В этой теме прошу членов нашего Ордена размещать ваши предложения по его улучшению. Напишите, как сделать его более интересным, что бы вы хотели увидеть в Ордене Света? Будем потихонечку восстанавливаться...
Ионин это не флуд! мы все должны пытаться сделать наш орден еще лучьше, еще интереснее. Тема очень правильная и своевременная!
Snake мне кажется у нас не хватает такого места как "Сад равновесия" или "Беседка одиночества" для романтиков.
Можно создать тему "Старый пруд" недалеко от замка... ну и картинку какого нибудь пруда на фоне замка вывесить, естественно романтическую. Если никто не против, могу организовать.
это мое первое предложение. Как вам?
sunny_cat! Правильно мыслишь! Сделай пожалста такую тему! А то мне некогда, а другим поручать не хочу.
Я вообще считаю что нужно нам зделать что то типа замка! Ну ясно дело что там описание его и т.д. и т.п.!
Еще предложения?
Arendil самое трудное тут картинку подобрать, поэтому сразу не получится (может стоит конкурс объявить на лучьшую картинку)
Калерокуэн правильно, как у Детей Ночи
Snake еще нужно что нибудь игровое сделать. У рыцарей были в обычае Турниры (у нас Арена Легиона), баллады (можно создать тему, где бы мы рассказывали о своих подвигах, естественно в приукрашенной форме), можно еще какую нибудь занятную игру придумать. Как вам? Стоит?
Ну естественно стоит! Придумывай и докладывай!
sunny_cat
Старый пруд - это чтобы топиться удобнее было? Прошу прощения, я не против темы, это просто докопательство.
Захочешь топиться - топись, а мы так на берегу посидим
не как не найду подходящую картинку для пруда! мож кто поможет?
необходимо срочно провести новый опрос!
Светлые, отпишитесь, плз!
Я светлый, но похоже всем пофиг, все умерли... Здесь вообще кто-нибудь живой есть кроме Arendila, который хочет почему-то меня убить?
Гильменхиль
Графиня
я не про это хотел что бы вы написали.
я хотел спросить вас о том, что бы вы хотели видеть в нашем Ордене
Гильменхиль
терпение и спокойствие. хочеш вступить в наш клан - вступай.
прими участие в его возрождении.
а на Арендила не обижайся, он на самом деле хороший
Считаю, что половину тем надо заново открывать - ибо флуд
Snake
вот и помоги их почистить, ты тоже модератор.
а какие именно темы?
Чистить - влом =)
А вот заново открыть...
Snake
какие темы ты хочешь удалить
и какие открыть заново?
давай обсудим это
Актив светлых
Зал Совета
Миссионерская деятельность
Гимн Ордена
Более-менее бредовые - убить. И вообще, надо тебя ловить в асе)
Snake
Зал Совета - переделаем, как только соберем совет. Пока включая тебя 5 человек.
Актив светлых - думаю можно удалить.
Гимн Ордена - временно закрыть. До лучших времен.
Миссионерская деятельность - надо почистить и развивать.
З.Ы. я тебе в асю пару раз стучал, только ты не отвечаешь.
sunny_cat
Номер в личку пжалста)))
Давай все-таки не будем фигней страдать и темы закрывать, а просто их заново откроем, что такого? Конкретно про
Миссионерская деятельность
Гимн Ордена
Snake
ты придумал новый гимн?
sunny_cat
Нет конечно. Просто темка зафлужена
Snake
я потихоньку темки чищу. а ссылка в гимне больше не работает
Сделайте меня модером, я вам помогу!!
Сумкин
не так быстро
А когда?? после сотни месагов?(НУ ОЧЧЕНЬ хочу стать модером!!!)
Сумкин, ты может пропадешь через неделю. модер это еще и обязательства перед форумом и кланом. заслужи.
Как заслужить?
Никуда я не пропаду! Я без инета больше трех дней не могу!!
Одного желания недостаточно, даже столь рьяного. Надо понимать, что это еще и труд и ответственность. Нас и так трое. Я пропадал, но это из-за учебы, коро вернусь окончательно.
Я знаю!!! Последние месяцы у меня необоримое желание сделаться модером!!
Я буду трудиться чесное слово!! В четвером легче будет!!!
sunny_cat http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=168 - там все про налоги есть
слушай, у нас должностей получается больше чем клановцев:) на какие шиши зарплату платить? так налога не хватит.....
кстати, предлагаю поместить собранный налог в банк... и получать проценты....
Mogwaika
естественно, вся казна будет лежать в банке
а мы пока должности кроме послов и министра ин. дел не раздовали
а репортер как же? он же посол у Драконов абсолюта благородный Romulus?
Mogwaika
на счет денег не волнуйся. запасы имеются
больше должностей хороших и разных!
но корысть не есть хоросоооо....
Mogwaika
кто говорит о корысти? просто богатый Орден сильнее бедного
поэтому лучше запасы копить а не раздавать баснословные деньги за выполнение долга. долг он на то и долг, чтоб бескорыстно
Mogwaika
может тогда этот вопрос на Совет вынести?
Вопрос точно надо вынести на совет. Вообщем-то, я считаю шо дэнги надо копить, а своих клановцев обеспечивать в случае если им чего надо...
P.S.: Я пока не репортёр. У меня небольшие проблемы, и я не могу регулярно появляться...
Ребятаньки. Думаю, у нас с Кэтом денег вполне достаточно, чтобы делать все, что потребуется в крайнем случае (за год жизни в этом ордене плохо себе такое представляю). И если мы хотим вас поощрить, почему вы отказываетесь? Может диктатуру ввести? Санни еще неделю не придет
Светлые! у мя предложение: давайте создадим "Светлую фотогаллерею"! Ну как?
Ириска
Полностью поддерживаю!
Ириска
на какую тему? просто "Светлые фотографии"? создавай, посмотрим что получится
sunny_cat
имеется в виду фотку клановцев! хоть полюбуемся друг на друга!
Дурацкое правило 50-ти постов - надо исправить или убрать, а то нехорошо получается. Сократить хотя бы до десяти
Snake
а зачем нам нужны такие соклановцы, которые пропадут через неделю?
давай так: либо 50 постов, либо за него должен поручиться кто то из Ордена.
Не, не согласен. Надо убрать, ибо по своим знакомым отлично знаю, что участие в каком-нибудь клане существенно подогревает интерес к гондору...А появляться не будут - удалим.
Snake
тоже мысль. ну так ты теперь тоже канцелярия
так что действуй как считаешь нужным.
Snake, нет не действуй!
Набрать 50 сообщений не так уж и долго. Пока человек набирает их его интерес к клану подогревается всё больше и потом больше вероятности, что он останется в наших рядах и не пропадёт!
предлагаю поощрить Алеса... у него первого я заметила в подписи признаки миссионерской деятельности......
Mogwaika
Да ладно... не надо... *краснеет*
Алес
на мой взгляд это - достойный пример для подражания.... вот я изменила свою подпись, увидев твою....
Mogwaika
Т ыне видела мою подпись на другом форуме... так у там у меня в подписи целый плакат призывающий вступить в клан...
правильно. необходимо поместить свою должность и принадлежность к Ордену Светлых в подпись.
еще бы эмблемку небольшую в подпись не мешало.
а это не будет противоречить запрету использования картинок в подписи?
Будет
эти сообщения могут не иметь ни малейшего отношения к клану....
И не должны в чем суть?
Snake
а тогда в чем смысл принципа 50 сообщений вообше? другое дело - еси 50 именно в нашем подфоруме....
Да вообще несерьезно, соглашусь.
предлагаю изменить название этой темы
изменить на что? поощерение в 200 тугриков выдаю.
Mogwaika
Сорри, моя ошибка
sunny_cat
не стоило ... ну и ладно... сделанного не воротишь
Люди ну давайте триниться!!!
Ну пожалуйста!!!ну не могу я уже!!!Боты заняты!!Приключения ничего не дают!!Никто бится не хочет!!!Давайте тренится!!!
предлагаю сделать список друзей Ордена, чтобы стражам в пограничном районе было проще отслеживать злостных нарушителей
ООО насчет стражи!!Я слежу а денюжек нету!!!Где же они??А я давно слежу!!!
Mogwaika
все наши друзья уже прошли регестрацию. а новые пусть проходят.
для этого тема "регистрация" и создана.
Сумкин
а какую мы зарплату обещали?
50 тугриков эври дэй!!!
Господа и Дамы!
Нужно создать какую-то тему, в которую будут помещаться все официальные документы, ибо они разбросаны по всему форуму, где кому было нелень их оставлять...
Да легко. Кто будет их собирать? Скажем, за 250 монет за страницу...
Да и внутренними документами нашего славного ордена полная неразбериха.
Misty
какие документы ты имеешь ввиду?
Сумкин
пока нет времени на зарплаьту. поэтому буду платить всем сразу за месяц.
*торопливо в зал вошла девушка* Прошу всеобщего внимания, судари и сударыни! Походила я по миру, посмотрела, что там делается... А делается эксклюзивное оружие и доспехи, которые смогут пользовать только члены определенного Ордена или Клана. Почему бы не открыть кузницу? И делать доспехи и вооружение с нашим гербом... А для легиона ещё чего-нибудь придумать и тоже эксклюзивное Как вы к этому относитесь?
Положительно
А все остальные???
Надо ещё найти главного кузнеца
я не знаю, как это делается. и боюсь среди наших таких спецов нет. можно заказать для нас оружие. деньги имеются.
sunny_cat, ну особых навыков для этого не требуется: поиск в сети, да обработка в фотошопе (опять-таки минимальная), ну и сочинить параметры оружие по гондорским требованиям; и надо ещё решить про герб... а потом как я поняла - это будет вывешиваться на Торговой площади для приобретения членами ордена. В общем, к эльфам сходи - у них там во всю кепит работа А вот чего у роханцев (это они подали первые решили эксклюзивное оружие делать) - не знаю, не ходи ла ещё их лагерь..
ВОт и займись!!Сама народ раздраокнила!!Помогу чем смогу!
Сумкин, ты чего разволновался?
Ломиель лан. я тогда Дейва спрошу по старой дружбе.
а ты попробуй всетаки
Сумкин, интересно как выглядят раздраконеные хоббиты?
А если серьёзно, я просто предложила - чего так волноваться
sunny_cat, спроси-спроси ))
А на счёт попробуй: я готова быть одним из активистов, но не уверена, что смогу быть главным кузницом
В принципе не важно откуда и что брать - важен конечный результат, если он будет нас устраивать - всегда пожалуйста, откуда угодно.
Предлагаю Misty в кузнецы!!!!!! По мере возможности буду помогать всем, чем смогу
sunny_cat, Snake, а чего там с гербом? Тот который был оставили? Или нужно ещё чего-нить подумать???
А хрен знает. Как-то забыли о нем.
Misty
sunny_cat, да никаких особых параметров кузнецу как раз и ненужно А заказывать у кого-то - фи
мы чего сами не сможем?! сможем ))))
Вот как это выглядит у эльфов http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4092&st=0
Lomiel
у меня просто время на это нет. если есть желание - займись.
идея очень хорошая. нужна будет моя помощ - ПМку напиши
З.Ы. оружие конечно у эльфов красивое и параметры они написали вот только как сделать что бы оно заработало я не знаю
да..клевая идея!
я за!можете меня привлекать на на какую нить работу.помогу чем смогу!
sunny_cat, заставить их работать уже не дело Ордена, а админов, впрочем, возможно наш глава в этом поспособствует
Evendor, угу, можешь приступать к поиску красивого оружия и придумыванию к нему параметров... я как стану по свободнее присоединюсь )))
ок.
Ну вот я вроде на некоторое время свободна... Где можно открыть кузницу и кто будет это делать?
Открывать стоит, думаю в Цитадели света - ведь новый подфорум нам вряд ли дадут
Lomiel
открывай тему "Кузница" в Цитадели Света
а скидывать оружие куда...
я тут немного нашел
Evendor
Lomiel хотела кузницу в Цитадели открыть.
Snake, sunny_cat, может целесообразней в Легионе её разместить, а не в цитадели?
Нет - ведь Легион предназначен только для дел собственно Легиона - а оружие будут делать не только легионеры, да и пользоваться им будут все.
создавайте!
я оружие кое какое положу!
Evendor
Lomiel
выкладываем тут:
http://www.forum.gondor.ru/index.php?act=ST&f=101&t=4278
Snake, как всё сложно и нелогично
sunny_cat, незатейливая такая кузница получилась...
Есть хорошее предложение.
нарисовать карту ордена.хотя сначала я думал о карте приграничніх земель.
что думаете об єтом?
Lomiel
Почему нелогично?
Evendor, поддерживаю ))) Это давно необходимо.
Snake, а разве не видно: прямая ассоциация Легион - оружие, что в здание Легиона никто кроме легионеров не заходит? А Цитадель административное здание - причём тут кузня?
я не художник
могу постараться нарисовать приграничку
Щас скажу одну тупейшую весчь=)))
Хотелось бы в Ордене видеть себя. =)))А то давным-давно написал заявку, приглашение получил и вроде сделал всё, что надо, а в списке меня нет=((
Извините, просто не знал, куда это писать, а поделиться страсть как хотелось!
Evendor
отличная идея! если справишься конечно
Lomiel
а для кого мы оружие делаем, для Светлых или для Легиона?
Легион - это относится ко всему Гондору. Цитадель - обитель Светлых.
Мартиндейл
это наверное глюк. я тебе еще приглашение вышлю.
sunny_cat, ладно-ладно... уже всё равно
Посещение Ордена Эльфов навлекло меня на интересную мысль-сменить дизайн нашего Ордена.Вы согласны?Если "да",то предлагайте свои варианты (цвет и т.д.).
Если ты думаешь, что это так просто - отдыхай
Меня лично данный устраивает.
Snake
Не хами.
Ещё мнения есть?
Селена, меня вроде тоже устраивает ))) а чего тебе захотелось изменить? Раз начала разговор - сама скажи, что не так
Lomiel
Просто,чтобы было разнообразнее...
Не,не хотите-как хотите!Я просто предложила!
Селена
а разве у нас плохой скин? хороше бы просто доделать то, что начали Snake и Калерокуин. Замок надо спланировать (Цитадель).
Snake
не дуйся.)
sunny_cat
Это было просто предложение,а на меня все накинулись,как будто я предложила начать войну между кланами!
Да нравится мне наш скин,нравится....Я просто спросила общественное мнение...
sunny_cat
Калерокуэн по тебе плачет )
на самом деле - скин делал Арэндил (представляете? ). Но это делается только админами, а заставить админа поставить - это... эээ... напряжно
. В принципе, можно заменять по кусочкам - логотип, например.
Snake
Змей подколодный!
Snake
кстати о логотипе. где он? где написано, что тут "Орден Светлых"?
Предложение:
Всем членам Ордена Светлых предлагается выделить покои в Цитаделе Светлых. Кто желает себе комнату оборудовать?
sunny_cat
Моя всеми конечностями "за"!
Может сделать свою НЛ.
sunny_cat
-а это как?
Создаешь свою тему, описываешь якобы "свою" комнату, к тебе приходят пообщаться, в общем, темы отыгрышей.
Snake
-ага теперь понял спасибо
Короче:
Теперь каждый участник Ордена Светлых имеет право открыть свою комнату в Цитадели Света. Пожалуйста, открывайте, обставляйте (описывайте), обживайте и приглашайте в гости.))
sunny_cat я заведу себе приемную в капюшоне мага?
Mogwaika
заводи, только появляйся почаще
Ну вот и я снова с предложением
Раз уж у нас столько жилья появилось в Цитадели, может стоит нарисовать её план, пометить что где, а?
Мне вот интересно, кто мои соседи
Lomiel
а кто чертить будет?
sunny_cat, ну я могу чего-нить выдумать Мне бы только знать хоть что примерно представляет из себя Цитадель... Я полагаю - это замок, да?
Lomiel
Знаешь, была у нас такая тема про Цитадель. Мы там и внешний вид замка выбрали и схему. Только вот я не могу ее найти. Надо Снейка спросить, он помнит. Если не найдем - придется заново тему открывать.
Хых, вот и обрисовывать нечего...
Ну ладно, следующее предложение:
эльфы хотят наладить с нами водное сообщение, ну для ещё более тесной дружбы, даже поставить своих кораблей хотят. Нам же если мы решим это делать - открыть у себя Гавань.
Как господа Светлые на это смотрют? Ордену это надо?
/естественно всё будет осуществленно после реформы Форума/
Надо, еще как
Кто будет ответственным?
Snake Lomiel
Пусть эльфы и открывают Гавань у нас в "пограничном районе". Только пусть не забудут написать, что гавань открыта с нашего разрешения, а то как бы ее Эвендор не снес.)
sunny_cat, а нам вроде как ничего не надо, да?
Snake, это мы найдём - это не проблема ))))
Хм... и есчё... я тут карту Ордена сажусь рисовать - готова выслушать пожелания
И кто наши соседи территориально в Гондоре?
У Магвая пожелание! нарисовать там домик для каждого и передвигающийся маячок для Sunny так как там магвайский дом
Mogwaika, учтём
А остальные-то чего молчат?
Lomiel
Наши соседи: на востоке - Рохан, на севере - гномы и драконы, на востоке - Темный двор и Вампиры (причем вампиры граничат с Роханом), на западе - Эльфы и Рыцари. Так примерно.)
sunny_cat, ну вот пока сделала без соседей ))) потом если что дорисую... а может и вообще переделаю...
Всем, первый вариант карты Ордена
Потом ещё будет отдельно схема Цитадели...
Жду всяческой критики и пожеланий (по-конструктивнее, пожалуйста).
Вставляю сюда по-кривому, так как это ещё не работает...
Lomiel, Браво! Такой важный аспект в войнах, да и в дипломатии, как карты не был затронут...
Постараюсь чтобы наш клан тоже составил карту...
sunny_cat, очень важно, что Рохан граничит с вампами... В первый раз увидел реальное расположение кланов в пространстве. Спасибо. Кстати, Эльфы выдвинулись как миротворцы в Рохан. Получается шли через вас?
Julius, мы их не пропускали ))) Но так как нет карты Гондора, вероятно, что без неё и сказать ничего нельзя... Вот если бы все кланы сделали себе карты - потом сложить их... тогда бы действительно военные действия были более... достоверны что ли... Кстати, у самих эльфов тоже есть карта...
Lomiel
спасибо за отличную работу. выдаю приз в 200 зол.
а вот карту действительно надо с эльфами согласовать, нефиг им через нас шастать
Карту надо отдельной темой вывесить, когда будет готова!
Lomiel
Репект, почет и уважение))
sunny_cat
я сейчас рисую карту гондора. вот.
Расхвалили-расхвалили... Ну спасибо конечно , но я немного иначе на это смотрю...
Julius, такая идея вроде уже была... но почему-то не осуществилась... Можно устроить вторую попытку
sunny_cat, спасибо ))) денежки не помешают
Второй вариант сделанный несколько иначе...
Julius Lomiel
я так понял у Вампиров, Эльфов и Рохана есть желание поучавствовать в создании карты. Вот с них и начнем, а остальные сами подтянутся или мы их сами определим.
sunny_cat
так... ну вот есть у меня одно соображение по этому поводу... если уж делать общую карту, то надо обговорить наличие нейтральных территорий... а то если помимо своих границ ждать пока пропустят еще и через границы всех соседей... то придется ждать очень долго, ИМХО...
Julius, ты еще не успокоился?
Ребят, про карту идея хорошая, вопрос. вы ее в чем делали? или что посоветуете?
Кстати да, карта нужна. А то херовато у нас с географией, фиг знает, что с чем граничит и можно ли с территории одного клана попасть на территорию другого напрямик, или ещё через кого-то нужно ехать. И не отвернут ли тебе в этом "буферном государстве" голову за то, что ты когда-то с кем-то повздорил
Хела, первая лепилась в фотошопе так сказать подручными средствами... вторая в проге... Всем желающим, могу разослать эту прогу ибо ссылку в инете на неё не помню - заявки слать в личку.
А вообще, специальных прог куча... и если б у кого-нить они были, и он бы умел в них работать... было бы шикарно ))) Я бы сама поучилась...
А тему отдельную нужно создать - это точно...
Julius, надо определиться с форматом и чтоб у всех был один... или отдельно будут разнообразные карты каждого клана (какая кому хочется) а единая пусть будет простая с пометками территории и без всяких изысков.
Кидай мне.
Тогда, думаю, пора ее в администрации создать. там ы уже представители от всех кланов высказали свои мнения. может быть у кого-то уже есть какие-то заготовки...
я лично представляла что кланы разбросаны по землям гондора. и не граничат...
Можно делать в редакторе героев 3 - красиво получится )
"или отдельно будут разнообразные карты каждого клана (какая кому хочется) а единая пусть будет простая с пометками территории и без всяких изысков."
Lomiel
по-моему, очень удачное предложение. действительно, чтобы было меньше разногласий на общей карте обозначить только территории, а карту своего клана пусть каждый лепит как ему заблагорассудится...
Хела
мне вот тоже почему-то представляется что у кланов нет общих границ...
Рад, что мы пришли к согласию!!!
Поддерживаю предложение Lomiel - у каждого своя, а общая с пометками. Только думаю отдельные карты клана должны быть общедоступны. Как вы считаете? Если есть секретные объекты пусть деалется вторая одинаковая карта, но уже с этими объектами.
Просто, мне кажется каждый должен видеть территорию покоторой собирается путешествовать...
А если нет границ.... любой клан может присоединить к себе эти нейтральные территории... и границы появятся... Нет?
И очень оригинально с картой героев 3... мне думается там сможет работать каждый... в отличие от графических программ... если они еще не русифицированы будут, то сложностей еще больше...
блин надо где-то срочно искать 3их героев, а то пока диск только с 4ыми лежит...
вы все объекты на карту наносите(кроме секретных)?
"А если нет границ.... любой клан может присоединить к себе эти нейтральные территории... и границы появятся... Нет?"
Julius
мне кажется, что если не будет общих границ - будет проще... по крайней мере будет обеспечен свободный проход через эти самые нейтральные территории, без лишних проволочек и ожиданий, пока тебя пропустят через свою территорию кланы-соседи.
кстати, дамы и господа :
описание Земель Эльфов : http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4679
а что касается общей карты - ИМХО стоит взять карту того же Средиземья и на основе ее разработать карту Земели Орденов и Кланов.
я думаю что Общую Карту надо делать в стиле старинных Карт....
http://www.forum.gondor.ru/journal.php?user=2812
качество пониженное. очень. прошу любить и Ж. =)
Старый
здорово!
только вот я там не увидела подходящей местности, где мог бы располагаться орден эльфов)) думаю, что если делать общую карту, то надо ее согласовывать с уже имеющимися вариантами карт отдельных кланов, хотя бы приблизительно...
мне больше вариант князя понравился:)
Да, Князь прав, карта должна быть стилизована под старину, эдакий, пожелтевший от времени пергамент с потрепанными краями. Да и карт Средиземья, благо не мало.
Ну давайте уже прекращать тут трения и создавать тему где-нибудь на нейтральной территории чтобы представители всех кланов могли высказаться...
Хела, я бы вам конечно выслала прогу, но... я не знаю куда, оставьте пожалуйста координаты...
В общем подводим итоги:
1) Каждый клан самостоятельно разрабатывает карту.
2) Карта делается общедоступной, при желании делается секретная карта, где помеченны некоторые стратегические объекты, которые не подлежат разглашению.
3) Постройка новых объектов ведёт к обновлению карты, так же как и захват территорий )))
Тут у меня возникает вопрос к карте Ордена Эльфов: всё конечно стильно и красиво, но не понятно где у вас что расположенно. Одно дело описание - другое видеть наглядно
4) Общая карта делается с учётом карт Кланов и с их пожеланиями относительно места расположения (юг, север, запад, восток) и соседей.
5) Существует несколько видов нейтральных территорий:
- между Кланами, которые всеми признаются свободными, используются для передвежения и не подлежат захвату с чьей-либо стороны;
- нейтральные территории, которые уже существуют и на которых ведут какие-то действия Кланы (см. Земли Гондора - например, Орден Светлых идёт на Город Неверных - соответственно он должен быть на карте);
- просто нейтральные территории, о которых пока ничего не известно... но когда-нибудь станет
Вот пожалуй и всё.
Осталось только выбрать кто будет делать общую карту... Ну я бы предложила кандидатуру Старого - он уже показал на что способен
И ещё одна маленькая непонятка: а с чего вдруг Средиземье? на территории Гондора собралась такая мешанина из фэнтази миров, что вряд ли оно их вместит всех И зачем так ограничивать и превязывать к чему-то фантазию??? А уж об стилистике можно будет потом поговорить, когда будет разработано основное... поменять настройки и состарить карту не так сложно, как договориться между собой
ну вот... большинство здесь, похоже согласились с тем, что пора выносить эту тему на всеобщее обсуждение... я взяла на себя смелость это сделать, взяв за основу предыдущий пост(естественно с согласия Ломиэль)
так что дальнейшее обсуждение давайте будем проводить здесь:
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4919&view=findpost&p=315787
думаю, светлые будут этому особенно рады
Хела
эллена
silindo
я по-моему написал, что требуется для продолжения рисования.
вот скажите - какой смысл делать всё под старину, если не знаешь - кто, где. вот стилизация - дело последнее.
кст, для эльфов - пруд пруди места. там не должно быть плана, с описанием каждого здания, делается в общем - местонахождение. решайте сами, но скажите - продолжать мне работу или нет?.
Ну вот я появилась, соответственно, появились мои идеи
Сейчас относительно военных структур нашего Ордена.
Граф, где бы мне их более к месту изложить? Или может быть изложить вам лично для начала?
/это не сюда, но уж очень хочется сказать относительно пропущенной мной войны:
Тёмные моглиразгромить бар, но попасть в сторожевую башню никак не могли - даже если там никого не было, см. бэк сторожевой башни. Поэтому, по-мойму, надо было с самого начала просто потереть их сообщения как невозможные. Ну это так, просто очень хотелось сказать, а так - после драки кулаками не машут/
Lomiel
напиши ПМ.
Наоборот они смогли попасть в Бар только после разгрома Сторожевой башни.)
Кстаааати говоря.
Прочитал в теме "Модераторы-или-как-то-там" то, что Орден Светлых нуждается в чистке. Устыдился, прочитал все темы и не нашел "плохих" сообщений. Только сумасшедшие есть
Snake
Вот про них-то речь и шла.)
Плохих нет-есть устаревшие и уже ненужные.)
И вообще,модер,чаще появляться надо!
Ну, знаете
Как только - так сразу. Завтра тогда почищу старые...
Snake
Только не удаляй их!
предлагаю оживить тему с фотками....то есть потереть все сообщения без фоток и понакидывать новых....с комментариями про себя любимых....
Прошу;
Отметь запрет однострочного текста.
Хотя-бы для меня...Пожалуйста!
нет. флудом можно заниматься в другом месте (в других разделах форума).
Предлагаю чтобы в ответ можно было вставлять картини!Будет
очень круто...
их и так можно вставлять.....
Mogwaika
я скоро закончу "чистить" картинную галерею и займусь темой с фотками!
Почему в Магазине нет вещей исключительно для Ордена светлых?
Mikl-джедай
В нашей кузнице, насколько мне известно, еще не созданы доспехи для Светлых. Как только их доделают и одобрят, доспехи нашего Ордена, займут подобающее место в магазине.
Уррррраааааа!!!!
А то неспроведливость прям какаето!
А световый меч можете сделать?
Mikl-джедай
Все обсуждения этого вопроса - в Кузницу!
Предлагаю устороить турнир среди светлых! битвы не словесные.
И чтобы у всех был шанс битвы будут проходить без всяких предметов.
Ну как?
Mikl-джедай
сомневаюсь, что бы все светлые нашли достаточно времени на РПГ бои.
у меня лично с этим проблема.
хотя прокачивать персов надо.
обратись к Хранителю или Сумкину.
Sunny
А нафина персов прокачивать?
Орнитувиел
Что бы клан был сильный во всех отношениях. Плюс, это еще и путь заработать деньги.
Я забочусь о благосостоянии соклановцев.
Sunny
Лично у меня нет времени(и желания) качать своего перса.
Санни: у меня тоже.)
Предлагаю не позвалять игрокам других кланов нанимать наших воинов. А то вот что из этого получилось http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=6462&pid=372838&st=0entry372838
Mikl-джедай
ты про кого-то из этого дела? лично я не замечала, чтоб кто-то из наших нанимался
Я имею ввиду то что Смит купил наших воинов. Причем в больших колличествах.
Mikl-джедай
я ему сам их продал. а что? и почему в этой теме? какие предложения по этому вопросу?
Извените что влезаю в ваши клановские вопросы но из-за того что вы продали гному своих наемников и прочие .. это нонсенс как игровой , ну ладно но тот что этот гном теперь с вашими армиями ходит по всем, автоматически дделает орден светлых врагом всех на кого напал данный субьект)
Ответ отрицательный никого я не подставляю,а беру как я везде уже писал беру на себя всю ответственность за содееные мною поступки. П.С.Притензии только ко мне ни к кому ни к Санни,ни Кзахаду,ни к кому кроме меня! Не ходите по форуму и не ищите как бы меня подставить вы сами прекрасно понимаете ,что ответственность за все несу я, а не Санни или кто-то еще то,что он продал это еще не факт,что на него все мои косяки он чистый и пушистый и его не трогать!
Лаэра
а почему бы и нет? кстати, у ОС на данный момент вообще ни с кем дип отношений нет.
так что врагов больше не станет.
войска у нас имеют право закупать все желающие.
Вот.
Подпись: Белый (и пушистый)
Sunny
неправильную подпись посавил ты небелый и пушисты , это у нас Магва такая, а ты у нас солнечный , местами навено белый и пушистый)))
Ладно я просто предупредила так сказать... но делло ваше)))
Я бы хотел видеть в Ордене себя потому очень прошу тех-кто-тут-самый-главный рассмотреть мою заявку
Санни: прекращаем флудить и глядим тему "Заявки".
Вопрос: Кто нибудь возьмется возрождать подфорум Легион или убить его?
есть предложение.
наверняка у имперцев какой нить старый хлам валяется - типа древних зениток, пушек и тому подобное.
хотелось бы иметь их..на случай обороны))
что думаете?
мы фэнтези клан, а не клан фантастики, так что вряд ли прокатит
мдя..а хотелось бы ...
можно же придумать что нить
Эв,
ты хочешь сказать что из лука плохо стреляешь? Вспомни Леголаса в гоблинском перводе, какой звук издавал его лук во время стрельбы?))) Я думаю что ты не хуже положишь своими стрелами)
ага...када тебе на голову спускаеться имперский десант или орки на танках будут штурмовать крепость??
а я тут своим луком
Хм....ну а что ты предлагаешь?
И чем тебе лук не нравится?! мне он как раз больше всего остального нравится...а лучники- особенно
вообще-то мне это честно никогда не нравилось(я об имперцах), потому что проитв луков со стрелами у них явное преимущество. похоже что мы отыгрываем два разных времени одного и того же мира....
почему же это??миры просто разные.на их техногенные устройства мы отвечаем магией
просто я думал пару ЗРК нам бы не помешали. и как нить согласовать ..
Просто я думаю пушки то мы в состоянии изобрести.))обычные..
а хочеться ЗРК
Знала бы я еще чего тебе хочется.....
зчем оно тебе если у нас магия есть? у тя вообще крылышки)
А обычные пушки давно бы пора. Чем там еще наши предки пользовались в военное время?
Зенитно Ракетный Комплекс какой нить..
а если их исчо заколдовать..то ваще...
А пушки нада б штоб канцлер одобрил
а то че т его седня не видна. глядишь может и с ЗРК согласуем..
большего и не нада..
так что ждем канцлера
А у нас же мечи световые в магазине лежат. Так? а почему бы что-то из этой темы не придумать?
Правда я ЗВ плохо знаю(...
Можно неплохая идея кстате))...из ЗВ могу предложить арбалеты Вуки)))....
не..там вроде какое синхро-не_поймеш_какое оружие.а ЗРк понятна - там кроме детонатора все понятна
Короче решайте как вам удобно: в физике, хоть у меня по ней было четкое 4 с перхердом на 5, я все равно ничего не смыслю. Хотя мы же фентезийный, а не фантастический клан. Подумаешь, у кого-то танки...
Evendor
ну вот так бы сразу.тогда усе ок.
Добрый вечер!! Поскольку здесь предложения то я предлагаю! Я бы хотела, что бы была тема или еще что - то для новичков. Допустим, что бы там было написано, что делать в ордене вновь пребывшем. Поскольку лично я не знаю что делать…
Gabriel
Тема снова актуальна!