Для помощи в написании этой главы нам нужны люди с хорошим знанием английского языка и люди, живущие за пределами России. Отзовитесь!!!! Ау!!!!
Lomiel
есть предложение- Ларменель, она живёт в США... надо ей предложить- может согласится...
айда в раздел "встречи в реале". вот где мона найти иностранных граждан.
Авелина Шанель, я об этом уже думала, но надеюсь, что кто-нить и тут отзовётся
girl, love rings, там не особо иностранных граждан - уже посмотрела. Самое дальнее Казахстан. И потом нам ещё нужны люди, живущие здесь, но хорошо владеющие английским иль ещё каким-нить.
Я нашла там по одному из Эстонии, Финляндии, Германии, и из Казахстана двоих. Не факт, конечно, что они согласятся помогать, но обратиться стоит.
а англ. я знаю. могу и я че то попереводить и т.д.
Ну я, английский нормальный, живу в США. Плюс есть еще Lafolan, тоже отсюда.
Если нужна моя помощь - пишите в личку, а то я про эту тему могу и забыть
Lomiel, я знаю одну личность из Казахстана, которая сейчас в Оксфорде учится...постонянно в фэнтези чате сидит. Ник- Эдана.
Ларменэль, Asper, отлично Сейчас план утвердится и будем к вам обращаться.
Lomiel ок. ТОлько сразу предупреждаю - у меня не так много времени, чтоб писать большие вещи, а на вопросы отвечу
Ларменэль
здорово, что ты с нами ,
I can't say that I know English well but I'm studying now and want to help...
т.е. небольшие выражения на Англ. сказать могуБ учусь ещё...
Эмм.. а что вам точно нужно? Переводить или писать?
Snake, общаться, а потом переводить... Если интересует, скинем более подробную инфу.
Ларменэль
оки.
Snake
надо будет проводить опросы, интерьвью. Потом это все переводить, и, возможно, если по силам, все это писать уже по русски, выводы всякие и т.д. Вроде этого.
Pretorian
it is very good. =)
Lomiel
Заинтересовался. кидай
....а географию россиийского толиенизма будем освещать?
было бы хорошо создатть что-то типа реестра обществ толиенистов по разным городам - их данные, позывные, то там заправляет и пр.
хобгоблин Мара, займёшься? Я поддерживаю!
[COLOR=red]хобгоблин Мара
российского -конечно будем!! а вот чтоб такую инфу собрать.. наверное не выйдет, ну может частично...
хотя бы частично!!
Из Казахстана---это яяяя!!!! И аглийский я тоже знаю!!! Так что обращайтесь!
I' From California. USA, write a PM if you need any assistanse
Пишите вличку короче!
Итак,
что мы имеем.
Antikvaro -Эстония.
Горн Талиор - Германия
Aureven - Финляндия
Share, Имирэль -Казахстан
Lafolan и Ларменэль -США.
Я шарю по английски.....а че делать то надо?
Повелитель_Призраков
Ларменэль просто времени не было проверять ошибки, но времена прошёл...
Я английский хорошо знаю, но я из России, такие нужны?
если что стучите в асю 341452803
Aelin
нужны =)
Ну и чего? дальше? Будет чего?
Lafolan, ага, совсем скоро. Нужно будет на сайтах (форумах) иностранных толкиенистов разместить опросы, следить за ними и соответственно переводить ответы. Некоторые опросы уже готовы. Если ты за подобное возьмёшься girl, love rings кинет тебе их. Ну как?
girl, love rings
Я рада, тогда постучите мне в аську или напишите в личку
Aelin
хорошо, как только так сразу
Lomiel
ну дык ото ж!
Lafolan, оки ) С тебя адресок, а то куда кидать?
Lomiel
ты получила мои письма?
Aelin, получила, прочитала. Ты молодца Только по-ангельски я не понимать... Ты уже начала опросы на форумах ссылки на которые ты мне кинула?
Тему ищу подходящую. он так сложно сконструирован(форум) я конечно аглицким владею, но все равно надо поближе разобраться
Может быть в список фантастов добавить Кэролла?
Aelin, и убрать русских, ибо боюсь там их не знают
Согласна
Aelin, когда сделаешь исправленный вариант - кинь пожалуйста, я остальным разошлю.
Теперь вы меня просвятите кто кроме Сапковсокого и Перумов относится к русским из того списка?И добавтель ли туда ле Гуин