Вы входите в огромный зал. Перед вами дорожка ведущая к алтарю, которую устилает красный ковер. С права и с лева места для гостей. Около алтаря стоит демон в черном смокинге.
Ну чтож, меня пригласили и я пришла...Можно занять место среди гостей?
Anariel
-Можно...
Очень торопился!!! Надеюсь успел!
Здрасти всем!
Apri
-Привет. Ты успел.
*припёрся Молот*
-Алесу и Roush привет!!!
Кхазад Молот
-И тебе.
*немного офигев*
-Привет.... поздравляю
Здравствуйте Roush, отчего молчите?
* дверях появляется спешащая на свадьбу вампирша*:Уф!А вот и я!
Как я рада за вас!Вот бывает же такое...находят существа друг друга! Поздравляю вас!
Так,может что-нибудь украсить?ну-у там,цветы,свечи...?
/из серебристого облака дыма появляется эльфийка в белоснежном эльфийском свадебном платье c серебренной деодемой в волосах от которой идет фата,ярко всеркающим серебристым эльфийским медальоном,и держа в руках свадебный букет,беспокойно оглядывается/
Apri
извините просто была очень занята...
ПРиветствую Ledy Arven и Алеса... свадьба!
Потерял дар речи.
Алес
/улыбнулась/
Roush
Улыбнулся в ответ.
Поскольку бракосочетание мне доведется увидеть только в записи, то перейду сразу к поздравлениям Желаю молодым счастья, большого и светлого чувства, крепкой семьи и всяческих излишеств! =))) Пусть у вас все будет хорошо! Лучше всех! =)) Удачи!
P.s. - в нужный момент считайте, что я тут и кричу "горько" вместе со всеми гостями! =))
Delf
cпасибо тебе...
Delf Спасибо...
*сделав вывод,что все слишком заняты,чтоб говорить с ней,вампирша не стала заниматься самодеятельностью и,оставив корзинки с цветочными лепестками,присела на скамью...*
Noktikula
Извини. я щас лопну от перенапряжения и от переполнения эмоций...
А кто молодых венчать будет?
Итак, уважаемые, мы собрались здесь, чтобы соединить два любящих сердца священными узами брака!
Прошу влюблённых пройти к алтарю!
Noktikula
Молодые и так отлично позаботились об обстановке!
Спасибо и Вам за заботу, все просто отлично!
Подошел к алтарю.
Растрёпанный влетел в зал и стараясь не шуметь пробрался к местам для зрителей,-Успел,-Вырвалось у вампира...
невту кто то должен отвести к алтарю!!!
*когда священник начал речь,ахнула и с радостью начала наблюдать за разворачивающимися событиями...*
Antikvaro
может ты меня отведешь?
Antikvaro
-Успел.
Roush
-Один момент.
-Хорошо,-Улыбнулся вампир приглаживая встрёпаные волосы и беря девушку под руку...
/идет умеренным шагом подруку с Антикваро по красной дорожке,сердце бешенно колотится,но лицо расплывается в улыбке/
Алес
Согласны ли вы, Алес, в болезни и здравии, в счастьи и несчастьи любить и оберегать Roush, пока не разлучит вас смерть??? Прошу ответить!
Согласен.
*вампирша всё-таки выступила в роли цветочницы...в разные стороны разлетаются прекрасные свежие лепестки роз*
Согласны ли вы, Roush, в болезни и здравии, в счастьи и несчастьи любить и оберегать Алеса, пока не разлучит вас смерть??? Прошу ответить!
Кхазад Молот
Cогласна!
Облегченно вздохнул.
Тогда, данной мне властью (на сегодня данной =) объявляю вас мужем и женой!!!!!!!!!
Можете обменяться кольцами!
Roush
Надел на палец любимой кольцо.
Вампир глядя на Алеса и Roush счастливо улыбается во весь рот...
/взяла кольцо и надела на палец Алесу/
Вампир стал улыбаться ещё шире глядя на влюблённую пару..теперь уже на молодожёнов...
ВАУ!!! А теперь - ГОРЬКО!ГОРЬКО!ГОРЬКО!
*радость отразилась на обычно грустном лице вампирши*
Roush
Целует.
ГОРЬКО!!!ГОРЬКО!!!ГОРЬКО!!!,-Начал орать во всю глотку вампир...
*снова обретя дар речи*
Уррааа!!! Горько!!!
Алес
/целует в ответ/
Roush
не мжет оторваться.
Алес
ОДИН!!!ДВА!!!ТРИ!!!ЧЕТЫРЕ!!!...
Roush
ДЕСЯТЬ!!!!
ОДИННАДЦАТЬ!!!
УРА АЛЕСУ И ROUSH!!!
Алес
/волнение прошло и настало чувство бесконечной радости и покоя/
Горько!!!! ГОРЬКО!!!!
Да, а на моей свадьбе так не гуляли!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!
УРРРААААААА, кхкх буль буль грррррхххххх Ура!
Кхазад Молот
было бы еще лучше если бы пришел брат и еще куча других приглашенных...
Да уж... жаль что не все пришли...
*Вдруг всё вокруг наполнилось легким и приятным серым туманом...
Из него появился громадный дракон:
- Поздравляю вас!!! Счастья и здоровья !!!,- громко пробасил он
*гости пьют за здоровье молодых*
Алес
Roush
Поздравляю друзья! Безмерно рад за Вас!
Понял что покраснел.
-Спасибо.
УРРРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСА И ROUSH!!!
а может включим музыку?
FARAmir рисоединяется ко всем поздравлениям, Целует невесту и пожав руку жениху дарит им по сине -зеленому переливающемуся плащу со словами:"
Эти плащи непозволят вам усомниться в своих чувсвах , да будет вечна ваша любовь... НОСИТЕ ИХ И МЕЧТАЙТЕ ДРУГ О ДРУГЕ КАЖДУЮ СЕКУНДУ!!!
[/size]Алес
Не красней это только начало!!!
Antikvaro
БРАТ!!! ТЫ КРУТ!!!
Я тоже безмерно рада за вас!!!! Ребят...скажу тока одно:всегда уважайте,прислушивайтесь друг к другу!Будьте вместе!Счастья вам!
Antikvaro
Noktikula
FARAmir
-Спасибо.
Кхазад Молот
-А что же тогда будет в конце...
-Точно!У вас ещё целая ночь впереди!,-Усмехнулся вампир...
FARAmir
cпасибо...
/целует в щеку/
Antikvaro
Габил Аглаб Кхазад!!! Даже в нём нет всех слов, подходящих случаю!!!
Никто не хочет пригласит невесту потанцевать?
Roush
Но первый танец...с мужем!
Roush
Кто-то хочет...
*священник мирно спит, изредка выпрашивая очередной бочонок пива*
Алес
наконецто та самая автарка!!!! ну так...
Roush
-Можновас пригласить на танец?
Алес
С большим удовольствием.. /протягивает руку/
-Прошу дать мне пива, и потом по окончании всего дела увезти на 2 жилой ярус Копей Гномов!
Roush
Берет за руку, нежно притягивает к себе и обнимает за талию...
Добрый вечер всем.Извиняюсь за вторжение, меня не прилашали, но грех было пропустить свадьбу друзей .Желаю вам от всей души счастья вам обоим.*Появился дракон, который аж светился от радости.В пол удариля ярко розовая молния и на жениха с евестой посыпались лепестки роз.Потом ударила ещё одна и перед нами возник кубок.Он был серебряный , расписной.А внутри него сверкали маленькие молнии.*Поставьте этот кубок у себя в будующем доме.Помните, он вам будет приносить счастье в дом.
Алес
/кладет руку на плечо и пара начинает кружиться в медленном вальсе/
Кхазад Молот
Тише, тише... успеем... сначала надо порадоваться за молодоженов!
Посмотри какая прекрасная пара!
OGGY
Щас мы задарим их всяким хламом. =)
Алес
Roush
Вот вам моя счастливая секира!
Во веки веков сомкнулись сердца,
Безумна любовь , не знает конца,
Он очень хорош и прекрасна она!,
Воскликнули старцы , вливая вина,
И гости беснуясь , завидуя им,
Желают здоровья, любви молодым,
Да пусть не иссякнет та жажда друг друга,
Жара не растопит, не раскрошит вьюга!
ДА СЛАВЯТЬСЯ ROUSH & ALES
R&J = R&A
OGGY
спасибо...
Кхазад Молот
Размечтался...
Поздравляю
Roush
Смотрит влюбленными глазами.
ВОТ:
FARAmir
Здорово!Спасибо!!!
Спасибо всем!
Кхазад Молот
ух ты!а эти росписи что нибуть значат?
Roush
Охранные руны!!!
Алес
Я пошёл, пока!!!
Кхазад Молот
-Еще свидимся как-нить в трактире. Пока.
Кхазад Молот
Удачи тебе!
Браво!
*Тут играет веселая музыка группы Blink 182 =)*
Ребенка рождение мир осветит,
Он будет Чудесный ну.. МЕГА на вид,
Конечно не чей-то а РОуш и Алес,
Чьих свадьбы на свете всем лучше не знали,
И К. Молот топор дал, и милость дал Бог,
И ангел чудесных дал пару сапог..
Такие красивые, и сверх счасливые,
И пусть же беда не преступит порог!!!
СЛАВЬТЕСЬ!!!!!
FARAmir
нуу-у-у-у пока о ребенке речь не заходила...
FARAmir
... но пишешь ты здорово
Огромной Вам удачи и безграничных чувств друг к другу!
Спасибо за приглашение!
До встречи!
Roush
Алес
Да, вот ещё один подарок.*В рол ударило уже несколько молний, и это место заволокло туманом, но через пару секунд он рассеялся.На этом месте бил золотым копытом белоснежный пегас*Я надеюсь вам понравится.
Apri
-Спасибо. До встречи. И кстати ты уже не маршал Инквизиции, а Верховный Инквизитор
OGGY
-Ого! Спасибо!
OGGY
Cпасибо!!!Какой красивый!!!отпад....
Ой, да не за что Молодоженам всегда пожалуйста
Слегка подвыпивший вампир уснул с бокалом вина в руке на диване...очнувшись от приятной дремы вампир огляделся...похоже,что праздник уже заканчивался...или шёл в самом разгаре,-"Ладно".-Подумал вампир в слух и снова склонил голову на мягкую подушку...
Поздравляю)
Алес, брат... мои поздравления... Roush, поздравляю =))) извините что поздно *окинул взглядом собравшихся, уже порядком пьяных* - по вечерам сеть занята =(
Келегорм
Хорошо что ыт вообще пришол,я боялась что ты вообще не явишся...
Большое спасибо за приглашение.
Вас оччень поздравляю, хоть и поздно.
Просто у меня большооой конец инета был.