Требуются крепкие наёмники, не состоящие в ордене Светлых и готовые за приличное вознаграждение отправится в район конфликта в любой момент! Оплата за каждый день военных действий в размере 50 золотых.
Заявки о себе оставляйте в этой теме!
Сообщение удалено по причине того, что ухожу с форума.
Всем спасибо HFNG, ни смотря ни на что получил массу удовольствия и острых ощущений:)
Sol Xorlarrin, ты принят в Легион Светлых в качестве наёмника. Получай аванс в 50 золотых и приступай к выполнению Приказа №1.
Арендил а зачем нужны наемники??
Неужто силы света так ослабли что приходится нанимать людей со стороны??
Сумкин, пока у нас очень мало людей...
Arendil
Будет исполнено! *успел ознакомиться с приказом и вернуться*
Сумкин
А при чем здесь люди?
Sol Xorlarrin, буду ждать результатов... Исполнишь - получишь 200 золотых. Проклятая светом обитает в землях Империи... Там её и найдёшь!
Arendil
Значит, получите ее голову.
*кивнул и молча вышел, отправившисьhttp://www.forum.gondor.ru/index.php?act=ST&f=77&t=3541&st=120#entry266961*
Неужели так прям и не хватает людей??Не порядок!!Надо новых людей в клан принимать!!
Ну правильно: со стороны людей привлекаем, а своим работы не даем.
Вот вот!!Правильно!!
Я вообще то о твоей фразе!!
Давай!!Мне вот зарплату не платют - безобразие!!!Митинг митинг митинг!!!
МЫ за РАБОЧИЕ МЕСТА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАЧИСЛЕН В КЛАН!!!
*размахивает плакатами*
ДА ДА РАБОТУ КЛАНОВЦАМ!!!Землю крестьянам работу светлым!!!
Псс может пойдем в Уютныйй Холл митинговать?
Сумкин
Misty
вы чего творите? это не для вас тема. наемников только из других кланов набирают.
А Имперцев принимаете %)?
Fneder
а если получишь заказ действовать против Империи?
Я бы тоже хотела в Легион!Почему только из других кланов набирают?Дискриминация! *ищет взглядом митингующих,чтобы присоединиться*
А еще я против принятия Имперцев в ряды легионеров.Чтобы не было шпионажа.
Fneder
Подошел и положил руку на световой меч.
- Куда охрана смотрит... Сэр, прошу пройти в приграничный район для получения http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=3614...
Селена
Светлые вступают сразу в Легион.
хочешь - подавай заявку.
Все вопросы к Алесу он у нас главный Легионер.
sunny_cat
Я? Я всего лишь глава стражи
оставляю заявку на вход в Легион
А меня здесь нет!!! Я тут ментально! Ну вообще зачем мне вступать в легион - буду диверсии проводить. Только никому!
А если против империи - повешусть с горя. Не! Я папе пожалуюсь!
В комнату вошел высокий человек в длинном плаще. Из под плаща выпирало что-то, похожее на рукоять кинжала или короткого меча.
- У вас тут объявление висит, что вы наемников созываете?, - произнес он. - Я согласен продать свою жизнь за ваши деньги. Прошу плату авансом, и подробные инструкции - где собираемся, кого бить надо, кто командует войском? Лошадей, единорогов, ездовых драконов дадут?
instmars
1. Войсками командуют (по старшенству):
Глава Ордена Светлых, магистр Арендил.
Канцлер Ордена Светлых, граф Санни (т.е. я),
Маршал Легиона, лорд Натаниэль.
2. Список войск Ордена Светлых висит в Цитадели Света. К сожалению единорогов и драконов там нет.
3. Зарплата выплачивается за каждый день участия в боевых действиях.
Вошла девушка-эльф, невысокая, совершенно невоенного вида. Смущенно улыбнулась.
- Меня зовут Филита. Я подавала заявку на вступление в Орден, но меня пока не приняли. А послужить Свету хочется. Может, возьмете в наемницы? Я как раз на подъемные меч куплю.
Санни сидел в запыленном кабинете и никого не ждал, как вдруг на пороге возникла эльфийка.
Выслушав ее, стараясь не показывать удивления, Канцлер сказал:
- Ну что же... У нас как раз война с темными. От помощи не откажемся. За участие буду платить зарплату. Есть какие то вопросы насчет участия в войне или так все понятно?
(Зарплата за каждый пост в военной теме от 50 до 500 монет. в зависимости от качества.)
*Где-то раздался странный крик. Прямо посреди комнаты появляется из астрала некромант во всем своем великолепии. И как в фильмах распахивается двери и в комнату вбегает стража*
Здравствуй смертный, меня зовут Фиринор Хисимеон, я с радостью послужу вам и даже за бесплатно.
Санни: Хочешь играть с нами - сначала ознакомся с http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5275
Перед появлением в Ордене ты должен отписаться на границе (пункт регистрации). В противном случае посты будут удаляться.
Филита грустно вздохнула.
- На войну я, похоже, опоздала. Насчет зарплаты - деньги мне нужны только на меч, ну и другое снаряжение не помешает, а вообще-то я хочу служить Ордену. Вопросов - уйма.
IF Black
На войну ты не опоздала. По поводу снаряжения и все вопросы - в личку.
Более-менее понятно. А где у вас поле битвы или что-то в этом роде?
В комнату зашел большой человек почти два метра ростом довольно крепкий на вид.
-Я слышал где-то тут говорили о наемниках возьмете ли меня у меня есть вроде бы как армия и послужить ордену я готов.
Mr.Smith
По моему ты уже вступился....
и кто такой NIK??
если он за нас то почему не отписался??
Evendor
Смит и Ник - это два в одном. Как Проктор и Гэмбл.
да ворнер бразерс, блин...
че терь с вами делать??графиня де ля фер?или можно просто миледи?
В вербовочный пункт вошёл человек в кожаном доспехе, вооружённый мечом.
- Уважаемые вербовщики, у меня возникает вопрос. Здесь набираются воины со стороны или же представители Ордена Света? Дело в том, что мою заявку к сожалению пока что не рассмотрели, но сражаться за наше дело готов начать прямо сейчас.
Эрлинг
Твоя заявка пока откланена. Для приема нового человека нужно его знать получше. А тебя пока что мало кто из Светлых знает.
В этой теме принимаются заявки для персов из других кланов.
А что ты понимаешь под термином "наше дело"? И в какой войне хочешь принять участие?
Sunny, куда пошлют. Желательно с пояснением цели войны и обстановки дел. Наше дело - то, что служит Ордену.
Sunny, ну так что, командир, отправите меня на войну? Не могу же я сидеть весь испытательный срок сложа руки!