Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Модераторы Земель Гондора

Автор: Sunny 6.08.2005 - 14:48

Поставте модеров на Земли Гондора!
Запарили всякие придурки в игру влезать!
Можно, например, меня модером поставить или еще кого.

Вот, например, какой то Хр Кольца влез mad.gif
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5177&pid=331846&st=15&#entry331846

Автор: deathlord 6.08.2005 - 15:08

Санни, я уже ваще-то заявку оставлял, поэтому в очередь, пожалуйста smile.gif. Вместе и будем модерить, если что smile.gif. Вот тока говорил я об этом ещё с месяц назад, потому сего момента дожидаться долго придётся sad.gif

Автор: Sunny 6.08.2005 - 15:19

deathlord
Еще хороше бы Taironа в модеры. Мы бы тогда и войны судили. Осталось только до админов достучаться.)

Автор: Кот Баюн 6.08.2005 - 16:22

sunny_cat
Тебе его потереть?

Автор: deathlord 6.08.2005 - 16:30

Поздно тереть smile.gif, я уже избавился от хоббита http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5177&st=15.

Автор: Sunny 8.08.2005 - 05:27

Кот Баюн
если не сложно!
мне тут всю тему засрали sad.gif
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5177&st=30&p=332283&#entry332283

АДМИНЫ! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?!!

Автор: deathlord 8.08.2005 - 11:50

Не, я конечно понимаю, высшая необходимость и всё такое... Но почему поход за кольцом сделали важной темой, а мой отыгрыш с замком, гораздо более давний (и, на мой предвзятый взгляд, более качественный) так и оставили в отстое? Уж лучше действительно модеров назначьте, а дальше пусть они сами раздел и ведут smile.gif

Автор: Хела 8.08.2005 - 14:00

потому что каждый под себя гребет:)

Автор: Sunny 8.08.2005 - 14:06

Хела
это ты к чему? порядок должен быть!
а то начинаешь игру, а тебе ее потом так зафлудят, что и играть незахочется.
тем более давно говорилось о необходимости введения судейства.
и вообще, я и deathlord не самые худшие кандидатуры, тем более, что других желающих нет.

Автор: Eveningwind 8.08.2005 - 14:31

мое скромное мнение таково: что действительно раздел Земли Гондора нуждается в постоянных модераторах а то и правда кошмар какой то происходит - никакой черкой игры как бы мы, пользователи, не хотели..не дают отыгрывать, лезут, хотя не могут по придуманным правилам той или иной игры) надеюсь, что выберут наши админы какую нибудь достойную кандидатуру - я например вполне отдам свое ЗА за sunny_cat smile.gif

Автор: girl, love rings 8.08.2005 - 19:18

а помоему, вам с просьбой о модерах надо идти в биржу труда, там есть спец.темка =)

Автор: Лайла 8.08.2005 - 20:29

Я на форуме конечно человек новый, но просьбу о назначении модеров поддерживаю - флуд посреди игры достаёт сильно!

Автор: Tairon 8.08.2005 - 20:40

Модеры там в любом случае нужны.

sunny_cat

Еще хороше бы Taironа в модеры. Мы бы тогда и войны судили.

Войны я бы посудил, даже мог бы наверно правила придумать, но игры - нет, ибо сам иногда по-покемонски мыслю.

Автор: Повелитель_Призраков 8.08.2005 - 21:02

А помоему очень ржачно вышло))))))))
deathlord
Круто замутил!
Респект..... drinks_cheers.gif

Автор: Sunny 9.08.2005 - 05:30

QUOTE(girl @ love rings,8.08.2005 - 19:18)
а помоему, вам с просьбой о модерах надо идти в биржу труда, там есть спец.темка =)
[right][snapback]332486[/snapback][/right]

Вобщем, зря мы это все. Админы ни на биржу труда не заглядывают, ни сюда.
А жаль. Просто играть трудно из-за флудерастов.(

Автор: Prince_of_Silence 9.08.2005 - 11:39

Вобщем, зря мы это все. Админы ни на биржу труда не заглядывают, ни сюда.
А жаль. Просто играть трудно из-за флудерастов.(

практич все админы 3 дня были в Питере... сегодня вечером все сделаю....

Автор: deathlord 9.08.2005 - 18:53

Ах да. Забыл ссылку дать. http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4890&st=0 и скажите, достоин этот отыгрыш быть важной темой или нет.

Автор: Хела 10.08.2005 - 15:11

нееsmile.gif не достоин tongue.gif flowers.gif

Автор: deathlord 10.08.2005 - 15:19

Поздно smile.gif

Автор: Ариана 8.06.2007 - 14:13

Уважаемые модераторы! Убедительная просьба посмотреть и почистить отыгрышы по таверне, а именно в трактирных залах.
Ох, опять... Где ВЫ!!!!

Автор: Вольный Стрелок 8.06.2007 - 14:26

Уважаемые модераторы, прежде чем вдруг принимать скорополительные решения, хочу довести до вашего сведения, что большинство персонажей отписывающих в Таверне с труднопроизносимым названием имеют не только основного зарегистрированного персонажа, но и стандартный набор НПЦ.
К примеру, мне пеняют, что мой персонаж полуэльф, так почему же я отписываю за некоего Файндера Вайвернспёра, который по определению человек. Отвечаю. Файндер - непись(НПЦ).
Основной персонаж участвует в походе к Могильникам.

UPD: это ответ на приведенное ниже сообщение, дабы не флудить в КЖиПе особо:
Заметьте - идет обычная ролевая флудильня и пьянство в таверне. Немного приукрашенное значительным ролевым половым воздержанием у персонажей. Между прочим, вам для начала и цветы итп.. а вы носики воротите. А ребята не привыкли сдаваться без боя. Такие девушки.. одни.. и без охраны... а вы даже знакомиться не захотели smile.gif

Автор: Ариана 8.06.2007 - 14:39

Уважаемый Вольный Стрелок. Я прошу почистить основную тему, а наше с Вами общение в личных сообщениях к данному вопросу отношения не имеет. Вы сами прочтите, пожалуйста, сообщения в таверне за последние сутки и поймете, что многое следует почистить

Автор: Mogwaika 8.06.2007 - 15:33

....

[ooc] переводится как вас услышали, приняли во внимание [/ooc]

АПД: трактирные залы это не земли гондора, у них - отдельный модератор. пишите в личку.

Автор: Ilahar 8.06.2007 - 15:43

Уважаемая администрация Гондора и модераторы подфорума "Гарцующий пони". Прошу обратить внимание на то, что в теме http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4758, как и говорил Вольный стрелок, идёт обычная ролевая толкучка. Все фразы или же действия, которые могут быть расценены как оскорбления, нанесены исключительно персонажами и их НПЦ другим персонажам и НПЦ, но ни в коем случае не касаются самих игроков.
С уважением. Ilahar.