А вот тема, которая должна была появиться достаточно давно.
Здесь будут похвалы и благодарности. =)
Для начала хочу сказать, что вы все молодцы! Знаю, что вы все стараетесь. Мы ведь только начинаем нашу работу, и я уверена, что в дальнейшем все будет вообще супер!!
ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К МАРИНЕ. Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ВЫ МОЛОДЦЫ! И ХОЧУ НАПОМНИТЬ - РЕБЯТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОН ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ! ЦИТАТЫ БЕРЕТЕ - УКАЗЫВАЙТЕ ИСТОЧНИК, ВПЛОТЬ ДО СТРАНИЦЫ. ЕСЛИ МАТЕРИАЛ ИЗ СЕТИ - ССЫЛКА ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШИХ ТВОРЕНИЙ - ДЕРЗАЙТЕ, НО! - ВСЕГДА ПРОСИТЕ КОГО-НИБУДЬ РЕЦЕНЗИРОВАТЬ. УСПЕХОВ!
Сейчас хочу похвалить следующих из нас.
Хобгоблин Мара. Анюта, спасибо, дорогая! Хоба хоть сейчас и не часто появляется, но она много сделала для книги. Мы вместе все разрабатывали с самого начала. Вместе положили начало проекту. Вместе решали и решаем вопросы по книге. Она всегда меня поддерживает и помогает. Спасибо большое, Аня, без тебя ничего бы не было!!
Lomiel, милая, ты умница!! Если бы не ты, я бы увязла с работой по книге и сбилась бы с правильного пути. Я прям нарадоваться не могу, что ты есть! Столько всего делать…. Именно Lomiel мы обязаны нашим списком ссылок. Она совершила эту адскую работу по разгребанию ссылок и выбору нужных. Она помогала и с планом, и с опросами и со многим другим. Подкидывает столько умных идей! Всю основную работу и все важное мы решали с этой девушкой. Lomiel, спасибо!! молодец!!
Лунный ветер. Эта девушка тоже всегда на связи. И она почти единственная, кто отозвался на просьбу помочь с поиском форумов, накопала кучу ссылок. Спасибо тебе большое! Умничка! И мне очень нравится твое предисловие.
Имирэль. Думаю, что все читали стихи этой девушки. Замечательные, талантливые стихи! Имирэль, продолжай в том же духе!! А мы все будем радоваться твоим творениям, а потом и читатели нашей книги. =) и то, что ты написала для книги – здорово!
Авелина Шанель. Эта девушка тоже помогла в поиске ссылок на форумы. И не сидит, сложа руки, трудится с нами над книгой, по-моему, еще с самого начала, как проект зародился. Молодец, солнце!
Pretorian, молодец!. Сашенька, у тебя замечательно получается писать! И вообще ты молодец, всегда рядом.
FARAmir. Умничка =). Мне очень нравится твой стих. И предисловие.
Так держать, ребят!
ну спасиб...меня нельзя так много хвалить..я загоржусь))))
girl, love rings
меня тоже нельзя хвалить..а то работа потом не получается..... ну всё равно спасяб
Имирэль
Авелина Шанель
получится
girl, love rings
А меня можно Только лучше работать буду
МАРИНА!
ХОТЬ Я И УШЛА ИЗ ГОНДОРА - ЭТОТ РАЗДЕЛ Я БУДУ ПОСЕЩАТЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Я К ЧЕМУ ВЕДУ - ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО НАЙДЕТ СВОЕ МЕСТО В НАШЕМ МИРЕ! И БЛАГОДАРЯ ТВОИМ СТАРАНИЯМ! УДИВЛЯЮСЬ И ИНОГДА ДАЖЕ ЗАВИДУЮ ТВОЕМУ УПОРСТВУ. ТАК ДЕРЖАТЬ!
ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА СОГЛАСЯТСЯ СО МНОЙ - ТЫ У НАС ТУТ ГЛАВНАЯ. ТВОЙ ОПТИМИЗМ, ЛЮБОВЬ К МИРУ ТОЛКИЕНА, МОЛОДОСТЬ, УМ, УПОРСТВО - ЗАЛОГ УСПЕХА!
ЭЙ!!! Куда это Хоб с Гондора ушла???!!!
НЕ СОВСЕМ УШЛА, НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ БРАТ - ЗА ВАМИ Я БУДУ ПРИСМАТРИВАТЬ
хобгоблин Мара
спасибо большое!
только возвращайся обязательно!! не надо уходить, ладно?!
ДА ТУТ Я...БРОДИТЬ БУДУ...КУДА Я ОТ ВАС? =)