Я Сплю, как все нормальные люди
Когда есть деньги - сижу в Сети.А вообще сплю.
[b]Винс Ди[/b
Обычно сплю. Но если нет - тада либо в инете, либо книЖЖки читаю))))
всякое бывает
и все подрят
В инете сижу! А когда уже невмоготу становится, ложусь спать
Ой, чего я только ночью ни делаю Только не сплю
Спать вообще вредно ))) А ну и из вышеперечисленного ещё по клубам не бегаю, дома как-то больше возможностей да и обязанностей...
Чаще всего - в Сети. Но когда до меня наконец доходит, что я абсолютно не понимаю одно и то же сообщение из двух букв, посланное мне уже двадцать восемь раз, уползаю спать.
Сижу в инете, музыку слушаю, книги читаю, размышляю и сплю...
Нужно было еще добавить вариант разное...
сплю в основном. или читаю, сейчас учу билеты еще =) но эт временно =)) а в нете я ночью не бываю.
Как правило, в основном, до 2-ух, 3-ех ночи сижу в инете : болтаю в асе, ползаю по форуму или еще что-нибудь делаю для Гондора...
Сплю ночью. Или сына укачиваю (тогда дремлю).
шастаю по клубам, сижу в интернете, работаю, иногда сплю
Пока неограниченный доступ был сидела в и-нете.... а сейчас учу к экзаменам.... и сПЛЮ......
Рисую до часу.(до этого иногда в нете зависаю,точнее часто)Курю помногу.Стараюсь что-нить почитать,а восновном грущу.И не могу заснуть до трех
Делаю,делаю,делаю новых людей.
Маркус Дитя Хаоса
Это сколько же у тебя детей?
Ну...если честно то все кроме сна...до 4-х или 5-ти точно не сплю...Чаще всего с друзьями или с парнем...
если есть свободное время и деньги, то по клубам, не иначе
В инете сижу.
Я как все нормальные люди ночью сплю, нук или по балкону с вытянутыми руками брожу, но это только при полной луне
Miledi_Warlock
Смело.. и неординарно. А не боишься разбойников, душегубов ночных... от них ведь и бутылочкой иногда отмахаться невозможно
A ya eshe s muja odeyalo staskivaiu na sebya..
Я ночью, где-то с часа, поспать люблю, если честно...
Сплю как не наю кто...
Я даже не знаю, за что голосовать - все пункты однозначно мне подходят - ночи бывают разные.
А вообще, люблю ночью сказки писать. Когда тихо, только за окном иногда машины шумят. Но всё же этот мир ночью привлекает на себя меньше внимания, чем днём, поэтому посещать другие миры мне удобнее в тёмное время суток.
Я занимаюсь либо одним либо другим!
либо в инете либо кровать ломаю...
Перед сессией (актуально сейчас!) учу по ночам, а в обычное , межсессионное время сплю или по клубам хожу. Вот!
Сумкин
Shalun
Из списка не занимаюсь никогда 3 пунктом.
Ночь - самое интеесное время:
До часу ночи сижу в Инете
До двух-трех - читаю книжки
Дальше сплю.
В полнолуние могу просидеть часов до трех ночи у окна, размышляя.
дамс, до часу ночи я сижу в нете, потом до трех смотрю телек и курю в окне, а потом сплю, привычка вот такая у меня, так вот за что мне голосовать?
я сижу в нете в последнее время до часов 3-4 иногда позже. курю переодически, раньше в окне, теперь за компом, влом просто маскитную сетку снимать... если есть силы читаю.... если нет смс пишу, утром читаю и радуюсь!
Обычно не помню...
Чаво я толко не делаю ночью! все зависит от ночи компании и компутера
Albus Dumbledore какой ты пошлый..
а я в последнее вроемя или сплю, или шатаюсь по городу, иногда ближе к утру (часам к яти) сижу в инете или сплю...
чем я занимаюсь ночью?
Хым.. я вообще полуночница... А занятий находится куча, то учусь, то работаю, то пишу, то гадаю, то читаю, то еще чем маюсь... бывает, даже, сплю ночью. Особенно во время учебы. А сейчас вообще по ночам не сплю. Иногда выйду, погуляю на улицу. В тишину, в покой, в прохладу, побродить по темным улицам. Знаете, как ночью преображается город? Чудесное время суток, жаль, его многие пропускают, ибо спят.
А еще бывает, усядусь у себя в угол, выключу свет и сижу, философствую сама с собой...
Разное бывает...
Для тупых дважды?
Я тоже больше ночь люблю. Мне днем наоборот тяжелее.
а меня последнее время пробивает стихи по ночам писать) тихо так, никто не мешает)
я больше люблю ночные дожди... =)
Сижу в сети, читаю и думаю. Сплю, но мало
Хм... а я по ночам сплю и вижу сны...
Только по выходным интернет, пока бесплатно
Я сижу в сети и работаю одновременно. благо, И-нет бесплатный.
Хм.. у меня каждая ночь особенная, то есть разная, каждый раз разным занимаюсь...
Чаше всего сижу в нете, щас скоро купят новый комп, тогда с уверенностью могу сказать буду ночью в игр играть...
Ну судя по времени поста сижу в инете, хотя случается всякое.
А я не могу не спать по ночам - только разве сильно надо, потому что потом весь день наперекосяк и ничего не соображаю
ммм....ночь хорошее время.... я ,если деньги есть, в сети сижу, а нет, так рисую или читаю.... я вообще сова....могу с утра , а то и днём спать лечь.....
Зависит от систуации...
Четвертый вариант.... Хотя лучше бы был второй....
После хороших любовных ласк и спать приятней. Всё остальное мимо. Мне слишком дорог мой сон.
А работаю...Головой в основном...И ничто не мешает мне при этом и спать...
Я сижу в инете музон слушаю или книги читаю..или ешё чего))))
сижу на форуме а потом немного сплю.... так как все меняется - не голосую
голосовала за СПЛЮ, т.к. в основном этим и занимаюсь
иногда в клубах пропадаю "до первых трамваев", но это только по выходным (на работу утром не надо)
Ночью сплю, но если сестры нет - то мой выбор инет, ибо день короток, коль у тебя СТРИМ.
Knight of Darkness
Респект! У меня тоже СТРИМ!
Чаще всего сплю
Первую половину - читаю или слушаю музыку, пью бесконечное количество чая. Вторую -сплю и вижу весьма замечательные сны))
Когда дома частенько сижу в инете.
почему нельзя ответить все и сразу? ну чаще всего конечно сплю
Творю, сижу в инете, иногда даже сплю.
сплю.. или... иногда... грешу
Вообще обычно сплю, иногда читаю, 1-у ночь в неделю сижу в инете, а два раза в год(зимой и летом) учу всякую хрень, чтобы не вылететь))
сижу в инэте, болтаю в асе читаю фэнтэзи
а эт почему эт вариант такой ГРЕШУ???не грешу,а наш генофонд увеличиваю
хех...я предпочитаю спать,ибо сильно невывсыпаюсь
Сплю......или телик смотрю.....но все равно меня на долго не хватает-телик на меня действует как усыпительное)))пару минут посмотрю и засну как убитая!
A ya seychas spliu..i dnem i nochiu...
Polojenie zastavlyaet
Я обычно по ночам читаю, но в основном сплю, да и в клуб грех не сходить, но я всеравно проголосовал, что я сплю.
Fao
А что за положение?
работаешь?
А у Фао двойня будет))) Хыыы...детишки)))
Пять дней в неделю сплю, а в пятницу и субботу до полуночи в нете торчу.
Ой, когда как)) Причем даже не могу сказать что чаще. И сплю и по клубам шляюсь и в нете штаны просиживаю и ... все меня поняли Так что одназначино ответить сложно. Могу и книгу всю ночь читать.
Ночь самое время для творчества и торчание в инете.
К тому же у меня ночные часы бесплатные.
Но в последнее время что-то сильно вырубать стало.
Не высыпаюсь катострофически.
собственно та же проблема недосыпания, тк "грешу", а именно читаю книги, ведь судя былой политики нашей церкви набираюсь еретических идей, она же вообще изначально была против массовой грамотности народа, по клубам не хожу, ибо не люблю клубную музыку и скопления народа, да и танцевать в общем то не люблю и не умею , разве только пьяным, хотя хорошо или плохо сказать не могу, но говорят весело зажигаю
Я Сплю, как все нормальные люди
Пару раз заснул прямо за компом, внезапно упав поццтол. Естественно тут же проснувшись от удара об пол.
Сразу видно, что ночами я сплю
Все зависит от времени года))
Например:
-- летом спать как-то особо не хочется - ночные вылазги в город и на море, походы и различные увеселительные мероприятия;
-- осенью опять все те же увеселительные мероприятия и уже непродолжительные вылазки на природу;
-- зимой, сдесь все сложнее, "отдыхаю" от природы, да и в город особо не тянет, в это время как раз просыпается желание что-то почитать. поизучать и исследовать;
-- весной же повторяется осенняя программа!
Ну и конечно куда без интернета? Да никуда, форумы, чаты, аська - все это является неотъемлемой частью моей жизни.
Не могу сказать, что сплю постоянно, может точнее, несколько чередуется сон и бессоница.
В последнее время по ночам я не сплю , сижу в сети ... Либо вот пишу что-нить.
Вообще по ночам обычно читаю книжку... А так сплю ..либо до 2 гуляю по ночному городу ( с братом )
Если учесть, что ночью, вроде как считается тёмное время суток..
Т.е. от 22 до 6..
то я Сижу в Интернете. .
ибо редко ложусь раньше 4-х
Если то время, в которое я сплю есть ночь (сюрприз) то вариант номер один. Сплю, как все НЕнормальные люди Нормальные только в Нет заходить начинают=))
Как и все вышеподписавшиеся ложусь не ранее 1-2 - сижу в Нете. Затягивает ужачно!
От, люди хоть душевным трудом занимаются - пишут, творят)) А мну этого, Слава Тьме, и днем не делает...)
Товарищи .... как бы это сказать . Я грешу и днем и ночью, и когда сплю тоже грешу по-немногу. Вот такая вот загогулина.
В основном я ночью сплю (да, не оригинально, но факт). Но бываеют случаи когда я ночью:
-играю в денжен
-просто пьянствую в компании таких же как и я
-сижу на кухне и слушаю исповедь очередного разбитого сердца, которому под рюмку чая надо выговорится нейтральному персонажу.
-маньячу на игрушке-полевке
-сижу на страже (опять же на игрушке-полевке).
-сижу в нете (очень редко, когда дома нету предков).
Oy.kak mne hochetsya lech na jivotik potyanutsya i sladenjko podrihnut.
Выбрала вариант номер раз как самый повседневный.
Конечно бывают исключения:
- когда "завтра выходной" и можно встречать рассвет перед монитором (бывает редко, но метко )
- когда в гостях моя сестричка и мы открываем "Марусин Кинозал" (естессно до пол-ночи) с последующим фильмообсуждением и пивовыпиванием:)
- когда я иду на море ночью наблюдать как фосфориться вода (но это только в августе )
- когда есть повод собраться кампанией (концерты, дни варенья, просто встречи..)
- когда сессия
По своей природе я жаворонок рано просыпаюсь рано ложусь посему ночью я сплю!=)
Я сплю сплю сплю, потому что спать люблю!!!!!
Отправляюсь на, вне сомнений, заслуженный покой. Сплю, то бишь.
Ой,как хочется на животике поспать.Сил нет больше
Ночь - это продолжение дня. Поэтому делаю то же, что и днем - работаю, ем, стираю-глажу, читаю, бываю в Гондоре и других местах, смотрю телевизор, планирую завтрашний день, общаюсь с людьми. По телефону, правда, общение ограничено - бОльшая часть людей почему-то отключается на всю ночь. Я тоже грешна, сплю
- примерно столько же, сколько и днем, часа три-четыре.
Сижу в интернете... Вот сейчас у меня ночь))
Интернет до того момента, как ничнет светать
Как получится, но если повезёт, то сплю.
Сплю, но всё никак не могу выспаться...
1 раз в 3-4 меесяца заглядываю в "ночник", наутро плююсь и зарекаюсь туда наведываться...
А я на балконе сижу, или гуляю, или в инете...
грешен я
когда как...
сплю. и тоже никак не могу выспаться.
Сплю я.
Ну согрешу чуть-чуть на следующую и следующую ночь! С кем не бывает
Ну если только чуть-чуть каждую ночь С кем не бывает!!!
Опечаточка вышла
иногда днем получаетс
Сплю, обычно, самое полезное времяреправождение)
По настроению.... Можно ночью играть, нафиг время терять
уйнёй страдаю...
хехе пью пиво
потом вхожу в интимный контак с девушками
хех
Нда, даже подходящего варианта не нашел...
Итак, ночью я делаю следующее:
1. Гуляю(нормальная цивилизованная прогулка под музыку).
2. Читаю книги.
3. Не сплю.
4. Порой и отыгрыши пишу.
5. Философствую сам с собой(кстати очень удобно, никто не навязывает своё мнение ).
6. Можно даже взять бубен в руки и компанией пойти в лес, шаманить.
А вообще, ночи бывают разные, каждый раз что-то новое
Похоже я провожу ночи самым оригинальным способом - сплю.
Ну я пол ночи в инете сижу, пол ночи сплю. Именно в такой последовательности.
сейчас по ночам сплю...вот купим комп...тогда буду в интернете сидеть )))
Сплю.... удивительно даже...
Да, бывают такие странности... я тоже предпочитаю это милое занятие - очень обожаю подушку
Конечно же сплю... но среди снов можно и согрешить!!!
а я бывает гуляю в ночи..
Я очень мечтаю СПАТЬ, но не получается. Чаще всего потому, что муж начинает тихонько "грешить"
Ночь -это, наверное, именно моё время суток, ночью у меня взлёт творческой мысли , поэтому люблю по ночам читать книжки, учиться,слушать музыку, иногда думаю, лучше бы спать днём.
Не вижу смысла спать ночами...
А день приносит груз забот...
Так вот и мучаюсь.
работаю........ либо в кузне, либо на работе ..... если на работе - то в интернете сижу или гамаю во что-нить ...... если в кузне то работаю в поте лица ........
вообщем сплю исключительно днем.....
а так хочется хоть раз ночью выспаться......
оказывеатся нормальных людей больше, а я тот думал.....эх..
так как днем я вкалываю в поте лица, то ночами я сплю.
могу конечно до полуночи, максимум до часу ночи, посидеть за компом, но это при двух условиях:
если на работе не задолбалась компьютером, или если выходной.
Спать ночами надо, а то потом к двадцати пяти годам и сердце у них шалит, и головные боли.... нефиг ночами сидеть. посидели вечерком и баиньки.
нужно равномерно распределять нагрузки.
К сожалению, сижу в интернете, отчего не высыпаюсь(
Последнее время вместо того чтобы грешить и прочие взрослые радости, погружаюсь в работу , и в нет в итоге сплю по три часа если вообще сплю... ах да днем в универе.... истинный вампир...
A u menya kvakaiut vsiu noch na prolet...
Ежели делать нечего - сплю, как и все нормальные нелюди...
Ежели есть настрой и деньги - грешу, тоесть пью пивасико в компании "патлатых"... поедаю чипсы (грех чревоугодия)
По клубам принципиально не бегаю....
В интернете сижу по выходным, дома (в Новороссе)
Работаю... крайне редко...
вообще ночь - время, когда собираются три психованных темных эльфа на Высоком Берегу (обрыв с видом на море), пьют пиво, устраивают боевки на сталюках, и подпевают одинокой звонкой гитаре...
Судя по времени моего поста,ночью я лазаю по интернету)) Сплю от 3х до 6ти часов в сутки))
Я сплю обычно... но каждый день, когда на следующий мне не надо учиться (с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье), я сижу в Интернете
Всегда в интернете! Не сплю ипочти не ем)))
Гамаю когда нет желания спать. Но нормальный сон не отвергаю возможность выспаться может и не представиться. А умирать невыспавшимся от тупой случайности (а точнее - не проследженной закономерности) не хотелось бы) Так что я норм человек в этом плане.
Последний месяц - учусь. Днями и ночами, потребляя литры кофе. Хорошо что хоть с куревом завязал.
Последний месяц сутки через двое занимаюсь совершенно безумным сексом со своей любимой девушкой...
В общем-то не голосовал, потому что как когда - третьего варианта, впрочем, отродясь не водилось. А так - все было и все бывает
Сплю. И очень крепко. Легла в 10 и до утра. Обычно меня танком не разбудишь. Сидеть в Интернете - очень утомительно. Грешить - рано, не доросла ещё. А учить по ночам мне нечего - все уроки за день успеваю выучить.
В Инете сижу, на Гондор.ру, пока дешево, а что делать?... Даже поспать некогда
Обычно читаю, Если нет хорошей книги -- сплю.
Ночи?
А они ведь не для сна ©
Ну когда как, но больше всего спать-то и не хочется...
Х-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р... Сплю я, если больше делать нечего.