, тогда мне и беспокоиться не о чем.
Чудо свершилось.
Алукард вернулся.
Теперь уже достоверно известно, что продолжению “Хельсинга” быть.
На этот раз это будет серия 35-минутных OVA, число которых пока неизвестно даже самим создателям. Кстати, о создателях. Американские дистрибьюторы послали нахер студию GONZO и привлекли новых аниматоров. Режиссером проекта значится новичок Томоказу Токоро, до этого проработавший ассистентом и кей-аниматором на паре дюжин известных проектов типа Haibane Ranmei и Serail Experiment Lain.
От прежних создателей остались только культовые сейю и мой любимый сценарист Ясука Курода. Они уверяют, что OVA будет следовать сюжету не сериала, но манги-первоисточника. Если вы еще не забыли, то, согласно слухам, сериал был зарезан на самом взлете именно из-за обиженного мангаки.
Инфа взята с ЖЖ
Здравствуйте.
Ran, спасибо за хорошие новости. :)
Это не рисунки. Это анекдоты. Пара переделанные, но есть и нормальные. В общем, если есть желание...
http://collective.narod.ru/fanfiction/anekdot3.html
Удачного вечера и ещё раз спасибо за приятные новости, вот только куда я новые серии записывать буду и когда они выйдут в свет...
Ran
Ой, ну порадовали!!! Правда-правда!!!
Ждать буду с превеликим нетерпением!!!!
"Сериал" понравился. однозначно. а продолжение толкает только на одну мысль - "ДЫК ЭТО Ж ЗОРОШО!!! " =)
По манге?! Это чё, типа Интегру выпустят из тюрьмы, дворецкого и полицейскую тоже, за мест полковника возьмут... ээээ... не помню имени, вобщем одноглазого, и как ни в чём ни бывало начнут сюжет по новой?
Валаш
а вот уж подробности неизвестны
Одна из самых правдаподобных полицейских =)))
Валаш
это ты бы в тему косплей кинул
Ran
А тут есть такая?
Валаш
есть.
Утро Алукарда =)))
Ээээммм....Только это, по-моему, не совсем Алукард...
Triantalora
Не клепёт, было написано что он! =)))) Фразы:"На заборе тоже написано" Сразу отсылаются в известные места
Слухи о продолжении Хэллсинга оказались уткой. (с)
АнимеГад.
Почему это?
Ярик
А я вот непосредственно на картинке (правый верхний угол) ясно вижу имя "Рип"....И не спорьте со мной!!!
ЗЫ : хотя похожесть этих двоих наводит на некие мысли...не родственники ли?...*здумчиво чешет репу*
Предположения будут???
Triantalora
Будут, не спорь с первоисточником дура!!!
Ярик
на самом деле - это Рип. Не спорь с мангой
Ran
Ну Ладно, тебе я доверяю Пусть будет, РИП (а кстатит, кто это?) А тому кАзлу что ошибся я пойду навяляю
Ярик
Вот поди и наваляй!!! А обзываться нефиг!!! Первоисточник, тоже мне...
Аватары нужны?
Клевые аватарки!
Появилось еще 5 переведенных главок - смерть Максвела и финальный (?) поединок отца Андерсона с Алукардом.
Качать тут http://www.hellsing.mangascans.net/hellsing.html
У меня получалось скачать лишь по две за день.
Оооо!!!!
Спасибо огромное, святой отец!!!
...*раскланялась и ушла скачивать*...
Да, по итогам последних главок Алукард с моих глазах сильно опустился. Наклепал кучу ботов, а сам с заднего ряда пальцует и из пистолетиков постреливает