Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Тёмный Союз

Автор: MONOLIT 10.07.2005 - 21:50

Предложения и идеи по данному вопросу прошу высылать по адресу: Тёмный Орден - Серое Поле - http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4954
Заранее благодарю.

Автор: Aravan 14.07.2005 - 12:44

Драконы не подчиняютья никому....сливатсья ни с кем не могут ,при ричине своей сущности..мы окаываем лишь помощь...
С уважением, Араван.

Автор: Эсмеральда 14.07.2005 - 14:03

MONOLIT
Aravan
Я ни минуты не сомневалась, что Араван так скажет!!! haha.gif

Автор: MONOLIT 15.07.2005 - 00:57

даже панки могут объединиться, не говоря уже о драконах

Автор: Фафнир 15.07.2005 - 12:31

Пока Зло в нашем мире перевешивает на Весах Равновесия Добро, я на стороне Добра. Поэтому я против союза со Злом.
А насчет того, что "даже панки могут объединиться", так то панки, а мы драконы.

Автор: Повелитель_Призраков 16.07.2005 - 04:39

-=Lord Black Dragon=-
Коль вы драконы, то попрошу быть мудрыми.......
Мы не зло, мы Темные......а это разные понятия... dry.gif

Автор: Tairon 16.07.2005 - 11:18

Повелитель_Призраков
Понятия то разные, но такое объединение как Драконы Абсолюта связано не убеждениями, а видом, да и тьмы они не придерживаются. С чего вы вообще взяли, что драконы с их гордостью вообще будут с кем-то сливаться?

Автор: Повелитель_Призраков 17.07.2005 - 18:07

Tairon
Нуууу.......как тебе сказать......я думаю что среди драконов тоже есть те кто имеет темные убеждения.........я также хочу акцентировать внимание на том, что тут идет не сливание в одно, а обьединение.......федерация......

Автор: Хела 17.07.2005 - 21:49

Репаблик! Репаблик! Репаблик! (с)ЗВ3:)

Автор: Фафнир 18.07.2005 - 13:49

QUOTE(Повелитель_Призраков @ 16.07.2005 - 04:39)
-=Lord Black Dragon=-
Мы не зло,  мы Темные......а это разные понятия... dry.gif
[right][snapback]323151[/snapback][/right]

Пока я на стороне Света, Тьма для меня - зло, так как для Света Тьма - это Зло. Ниже я привожу теорию об относительности Добра и Зла.
Добро и Зло имеют относительный характер. Возьмем ангела и демона. По теории людей ангелы - добро, а демоны - зло. Но если ангел что-то делает, то для демона в большинстве своих случаев он совершает зло. То есть ангел - злое существо для демона, а демон - злое существо для ангела. Получается, что нет четкой грани между Тьмой и Светом, Добром и Злом, Хаосом и Порядком. Отсюда происходят и так называемый "принцип меньшего зла". Совершая зло маленькое, мы предотвращаем зло большое. Этот принцип можно перенести на жизнь. Для ангела меньшим злом будет убить маньяка (для ангела убийство - зло), чтобы предотвратить массовые убийства в будущем этим маньяком. А для демона меньшим злом будет воскрешение того же самого Гитлера (воскрешение с возвратом души (не некромантское) - зло для демона), чтобы в будушем Гитлер убил бы больше людей.
Поэтому я и подразумевал под Тьмой Зло.

Автор: Dark Ledy 18.07.2005 - 22:24

Драконы - есть не что иное, как свободные здравомыслящие существа, имеющие свои понятия Тьмы и Света, Добра и Зла. Они редко вступают с кем- то в союз, и то причина должна быть очень уж убедительной. А по сему вливаться в федерацию или еще во что- то, они не будут. Драконам нет интереса до ваших интриг, заговоров или войн, они вмешиваются, редко восстанавливая Равновесие и не более, нет нужды даже предлагать, какой либо союз или договор. Восстановление справедливости - не облагается обязанностями по отношению той стороны, которой помогают, это иное...

Ответ - Отрицателен!

Автор: MONOLIT 20.07.2005 - 03:47

О, да! Великие Драконы! Хранители равновесия!
а как вы смотрите на то, что против Тёмных выступили силы Эльфов и Светлых??
это не нарушит так почитаемого вами призрачного равновесия?

Автор: Aravan 20.07.2005 - 18:15

Все видиться и все анализируеться..все что-то всегда делаетсья...когда-то приходит...

Автор: Повелитель_Призраков 9.08.2005 - 03:17

Тьма- мать всего бытия....
Нельзя отвергать Тьму, ибо Тьма ни есть Зло.
Тьма- прародитель Света, ибо Свет есть материя, а Тьма есть ничто и в тоже время что-то.
Нельзя жить без Тьмы, ибо Тьма есть часть души которая дает свободу мысли, действий и поступков.
Любое существо есть частью Тьмы, ибо оно носит смысл жизни.
Свет и Тьма едины ибо Свет учит жить для других, а Тьма учит жить для себя.
Без Тьмы не будет Света, ибо не живя для себя ты не сможеш жить для других.

Автор: Лунный ветер 20.09.2005 - 22:24

хм... Вот тут все спорят об относительности Света и Тьмы и Добра и Зла. Друзья мои драконы, мы действительно выше всего этого объединения, но давайте же (и это говорит дракон) в следующий раз будем практичны. Надо все-таки наверно не спорить о том, кто лучше и кто хуже, а понять, зачем кому-то надо с нами объединяться. Надо все-таки возвращаться хоть иногда с небес на землю и пытаться помочь или хотя бы разобраться в проблемах иных существ.
Извиняюсь за вновь поднятую тему, просто хотелось выразить свои мысли.

Автор: Сфайрат 5.12.2005 - 20:50

и почему я против союза?....

Автор: Aravan 6.12.2005 - 00:39

Может здравый рассудок играет?
союз ни с кем...помощь-да...

Автор: Сфайрат 6.12.2005 - 22:06

возможно...возможно...

Автор: <<SiMaX>> 14.03.2006 - 18:53

Мое мнение таково что с Тёмными надо соблюдать чтото типа союза!! он ведь может быть для нас выгоден !! Токо этот союз должен быть очень урезан !тоесть : все остается как было но теперь можна с тёмными вести кое какие економические дела, а также и в военном деле они могут быть полезны ! НО ЗА НИМИ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ !!! Сам как не пренадлежащий толком ни к добру ни к свету я не вижу причин отказиваться от союза но и согласия так же не дам знаю натуру тёмных !!!

Автор: Сфайрат 14.03.2006 - 18:59

Драконы- они Хранители Мира, поддеживают в нем равновесие, и пока, как раньше было сказано,

на Весах Равновесия Зло перевешивает Добро
именно поэтому большинство против. Драконы вступают(хотя встурают ли?) в союзы только в экстренных случаях.

Автор: <<SiMaX>> 21.04.2006 - 12:27

я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ОБЬЕДИНЕНИЕ ПРОИЗОШЛО ! Какие мнения?

Автор: Фафнир 21.04.2006 - 12:52

Хм... не было никакого объединения... вроде бы... по крайней мере Совет Драконов о нем ничего не знает... huh.gif

Автор: <<SiMaX>> 21.04.2006 - 19:14

Взяли значит просто обьединили списки кланов тёмных с нашими !

Автор: Талина 9.11.2006 - 17:58

Братья! Драконы! А не кажется ли вам, Перворожденным, что любой союз важен? Нам добровольно его предлагают - так почему бы не согласиться? Тьма не есть зло - она есть часть этого мира. В мире нет Зла -есть лишь выбор души. Вы мудры - но ведь и Тьма неглупа. Если предложен союз - значит Драконы и Тьма едины, не так ли?

Автор: Sunny 9.11.2006 - 18:01

Талина
я думал, драконы выше игр Света и Тьмы.
видимо, вы - молодой дракон.))

Автор: Фафнир 9.11.2006 - 18:08

Sunny, вы правы, драконы выше сил Света и Тьмы, но все же иногда, когда Равновесие пошатнется настолько, что миру будет грозить нешуточная опасность, драконы могут принять одну из сторон.
Талина
Темный союз давно распался, как мы и ожидали. Темные - это всегда одиночки или же семейные кланы, но альянс сил Тьмы на долгое время невозможен из-за самой природы темных.

Автор: MONOLIT 10.11.2006 - 16:17

Талина
Спасибо за поддержку, Леди.
Sunny
Сонце - не суй нос в чужие дела =) и я не беде совать их в твои
-=Lord Black Dragon=-
Чёрный.. ты же не даром такой.
Темные просто не могут ужиться с вампирами, чьё мировоззрение находится в другой плоскости. НЕ Толкиеновской.
Я бы очень хотел дружить с такими гордыми и самодостаточными созданиями как Драконы.
Недоаром у Профессора именно Тёмные были их создателями.

Я удивлён, что этот вопрос был снова поднят. И горд, что даже Драконы решили снова обратить внимание на нас.

Автор: Фафнир 10.11.2006 - 18:32

MONOLIT
Черный (Black), не значит Темный (Dark). Черный - это цвет моей чешуи, цвет Земли, моей стихии, моей матери. Темный же - это образ жизни, образ жизни, повернутый к Тьме.
Насчет поднятия вопроса:
На него в нашей библиотеки натолкнулась новая драконица и решила узнать о нем.

Автор: Sunny 10.11.2006 - 18:54

MONOLIT
С каких пор Драконы твои дела? Кроме того, я больше не состою в ОС. Так что никаких "моих дел" тут нет blink.gif
Чисто отвлеченный интерес.

Автор: MONOLIT 16.11.2006 - 09:16

Господа! как же вы хотите увидет ьподвох, прочитать что-то меж строк..
а нет ни подвоха ни подтекста.

-=Lord Black Dragon=-

Черный (Black), не значит Темный (Dark). Черный - это цвет моей чешуи, цвет Земли, моей стихии, моей матери. Темный же - это образ жизни, образ жизни, повернутый к Тьме.

Я вас Тёмным и не называл:
Чёрный.. ты же не даром такой.

просто с драконами земли всегда было тяжело догвориться, посему мне будет приятно, если вы меня хотя бы примете во внимание.

Т.к. срок уже вышел.. меня в данной ситуации интересует даже не столько союз, сколько доброкачественные отношения с Гордыми Перворождёнными детьми Стихий.

Sunny
С каких пор Драконы твои дела? Кроме того, я больше не состою в ОС. Так что никаких "моих дел" тут нет 
Чисто отвлеченный интерес.

читай внимательней, Солнечный Граф.
Сонце - не суй нос в чужие дела =) и я не буду совать их в твои

Я не сказал в МОИ дела.
А про твою экс (как ты говоришь rolleyes.gif ) Светлость я тоже не упоминал. В твои дела - это тоже.. чисто гипотетически.

Автор: темный странник 16.11.2006 - 10:04

-=Lord Black Dragon=-
ммм... было бы любопытно услышать про природу темных.
чем же она такая особенная?

Автор: Фафнир 16.11.2006 - 11:45

Вы и так прекрасно знаете, чем она особенна. Зачем мне перечислять то, что и так известно?

Автор: Талина 17.11.2006 - 15:31

[quote=MONOLIT,10.11.2006 - 16:17]
Талина
Спасибо за поддержку, Леди.

MONOLIT

Не за что, Милорд. Кстати, мне действительно нравится эта идея.

Sunny

Молодых среди нас нет. Так что не суйся.

Автор: MONOLIT 19.11.2006 - 19:02

-=Lord Black Dragon=-
Уважаемый. .вы не поняли моего Брата. он как раз и хотел сказать, что ничего СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО в Тёмных нету.. по крайней мере не больше чем в жителях данного Клана.

Талина
Леди, боюсь, что ваша позиция не найдёт поддержки в Клане.
Тем более, что по приезду в Москву я разговаривал с Лордом Араваном.
И он выразил своё решительное "ФУ", по поводу моего предложения присоединиться.
Сейчас же речь идёт не столько о Собзе, сколько о дружеский отношениях и сотрудничестве. Т.к. Стаса <Аравана> поймать в сети сейчас невозможно. Мне бы хотелось поговрить с его полномочным пердставителем Клана Драконов.

Автор: властелиныч 20.11.2006 - 01:44

Мы тут прям как Эдисоны, он исписал 40 000 страниц, изобретая лампочку, и только на последней, было сделано открытие,остальные 39 999 не имели ни какого смысла..

Автор: Талина 21.11.2006 - 18:09

Уважаемый Lord Black Dragon, все-таки объясните хотя бы мне, чем же отличаются Темные от остальных?

Автор: Фафнир 21.11.2006 - 18:35

Физически, может быть, и ничем, а вот морально... предательство, паразитизм, низость мыслей и поступков и т.д. Хотя, это описание со стороны Светлого. Со стороны нейтральных, это всего лишь перетягивание одеяла с одной стороны на другую.

Автор: MONOLIT 22.11.2006 - 04:29

объективно - "серые" это и есть то самое одеяло.

Дракон. прежде чем отвечать на этот вопрос - ты бы удосужился глянуть хотябы мой бэкграунд. Ссылка в подписи.. а то за такие твои слова я и обидеться могу.

Автор: Фафнир 22.11.2006 - 15:02

И чем же я обидел вас? Тем, что объединил высшие и низшие слои темных в своем описании? В конце концов - это мое мнение, и ваше дело обижаться на них или нет. Умные не обижаются, а делают выводы. А мудрый бы просто объяснил, в чем ошибка другого мудрого.

Автор: silindo 23.11.2006 - 00:55

Переговорщикам
Да братцы, вы однако жгучие ребята: драконы на ладан дышат, правда уже давно, у темных нечто такое, что иначе как «застой» не назовешь (впрочем в моих владениях то же самое в общем-то), союз фактически уже не актуален стал – ибо не против кого. Смысла нет, т.к. нет врагов.

Автор: MONOLIT 23.11.2006 - 04:49

-=Lord Black Dragon=-
стереотипность мышления - никогда не была чертой ни умных ни мудрых.
а обижаться - так это потому что бэк у Тёмного Ордена такой.. что Имерия называла нас детишками, которые попивают чай на веранде с балрогами.. и любуются на цветочки в саду.
я себя к мудрым не причисляю.. ибо это было бы по меньшей мере не скромно. не мне о том судить.. чего и вам желаю.
silindo
Сил.. неужто и ты сюда влез? =) ты меня удивляешь.. почему я блин не могу повысить активность у Драконов, хотя бы своей безобидной болтовнёй?.. да и ещё бабушка надвое сказала чё вы там в своих секретных лабораториях со светлыми замышялете.. так что лишнее плечё никогда не будет лишним..

Где представитель Драконов?

Автор: Фафнир 23.11.2006 - 12:12

QUOTE(MONOLIT @ 23.11.2006 - 03:49)
-=Lord Black Dragon=-
стереотипность мышления - никогда не была чертой ни умных ни мудрых.
а обижаться - так это потому что бэк у Тёмного Ордена такой.. что Имерия называла нас детишками, которые попивают чай на веранде с балрогами.. и любуются на цветочки в саду.
я себя к мудрым не причисляю.. ибо это было бы по меньшей мере не скромно. не мне о том судить.. чего и вам желаю.
Где представитель Драконов?
[right][snapback]437955[/snapback][/right]

По первому могу сказать, что полностью с вами согласен насчет стереотипов. Стереотипы - удел масс. Но причем это в нашем разговоре?
По второму - меня тоже это интересует.

Автор: MONOLIT 27.11.2006 - 16:18

Крылатый..
блин.. ну тебе виднее где тут ваш представитель.. состыкуйтесь с Араваном в аське и пусть назначит.. а то так не жизнь вовсе.. на самом деле он появляется на форе.. значить мождерить должен.. а нет - так снимем с можерства.. пусть главой будет.. а моджера другого поставим..

Автор: chaoslord 28.11.2006 - 03:03

Нда, Драконы как всегда, и в самом деле жгутъ нипадеццки. Тёмного Союза уж чуть ли не год как нет, собственно темка была создана больше года назад, а они всё думают, присоединяться к нему или нет smile.gif. Ну и правильно в принципе - впереди вечность, куда торопиться?

1- ты сейчас продублировал посты Санни и Силиндо.
2- мне кажется правила по поводу "падонкаффского" языка не отменяли.
3- и что ты сказал по сабжу?
4- о, да! тебе здесь рады, Дэслорд, глава Орды.

Автор: Фафнир 28.11.2006 - 11:11

QUOTE(chaoslord @ 28.11.2006 - 02:03)
Нда, Драконы как всегда, и в самом деле жгутъ нипадеццки. Тёмного Союза уж чуть ли не год как нет, собственно темка была создана больше года назад, а они всё думают, присоединяться к нему или нет smile.gif. Ну и правильно в принципе - впереди вечность, куда торопиться?[right][snapback]438414[/snapback][/right]

Если бы вы удосужились прочитать текущий разговор с начала, то вы бы наверняка натолкнулись на мою реплику:
QUOTE(-=Lord Black Dragon=- @ 10.11.2006 - 17:32)
Насчет поднятия вопроса:
На него в нашей библиотеки натолкнулась новая драконица и решила узнать о нем.
[right][snapback]436957[/snapback][/right]

Автор: Уолтер 23.02.2007 - 11:05

-=Lord Black Dragon=-, темку надо удалить. Темного союза более не существует.