Мдя...Вот стою я тут перед алтарём, а невесты моей всё нет и нет.
Хоть бы вообще на свадьбу пришла, а то ещё заблудится, а потом ищи её и к алтарю веди...Может она вообще про неё забыла?? Иль разлюбила вдруг меня?? Ну ладно, подождём ещё немного...
А вот и я!:)) *медленно продвигаясь к алтарю в своём новом красивом шёлковом красном платье с глубоким вырезом, бросая влюблённые взгляды*
*В неизменном белом плаще, под которым по случаю свадьбы ПОЧТИ ничего не брянцает, заходит в церковь*
- Уважаемые брачующиеся, а где, собственно, все?
Александер Андерсон
Да мы и сами не знаем!! Запрятались где-то и вот...это...не выходят!!
Александер Андерсон
а без всех можно??
*Поднимается к альтарю, раскрывает, снимает с шеи массивный серебрянный крест и кладет перед собой*
- Возлюбленные, приблизьтесь
*Берёт свою невесту за руку и ведёт к алтарю*
Джесс
наконец-то!:)) я тебя очень рада видеть!:)) ты первая кто пришл на нашу свадьбу!:))
- Возлюбленные чада. Вы готовитесь создать семью, этот бесценный дар Господа нашего всем существам живущим. Примите же дар этот со смирением, радостью и чувством отвественности.
- Сын мой Леший Бладриэль, согласен ли ты взять в жены деву Heller, любить ее, заботиться о ей в горести и печали, пока смерть не разлучит вас?
Джесс* шпотом* пасибо!:))
Келегорм *тоже шопотом* я вас тоже очень рада видеть!:))
Александер Андерсон
ДА!!!!!
Келегорм * шопотом* потом поговорим ладно?? я типо венчаюсь!:))
Александер Андерсон, прошу вас! продолжайте!:))
Дочь моя Heller, согласны ли ты взять в мужья юношу Леший Бладриэль, любить его, заботиться о нем в горести и печали, пока смерть не разлучит вас?
Келегорм
А кто будет порядок священной церемонии нарушать, кадилом в ухо получить рискует
Александер Андерсон
ДА!!!!!!!!!!!!!
- Влластью, данной мне Господом нашим и Священной Инквизицей, объявляю вас мужем и женой. Аминь.
*Одевает крест обратно на шею*
-Жених может поцеловать невесту
Александер Андерсон
Спасибо, за разрешение и удачно проведённую церемонию!!
Heller
*нежно обнимаю, беру на руки и нежно целую*
Александер Андерсон, спасибо вам большое!:))
Леший Бладриэль
* обнимаю за шею, и начинаю целовать куда, тока смогу!*
- Поздравляю.
- А теперь у всех присутствующих здесь созданий тьмы есть ровно 60 секунд на то, чтобы очистить от своего присутствия храм Божий.
*ледяным стремным голосом*
- А то помогу...
Время вышло
Вот так-то лучше.
Убью вас в следующий раз... нечисть...
А потом зашло вот такое существо, всех от души поздравило и ушло.
Dentist
Ой...ну спасибо!!
В открытое окно влетел чёрный кот,-чгрууть не опоздграаал!Илгри опоздграал?
Antikvaro
Ну...на официальную часть, конечно, опоздал...Но вот на праздничную...
Heller
Леший Бладриэль
*Послышался конский топот и появился на прекрасном вороном коне демон, облаченный в праздничный плащ. Сошел с коня и подошел к just married*
- Как я посмотрю всё уже закончено??
поздравляю!!!
Как говорится "Совет вам да любовь"
Я дико извиняюсь,что не смогла присутствовать!!! Но от всей души поздравляю молодожёнов!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ОГРОМНОГО!!!
Азерот
Noktikula
Huoma Fellow
Ой... Спасибо!!! ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!
Леший Бладриэль
Поздраляю Леший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Веселись от души и не забывай этот прекрасный день!!
Прими мой поздравления!
Леший Бладриэль
- Леший, Merelin, ревнует. Она уже не может без тебя!!!
Азерот
Не понял...Это как так??
Ты чё, совсем с ума сошёл??
Merelin
Это что, правда??
Леший,не обращай внимания!Наш старый друг Азерот опять взялся за старое!!!!
Всем спасибо за поздравления! я тоже очень вас лублу и рада вас здесь видеть!:))
Merelin, а почему вы только Лешего поздравляете?? я разве не участвовала??(
Merelin
Насчёт Азерота я знаю...Но вот то, что ты мою жёнушку не поздравила...
Это, конечно, обижает...Как её, так и меня!!
Простите я без приглашения,но от всей души желаю вам вечного счасть я и любви!!!!
Roush, спасибо большое!:))
Простите Уважаемая Heller,дело в том,что мы плохо знакомы.И я отлично понимаю,что это не повод для того чтобы Вас не поздравить! Прошу Вас,примите мои глубочайшие извинения вместе с радосными поздравлениями!!!Любите друг друга вечно и будте счастливы!!!!!!!!
-Опоздал...опоздал,-Пыхтел,как паровоз уже вампиров Антикваро,-Опоздал твою мать!-Сказал вампир и закатив глаза наверх упал в обморок...
Antikvaro
Ууу...блин,эк тебя разнесло...ну ничего-о-о,сестра тя приведёт в чувства! *влила в рот брату магическое зелье чёрного цвета...*: Ща,очнёшься!
Резко поделетл на ноги и опять завёл своё,-Опоздал,опоздал,опоздал,опоздал...
Через десять секунд снова упал,а губы продолжали дёргаться...
З.Ы.
Обидно что не успел...я гад-гад-гад!
Merelin
- Я не взялся за старое, просто продолжаю констатировать факты!!!
Я в этом о-о-очень сильно сомниваюсь!!!Эх,Азерот,Азерот,все настроение испортил!!!!!Всё!Хватит об этом!!Лучше бы ещё раз поздравил молодожёнов!!!
Merelin, вы прощены!:)))
Antikvaro, да не волнуйся ты так! я тебя и так лублу как братика!:)) даже если ты и опаздал!* целует в носик* ну чё не будешь больше падать в обмарок!:))
Азерот
СВОЛОЧЬ!!! Я тя урою в школе!!! Тебя, кстати, загнали, да ещё и КАК!!!!!
Antikvaro
Действительно, хватит тут падать...А то, не ровен час, я об тебя споткнусь и упаду!!!
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
Пошли-ка все по:beer:нствуем, а??!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ!!!!!
Merelin
Antikvaro
- До меня что-то Ваши письма не дошли??!!
Леший Бладриэль
Heller
ляпочки мои...поздравляю!!!!! желаю всего наилучшего!!!!
сына, береги жену!!!
Galad
Ма-а-ам!!!!! СПАСИБО ТЕ БОЛЬШОЕ!!!
Постараюсь уж поберечь жену!!!
Азерот
Ничего,не волнуйся лапочка,этих писем уже не сушествует!!! Я всегда знала,что ты ни на миг не сомневался в моей доброте!!!
Леший Бладриэль
мур! да уж, береги меня, мур!:))
Heller
По-моему, темка стала непопулярной...Мож закроем её??
Леший Бладриэль
как хочешь... на самом деле вряд ли сюда кто зайдёт...
Heller
Нет. Лучше не надо закрывать. Пусть будет нам дорога, как память!!
Леший Бладриэль
ладно, не закрывай!:) но я и так помню, что я твоя жена... а ты муж мой...)