Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Ники

Автор: Nemo 9.07.2005 - 18:34

У каждого в Нете есть свой набор ников и зачастую для этого есть веские основания.

Nemo - мой любимый ник, очень подходящее имя для человека, на которго плюют с высокой колокольни...

Автор: Aureven 11.07.2005 - 02:47

я свой придумала после знакомства с ВК. хотелось что-нить эльфийского. наверное, самый близкий мне ник. самый любимый Tinue. а по нету сейчас я больше известна как PblCbKA знаю, рысек в интернете не пересчитать, но почемут этот ник мне очень по душе и, говорят, подходит. да и привыкла уже.

Автор: Хела 11.07.2005 - 09:01

у меня было всего три. надо было.
первый и последний-Хела. ну да как придумался рассказывать не буду-долго. главное, что ему уже лет 5, наверное.
2)Богатая Сучка smile.gif ( после этого ника, мой любимый админ переименовал себя в Бедного Кобеля biggrin.gif biggrin.gif , ну это все проходила а моем любимом старинном форуме, моем самом первом форуме. когда мне надоело исать за эту стерву ник- разрешила удалить)
3) Новое Чудо ( был на секснароде.руsmile.gif потому что как хела я туда писать не хотела, уж очень много знакомых в реале былоsmile.gif )

в общем Хела, это не ник даже. это я и мое имя виртуальное, так сказать...
терпеть не могу, когда меня так в реале называют sad.gif а еще когда говорят хЭла...просто коробитsad.gif((
зачем ведь в реале у меня уже есть имя. хорошее имя. а это всего лишь виртуал.

Автор: Бейсик 11.07.2005 - 09:38

А я наверно ников 100 перепробовал. То что у меня на форуме Sirius Black - этот так просто поиграть написал, вообще мой любимый ник, которым я регусь на каждом форуме, в аськах и т.д. это - Бейсик.

Автор: Бейсик 11.07.2005 - 09:39

Этот ник у меня уже полгода, и я думаю что он у меня навсегда=))

о нике смотрите выше.

Автор: Nemo 11.07.2005 - 11:49

У меня еще есть ник Sleep-walker, как он появился даже не знаю, но прижился - это точно.

Автор: Eske 11.07.2005 - 18:53

Eske - шелест листьев в переводе с квэнья. Канечны, после ВК! wub.gif А теперь это имя так ко мне приросло, будто мое...

Автор: Remi 11.07.2005 - 20:53

у меня их всего три- первый Melannel был (нет, почему же был, и сейчас есть) на другом форуме, делался просто - свое имя я подгоняла под эльфийское звучание, второй - jolly, использовался на разных форумах, где я на долго не задерживалась, так он и не прижился толком, ну, и третий -Remi, привет от лапочки Дюма. вот с этим ником я срослась, и сейчас, если доводится где-то регистрироваться, то ввожу только это имя.

Автор: Panter 11.07.2005 - 22:38

Один ник. Можно сказать навсегда. Нправильное написание Panther когда писала букву забыла. В результает некоторые меня за мальчика принимают. Не безосновательно ибо характер и профессия редко с женской ассоциируется. Так я panter и живу в своей сетке.

Автор: Nemo 11.07.2005 - 23:00

Мне нравится твой ник.

В моем нике меня раздражает одно: он вызывает ассоциации с рыбкой Немо!

Автор: Remi 11.07.2005 - 23:09

скорее уж с капитаном

Автор: Panter 11.07.2005 - 23:10

Nemo
Я мультик не видела. И ассоциирую его именно с капианом Немо. Очень мне нравился персонаж в нашем фильме.

Автор: Лара 11.07.2005 - 23:16

Ох, в данном виде мой ник изменен... все началось в прочтения ВК. Подумала, решила имена героев не брать. Почитала песнь Галадриель. Посмотрела перевод. Вижу словечко Лауриель, ну чем не имя? Посмотрела перевод - "золото". Подойдет.

Где-то год жила в сети, как Лауриель, потом народу надоело язык ломать и меня сократили до Лари. Ну а потом, не далее как месяц назад, один эльф меня из Лари превратил в Лару. И вот она я...

А другие ники-имена:

Акима(было более года)

Мистика(Мист,Мисти)(совсем короткий срок...)

Так что вот-с...а вобще ников у ми очень много, так что мне их тут перечислять лень...

Автор: Nemo 11.07.2005 - 23:33

Remi, Panter

Да ладно. Я уже привыкла. Но лучше - если ассоцииации с последним альбомом Найтвиш. Там по крайне мере nemo в истинном смысле этого слова использовано.

В @дневнике у меня ник Miss Vampire. Он у меня как-то случайно появился, но мне в общем подходит.

Автор: Маркус Дитя Хаоса 12.07.2005 - 00:26

Это толкинический форум - Оттого решил сделать себе соответствующий ник.Маркус звучит мощно.Дитя Хаоса это принадлежность.Очень мощный парень с косой и решеткой на голове.
На других форумах как не странно ник Бисер.Себя люблю,знаете ли...

Автор: Рыжая_Бестия 12.07.2005 - 19:01

Мой первый ник я долго не выбирала - назвалась Юляшей. Это производное от моего имени.
Через месяцев шесть-семь стала Venimeuse (Ядовитая).
В конце 2004 года придумала ник Рыжая_Бестия под ним я в основном и сижу. Меня так даже папа пару раз называл, хотя он об никах и понятия не имеет.
А в асе сейчас у меня стоит ник Denuclearisation. Это французское слово, его практически ни в каких словарях нету, и я его взяла из-за того, что мне хотелось чего-то оригинального. А ещё красиво звучит [дэнуклеаризасьон].
Было ещё много ников-однодневок, но они у меня долго не задерживались.

Автор: Angel_of_Fallen 13.07.2005 - 16:02

biggrin.gif
Моиники показывали мое поведение да и только...
ECTO - Был молод глуп и незнал куда девать вот и получилось несто непонятное
Semmy - Энт от друзей хакеров осталось с Хакер ру.
The Fallen - мой текущий ник, состояние души но здесь такой ужо есть поэтомо пришлось чуть модернизировать smile.gif

Автор: Eveningwind 14.07.2005 - 11:34

мой ник - перевод моего эльфийского имени..возник вместе с персонажем..давным-давно...
раньше еще была пара..но они не интересные..

Автор: Эан Тирни 14.07.2005 - 14:37

Хотелось что-то эльфийское. А еще я Мэйлигэн на другом фэнтэзи-форуме. Кстати, есть оттуда народ и здесь. Приветик вам! smile.gif

Автор: Ана 18.07.2005 - 09:34

Мой ник - Ана - это первые три буквы моего реального имени Анастасия... Это сокращённый вариант имени Анастасия, так меня одно время в реале подруги называли. Ана - мой основной и самый любимый ник, остальные - однодневки - от него производные: Anna, Anne, Энн.

Автор: Joy Gastell 18.07.2005 - 17:39

Ана
А твоя подпись - это слова песни из ВК, да? smile.gif

Мой здешний ник - это имя из "Смока и Малыша" Джека Лондона... красивое имя. Иногда я называюсь Velamo - имя морской королевы из одной скандинавской сказки, и Siryon (
это почти мое второе имя) - взято из словаря географических названий в приложении к ВК Толкиена. В переводе "великая река".

Автор: Bride 18.07.2005 - 17:47

Мой ник - один из вариантов (или одна из форм) имени ирландской богини Бригид, или Брид (впоследствии св. Бригитта). Не знаю почему, но мне понравилось это имя. А тут еще Bride совпало по написанию с английским словом "невеста", и я решила, что это неплохой ник. Использую его во всех форумах, где бываю.

Автор: Ана 18.07.2005 - 17:56

Joy Gastell
Да... smile.gif Люблю творчество Толкиена в целом и ВК в частности. А саундтрек к ВК - это вообще едва ли не моя любимая музыка. И в In Dreams мне нравятся как слова, так и мелодия.

Автор: Gilraen 18.07.2005 - 18:48

А я свой во сне увидела.

Автор: Gilraen 18.07.2005 - 18:50

Классные, кста у вас ники smile.gif

Автор: Эртан 18.07.2005 - 19:58

Joy Gastell
о, мне тоже очень нравится Джой.

мой ник - из "Волкодава" Семеновой. очень мне полюбилась эта героиня. поначалу фигурировала как Вельхинка Эртан, потом просто сократила до Эртан. но вот беда, многие за парня поначалу принимают.
кроме того, есть у меня еще одна героиня - МэйВ. классная такая волховка.
кроме того одно время фигурировала под ником Кот Бегемот, обожаю этого персонажа. а еще кое-где фигурирую под таким ником, что многие принимают за наркоманку - Зайчик-Пяточка. если не понятно, при чем тут наркоманка, объясняю (кстати, уже приходилось объяснять): у нас, по крайней мере, "пятка" помимо известного значения имеет то же значение, что "косяк". то есть "забить косяк", "задуть паровоз" или "забить пятку" означает одно и то же - раскурить папиросу с травкой.

Автор: Eveningwind 19.07.2005 - 01:54

Gilraen, если и я в списке классных - спасибо)

Bride. я тоже везде Ив)

Автор: Joy Gastell 19.07.2005 - 08:46

Ана
Да, да, я сразу так и подумала!:) Прочитала слова, показались знакомыми, и вдруг обнаружила, что мелодия напевается сама собой...
Эртан
Да, это, можно сказать, мой идеал smile.gif

А вообще-то все ники здесь просто потрясающие...

Автор: Nemo 19.07.2005 - 11:46

Поэтому я тему и создала - у всех такие красивые, сложные ники, что я просто в восторге.

Автор: Лайла 20.07.2005 - 18:00

У вас у всех действительно классные ники, как и было сказано выше. smile.gif
А мой ник - имя одного моего персонажа. Лайла переводится "Ночь", хотя в ней самой нет ничего тёмного.
На другом форуме я Madlen - и это мой самый первый и самый любимый отыгрыш.

Автор: Кайра Воровка 7.08.2005 - 04:46

у меня не ник, а интернет-имя.... меня уже и в реале многие Кай зовут......
а вообще очень нравится "Нимродэль" , но их до кучи.... а мой один)))

Автор: Soider 9.08.2005 - 00:31

Кайра Воровка
ПРикольный ник)

У меня мой ник как то пришел в голову сам, мне понравилось звучание.. и вот уже лет 7 я Soider, для друзей Сойд и производные от этого)) Меня уже в реале так зовут друзья, хотя немудрено с 90% по инету познакомился)))

Автор: Hennessy 19.09.2005 - 00:46

Моему уже около 2 лет, мыло, аська, все форумы, игры, реги - всегда один и тот же. Придумал случайно, коньячная подоплека хоть и есть biggrin.gif drinks_cheers.gif , но не она главна, важнее красота самого слова, лично мне нравится flowers.gif хотя на вкус и цвет, как грится....

Автор: nessa 19.09.2005 - 06:40

Мне просто нравится это имя - Несса. Просто нравится... Хотя полное- Агнесс не переношу почему-то...

Автор: Мартиндейл 19.09.2005 - 14:34

Отличная тема, и почему её раньше не было? Хотелось бы, чтоб тут все отметились. Мне всегда интересно было, откуда ники у людей берутся, с чем связаны, почему именно такие...
Тут, кстати, есть один человек, меня раньше сочетание его аватары с ником приводило в восторг, а потом он аватару сменил, теперь скучно.
У меня ник один, везде одинаковый. Почта, ася, форумы, гостевые и отзывы... Это имя я встретил у Робрета Шекли в романе "Машина Шхерезада". Книга безумная, напоминает то, что творится у меня в мозгах иногда=) И звучит прикольно, по-моему, мне подходит. Ну и длинное, а то в реале у меня слишком короткое имя.=)

Автор: Nymphomaniac 19.09.2005 - 16:56

По большому счету, от балды... drinks_cheers.gif Но за последние полтора года он за мой так плотно прекрипился, что расстаться с ним совсем не могу. Меня мой ник совсем не характеризует, Я СКОРЕЕ более мение скромный человек.

Автор: Лилиана 20.09.2005 - 16:11

Если честно, свой ник я уже начинаю тихо ненавидеть. Говорят, что подходит, говорят, что красивый - но мне не нравиться. Каждый раз, когда хотят сделать комплимент, обзывают цветком. А имя взято у Белянина, Меч без имени. Кто не помнит - это полная форма имени Лия. Тогда показалось красивым.

А вообще почитать было интересно. Все-таки большинство самых удачных ников придуманы

от балды

Автор: Ана 21.09.2005 - 18:25

Жалко, в подобных темах админы не отмечаются! Меня, например, почти сразу заинтересовали их ники - откуда они их взяли?... И почему именно такие? В общем, элементарное любопытство... которое, к сожалению, вряд ли будет удовлетворено...
Про свой ник я уже писала...

Автор: Raven 21.09.2005 - 21:09

Ники, Как выбирали?

ручками

Автор: Лилиана 21.09.2005 - 22:16

Raven
Не смешно tongue.gif

Автор: Raven 22.09.2005 - 00:09

вот и мне.

Автор: Morsula 23.09.2005 - 23:42

Я свой ник сегодня за пять минут придумала. "Дыхание тьмы" на синдарине.
Я вообще по жизни светлая была... smile.gif

Автор: Raven 24.09.2005 - 00:05

Меняешь цвет кожи чем?

Автор: Мартиндейл 24.09.2005 - 00:10

"Дыхание тьмы" на синдарине.

Да? А по-моему "чёрный ветер".

Автор: Ксень 25.09.2005 - 15:45

А меня так зовут - Ксень. Долго боролась с Ксюхой и отвоевала Ксень. Если честно, то фантазии не хватает на что-нибудь эдакое. Придумаю что-нибудь и кажется не интересным. Хотела назваться Геллой из Мастера и Маргариты, но какая я Гелла, все же ник должен соответствовать внутреннему содержанию, ощущению себя...

Автор: Morsula 26.09.2005 - 00:07

Мартиндейл, перевожу ваш вариант:
morn - черный, sule gwaew - ветер...
"mor" (сущ.) переводится именно как "тьма", а слова "ветер" и "дыхание" в синдарине являются синонимами.
Советую пополнить словарный запас ))

Автор: Raven 26.09.2005 - 01:46

Глупый язык не стоит знать.

Автор: DavE 2.10.2005 - 03:36

Нет, ну скажите мне, зачем себе такое имя придумывать (сам себе ,вот ведь в чём мазохизм) чтобы его правильно никто выговорить не смог? Кстати замечено, что все игроки с длиннющими сложными эльфийскими именами в общении пользуются односложными\двусложными сокращениями (кличками)... Особенно если ники их на английском написаны...
Нечто вроде "Граф Жеоржет де Сентью Монре Фларентийский, но можно просто Жора" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Raven 2.10.2005 - 03:39

DavE
Ну как же?! Понт, шарм, красота! Ведь сам знаешь, чем рукоодствуются. smile.gif

Автор: Daniel 2.10.2005 - 21:42

Привет всем людям и нелюдям!Мой ник- Daniel.Меня многоие принимают за парня...вот...а я все равно его люблю.У меня много было ников, но этот ко мне прижился лучше всех, и вот я уже почти 4 года Daniel.Вот так

Автор: Silidvin 2.10.2005 - 22:25

Вообще офицальный ник другой, ет я под прекрытием работаю wink.gif .
А Силидвин, ну ето типо эльфйское имя, а вампириус типа бывший эльф cool.gif .

Автор: LGl 9.10.2005 - 13:36

а вообще часто ники отражают арактер? многие ники сразу строят какой-то образ. особенно те которые взяты из В.К. хотя мой ник наверняка ничего не говорит.. он что-то значит для меня... сложнаю абривеатура.. тири простых слова)))))

Автор: Виолетта Сануэй 13.10.2005 - 18:51

Виолетта Сануэй - ник появился недавно. Я играю в онлайновую игру Рагнарёк Онлайн, и там так зовут моего персонажа - Священницу.
А вообще мой основной ник - Литанэ. Ему уже 2 с лишним года. Но здесь я почему то не захотела его регистрировать. Все имена придумывались чисто из головы, сами. Никаких героев книг/фильмов я не брала..

Автор: Эсмеральда 14.10.2005 - 15:14

Виолетта Сануэй
Во-во..
я так откуда-то взяла Инертанту...

Автор: Айна 14.10.2005 - 20:48

Приветствую вас достопочтенные жители Гондора.
Я Айне, что в переводе обозначает святая. Почему меня нарекли этим именем? Когда я родилась в первые несколько минут вокруг головы было яркое свячение - мои родители решили что я ангел, хотя сами были людьми и назвали Айне.
И по сей день когда мое сердце переполнено радостью и любовью к окружающим вы можете заметить легкое свячение. wub.gif

Автор: Raven 14.10.2005 - 21:48

Айна
Папа электриком работает? Или в Кащенко? А может в Кащенко электриком?

Автор: Ракот 14.10.2005 - 22:51

QUOTE(Raven @ 14.10.2005 - 21:48)
Айна
Папа электриком работает? Или в Кащенко? А может в Кащенко электриком?
[right][snapback]340231[/snapback][/right]

Raven Тебе подходит твоя личная подпись.
P.S. Не в обиду...
P.S.S. ... в тему.

Автор: Dzirt_Do_Urden 14.10.2005 - 23:41

Мой любимый фентези-персонаж Дзирт До Урден (Сальваторе респект) исходя из этого выбрал себе соответствующий ник...

Автор: Raven 14.10.2005 - 23:47

Ракот
С семью сообщения ты оч кстати лезешь. Смельчак

Автор: Aelin 17.10.2005 - 17:36

Аэлин-сначала было просто имя, как то пришло в голову. конечно после прочтения ВК, потом в словаре эльфийского нашла что это переводится как "озеро". Вот так вот.
А сначала я была Fairy -волшебница, ( а не моющее средство dry.gif )

Автор: Леа 17.10.2005 - 22:33

Ник Леа нашла в словаре английского-шотландское слово, исмользуемое в песнях, означает луг. Только меня все воспринимают как принцессу мз Звездных Войн... А в то время я о ней вообще не знала-такие космические баталии меня не привлекали...

Автор: Huoma Fellow 19.10.2005 - 11:24

Русский на компе не работал, воть и получилось вместо Ниомы Феллоу Huoma Fellow dry.gif

Автор: Remi 19.10.2005 - 12:54

я, кажется, уже писала - в самом начале - но, все же, повторюсь для верности. ник взялся из Дюма (см. "Графиню де Монсеро" и "45"), правда, при этом следует забыть, что персонаж по имени Реми был мужеска пола. smile.gif

Huoma, просвети темную, пожалуйста, кто есть Ниома Феллоу?

Автор: Faith 19.10.2005 - 14:36

мой ник - перевод с английского Вера - Хранитель Равновесия (как сокращение от слов keeper of equipoise). имя и профессия.

Автор: Дженит Сейвие 19.10.2005 - 22:30

а мой ник-это герой моей книги!!!!!!!!
я его....её,извиняюсь.......придумала,а друзья сказали,что я на неё очень похожа! blink.gif ну не наглость???!!!!
теперь хожу с чужим именем.но уже привыкла,

Автор: Huoma Fellow 20.10.2005 - 11:17

Remi
Ниома - героиня книги "зеленая вода". Она покровительница водной стихии
Феллоу - фамилия моей приятельници. Взяла т.к. Ниома на форуме уже была

Автор: Huakpuc 22.10.2005 - 16:45

Мой ник наверное многим здесь известен....потому что этот ник из романа Дочь Некроманта-главная героиня Ниакрис....
Мне многие говорят что у нас с Лейт очень схожи характеры.....
хотя сперва у меня был ник Линда smile.gif

Автор: Винс Ди 22.10.2005 - 23:54

Винс Ди - полностью Винсент Драйго.Имя взято от героя FF-7 Винсента Валентайна,а фамилия от охотника на вампиров Ди(уже потом расшифровано)

Автор: Эан Тирни 24.10.2005 - 13:32

Первая часть моего ника-Эан- производное от первообразного "Эа" -что-то вроде "сущее, творение". Тирни- от "тирит"- "обороняемое". А вообще мой ник был создан мной еще до перевода, перевела я его( конечно, весьма примерно) уже после. И даже удивилась соответствию.

Автор: Ледяное пламя 25.10.2005 - 10:25

Врядли мой ник нужно расшифровывать, здесь и так все понятно. Ледяное пламя, огненный лед - как объединение в принципе несовместимых вещей.

Автор: Devils 25.10.2005 - 12:57

Часть бывшего ника, все так звали...вот и привязалось flowers.gif

Автор: Норвальд Эйхорн 25.10.2005 - 21:50

Ник Норвальд Эйхорн не случаен.
Как мне показалось из книг отечественных и зарубежных производителей фэнтези, само понятие ОРК сочетает в себе такие качества как: воинственность, тяга к грабежу, примтивный разбой, стойкая неприязнь к тем, кто слабее, нетирпимость к остальным обитателям фэнтези миров, но вместе с тем простодушие, бесшабашность, дурашливость. Чем-то эти качества напомнили мне древних викингов... Отсюда и появилось имя Норвальд (производное от Норд-Север.)
Что остается добавить к персонажу наделенному такими отрицательными качествами.... Раз злобный жестокий бандит-захватчик, значит... Почему в голову пришла мысль о фашизме не знаю... Честно не знаю... (Никогда не относил себя ни к нацистам, ни к фашистам, ни к прочим другим пи....м....)
А тут ещё, как назло подвернулась фотография неметского танкиста майора Аугуста Эйхорна, погибшего где-то под Гатчиной в 42-м...
Осталось добавить соответствующий аватар и.... НЕДОВОЛЬСТВО ГОНДОРЦЕВ БЫЛО ОБЕСПЕЧЕНО!
На самом деле мой ник и аватар показывают отношение рассы, которую я представляю, по отношению к остальным обитателям гондора, событиям, происшествиям....
Короче говоря, сколько Орка не корми, он всё равно.... на эльфов косо смотрит!

Автор: Эан Тирни 26.10.2005 - 11:56

Норвальд Эйхорн, окромя перечисленных Вами орочьих качеств, Вы забыли о таких нелестных для любого (даже орка) чертах, как то: полнейшая примитивность мышления ( что отразилось в их темном наречии- столь же бедном, сколь и убогом), а также способность к предательству даже своих- причем ради самых незменных целей. Вы избрали себе не самый привлекательный образ.(впрочем, Вы и сами это понимаете).

Автор: Норвальд Эйхорн 26.10.2005 - 19:47

Не могу с Вами не согласиться! Вы просто АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!
Я преследовал некие иные идеи избрав своим профиле Орка...
Но об этом пока рано говорить... Всё прояснится несколько позже...

Автор: Эртан 27.10.2005 - 17:45

Норвальд Эйхорн
извините, но если в вашем понимании викинги ассоциируются с примитивными грабителями... blink.gif то я просто в ужасе. где же ваше хваленое знание истории? пржде писать такой бред, хоть бы с источниками ознакомились. особенно если учесть, что скандинавы и славяне очень-очень близкие народности, то мне все понятно... sad.gif
тьфу... mad.gif gun_rifle.gif

Автор: Адриананель 27.10.2005 - 19:06

а у меня все получилось как-то просто...
Помните третьих герове? Ну так вот там в одной кампании была героиня- Эдриен. Немного изменила написание и получилось Адриана. Народ меня называл меня просто Адри. А вот Адриананель появилась случайно. Заводила посту на Яндексе, естественно Адри, Ариана и производные уже были заняты, и пришлось добавиь эльфийское окончание. А потом мне одна знакомая перевела его как: Бездна в звездах. Так вот и хожу: полное одно- значение красивое, да и внутренний мир отражает, а сокращенное для удобства)))

Автор: Норвальд Эйхорн 27.10.2005 - 20:42

QUOTE(Эртан @ 27.10.2005 - 18:45)
Норвальд Эйхорн
извините, но если в вашем понимании викинги ассоциируются с примитивными грабителями...  blink.gif то я просто в ужасе. где же ваше хваленое знание истории? пржде писать такой бред, хоть бы с источниками ознакомились. особенно если учесть, что скандинавы и славяне очень-очень близкие народности, то мне все понятно... sad.gif
тьфу... mad.gif  gun_rifle.gif
[right][snapback]343749[/snapback][/right]

Если быть предельно точным, то не примитивными грабителями, а ПИРАТАМИ!
То, что наши народы оказались близки... Да, есть такое... Но если вдуматься получше о том, как такое могло произойти, то ответ, казавшийся прочно похороненным под тьмой веков лежит рядышком: Да именно жажда наживы и отсутствие прродных ресурсов выгнали их из обжитых фьордов на встречу с неизвестным...
Только не надо о том, что один из них стал впоследствии Царём... Смутное время тогда было... Получилось так...
P.S. Я не собираюсь хвалиться знанием истории, но почему бы не блеснуть эрудицией (так... иногда) ?!

Автор: Эртан 30.10.2005 - 06:11

Норвальд Эйхорн
один из них стал царем впоследствии, говорите? это вы о Рюрике? во-первых, князем. первым русским царем стал Иван Васильевич IV Грозный. во-вторых, нельзя достоверно утверждать, что Рюрик, Синеус и Трувор были именно из скандинавов, как нельзя утверждать, что Синеус и Трувор вообще существовали. существует весьма обоснованная версия, что Рюрик сотоварищи были из балтийских славян. в конце концов, варяг - "пришедший из-за моря", но не факт, что это именно викинг.

Автор: Finrod Felagund 6.11.2005 - 12:54

Финрод Фелагунд - один из моих любимых персонажей Сильмариллиона, в силу некоторых причин. Я долго метался, кого же выбрать ( хотел то Турина, то Маэдроса, то Карантира( я понимаю, что он Темный, но его имя напомнило мне мое реальное ) ). В итоге остановился на Финроде. За его любовь и верность к Аданам, ведь он первым их обнаружил, и пожертвовал собой ради Берена...
Кроме того у меня еще 2 ника:
Кеттариец ( Kettariets ) - когда М. Фрая прочитал, взял себе. Мой самый первый ник, сейчас используется мало.
прапорщик Ротов ( praporshik Rotov ) - ник №2, используется мноуй исключительно в игрушках типа Battlefiled 1942, Counter-Strike и прочих стрелялках... Ныне используется редко по причине того, что я играю сейчас мало...

Автор: Власта 12.11.2005 - 08:56

Не люблю долго мучиться над никами...
Власта - от слова "власть". И этим все определено.

Автор: Huakpuc 15.11.2005 - 15:25

Аднако долго тут не появляюсь.....
вОТ Ники на этом форуме мне очень симпотизируют...... tongue.gif

Автор: Greine 16.11.2005 - 15:54

Greine-ирландская богиня Солнца... Вот так скромненько я назвалась! smile.gif Есть оправдание-я рыжая-рыжая, и все знакомые назвают меня солнышком.
Со старым ником Morgana баг-зарегистрировалась на этом форуме Morganой, но забыла пароль... Вот такая вот история.

Автор: Darkcloud 16.11.2005 - 16:28

Темное облако - от балды.
хотело быть чем-нить потемнее.. но в то же время хотелось придумать что-то основательное, я не люблю меня имена и лица (поэтому и аватар как был самый первый, так и до сих пор).
хотелось уж сразу и мыло завести с таким логином.. Тьма была, ессно, занята.. и я просто посмотрела в окно...

Автор: Эсмеральда 16.11.2005 - 18:11

Эсмеральда?
..ну...
...цыганская королева....

Автор: Анна Асакура 17.11.2005 - 12:22

А мне просто нравится раса эльфов. Ну а професия вора-не хуже чем убийца. Да и потом: как то раз стыбздила у мамы конфеты, ну одну штучку, а ей их надо было в подарок нести, так что она меня после этого лаского Воришкой называет!

Автор: Alen Aranel 24.11.2005 - 16:52

ник выбрала потому, что слишком точно симводизирует меня, тиак же как и подпись

Автор: Black Heart 24.11.2005 - 21:01

А у меня за всё моё жалкое существование в нете только 2 ника было:Свободн@я ...(так как на тот момент я хотела себя так ощущуть. и от части так и было, жила спокойно. ни парней, ни забот...лепота...=)
а сейчас уже гдето 3 месяца у меня этот ник,только не думай-то что это потому что у меня гнилое сердце, и вообще я вся такая чёрная...=)
просто такое у меня душевнее состояние...

Автор: Келла 26.11.2005 - 12:09

Ник Келла появился исключительно благодаря этому форуму, надо было что-то придумать и я взяла первого тёмного персонажа-вампиршу, которого вспомнила. На этом форуме олицетворяет тёмную часть меня, кроме того, что просто мне нравится. smile.gif
А вообще-то мой основной и ныне действующий ник - Арафель, эльфийка, не имеющая отношения к Тьме...
Ники из жизни - Ведьма и Кузя. biggrin.gif

Автор: SuiciShiver 16.12.2005 - 01:16

А я решила написать такой ник, как меня чаще всего близкие мне друзья называют... Всё гениальное просто! biggrin.gif

Автор: Knight of Darkness 18.12.2005 - 21:38

Мой ник, Рыцарь Тьмы если по русски, отражает мою сущность. Я одинок в своей душе, и все мои начинания как правило принося зло мне или другим, именно потому и Рыцарь Тьмы. Я стараюсь быть благородным, но не всегда выходит. Пишу по английски, ибо некоторые ресурсы русской раскладки не поддерживают. Вот и все.

Автор: Леди Арилинн 19.12.2005 - 04:55

у меня два основных ника Леди Арилинн и Ласковая Гюрза, используются по настроению.
К Арилинн (или сокращенно Арин), уже привыкла почти как к родному имени, это имя героини из одного моего произведения))) Ну а Ласковая Гюрза - это характерное))))

Автор: Mort 19.12.2005 - 18:30

Mort в переводе с французского - Смерть. Что тут можно сказать? Я некромант-гот и , по моему, этим всё сказано. Смерть - это величайшая сила, которую не в силах победить ни кто.

Автор: Элендис Аргиноль 23.12.2005 - 15:52

Читала во время (параллельно) регистрации "Призрака Оперы"... так что имя придумалось во время прочтения книги (ник-то у меня сокращенный - полное имя моего образа - Агорра де Видиа), так что просто наобстрагировалась книгой и набрала первые попавшиеся буквы...

Автор: Shelma 23.12.2005 - 16:44

Ник в честь девушки Роуг из "Людей Икс", только в русском переводе)

Автор: Flёur 24.12.2005 - 20:47

Выбрала Флёр, потому что звучит волшебно и задевает струну внутри (в прямом смысле звучит, потому что Flёur одна из моих самых любимых групп)
Flёur - это цветок в переводе с французского, а для кого-то - бодлеровские "Цветы зла"...
А вообще в русском языке у слова "Флёр" есть замечательное значение - "покров таинственности"...

Автор: Тайна 27.12.2005 - 15:51

этот ник я украла у подруги, хотя сама ей его и придумала.....для аси.......но она далека от сети и ей он уже не нужен.........

Автор: Mr.Smith 29.12.2005 - 19:34

В нете я известен в основном как DR.Virus,так друзья в клубе прозвали а я сам на свой манер переделал Mr.Virus,еще один Полковник почему?-потому что
люблю всякую всячину связануу с войнойтипа ,пистолетов,медальенов,наград там разных у меня у дедушек и бабушек я сам не знаю от каких этих вещей завались и опять же друзья прозвали,ну и не давно решил сменить на теперешний.

Автор: Vozrozhdennaya 29.12.2005 - 19:40

MONOLIT
могу постучатся, Владыка... flowers.gif

Сколько у меня ников только не было, даже тут это второй smile.gif исправленный.. а полностью он читается как Возрожденная Тьмой smile.gif

Автор: Luinel' 10.01.2006 - 16:45

QUOTE(Рыжая_Бестия @ 12.07.2005 - 19:01)
Мой первый ник я долго не выбирала -  назвалась Юляшей. Это производное от моего имени.
Через месяцев шесть-семь стала Venimeuse (Ядовитая).
В конце 2004 года придумала ник Рыжая_Бестия под ним я в основном и сижу. Меня так даже папа пару раз называл, хотя он об никах и понятия не имеет.
А в асе сейчас у меня стоит ник Denuclearisation. Это французское слово, его практически ни в каких словарях нету, и я его взяла из-за того, что мне хотелось чего-то оригинального. А ещё красиво звучит [дэнуклеаризасьон].
Было ещё много ников-однодневок, но они у меня долго не задерживались.
[right][snapback]321934[/snapback][/right]

хаа, тёзка, знаем мы французский happy.gif Denuclearisation - объявление безъядерной зоной; превращение в безъядерную зону happy.gif а ещё советую пользоваться Lingvo 11, по-моему самый мощный словарь....

мой ник Luinel' произошёл от Luinil ( Голубая Звезда), что было вычитано в Сильмариллиончике и нагло спёрто. но звучание мне не понравилось, стало Luinel'...
Иногда использую ник Мяффка... но наверное это в далёком прошлом...

Автор: Эрик де Шаньи 10.01.2006 - 16:51

Мой ник также возник под влиянием "Призрака Оперы". Он выражает противоречивость моей натуры, желаний и жызни.

Автор: Элендис Аргиноль 10.01.2006 - 16:56

Эрик де Шаньи

*торжествующе* Так я и знала!!!!!! А вы в курсе, что такой человек действительно существовал в жизни? Леру отчасти писал своего призрака с него.

Автор: Silvit 11.01.2006 - 22:45

ников у меня аж цельных три штуки.
первый - Ybr - получился умные-догадаются-как,
второй - Silvit - перед вами и это имя одного эльфа, который уж
очень на меня душою похож, а чтобы узнать третий ник, пройдите всю
игру на hard'е!

Автор: Virgo 11.01.2006 - 23:42

Я руководствовалась своим знаком Зодиака - я Дева, вот и Virgo отсюда. smile.gif

Автор: Naamah 16.01.2006 - 15:30

Неплохо. А меня друзья так называют - Naamah. Богиня и все тут. Иногда еще Танатой назовут. Почему до сих пор не знаю, не говорят. dry.gif Как - то даже неприятно сановится. gun_rifle.gif Вроде обычная девченка, ничем от других не отличаюсь.

Автор: AVARY 16.01.2006 - 16:46

А я свой ник взял из Кольца Тьмы Перумова.
Ранше менял много ников, все и невспомнишь, да и не надо это.
А сейчас у меня два: AVARY - основной, а еще Квакер - обожаю эту гамезу!

Автор: Инженер Гарин 16.01.2006 - 23:54

Ников у меня много - а толку от них мало, ГЫ!
Ведун - был ник. банальный.
потом - Экитармиссен был ник - так его вобще хрен, извиняюсь за выражение, выговоришь....
Далее - Джет был ник, неприятно о нем вспоминать даже.
Кто-то знает меня под ником Овидий, а здесь я Инженер Гврин. Понравился мне этот персонаж, он враг всего челоечества был, это круто!

Автор: Nirvana 24.01.2006 - 13:41

а у меня передозировка Курта Кобейна... biggrin.gif
А друзья зовут меня Еж. Почему? huh.gif А спросите лично, расскажу

Автор: Рэнфри 24.01.2006 - 17:48

А я просто Рэнфри. Помнится, посмотрела фильм про ведьмака. Когда регилась - вспомнила wink.gif Была там одна такая бандитка - колосажательница, отмеченная знаком Чёрного Солнца(ну неужели сватики? huh.gif ). Как раз по мне... Девушка, страдающая манией величия, а иногда - манией преследования biggrin.gif

Автор: Victoria 25.01.2006 - 23:10

ох,у меня было очень много ников.Но здесь я просто Виктория.....получилось вобще-то это случайно)

Автор: Mikl-джедай 30.01.2006 - 14:11

В моем нике постаянно есть мое имя Mikl(Миша) ,а после тире идет нынешнее мое увлечение. Сейчас я джедай. А год назад был пиратом (Mikl-пират).

Автор: ^i^Angel^i^ 30.01.2006 - 17:34

Мой ник мне выбрали еше 8 лет назат,
просто за мой внешний вид и поведение... rolleyes.gif

Автор: Анитиль 31.01.2006 - 22:58

Как то надо было зарегистрироваться на одном сайте. ввела первое пришедшие на ум слово. А потом прилипло. Почто что везде так зовут smile.gif

Автор: He-man 2.02.2006 - 22:03

He-man (Heman) - Настоящий мужик (командир личного состава) В машинном (компУтерном) певоде... Выбрал я его лет 5-ть назад, досихпор не поменял (нравится в обоих переводах)!

Автор: Даниэла Крис 3.02.2006 - 01:47

1998 - Чёрный Плащ (по любимому мультику)
2000 - д'Артаньян. Неплохой ник для девчонки.
2002 - Сакура. Тоже по мультику.
2003 - Crazy Diamond. По песне Pink Floyd "Shine On You Crazy Diamond", которая сначала меня раздражала, потом начала нравиться.
2004 - DJ Дашка.
2005 - Даниэла Крис. Образован от истинных имени и фамилии.

Автор: Rolay 18.02.2006 - 04:53

А я вот свой ник взял из книгу... которую сам и писал, но не закончил) Что-то заметил, что один герой мне определенно нравиться и похож по характеру на меня (видимо подсознательно так писал) и взял себе его имя. Пока доволен этим ником smile.gif

Автор: Eldignis 24.02.2006 - 21:43

Мое почтение всем. Мой ник - Эльдигнис. Состоит из двух частей. "Эльд" - огонь на древнеисландском. "Игнис" - огонь на латыни. Вот собственно говоря и все.

Автор: Хельминг 26.02.2006 - 13:57

Всё просто как три пенька smile.gif Однажды попал на сайт "Рохан" и проникся. "Хельминг" - житель Вестфолда, одной из частей Рохана.

Автор: Mari Mar 27.02.2006 - 21:44

Mari Mar - когда заполняла графу НИК увлеклась tongue.gif а потом так и оставила...

Автор: Atana 28.02.2006 - 21:21

Хотелось чего-нибудь оригинального смешенного полностью отражающего мою сущность.Получилась Атана.Смесь драконей сущности и эльфийского характера и терпения.

Автор: kirpunk 3.03.2006 - 23:30

Kirpunk ну меня зовут Кирилл и я панк так и получилось всё biggrin.gif

Автор: Venn 4.03.2006 - 00:06

Я вы угадайте tongue.gif Семенову я очень люблю и Волкодава)))

Автор: Aksa 4.03.2006 - 23:30

С подругой в школе игра была - каждые полгода придумывали себе новые имена. Я (Александра) побывала Аксой, Токсой, Анаксой, Лексой, Андрой, Аландрой, а она (Татьяна) - Татой, Тэти, Таной, Таэной... В результате Акса и Тэти прожили дольше всего

Автор: Вивиан. 6.03.2006 - 21:27

знакомая случайно придумала

Автор: Эрин 13.03.2006 - 16:01

Свое имя я нашла в книге какой-то, не помню в какой, но переводится с эльфийского как Ясная!!!

Автор: Lintu 14.03.2006 - 10:23

а мой ник с финского переводица как Птица, мне как и слово само понравилось и значение

Автор: Darth 19.03.2006 - 00:38

Изначально мой ник звучал как Darth_Jedi, но потом я решил его сократить. Остался только Darth, грубо говоря, "темный". Сам ник пошел от Звездных Войн, где был Darth Vader. Вот такая вот история... Благодарю за внимание.

С уважением, Darth.

Автор: Весна 26.03.2006 - 17:10

И ежу понятно, что ник - чуть ли не первое, что вызывает интерес и какие-либо симпатии к юзеру.
Больше всего привлекает что-то понятное, но неожиданное. Оригинально, нэ?
На втором месте стоят простые, но со вкусом, имена любимых персонажей. Правда, если в них наблюдаются ошибки, эффект выходит с точностью до наоборот >_<
Потом что-то совсем уж недоступное моему мозгу - окончательно бессмысленное, но интригующее.
И в последнюю очередь мне придет в голову лезть в тему от лица какой-нибудь "Дочери Сотоны", разве что по тексту будет ясно, что человек стебется. Хотя такое уже реже встречается.
Это я о первых впечатлениях говорю.
Не надо мне приводить в пример своих знакомых, которые опровергают все вышеизложенное, хорошо? Я и сама прекрасно знаю, что везде существуют исключения, и тем более не претендую на озвучивание непреложных истин. Упаси Бог.)))

Я Весна, потому что люблю Весну

Автор: Лайми 26.03.2006 - 23:23

Чесно и откровенно. написала первое что в голову пришло))
Мдя "оригинальный" у меня ответ. dry.gif wink.gif

Автор: Хеннот Анноне 27.03.2006 - 01:44

мой ник-немножко переделанное название географической точки Средиземья,а именно Хеннет Аннун.

Автор: Сьюзи 27.03.2006 - 21:12

Вообще у меня много ников, но этот мне нравиться больше всех. Сьюзи - английский перевод моего настоящего имени wink.gif .

Автор: Архангел 28.03.2006 - 01:21

Непомню откуда взял свой ник, но я уже к нему привык))

Автор: Элайла 2.04.2006 - 03:39

Себе я выбрал ник Мастер, т.к. по моему мнению он максимально характеризует меня. Где-то загадочный, где-то скептик, а где-то реалист. Но это скорее образ.
Мастер знает всё и обо всём, но не точно.

Автор: jackalx 2.04.2006 - 21:43

у меня 3 ника, jary, jok, jackalx

jary- с мультика содрал( давно это было)
jok-друзья дали, изза моего чувства юмора (joke-c англ. шутка, прикол)
jackalx-создавался как прототип моей темной стороны, но видно не судьба

Автор: Nienna 2.04.2006 - 23:26

jackalx
Интересно, что все твои ники начинаются на одну букву )))

Мой ник - имя толкиеновской Валы, происходит от слова "слеза". Она оплакивает раны, нанесенные миру злом, и у нее учатся состраданию, терпению и надежде.

Автор: Mogwaika 3.04.2006 - 01:31

с 1998 - Nuts - как это видно по мэйлу и асе:)
с 2001 магвай:) когда то было исключительно личное:) близкие люди решили, что бываю похожа:)) сейчас для половины рунета где я есть)))

для второй половины рунета где я есть - не скажу:))))

Автор: МД-СП 3.04.2006 - 10:50

первые две буквы- имя отчество, вторые две буквы- состояние души wink.gif всё просто ))

Автор: TRAVUR 8.04.2006 - 16:47

Кто не знает что значит мой ник - тот идет учить историю Руси! tongue.gif

Автор: SuiciShiver 8.04.2006 - 19:49

Мой образован от двух слов...
Suicide - самоубийство, и Shiver - дрожь...
Придумала, когда была жуткая депрессия... dry.gif

Автор: Melli Fox 8.04.2006 - 21:00

Этот ник я взяла с героини моей книги... Которую старательно писала ещё 2 года назад. Fox- потому что рыжая и "лиса", Melli - Mellissa ... ДАже не знаю с чего именно его взяла...

Автор: Инквизитор Эвиальский 8.04.2006 - 21:09

Мой ник никаких шевеление и порывов души не отображает.
Инквизитор-это ранг, должность или... ну, например, диагноз. blink.gif
Эвиальский-разновидность.

Автор: Принц Лихолесья 12.04.2006 - 21:44

Леголас уже был занят, пришлось Принцем Лихолесья стать...

Автор: Lótion 14.04.2006 - 21:15

Мой ник это мое настоящее имя но на языке Квенья

Автор: Ксамилра 15.04.2006 - 00:48

Мое имя-это имя демонессы из прекрасной игры DisciplesII. Кто помнит-мотались там маленькие крылатенькие, территорию столбили. Ну так мне вот постоянно по рэндому Ксамилра попадалась.

Автор: Hate 15.04.2006 - 18:23

Просто так wink.gif

Автор: Uncalled Revenforv 18.04.2006 - 21:38

Uncalled - Неназываемый, Неназыванный
Revenforv = Re Even Forever - Даже (even) всегда (forever) перерождается(re)

Все очень просто...

Автор: Grifon 19.04.2006 - 11:20

Грифон явился мне сравнительно недавн еще осенью 2005 и я понял тчо это мое...Таковым я являюсь астрально и духовно ( это не я выдумал мне сказали - ну лан и фиг с ним ) вот и стал я Грифоном представляться всем...

Автор: три_дВа_ОдИН 21.04.2006 - 22:47

Взяла листочек бумаги, написала то, что первым пришло в голову: "321"... потом преобразовалось в "три два один". Захотелось выделить слово ВОИН, ибо ник нужен был для чата с подобной тематикой. Теперь вот он... мой странный ник... ))

Автор: Зверек 22.04.2006 - 10:04

Мой любимый ник Зверек. Потому, что могу быть симпатичной зверюшкой, а могу и настоящим зверем. Все зависит от вас, люди!

Автор: Vollmond 30.04.2006 - 19:30

ну, в реале меня Дисой друзья кличут, по инету и сети бегаю с никами Gosic и Vollmond. откуда пришли?
ну Gosic - имя какого то демона в одной из книг Глена Кука, сдесь всё просто
с Вольмондом (ударение на вторую О пожалуста biggrin.gif ) история проще но интереснее - Dr. Vollmond, кликуха одного из учасников группы In Extremo, выдающегося человека скажем так (как и все они там), умеющего играть на арфе (маленькой такой, ручной, где то метр высотой и почти стока же в обхвате, он её на себе носит smile.gif ), волынке (меня от этого инструмента воще прёт), на дудке и других не менее интересных инструментах

Автор: PhoeniX 30.04.2006 - 21:07

Всегда ник был Феникс (и будет наверно).Ну во-первых созвучен с моим именем Феликс. Во-вторых прельщает идейка вечной жизни, даже можно сказать вечной молодости. В-третьих для этой птицы главное свобода, как и для меня.

Автор: Galdbera 30.04.2006 - 21:28

Ну-с...пожалуй начну с первого...и пожалуй самого любимого...с Гальдберы (что без мягкого знака выглядит как: Galdbera) В голову забрел совершенно случайно и так там и остался)...а вообще если кто играл в Morrowind...там был город Кальдера и эльфийка Гильдибер в гильдии магов в Балморе...в общем моя фантазия + названия = ник-)

Imbria - ник нагло спионерен из Age of Wonders II...

И Rosa_Belverde - это имя прекрасной, доброй феи (на которую я вряд ли похожа 8) из сказки Гофмана "Крошка Цахес, по прозванию Циннобер"...

вот пожалуй и всё =)

Автор: Кел - Тузед 2.05.2006 - 04:45

Вообще уже года 2 использую ник 2zeek(Тузик) ибо оч нравится:)

Ник, кооторые я использую здесь, был нагло экспроприирован из WarCraft III, Reign of Chaos, кажется))

Автор: Леди Astra 2.05.2006 - 12:43

Хм, мой же ник обзначает "звезда" на латыни. Английскими буквами я его написала, чтоб не путали с цветком. А что касается "леди" - тут, думаю, всё ясно smile.gif

Автор: Dagon 3.05.2006 - 17:53

Уже года 4 пользую ник Dagon, причем и в реале и в нете .
Появился весьма курьезно, на одном из турниров по младости лет и общей нескромности обозвался Dragon, но из-за моего небольшого фефекта фикции это прозвучало как Dagon. Так в турнирную сетку и записали. Ну вроде звучит, стал им пользоватся, а потом оказалось что под этим именем отметился бог плодородия у филистимлян и ассирийцев и демон-убийца Лавкрафта. Контраст показался довольно интересным и подходящим по моей сути, а потом просто прижилось.

Автор: Night Tramp 3.05.2006 - 18:14

Кучу ников сменил.Сначала был Nosferatu,но понял,что это как то неоригинально... =)
Еще был Чебурилой(достаточно долго),Тангаром(совсем мало)...
А потом посмотрел в словаре слово Бродяга по английски,получилось Tramp...
так вот все оно и вышло biggrin.gif

Автор: Iriomote 9.05.2006 - 14:57

Iriomote - такая кошка дикая в Японии biggrin.gif

Автор: Deamon 10.05.2006 - 20:05

QUOTE(Nemo @ 9.07.2005 - 15:34)
У каждого в Нете есть свой набор ников и зачастую для этого есть веские основания.

Nemo - мой любимый ник, очень подходящее имя для человека, на которго плюют с высокой колокольни...
[right][snapback]316599[/snapback][/right]

а я придумал што побавшис в голову biggrin.gif

Автор: Lamia 10.05.2006 - 21:34

Ламия - сародич вампира. Наберите в поисковике...много чего интересного обо мне узнаете.

Автор: Riena 13.05.2006 - 22:17

Имя Riena появилось года три назад. Я в какой-то книге подцепила кельтского Ри-король, а потом переделывала для своего гениального недописанного произведения. Произведение давно забыто, а вот имечко осталось. А на транслит оно перевелось, когда у меня под рукой клавиатуры русской не было))

Автор: Rolay 13.05.2006 - 22:36

А я свой ник придумал, когда книжку писал. Просто герой понравился, которому я это имя дал - вот и себе его тоже взял)))

Автор: Prince 14.05.2006 - 21:21

Мой ник в основном пощёл от игры Принц Персии, потому что многие говорят , что я похож на Принца, во я недолго думая и обохвал себя Принцем

Автор: Riena 15.05.2006 - 07:48

Прикольно, удобно, а главное без лишней скромности)))

Автор: Olyrin 17.05.2006 - 12:28

Я долго придумывала ник. А потом взяла и ввела своё имя в генератор имён фэнтези. Не оригинально, зато красиво получилось. smile.gif

Автор: Дрейк 6.06.2006 - 16:34

Свой ник я взял от имени Френсиса Дрейка,Английского мореплавателя.И много для меня были джедаи.Вот получился Дрейк.У меня было очень много ников.Был ник Stoyn,Prince,Farsta.Не давно был ник Smana King.Были Ники Бен,Строл и многие другие.Но этот понравился больше всех других.Потом я стал драконом вместо дждая,оборотнем.Начал создавать даже записные книжечки с никами.На первом стоял Дрейк,Кид.Даже осталась книжечка.Сейчас перечислю:
Дрейк
Кид
Бен
Клоун Мартыныч
ДЖ

Дальше ни буду,слишком много. jester.gif

Автор: kemanorel 6.06.2006 - 18:43

Мой ник - это имя персонажа книги "Проклятие эльфов" был там дракон с таким именем.
Раньше был ник Odisseus, думаю объяснять кто это не нужно... правда, пользовался я им редко, в основном в аське...

Автор: Эйлин 6.07.2006 - 17:44

Это, может быть, странно, но мой ник Эйлин просто вертелся у меня в голове. Вот и решила его выбрать! Кстати, я под ним пробовала зарегистрироваться на другом форуме, но оказалось, что там уже есть одна Эйлин. Я даже удивилась!

Автор: Орнитувиел 6.07.2006 - 18:42

Придумал сам. Подгонял под че-нить эльфийское. Вот, получилось.

Автор: Lansem 6.07.2006 - 18:42

Хм... Боюсь показаться нескромным, но ник мой из моей же незаконченной книги. Давно уже пылиться на винчестере, а вот герои из нее - живут и здравствуют)

Автор: Эдгар Лорем 6.07.2006 - 20:56

Ник придуман специально для того что бы создать орден под него! Орден почти умер а ник живет cool.gif

Автор: Гертруда 7.07.2006 - 14:30

а у меня много ников.
а это имя мне просто оч.нравится

Автор: Lansem 7.07.2006 - 17:04

Эдгар Лорем
Хехе))) Призрачная империя? И чего в нем особенного? Там же вроде камердинеры да офицеры - боты?

Автор: Эдгар Лорем 8.07.2006 - 09:46

QUOTE(Lansem @ 7.07.2006 - 17:04)
Эдгар Лорем
Хехе))) Призрачная империя? И чего в нем особенного? Там же вроде камердинеры да офицеры - боты?
[right][snapback]420618[/snapback][/right]

Ох Лансем Лансем.....так и хочетсья сказать цыц ушастый haha.gif
Все что должно было работать там по програме просто не вводилось из-за полнейшей бесмысленности....ну не будет все это работать в ОиС....вот если бы система КЗ заработала кой чего можно было бы выложить....а сейчас смысла нету...да и вообще что то плохо судьба у Империи складываеться видать кто то порчу навел....эт наверное Читер biggrin.gif

Дай книжку почитать?!?! rolleyes.gif

Автор: Freeze 13.07.2006 - 11:57

Я долго не мог придумать себе ник. Мне подсказал его друг. Позднее узнал что мой ник переводиться как "Морозило"

Автор: Дрейда 13.07.2006 - 12:27

Появление моего ника-это вообще комедия. Два года тому назад регистрировалась на даири и долго думала, какой же ник взять, ибо до этого особо нигде не сидела. И вспомнила о одной из моих любимых книг-"Хроники Амбера" и взяла имя героини-Дрейда..и только спустя год я узнала, что она-Дейдре, а я как-то косо читала...(кстати, читала я так в течении 3 лет=) ).
А остальные ники-зависит от того, какого персонажа хочу создать. Либо придумываю сама, либо беру ряд книг и просто совмещаю два-три имени.

Автор: Посторонний 13.07.2006 - 23:34

Посторонний... он и есть посторонний.

Автор: Inolin 14.07.2006 - 12:20

Инолин я придумала сама. Захотелось что-то эльфийское)))

Автор: Юджин 14.07.2006 - 21:01

Юджин-моё погоняло в реале ещё с 12 лет...вот и выбрал его для нэта...

Автор: Chou 14.07.2006 - 21:30

Гы... Вот и Серый прописался! biggrin.gif Тяжело без своего форума?
А мне нравится словечко "чё?" Чуток подправил -- получилось Чоу... drinks_cheers.gif

Автор: PblCb-arizo 14.07.2006 - 22:24

РЫСЬ - это уже давно так.RYS-это по англицки.Случайно написалось,регистрируясь в тот день(ночь) много где мыло прочно в голову засело )) Типа небольшое,добренькое с виду животное..."не будите спящих драконов"
А arizo это недавно каким-то образом придумалось smile.gif откуда взялось- не знаю, вроде даже не похоже ни на что, мне известное.
Вот и получилось RYS-arizo

Chou фамилию скажи, и получишь прозвище как че Гевара wink.gif
ты будешь чё (или чоу) <здесь ваша фамилия>

Автор: Dragon Shadow 14.07.2006 - 23:01

Перевод моего ника - Тень Дракона. Много символики в этих словах для меня... Но самая простая: драконом не существует, есть лишь их тени - мечты.
Нет, я не романтик.

Автор: Sloniara 19.07.2006 - 11:25

Мой ник есть некая часть моего внутреннего отображения- частичный слепок моей души, кусок одной из масок............
ух ты меня понесло как biggrin.gif
Слоняра- нечто добродушное наверно...большое...
да, и еще, вы где-нибудь видели, чтобы слоны из яиц вылуплялись !?
biggrin.gif

Автор: Рысь 21.07.2006 - 16:21

QUOTE(RYS-arizo @ 14.07.2006 - 22:24)
РЫСЬ - это уже давно так.RYS-это по англицки.Случайно написалось,регистрируясь в тот день(ночь) много где мыло прочно в голову засело )) Типа небольшое,добренькое с виду животное..."не будите спящих драконов" 
А arizo это недавно каким-то образом придумалось smile.gif откуда взялось- не знаю, вроде даже не похоже ни на что, мне известное.
Вот и получилось RYS-arizo

Chou фамилию скажи, и получишь прозвище как че Гевара  wink.gif
  ты будешь чё (или чоу) <здесь ваша фамилия>
[right][snapback]422178[/snapback][/right]

Мой ник Рысь тоже уже очень давно smile.gif Кстати, не подумала Рысь писать RYS. Обычно, если надо писать на латинице пишу, либо pblcb, либо lynx.

А сам ник возник более 5 лет назад. Мы обсуждали с моим парнем на каких мы животных похожи, и он сказал, что я похожа на рысь. wub.gif Меня это очень удивило, так как обычно сравнивают девушек с пантерами, кошками, зайчиками и тому подобное. Рысь было как-то необычно...
Позже, я читала Перумова и у него оказалась героиня Рысь. Кстати, многие думают, что я ник взяла оттуда dry.gif Я его, к слову, так и не дочитала (Перумова). Часто беру ник Снежная Рысь. Почему снежная? Не знаю... просто это мне близко. Если придумываю героя, то ник может быть другой.

Автор: Strannica 21.07.2006 - 17:37

Ну, как сказать... Это один из двух моих интернетных ников, второй не скажу в целях конспирации =) Родился он давненько, вместе с концепцией персонажа для одного из моих рассказов... Правда, там я впоследствии решила изменить пол этого персонажа (вышел в конце концов Вечный Странник) и полностью переделала как историю его жизни, так и весь рассказ, но это уже мелочи... А эта концепция так и осталась... Так что если я решу поучаствовать тут в ролевых играх, персонаж у меня уже есть... rolleyes.gif Вот...

Автор: PblCb-arizo 21.07.2006 - 18:57

Рысь Я его тож всегда пишу pblcb А RYS теперь знаю откуда такой 'перевод' взялся. Одна питерская верфь выпускает (мож уже выпускала) корабль RYS, где рядом,на бумаге,значилось рысь. Мне и показалось, что се перевод.Спасибо за просвещение flowers.gif
Когда ник тока появился, казалось, что больш редкость.Но даже здесь есть ещё( помимо нас).
Да, вспомнилась история окончательного становления ника.Было время когда два из них: pblcb и ZEllCruRGyousH использовались равнозначно.До приобретения игры Jagged Alliance 2.Там оч запомнился наёмник с таким прозвищем. Тогда решение стало окончательным. Ну и в прошлом году друг дал перумова почитать... там мне рысь тож понравилась

Автор: AAL 29.07.2006 - 11:40

AAL это сокращение от ArchAngeL, смотрел какой-то фильм, там ракета была архангел, вот я и решил свой ник сменить сменить. До этого был Intercepter (перехватчик) и тоже по фильму smile.gif А так ещё когда в контер gun_rifle.gif играл: mad sniper (сумасшедший снайпер) и squint sniper (косоглазый стрелок)

Автор: Одерон 1.08.2006 - 16:15

Одерон. Просто регистрировался на одном форуме да и взял от балды этот ник. А теперь им везде пользуюсь smile.gif

Автор: Кот в сапогах 5.08.2006 - 15:21

Из Шрека... rolleyes.gif

Автор: Mariolla 19.08.2006 - 18:51

А я свой ник выбрала...совсе не давно...год назад.Слушала песню. Она называлась Мариолла. И вот решила. Быть такой Мари.
А еще имя немного французкое,а я оч. люблю этот язык..романтика и все такое. вот и стала Мариоллой.

Автор: Анна Асакура 19.08.2006 - 20:31

Хм... Ну вообщем то сночало у меня был ник Воришка_Эльфиненок. Просто прочитала книгу про Гаретта Тень и захотелась быть вором. А Эльфиненок... Ну мелкие эльфы милые такие... А я милая! Когда сплю зубами к стенки.
Второй Тяпа... Мой самый любимый ник. В Сволочах был такой пацаненок... Прикольный. Мелкий как я, безбашеный как я, вор как я. Вот и взяла его. Но Его Наитемнейшиству он не очень понравился.
Взяла себе третий ник. Анна Асакура. Тот кто думает что это из мультика глубоко ошибается. Это было в одной из книжек. Анна там была наемной убийцей. А клан Асакура-клан убийц. Воть!
Но больше все ровно мне нравится ник Тяпа!

Автор: Dancing Dark 25.08.2006 - 17:19

Я наверно единственная здес из всех выделяюс! Мой ник БЫЛ ОШИБКОЙ ГРАМОТЕЕВ dry.gif которым я доверила себя зарегистрировать!!Я попросила напи их написать Танцующая во тьме ,но получила Танец темного(кто знал , что у них проблемы с англ.язом.) huh.gif

Автор: Метель 11.09.2006 - 00:59

Я особо не заморачивалась, когда регилась тут, просто взяла мой ник, под которым я на двух моих форумах зависаю... на одном, со втрого пару дней назад ушла =))
Почему "Метель" и что это для меня значит, объяснить не могу =)

Автор: Фергард Огненный 11.09.2006 - 01:44

Фергард Феракис Златояр Огненный
Фергард - производное от Файргуард - огнестраж.. Файргуард сложно произносить, и кто-то назвав по ошибке Фергардом исправил эту проблему, так и прижилось
Феракис - имя главого героя ( меня ) в моем рассказе, типа замороченный на поклонению природе демон.
Златояр - приписка к нику как член клуба исторического фехтования - Златогорье.
Огненный - пошло от друидов которые стали меня так называть, когда я прошёл сквозь священный костёр Самайна, неполучив ожёгов ( зато спалив классную котту ).

Прижилось Фергард или просто Фер.
Когда регюсь - пишу Фергард Огненный
А когда подписываюсь, или представляюсь - то полностью.

Автор: Локи 12.09.2006 - 20:28

мифология - неиссякаемый источник ников

Автор: Фергард Огненный 12.09.2006 - 20:39

Мифология - это фабрика клонов.
Как ты считаешь сколько людей хотябы в твоём городе с таким ником?
Один я знаю трёх Локи только в своём технаре.
Ну придумайте себе оригинальные ники, долой путаницу!

Автор: Локи 12.09.2006 - 21:28

Меня мой ник устраивает. и меня не волнует сколько людей с такими же.
думаешь больше никому в мире не придёт в голову такой же ник как у тебя? Один мой знакомый долго маялся, выбирая ник...и что? мы нашли до кучи людей с таким же ником, хотя придумывал знакомый его не опираясь ни на какие источники.

Автор: Silvertwig 12.09.2006 - 21:33

Вспомнила такую вешь, как "ElfQuest" и взяла свой ник оттуда! smile.gif

Автор: SAD 13.09.2006 - 16:27

Вот мой ник результат напряжной работы, он пережил целую эволюцию : Dragon, Архангел Тьмы, Arhiwarrior, Beast, Shadow, SAD. Все они связаны одной историей, у каждого своя легенда.

Автор: Камуи-дракон неба 18.09.2006 - 11:13

драсте!*кивнул* я себе ник ваще по мульту выбирал! hello4.gif

Автор: Свободный Капитан 25.09.2006 - 20:02

Мой ник - чисто дань порыву... вечной тяги к свободе... безумной любви к морю, ветру, кораблям и романтике...

Автор: griun 10.11.2006 - 16:03

Мой ник - моё прозвище, кличка, погоняло... (варианты навыбор =)))

Автор: Мелэйн 10.11.2006 - 21:56

Мой ник - это имя одного из персонажей цикла Колесо Времени Роберта Джордана, айилки, Хранительницы Мудрости и Ходящей-по-Снам из септа Джирад Гошиен Айил.
Она - жена вождя клана Бэила и (не удивляйтесь!) сестра-жена Доринды хозяйки-крова какой-то там крепости-холда клана Гошиен.

Автор: Эльва 17.11.2006 - 16:48

Для меня это не просто ник. У меня есть друзья, такие же как и я, с душой эльфа в смертном теле.
Они выбрали мне имя и посвятили меня. Ник- сокращенный его вариант. Полное - Эленвен.

Автор: Isaen 19.11.2006 - 22:16

Мой предыдущий ник на этом форуме уже занят. С этим вышло банально- креативил с год назад- придумал для системки язык Д"хэвиарэл. Ну и одного из промежуточных прсонажей называли Isaen (правильно- Is'ha'en) Is- проходить, заканчиваться, Hae- хранить, собирать; en- оканчание личности "сознаю себя". Недавно вспомнил, стал использовать.

Автор: Fire wolf 20.11.2006 - 09:34

а мне просто скинули игру "DX ball" и там есть огненый мяч, мне вкатило и мне подсказали назвать себя огненой собакой, но я стал огненым ВОЛКОМ!!! (Fire wolf)

Автор: Оливер 23.11.2006 - 15:28

У меня много ников... даже не просто много, а офигенно много. smile.gif
На Гондоре я взял ник "Оливер", потому что мне просто нравится это имя... Оливер, Ноли, как Твист у Диккенса. smile.gif

Автор: Elysium 24.11.2006 - 22:24

С никами целая история, но окончательно остановился на данном нике...и везде под ним брожу, с вариацией в одну букву если такой занят! Простейшие познания в истории дают значение этого ника - др.греч. РАЙ! Не претендую на такое звание, хотя кто-то находит во мне что-то оттуда!

Автор: Awega 25.11.2006 - 00:51

Ников у меня много.... а вот прозвищь за всю жизнь не одного не приклеилось))) Поэтому каждый раз у меня огромное поле для выбора самоназваний!)
В последнее время, правда, стараюсь держаться двух-трёх "общеприевшихся".
Awega, а в исконно-русской транскрипции Авега - это большей частью не имя, а призвание, профессия, род занятий, если хотите. В переводе с санскрита, языка этрусков и дославянского означает "Знающий/Ведающий земные Пути".

Автор: Misa 29.11.2006 - 07:11

Мой ник - просто спонтанное сочетание букв, но оно мне безумно нравится. Звонкий M в комплекте с S создает порыв ветраsmile.gif По этому же принципу подобраны и I, A. rolleyes.gif

Автор: СуЩеСтВо 7.12.2006 - 17:10

просто от фонаряbiggrin.gif
а вообще.. люблю про себя говорить- "вот такое вот я странное существо ггг "

Автор: McDowell 7.12.2006 - 18:34

Шотландия, все она =))) Являясь поклонником Скотланда, заимел пять лет назад тартан охотничьей раскраски МакДугалов. К тому времени с легкой руки товарища за мной закрепился МакДауэлл. Переименовываться не стал, позже выяснил, что МакДауэллы - часть клана МакДугалов. Это было Провидение wub.gif rolleyes.gif

Автор: AleX_Az 7.12.2006 - 21:15

Мой обычный ник-AleX был занят, поэтому я написал AleX_Az.Alex- мое реальное имя, а Az- укороченный вариант названия страны в которой я живу

Автор: Nilanel 14.12.2006 - 20:19

Вообще у меня имён около 10. Настоящее моё имя - Дельта, из греческого алфавита. Нила Дзи - моя фамилия, на языке эннорков ( в моей книге ) значит Белый Иней. Ниланэль, моё эльфийское имя, имеет два значения: Инеистая или Льдистая. Второе - Волчица. Ещё мои имена из других моих книг:
Энид, Кестрел ( по - англ. пустельга ), Любомира, Дели, Бака Бинкс, Мирта. flowers.gif

Автор: Фафнир 11.01.2007 - 03:03

Настоящий ник - Фафнир. Но при регистрации решил на время скрыть свое реальное имя, так как обычно сразу принимали за фаната "Дозоров". Ник "Лорд Черный Дракон" был выбран просто:
Лорд - в человеческом понятии - владелец, покровитель некоторого кусочка земли;
Черный - цвет чешуи;
Дракон - комментарии излишни tongue.gif
Сейчас подумываю попросить администрацию все же сменить мой текущий ник на Фафнира.

Автор: Art-lad 11.01.2007 - 05:50

Art-lad когда был Dr.Art, но перешел в этот вариант, где Art - англ искусство, а lad - мои инициалы, ибо Art'ов и без меня в глобальной паутине пруд пруди

Автор: хобгоблин Мара 12.01.2007 - 09:08

ник - хобгоблин. Мара - уточнила именно для этого форума свою женскую суЩность =)

до эры хобгоблин был ник Salina - не люблю его
Maraj - это собственно Мара.

Ну, все меня давно зовут Хоббом, Хоб, Хобби, Хобушкой, Хобуськой. Некоторые - Мара. В реале за мной прижилось - Хобб.

Иногда хочеться обезличиться .. от этого появились еще два моих ника 123_жизни и @@@@