Знач так, осавим Агенство Одиноких серец для заявлений, и весь флейм перемещаем сюда!
В первую очередь приглашаю в эту тему Эртан и альфо...Владимира
Эсми, я тут по словарю посмотрел реальное значение этого слова и понял что ко мне его отнести никак нельзя... А хотя так бы хотелось
-Владимир-
Говорю - альфонс, значит, альфонс. И молчать тут, не спорить с комиссаром!
Так точно, Ваше высокопревосходительство!!!
Готов к дальнейшим подвигам на любовном фронте...
-Владимир-
Ну вот.
Главное - ищи, с кем
Эсмеральда
С кем неважно.. на кого покажете с тем и буду
-Владимир-
*огляделась*
Да пока не на кого
*вздохнув*
Ну чтож будем искать..
Эй!!!!
Есть кто живой?!?!??
Я ДОБРЫЙ, БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!!!
Влюблюсь в любую, кому сам понравлюсь!
Гы))
Норвальд Эйхорн
Еретик
Та-ак...
Быстренько ищем девушек!!!
Эсмеральда
Всех перечислила, а про меня забыла
-Владимир-
...я уже забыла все на свете...
Норвальд Эйхорн
...я сейчас им ПМ-ки разошлю...
Angel of Fallen!!!
А ты со мной пофлиртовать не хочешь???
Вот и я тут.
*Вампирша вошла в открытую дверь*
-Эсмеральда
-Сестренка звала?
Гы)))
Aelin
*показала пальцем*
...смотри сколько молодых людей...
а мне ПМ-ку никто не присылал.
Эртан
не присылал?
кошмар.
недочеты
Мне тоже пофлиртовать охота
*осматривается в поисках с кем бы "пообщатьси" *
И мне ни чего не присылали ... ну даладно
Сначала всем присудствующим девушкам большой поцелу и вот че смог нарвал у саседки бабки нюрки цветочек, но к сожалению один, так что делитесь
Angel_of_Fallen
...отдай его кому-нибудь...
...например Ниоме...
Ну че так стразу то по ухам то....
Angel_of_Fallen
...почему по ухам?
*слезы на глазах*
Ты чегойт расплакалась то... отставить мокроту разводить. а то я тя целовать не буду
Эсмеральда
Где? *огляделась в поисках*
Aelin
Вот Падший *подводит к Падшему*
Прекрасный молодой человек, очень симпатичный и веселый.
Ай, мамочки *Падший начал дергаться в руках у эсмеральды*, мамуличка, тетенька тетенька, отпустите а, я больше так не буду...
Потом резко посерезнел.
Блин вы че творишь меня сдать решила, да, тьфу на тебя... вот с такими ушами. Падший вырвался повернулся и ушел к себе в Орден Темных.... бурча по тихоньку.
-Подумать только сдать, да еще и на халяву, ну вообще и эта женщина которую я люблю, -Падший повернулся, глянул На обескураженную Aelin и злобно глядящую на него Эсмиральду громко ругнулся...
- Вернее сказать любил, мли подумать только предлагать с другой... чтоб я еще раз с кем нить здесь, да ни за что......
Да Аэлин точно была обескуражены.
Эсмеральда
- А разве вы не того? *озабоченно смотрит на сестру*
- АпчХ**! - сказал Еретик и направился к выходу
Еретик
Никто никуда не уходит!
Angel_of_Fallen
Мне казалось, что ты в последнее время только и пытался, что уйти от меня...
...а теперь ты обижаешься и говоришь обратное...
Aelin
*берет сестру за руку и подводит к Еретику .
Эсмеральда
Эсм такого подарочка я от тя не ожидал... чес слово... извините девушка за беспокойство, что отвлекал вас. больше не буду.
Angel_of_Fallen
Ты чего так разгеволся?!
Angel_of_Fallen
Сонц, неужели ты не ми в обиде???
*расстроилась, села и плачет*
Нда, весело тут у вас.=)
Angel_of_Fallen
*подлетает к любимому и обнимает его крепко-крепко*
Фесс
Конечно, весело, интересно, присоединяйся и найдешь свою половинку!
Эсмеральда
Я сам себе половинка=))))))а если серьезно, посидим. посмотрим
А тутачки можно напросится кому-нибудь в детё?
Недоуменно почесывая репу подходит к Aelin....
Воришка_эльфиненок
Не разойдешься тут как же быстренько отдадут какойнить девушки, а ко мне в дети не хотишь ? ты вроде взбалмашное, неугомононное создание по моему подойдет, такими и должны быть дети. гы гы
Фесс
Угу, располагайся.
Воришка_эльфиненок
Да! Мы с Падшим возьмем тебя к себе в дитенки, правда, Angel_of_Fallen ?
Эсмеральда
Аха....
Angel_of_Fallen
Эсмеральда
Angel_of_Fallen
Буду очень-очень рада!!! Иметь в папанях Падшего крютя!!!
Да и Эсмиральда тоже мамсик крутой! УРЯ!!! УРЯ!!! УРЯ!!!
Воришка_эльфиненок
Все, доню, теперь ты наша.
Angel_of_Fallen
Ты рад, солнуфко?
Эсмеральда
Обнела мамочку!
Angel_of_Fallen
Обнела папочку!
Только вы мне еще скажите как меня завуть... а то, люди спрашивают, а я Воришкой предстовляюсь...
Воришка_эльфиненок
Тебя зовут...
...зовут...
...зовут...
*задумалась*
...спроси у папы! мы придумаем!
Angel_of_Fallen
Мелкая подашла к папе и подергала его за рукав.
-Пяпь! А пяпь! А как меня завут? Вы что с мамой до сих пор мне имя не могли придумать?
Улыбнулась Еретику своей самой обворожительной улыбкой.
-Вы представитесь?
Воришка_эльфиненок
Я тя буду звать Алмазоглазенькой... думаю ни че красиво....
Angel_of_Fallen
Эх, а раньше меня так называл..
Angel_of_Fallen
Ну и хорошо! Только имя придется все равно искать. Ну так и быть я сама найду!
Эсмеральда
Хе! Значит у меня мамины глазки!
Воришка_эльфиненок
Да, ты вообще вся в меня...
..А имя...
Может быть, Имьель?
Aelin
А ну собственно Еретик, он же Фнедер, он же ваня=)))
Серый Рыцарь, по совместительству Почтеннейший начальний Малого Тайного Сыскного Войска г.Ехо
Еретик
-О, так мы в секретных войсках служим?
Присела на скамеючку и жестом пригласила с собой Еретика.
---------------------------------
Эсмеральда
Теперь у меня есть племяка? Чудесно, дорогая, поздравляю с новым чадом
Aelin
Конечно есть, иди племяшу поздравляй.
Сколько родственников, гы... Aelin а ты ешь много?
- Есть такое дело. Но то что они Тайные это войска это так, только название, - улыбнулся Ер. - Да и то что это войска тоже в общем шутка. Нас человек 10, хотя каждый стоит много...
Angel_of_Fallen
-Я в основном пью -лаконично ответила вапирша и оскалила клыки в чудесной улыбке.
Еретик
-Вы настоящий мужчина как я вижу -проговрила женщина.- А можно узнать к какой расе вы принадлежите?
- Хм... - маг задумался. - А черт его зняет... К расе сарумянов с электрогитарами=). Но наверное все таки человек... Хотя во мне от каждого по чуть чуть. Я вообще, отдельная раса=) Единственный в своем роде=)
ми, прикольно тут у вас! Прям читаешь и сердце радуется.... тож что ли с кем нибудь пообщаться...кто тут в меню есть из злобных?
Вильварин
Ух, поищите....
*Эсми пьет вино и с любовью смотрит на присутствующих и разговаривающих здесь людей*...
Еретик
-Чудесно-чудесно *рассеялась Аэлин* -значит вы один в таком роде
Aelin
- А может вы, леди тоже поведаете что-то о чебе???
-О *Лин принела цветок* Я вампирша из клана тореодоров, сестра Эсмеральды *любовно посмотрела в сторону сестренки* Да к тому же как и вы страж.
Aelin
Симпотяшка, ты моя... гы гы гы - Падший ухмыльнулся показывая свои длинные, сантиметров шесть верхние и нижние клыки.. - Добро пожаловать в семейство. Буду рад.
Еретик
Здорово воин, как делища. чейт я так устал после нашей схватки на арене, все соки из меня попил..
Аелин, подтверждаю, ЕРЕТИК настоящий мужик, грамотный, сильный, и т.д. и т.п.
Angel_of_Fallen
*голос из угла*
...а со мной поздороваться???
Angel_of_Fallen
исход битвы решает рефери. так что пока еще может быть и не закончился бой;) И вообще помойму мы только начали бой Я только понимаетели во вкус вошел!
Aelin
Наверное правильней было говорить, вампир
А страж я совсем с недавних пор.
Angel_of_Fallen
-Теперь я понимаю, почему сестренка на тебя запала *подмигнула сестре*
-Да я тоже вот и месяца наверно нет, а может около того.
Aelin
Я ко всему еще и глава клана
Мдя... Так вот на чем мы остановились?
Aelin
*кричит*
Кто? Я? Запала? На человека, который полгода не...
*Падшему*
Да, мое солнуфко, я тебя разбудила??? Прости, пожалуйста
ну? ну и где тут мужчины свободные? *приложила ладонь ко лбу козырьком* здесь будет город заложён назло надменному соседу... ой, я забылась... *продолжает всматриваться* нет его, мужчины свободного. кончились. когда новые поставки будут?
Эртан
Сейчас поищем. Мужчины, ау-у-у-у!!!!
ЗДЕСЬ!!! ЧЕМ МОГУ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН?!
//Ди заглянула в помещение.... Несколько Дев судачило о мужчинах..... Мужчины, мужчины...... Сколько разговоров, сплетен о них родается в миг..... лишь соберется круг милых дев..... но чуть слышно скрипнула половица..... Ди выдала свое присутствие.....
Улыбнулась.. и решила показать девам сказку..... Флиртовать можно не только с мужчинами.... Тот кто обучан флурту, уу кого он в крови, тот может флиртовать с любым....
Ведь флирт -- игра для многих, но не всех.... Скольжение по краю лезвия ножа и прыжок в пропасть..... Вот он есть и его нет....
Демонесса скользнула внутрь помещения принеся с собой свежий запах мяты и сладость ванили.....
Эсмеральда
Одинокое сердце тоже способно флиртовать..... леди... не так ли?
//Ди улыбнулась и протянула цыганке Гондора алую розу.......
Эртан
И воительницам, смелым, храбрым и отважным бывает нужно мужское плечо..... ведь так?
Звездочет.
А вот и мужчина явился..... Знает ли что его может ожидать в уютной компании нескольких дев?.......
Vozrozhdennaya
...Вы совершенно правы.... Ди? *приняла розу и сделала книксен, хитро прищурив глаза*
Приглашаю Вас к нашему очагу*Эс указала на кресла вокруг камина*
Эсмеральда
-Оу! Кто это тебе цветы дарит?
Миримэ обиженно посмотрела на маму.
-А мне не предлогала садится!
Vozrozhdennaya
вы правы, и воительницам нужна опора.
Звездочет
добро пожаловать в нашу компанию.
Воришка_эльфиненок
...сонца, а ты сама должна садиться....
Эсмеральда
-Конечно, дорогая, ты не влюбленна *чмокнула сестру в лобик*
Вернулась к разговору с Еретиком
-Да, что вы говорите, значит у нас много общего
Aelin
Ну стос... Это хорошо или плохо????
Еретик
-Думаю, хоросо. Не хотите пригласить даму куда-нибудь?
Да, неплохо было бы сменить обстановку... - окинул взглядом окружающих. - А куда дама хочет пригласится?
-Дама, редко выходит в свет и поэтому не знает куда водят дам джентельмены
- Дамы у нас хитрые... Ну-ну! - Ер подмигнул Аэлин. - В таком случае приглашаю вас(или тебя), лучше тебя, опустим формальности... куда-нибудь©.
А пока можно пойти прямо, куданибудь да прийдем
Еретик
Aelin
Ко мне в гости если доберетесь, Темный орден-жилой район- дом Падшего, кузнеца значить
приходите в гости а мы с эсмеральдой постараемси
Angel_of_Fallen
-А вот возьмем, да и придем. Готовьте праздничный стол.
Еретик
-Не потеряемся ведь?
Aelin
- Не заблудимся! У меня врожденное чуство местности в этих краях, я ведь император!(с Император Куско) Потопали? - улыбнувшись, протянул руку Аэлин.
Вышла с мужчинкой
*голос из-зи двери* - Ну чтож, топаем к нашему гостеприимному другу. ибо адрес он сказал... *голос стих за поворотом*
Ангел зашол с здание...как здесь уютно..камин..она улыбалась но в глазах грусть....
Милые Даму и Прекрасный Мужчины примите меня...
Эсмеральда
Подошла и поцеловала милую ручку...здраствуй..надеюсь никто не против?и не ревнует
MORGANA
Нет, здесь никто не ревнует... *поцеловала подругу*
MORGANA
А че ревновать, не понял...
Angel_of_Fallen
Ну мало ли что...
И тут вдруг дверь вместе с петлями и всей стеной разлетается в щепки и из облака образовавшейся пыли появляются три головы Горыныча, который говорит: "Извините, я без стука. С приземлением проблемы."
Немая сцена. Все взгляды устремлены к тому месту где секунду назад была стена с дверью. Кто-то из дам вскрикнул и упал в обморок.
"Добрый вечер господа и милые дамы. Не хотел никого напугать, так получилось",-говорит Горыныч. Аккуратно поднимает упавшую в обморок даму, усаживает её на скамейку и приводит в чувство нашатырём.
"Разрешите мне присоединиться к вашему милому обществу?", спрашивает он.
Горыныч
Любой каприз - под вашу ответственность!
Горыныч
Ми тоже приятно *Эс зевнула*
А если вы безответственен - вам же хуже...
*Эсми откинулась на спинку кресла и закинула ноги на маленький каминный столик*
да вы располагайтесь...
"Спасибо. Учитывая, что все разбежались от страха куда-то, можно занять любое удобное место",-сказал Горыныч, усаживаясь на диван и распрямляя свой хвост.
"А вы видимо не боитесь драконов, храбрая девушка?"
Горыныч
*услышав вопрос про драконов, Эсми рассмеялась так, что стены задрожали*
Вы знаете гондорский клан драконов? так вот давным-давно, когда я еще была драконессой, я была министром по внешней политике в этом клане... так что я никого не боюсь...
"Я что-то слышал о таком клане, но не интерисовался им. Драконы ведь существа независимые и гордые, кланы не для них. Мы слишком любим свободу, чтобы её ущемлять. Единственное исключение делается для драконессы. А что же с остальными обитателями форума? Агентство работает, но в нем никого нет, странно. Может не хватает рекламы?", - сказал Горыныч, оглядывая пустынный зал.
Горыныч
*попыталась поймать кончик беспокойного хвоста*
да нет, реклама есть, просто народ активности не проявляет
*Убирая хвост под диван, дабы уберечь от соблазна присутствующих*
Эртан А чего так, не проявляют активность? И про одиночество пишут и про несчастную и счастливую любовь, а знакомиться никак не хотят. Может надо в подписи ссылочку сделать, тогда глядишь и начнут проявлять активность.
*пытается наступить на хвост*
ну вот такой забавный народ тут...
*Напевает*"У дракона четыре ноги, позади длинный хвост, но трогать его не моги за его большой рост"*продолжает фразу уже не напевая*"А также за его большие зубы, когти, силу и огненное дыхание"
*Обращаясь к девушкам*"Это не народ, а сонное царство какое-то. Попросил объяснить чем занимаются на встречах, а в ответ тишина...И только мертвые с косами вдоль дорог стоят... "
*Оглядываясь в поисках бармена*
"Эх, жаль бармен тоже убежал. А то пропустил бы сейчас стаканчик темного весёлого эля..."
неужели вы будете применять силу к девушке? *делает невинные глазки *
а занимаются здесь в основном легкими разговорами, фривольничают, короче.
*Удивлённо* Ну что вы, разве можно применять силу к девушке? Только для того, чтобы носить её на руках, да прижимать покрепче в своих объятиях. Разве вы не знаете, что драконы - самые вежливые, культурные, воспитанные и скромные существа из всех существ? Я, например, самый культурный и воспитанный из драконов, а значит самый культурный и воспитанный на свете.
как мне нравится ваша скромность...
*Встаёт и идёт к барной стойке*
Да, я такой. Просто думаю что смерть от скромности не самая лучшая... *Осматривает стойку в поисках Ирландского эля*
Вам налить чего-нибудь, милая сударыня?
да, красного вина. лучше грузинского.
*Показывая бутылку грузинского вина*
Осмелюсь предложить вам "Пиросмани", красное полусладкое, терпкое вино.
*Другой рукой наливает себе "Гиннесс". Прекрасный темный эль ирландских пивоваров пенится и пузырится в бокале*
с удовольствием...
*Багрово-изумрудное вино плещется по стенкам бокала, наполняя его*
Пожалуйста. Предлагаю выпить за здоровье, и за знакомство конечно же.
прекрасный тост... (с)
Продолжаем разговор.
*Откидывается на спинку дивана, потягивает эль. Хвост на всякий случай убран подальше*
Значит здесь всегда так тихо, или это просто мое появление всех отпугнуло? Обычно знакомятся более активно... Ну да не будем о других, поговорим о вас. Вы, милая сударыня, давно уже здесь. Может посоветуете места, куда такой скромный, и ужастно красивый дракон как я мог бы заглянуть на этом форуме. Где есть места для души, где для тела, а где для ума?
для тела - "Ночи Гондора", если, конечно, у вас есть туда доступ
*косится на хвост*
для ума пользительно будет заглянуть в "Вагонные споры", ну а для души - "Тонкие грани жизни". в общем, выбор есть.
Спасибо за информацию
*Перехватывая взгляд на хвост прячет его подальше*
В вагонных спорах я учавствую, как и в тонких гранях жизни, а вот в "Ночи Гондора" доступа нет, потому как его надо просить, а драконы, как я уже говорил, очень гордые существа. Вы, милая дама состоите в ордене или клане?
состою, он указан в моей подписи
*наблюдает, как далеко может дракон спрятать свой хвость*
Понятно. И как вам там состоится? Я просто смотрю, что многие делятся на кланы и вот интересуюсь. Кстати, чем вам так понравился мой хвост?
Горыныч
да пока нормально состоится...
а хвост ваш... я сама в некотором роде хвостатая. так что это чисто профессиональный интерес. ну и вообще нравится он мне.
Ну хвост это не символ либидо дракона, это просто верный друг и помощник.
А откуда у человека хвост, простите за нескромный вопрос?
да я и не думала о либидо.
у человека - нет, а вот у его звериной сущности - запросто.
есть подозрение, что разговор наш выглядит примерно так:
http://publish-city.narod.ru/boris_valejio/source/079.jpg
*Улыбаясь*
Да. очень похоже. Только морды у меня три, хвост со стрелой на конце, крылья побольше, да и зелёный я. А на аватаре не получился, плохой фотограф попался, но я его уже съел, так что никому больше он плохих фоток не подсунет.
*Удивленно*
Звериная сущность у такой милой дамы. Уж не оборотень ли вы?
Горыныч
но все равно ведь похоже
*мило улыбнулась*
нет, оборотни всё больше на луну реагируют. я не оборачиваюсь, я перекидываюсь. тогда, когда мне это нужно.
*отодвинувшись*
так вы еще и людоед...
*Улыбаясь*
Людоед, овцеед, коровоед, свиноед, рыбоглот...Я ем мясо, и различаю его только по вкусу, а не по происхождению. Вот травоедом себя не назову. Да вы не бойтесь, милая барышня, я сейчас не голоден...
*на всякий случай отодвинулась еще подальше*
ну мало ли... а вдруг в вас спиртное голод пробуждает...
*Улыбнувшись третьей головой, пока первая и вторая попивают эль*
Да нет, не беспокойтесь. Я ведь пью темный эль, а он наоборот препятствует появлению аппетита.
У вас скоро день рождения, как я видел. С каждым годом вы становитесь мудрее и краше. А чем сейчас занимается ваше второе я, если можно узнать?
да, день рождения у меня был буквально вчера.
а мое второе "я" сейчас чутко дремлет в глубине моего первого "я", то есть того, которое сейчас с вами беседует.
У меня целых три Я, одно другого лучше.
И вы планируете грандиозный бал с множеством приглашенных гостей. А как же все желающие поместятся?
у большинства размножение личности
Вы меня не правильно поняли. Личность у меня одна, просто Я три.
Извиняюсь за назойливость, но как же вы планируете провести свой бал в честь дня рождения?
а вот тема:
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=6280&pid=366521&st=0entry366521
Ясно, а сколько гостей будет и справлять будете в ресторане?
видимо, это ресторан. я сама не знаю, ибо я не москвичка ВАПЩЕ!
а гостей - сколько придет.
Что же вы милая барышня, приглашаете гостей не зная даже куда. А вдруг как не поместятся?
*Наполняет снова ее бокал*
Как планируете веселиться? Много музыки, танцы до упаду...А для души что?
Горыныч
*удивленно смотрит в бокал*
да еще и это вино не допила. ну да ладно.
я думаю, что все поместятся.
И часто так, милая госпожа, вы собираетесь с друзьями?
если учесть, что я прилетела в Москву в начале января, а последний раз я была в Москве пть лет назад, то можно сказать, что не часто.
А откуда вы прилетели, если это не является вашей тайной?
город Хабаровск
если не уверены, где это, могу предложить атлас.
А расскажите мне о Хабаровске, пожалуйста. Я интересуюсь разными городами России, в некоторых побывал лично. Что это за город такой Хабаровск.
*Подмигивая*
Про лютую зиму можете не рассказывать, я знаю что это такое.
да не, это тут она такая лютая, а у нас так, по-тихой. ну холодно, ну ветер, ну влажность... подумаешь.
а что вас интересует о Хабаровске?
ему 147 лет в этом году исполнилось.
население 600 000 человек.
метры, соотвественно, нет.
крупный научный, культурный, транспортный узел.
через Хабаровск проходит федеральная трасса Москва-Владивосток.
город является центром Дальневосточного федерального округа, за что и именуется седьмой столицей.
недавно через Хабаровск проплыл бензол, а еще чуть раньше часть Хабаровска (половину Большого Уссурийского острова) отдали Китаю.
очень солнечный и зеленый город. про солнечный - у нас практически всегда светит солнце (в отличие от Москвы, в которой с начала января я раза три видела нормальное солнце).
Хабаровск еще называют "три горы, две дыры". объясню.
когда-то в городе было три горы - Артиллерийская, Средняя и Военная. между ними протекали две речки Ури и Бури (позже Чардымовка и Плюснинка). по горам проложили улицы. По Артиллерийской - ул. Барановская (позже Ленина), по Военной - Серышева (не помню сейчас первоначальное название), по Средней - Муравьева-Амурского (позже Карла Маркса, частично название восстановлено). Частично - это означает, что часть улицы называется теперь Муравьева-Амурского, а часть - по-прежнему Карла Маркса. речки Плюснинка и Чардымовка (названы по фамилиям знаменитых хабаровских купеческих семей) были забраны в коллекторы и теперь текут в Амур под землей. на их месте были проложены Амурский и Уссурийский бульвары. на Уссурийсом бульваре еще позже были заложены три пруда, которые позже были заброшены, но в настоящее время активно восстанавливаются.
Хабаровский край - родина знаменитых спортсменов Могильного, Чепаловой и Плющенко.
недавно в Хабаровске восстановили разрушенный при установлении большевизма Градо-Хабаровский собор Успения Божьей Матери.
центр Хабаровска - утес, которому более 40 000 лет. на утесе стоит памятник Муравьеву-Амурскому.
центр вытянут между двумя площадями - Комсомольской (ранее Соборной) и Ленина (ранее кладбище самоубийц, позже Николаевская, Победы, Сталина).
в городе один вокзал с памятником Ерофею Павловичу Хабарову, один автовокзал, один речной вокзал и один международный (он же внутренний) аэропорт.
вас что-то еще интересует? спрашивате.
Большое спасибо за такой подробный ответ. Очень вы меня порадовали. А насчет солнца в Москве, так это его мой приятель, ну дальний родственник по дедушкиной линии, крокодил, переодически глотает, так что солнца зимой в Москве почти не бывает. Может как-нибудь я попаду в Хабаровск...А ваше описание послужит мне как туристический гид.
А что вы делаете здесь, милая фея, по делам приехали или в гости к кому?
Горыныч
здесь я на преддипломной практике
А что же в Хабаровске не нашлось места для преддипломной практики? А по какой специальности практика?
Горыныч
ну почему же, нашлось, это я захотела сюда.
а специальность у меня - экономист-менеджер в туризме и гостиничном хозяйстве.
Очень интересная профессия, поэтому видимо и Хабаровск так подробно смогли описать. Значит скоро диплом и ударитесь в работу с головой. Это есть хорошо.
очень на это надеюсь. а знание Хабаровске у меня скорее не от туризма в целом, а от экскурсоведения в частности.
Доброе утро, прекрасная леди. Как ваше настроение и самочувствие. Я тут кажется задремал, всеми тремя головами, правда поспал немного, но настроение отличное.
самочувствие у меня отличное. вот что значит много не пить. пусть даже и вина...
Вино горячит кровь, но может остудить тело. Хотя я например хоть и выпил порядочно темного эля, чувствую себя хорошо.
Горыныч
долгие тренировки?
*Улыбаясь*
Ну если разгульное студенчество можно назвать тренировкой, то да. К сожалению, когда я был студентом, то похоть и беспробудное пьянство одержали верх над ленью.
*Смеясь всемя тремя головами*
Хорошая шутка, правда?
*Хохочет так, что начинает сыпаться штукатурка*
Горыныч
вспоминается: "Красная Шапочка тоже сначала испугалась Серого Волка, но потом похоть всё же взяла верх над трусостью" (с)
Ну, это уже зоофилия какая-то. Я как-то со своими соплеменниками противоположного пола привык. А вот вчера в передаче услышал новость, оказывается ученые (некоторые) считают, что битва Ильи Муромца со Змеем Горынычем на Калиновом мосту это схватка богатыря с мамонтом. Нет, ну надо же, оказывается я мамонт.
Это тоже самое, что в рекламе:"У акулы полторы тысячи зубов, у панды двадцать два, у человека тридцать два это норма. Мужик сидел, смотрел и говорит"Блин, я панда""
а я всегда думала, что Горынычи от змей происходят.
сначала змейка, потом большая змея-удав, потом Скарапея, а еще через 77 лет - настоящий Горыныч...
"Когда они пролетали над его домом...Кто змеи? - Ну не мамонты же...."
Это есчли перефразировать фразу из фильма. Нет Горынычи - это такие русские драконы. Мы рождаемся из яиц, как и все драконы. А потом растем понемногу. Лет за 250 вырастаем до половой зрелости. А головы у нас три, так это потому, что Россия большая, всю её одной головой не осмотриш. Вот Япония маленькая, поэтому тамошним драконам хватает и одной головы.
Горыныч
видите, как много теорий о происхождении вас, Горынычей... (то, о чем говорю я, вычитала в одной умной книжке, не сама придумала. это не исследование Горынычей, а исследование верований славян)
Да, мы драконы, как хранители мира, немного о себе рассказываем, вот и придумывают про нас всякие сказки. Драконы произошли от змей - надо же кому то было такое придумать. Еще бы сказал, что люди от обезьян произошли, вообще порадовался бы я. Кто автор книжки? Никогда больше не читайте её, милостивая госпожа.
...ну вот, а говорили - не живет агенство...
Горыныч
это не автор придумал, а народ, сударь, народ. есть такая субстанция.
*Обращаясь к Эртан*
Народ? Да я знаю, что такое народ? Народ - это никто и все сразу. А автор всегда и у всего есть.
*Поворачивая голову к Эсмиральде*
О, приветствую вас Эсмиральда. Давно вы не появлялись. Агентство по прежнему не работает, это просто я с этой очаровательной леди веду приятную беседу. А больше здесь никого нет.
а я думала, нам и без всех неплохо болтается...
О, вы меня не правильно поняли, милая сударыня. Нам отлично болтается и без всех. Это я Эсмеральде объяснял, что агентство по определению должно содержать много людей, которые ведут диалог между собой. Поэтому и сказал, что агентство не работает. А я придерживаюсь скорее тенденции стремления к качеству общения, а не к количеству.
ну в таком случае... в таком случае вы правы...
Мудрость горынычей может быть преодолена только их скромностью...
это точно *ворчит*
*Улыбаясь всеми тремя головами*
Ну не ворчите пожалуйста. Я обещаю, что не буду больше скромничать
Горыныч
тогда уж лучше не умничать
скажите, а огонь вы тоже выдыхаете или едите сырое?
Горыныч
Ах, молодой человек, как вы наивны.... вот как раз в этом вашем диалоге и заключается работа агенства... просто так только упырь воет....
*Эртан*
Хорошо, не буду умничать. Я просто хотел немного пошутить. Ведь драконы самые...ну да ладно, раз уж обещал.
Огонь я разумеется использую, а то как же. Без термической обработки пища может содержать множество бактерий, хоть и не смертельных, но и не полезных.
*Выслушав Эсмиральду, обращается к Эртан*
Ну вот, оказывается я не разговариваю, а вою. Правда не просто так, а по делу видимо.
ну а к примеру, костер разжечь, пищу приготовить, полы помыть вы можете?
Разумеется, всё это я могу. Долгое время драконы проводят в одиночестве, поэтому умеют полностью за собой ухаживать и следить.
Горыныч
ну а детей воспитывать?
Пока еще не пробовал. Нянькой еще был, а вот родителем не был.
а драконихи у вас есть?
*Опечаленно опустив все головы*
Было несколько, да теперь летаем отдельно друг от друга.
а что так?
Ну вопрос скорее риторический...
Не судьба.
Разошлись по идейным разногласиям.
Просто так сложилось.
ну Горынычи живут долго, найдете себе другую.
В этом я ни сколько не сомневаюсь. С каждым разом выбор становится всё более продуманным и мудрым. А как у вас, обстоят с этим дела? Полигамия процветает или многамия? Или вообще single сейчас.
я сингл, но не думаю, что пейринг человек-дракон - это реально. как-то габаритыне совпадают.
Да, что есть, то есть. Габариты разные. А почему именно пейринг, ну то есть почему употребление этого слова, а не русского?
К сожалению вынужден покинуть вас, милостивейшая госпожа. Мое присутствие необходимо в другом месте. Не увидимся наверное до понедельника.
*Откланивается и улетает в ночь*
*провожает взглядом и уходит по своим коварным делам*
...Аккуртано прикрыв за собой дверь, придерживая её чтобы она ненароком не соскочила с расшатанных петель, внутрь бесшумно зашёл невысокий худощавый путник в чёрном плаще и капюшоне, скрывавашем его от взора постороних глаз... Внутри было тихо, лишь изредка потрескивали поленья в теле камина... "Хм... Странно, - подумал путник. - Кажется, я слышал, кто-то кричал... Кто-то звал... А когда пришёл - тут уже никого... Может я долго шёл? Не пора ли вернуться обратно?" Но поскольку дальняя дорога принесла ему усталость, то рассуждая о своём пути, он решил немного отдохнуть: прошёл в дальний угол комнаты, сел за столик напротив камина, и принялся разглядывать языки пламени, которые освещали неясным и неровным светом блестящие поврехности внутреннего интерьера... Место было хорошее, отсюда была видна почти вся комната, включая входную дверь и лестницу наверх... Магическое пламя успокаивало и отражаясь вспышками в его тёмных глазах, разливало по телу тепло и уют... Веки начали тяжелеть и смыкаться сами собой...
MerLynn
А вот фиг Вы заснете! *из соседней комнаты вышла главная гондорская сваха*
Услышав чей-то голос, путник встрепенулся от полудрёмы... Раскрыв глаза, он увидел перед собой приятной внешности девушку, которая выходила из соседней команты...
"Прошу прощения, миледи... Я, вероятно, малость задремал..."
MerLynn
Да не особо-то малость..
*протянула Эс*
Но это же ЗАГС, а не гостиница, правда?
В дверь протиснулся человек,аккуратно захлопнул ее и осмотрелся чето тут кто-то ково-то звал может нет,может я ошибься подумал человек ну лучше быдет спросить он только сейчас заметил что в комноте кто-то есть и решил все-таки спросить.
-Извините обратился он к девушке правда ли что сдесь загс и правда ли что могут подискать мне пару тоже?
Человек прислонился к стенке в ожидании ответа.
Путник подождал, пока своё обращение закончит вошедший странник, и парировал девушке: "Да, наверное вы и правы, миледи, это ЗАГС... Только что-то прекрасных представительниц тут не видно... Только мы вдвоём".
С этими словами он подмигнул человеку у стены...
Смит подморгнул в ответ и стал от балды(от нечего делать) рассматривать свой меч.
На улице раздался шелест могучих крыльев, затем глухой стук удара, чей-то предсмертный вопль...В дверь осторожно постучали, а затем просунулись три драконьи головы.
"Добрый вам... путники. Как вижу здесь уже стало намного многолюднее, правда представительниц прекрасного пола от этого больше не стало. Ну да это не страшно, когда они набегут, то от их глупого верещанья уши заболят. Кроме разве что хозяйки и милостивой Эртан, которые обладают шармом и интелектом. Позвольте и я присоединюсь к вам, а заодно пропущу стаканчик-другой темного эля. Я там задавил кого-то на улице, но нечего шастать по взлётной полосе."
*Змей Горыныч, а это разумеется был он, осторожно забрался за барную стойку и налил себе эля*
"Здесь на удивление мало обслуживающего персонала, поэтому я пока поработаю барменом, а то пиво налить некому, как и вина."
*дверь открылась и, бесшумно ступая, вошла Эрт. подошла к стойке бара и, улыбнувшись, произнесла*
здравствуйте, давешний собеседник. вина налейте, пожалуйста.
*печально вздохнула*
а ваша прежняя аватрка мне гораздо больше нравилась.....
*Морды Горыныча расплылись в улыбке*
Здравствуйте милая Эртан. Очень рад вас снова увидеть и поговорить, вот пожалуйста, ваше любимое красное, полксладкое.
*Наполняя бокал изумрудно красным вином, и продолжая улыбаться"
А разве вам не нравится эта аватарка, добродушная Эртан? Я просто решил сменить агрессивные цвета своего флага на приятную глазу красоту. Разве создала природа что-либо прекраснее женского тела? Нет. Мне кажется довольно милая аватарка, да и по части пристойности она отвечает требованиям.
а это ли не Джанет Джексон?
Понятия не имею, да и какая разница, пусть хоть это будет Маргарет Тетчер. Мне всё равно. А что? Вы не равнодушны к Джанет Джексон?
да нет, просто нижняя часть лица ентой девушки похожа на нижнюю часть лица Джанет Джексон.
Всё же какая вы внимательная девушка. Уверен, что большинство даже не заметило, что на картинке изображена нижняя часть лица. Да я в принципе и не вспомню как Джанет выглядит, давно не видел.
ну вообще Джанет джексон негритянка, но не очень темная. то котора сестра Миши Джексона, если вы не помните.
Mr.Smith
Да это правда плз оставьте заявку, мы вам обязательно кого-нибудь подберем! Только учстите, что все все-таки зависит от вас!
MerLynn
В этом виноваты не представительницы прекрасного пола - это уж точно...
Путник вежливо кивнул вошедшей странной паре, и его размышления прервал голос хозяйки...
2 Эсмеральда: Пардон, сударыня, виноваты в чём? Разве я их в чём-то осуждал?... Да, и по-поводу заявки... *Он краем уха слышал что-то об этом в разговоре владелицы и странника с мечом* Можно ли будет мне тоже её оставить?...
MerLynn
Да, конечно, тема Анкеты.
"Покорнейше благодарю, - путник поклонился хозяйке. - И всё же, милейшая, в чём же я провинился, что вы меня укоряли в том, что я чем-то осудил прекрасную половину человечества?"
*Дверь распахнулась и в помещении повеяло холодом. В дверном проеме появилась фигура в черном плаще, притягательно облигающем фигуру. Девушка, тоя в вызывающей позе*
- А для Дьявола в юбке местечко и мужчина найдутся?
*оглядывая присутствующих соблазнительным взглядом зеленых глаз, двинулась к креслу, села закинув ногу на ногу, обнажив красивые ноги*
Змей Горыныч сказал, обращаясь к Naamah: "Местечко вы уже вижу и сами нашли, авто мужчину, это скорее к хозяйке. Но еще можете обратиться вот к этим парням воинственного вида, что стоят за стойкой. А я к сожалению дракон. Могу не подойти габаритами, хотя с другой стороны, могу налить вам красного вина, или может лучше свежей крови?"
*эротично вставая с места и мгновенно оказываясь рядом с Горынычем*
- Я могу обращаться и в дракона, на счет крови - я не вампир, я демон. А от красного вина на откажусь.*моментально оказываясь на облюбованном месте*
- А парни воинственного вида это конечно аппетитно, но размерчик не мой.
*Напевая себе что-то под нос, а другой головой разговаривая с Naamah*
Насчет размерчика не знаю, тут все так и норовят обратиться. Прямо метаморфозный комплекс какой-то. Только я один и остаюсь постоянный как море. Ну да ладно, о размерах.ю Вот вам тогда "Апсны" предложу, хотя может вы предпочитаете французскую кислятину, на этот случай у меня есть и Бургунское.
*медленно снимает плащ, под плащем черная футболка из кожи и короткая кожанная юбка.*
*слегка возмущенно, но только для вида* - Эй, любезный, куда это ваша третья голова уставилась? *игриво* - Там же смотреть абсолютно не на что. *поправляет юбку* - Горыныч, я думаю вы сумеете подобрать даме вино. Тем более, я придерживаюсь такой же точки зрения по поводу французского как и вы.
*Путник с улыбкой наблюдал происходящую сцену. Особенно его порадовали замечания в свой адрес со стороны Дьяволицы*
*продолжая беседу с Горынычем, демоница незаметно щелкает пальчиками и рядом с MerLynn появляется бокал с кампари, легкое дуновение ветерка каснулось его уха* - это в знак нашего знакомства. Приссоединитесь к беседе?
*Эрт усмехнулась, глядя на щелкающую пальцами нежить. Ей лично очень хотелось клацнуть зубами, где-нибудь у шеи нетопырки. Она брезгливо отодвинулась подальше ушла за дальний столик, прихватив с собой бокал*
- Ну раз уж мой давешний собеседник предпочитает натуральную нежить... - пробурчала Эрт себе под нос, - то и пожалуйста. А я рядом с этой не сяду. Да и вообще, не пора ли мне идти? Ибо постоянства от мужчин, будь то люди или драконы, всё равно ждать - дело заведомом глупое.... А так хотелось надеяться...
*демоница с любопытством наблюдает за действиями Эртан*
*Путник ничуть не удивился проделкам бестии* Покорнейше благодарю, но я предпочитаю грузинские вина...
*С этими словами, он встал со своего места, кивнул, в знак благодарности Дьяволице и подошёл к стоящему рядом столику дамы, которая что-то бурчала себе под нос. Но он слышал о чём речь*
Ну почему же, миледи, отнюдь... Постоянство - вещь незавидная, но всё же присущая некоторым представителям сильного пола... И, если вы никуда не торопитесь, то не уходите, пожалуйста, мы можем просто приятно провести время в нашей сложившейся компании... И наконец, давйте не будем ссорится, дамы! *Он обвёл взлядом демоницу и рядом сидящую девушку* Каждый имеет право на существование в этом мире, так давайте будем уважать это право каждого.
Тем более, всех нас привела сюда одна Судьба, и здесь не место для ссор. Не так ли, милейшая? *С этими словами он вновь повернулся лицом к девушке, и открыто посмотрел ей прямо в глаза*
*Горыныч продолжал добродушно улыбаться. Ему очевидно нравилось поведение этих дам, столь юных, но уже достаточно ревнивых для того, чтобы броситься друг на друга. Ему впомнилась поговорка, в которой сказано, что у настоящей женщины не бывает подруг, бывают только соперницы. Да, эта поговорка была только что полностью подтверждена. И уже обращаясь к Эртан левой головой и одновременно разговаривая с Naamah средней он произнёс следующее*
Левая голова - "Милая Эртан, я видимо обидел вас. Эх, какой я негодяй, как я мог допустить такое. Однако я не понимаю причины вашего гнева. Я с удовольствием разговариваю и с вами и с другими гостями этого прекрасного заведения. Потом, не забывайте, у меня три головы, и значит я могу разговаривать индивидуально с тремя существами обновременно. А насчет верности, у меня хоть и три головы, но сердце одно, и пока оно никому не отдано, поэтому вопроса верности не встаёт. А если вы считаете, что просто разговор с другим существом вашего пола показывает, то что я не постоянен, то это ваше право, милостивая Эртан."
Средняя голова - "Уважаемая Naamah, позвольте вам тогда предложить удивительно вкусное, крепкое и сладкое как грех вино крымских виноделов "Нектар Каратау". Я думаю вас приятно удивит его вкус. Вы так внезапно появились, что многие даже не успели этого заметить. Значит демонице тоже нужно существо, однако для чего оно ей надо? Уж не для демонической ли пляски? А насчет правой головы не беспокойтесь, она не будет больше смотреть куда не следует."
*смотря на девушку, думает: Ах, Эртан.... ревность тебя ни к чему не приведет.... Слегка смутившись и очаровательно покраснев*
- Горыныч, я доверюсь вашему вкусу, а по поводу вашей третей головы - пусть смотрит, мне даже приятно. *ее збавляло поведение мужчин и той дамы, сидящей в углу комнаты.* - Знаете, а ведь существо, похожее на меня, тоже нуждается в нежности и любви. Очень заблуждаются те, которые утверждают, будто демоны совершенно не умеют любить. Просто их этому не учат. И мы в большей части не знаем как это делается.
2NaamahВсе мы в чем-то нуждаемся и чего-то хотим, вопрос лишь в том, что мы делаем, для получения желаемого? А уметь любить - это просто. Ваше сердце вам само подскажет, как это делать.
Горыныч
Вы очаровательны!!!
NaamahБольшое спасибо, но вы меня переочениваете. Я просто обладаю неким шармом. Так кого же вы ищете? Какое существо вам по нраву?
По нраву, говорите......*смотрит прямо в глаза разговаривающей с ней головы* Не важно, будет это человек или вампир, эльф или дракон, демон или еще кто- нибудь. Главное, что бы он принимал меня такой, какая я есть, т.е. белой и пушистой, по ночам летающей на перепончатых крыльях, т.к. днем я сплю. ВОТ! Конечно не хочется заниматься рассосмешением, т.к. в итоге может получиться не пойми на что похожее существо. *грусть в глазах подсказала Горынычу, что с демоницей случилось нечто ужасное, и о чем ей совершенно не хочется говорить* Я хочу найти свою половинку....
Свою половинку говорите...Все её ищут. А почему же тогда вы, судя по вашим словам такая светлая и добрая, выбрали темную сторону? Даже после жизненной неудачи не стоит впадать в грусть и тоску. Может стоит быть белой и пушистой?
По убеждениям, по происхождению, по жизненным принципам я темная. И никогда не изменю Тьме. Это мой путь, моя стезя. А белой и пушстой может быть и темная.
И что же вас толкнуло на этот путь - путь тьмы? Разве не добро должно быть жизненным ориентиром всех существ?
*слегка сморщив носик* - Прошу вас, давайте не будем поднимать этот извечный спор про Тьму и Свет. Это стало для меня столь же не переносимо, как политические дебаты во время отдыха. На мой взгляд, темные должны быть и должны бороться с добром, т.к. в этом и заключается мировой порядок. Прошу вас не затрагивать эту тему, мы же отдыхаем? *Очаровательно улыбнувшись*- Может вы скажете тост?
*Эрт презрительно покосилась на Naamah. Ее так и подмывало сплюнуть той под ноги. Однако, сдержавшись, она обратилась к Горынычу*
Ну что вы, сударь, я и не претендовала на место в вашем сердце. Просто забавно наблюдать за столь оголтелой погоней за телом.
*Обращаясь же к подсевшему к ней путнику, она, сверкнув совершенно звериными зелеными глазами, произнесла*
Да дело-то и не в ревности... *Эрт потянулась и тут уж явственно клацнула зубами* Да только я совсем не люблю нежить. Она на то и нежить, что не живет. И нечего ей среди людей делать. Кромешница она, а вот только ни чуткий змей, ни опытный путник того не чуете... *ноздри Эрт заметно дрогнули, уши шевельнулись* а я вот чую... ваше здоровье *Эрт приподняла бокал, приветствуя собеседника и отпила немного вина*
*Путник кивнул ей в знак поддержки поднятого бокала, и когда она сделав глото опустила сосоуд на столешницу, молвил*
Ну почему же не чуять, милейшая? Я это явственно вижу... Только не придаю этому значения, такого явного, как вы, сударыня... И судить о том, кому где быть, с кем жить, и что делать - не наша прерогатива, вы так не считаете?
*Он обернулся к дракону* Любезнейший, не найдётся ли там что-нибудь грузинского, например "Старое Тбилиси"?
*демоница, повернувшись к Эртан* - Благодарю за комплимент. Не думала, что звери могут быть столь почтительными. Может для вас попросить нечто более питательное, чем вино. Мммм... например тушеного мяса? Или вы предпочитаете сырое? *Слова были сказаны очень милым и дружелюбным голосом, что, как заметила демоница, еще более раздрожало Эртан.* Мне совершенно нечего делить с вами, уважаемая.*в словах проскользнул металл* Так что ваша агрессия совершенно неоправдана и, я бы сказала, оскорбительна. Ваше мнение по поводу нежити можете оставить при себе. Я не являюсь нежитью. Прошу заметить, что в ваш адрес я ничего оскорбительного не произносила. *зрачки демоницы приобрели вертикальную форму, как у кошек*
*Путник встал со своего места, и поспешил встать между ними... на всякий случай* Дамы, дамы! Успокойтесь, пожалуйста... мы же не драться сюда пришли, верно? *Он посмотрел не демоницу* Верно?! *Переспросил он, вглядываясь в зелёный муар глубоких глаз*
*Эрт откровенно рассмеялась. вот уж и нежить пытается судить, что ее больше, а что меньше раздражает. отсмеявшись, она совершенно невозмутимо ответила*
а кошка не боится ссориться с собакой?
*слова же про сырое мясо она попросту пропустила мимо ушей, мудро рассудив, что обидеться можно только на близкого, да к тому же ЧЕЛОВЕКА, но никак не нежить.
отвернувшись от рассерженной Naamah, готовой зашипеть, как кошка, она ответила собеседнику*
да не в том дело, чтоб судить или не судить. а в том, что не должен кромешник средь людей бродить. как и люди раньше времени, да без особой нужды, не должны за кромку заступать. мировой порядок Родом создан, не нам о нем судить и не нам его нарушать.
*Глядя в глаза*- Я повторю еще раз, мне нечего делить с этой женщиной. Но оскорбления в свой адрес терпеть не буду. Будьте добры успокоить пыл этой неудовлетворенной.....общением особы. *зрачки начали приобретать человечный вид* Согласитесь, уважаемый MerLynn, так к вновь прибывшим не относятся, будь то демон или человек. *сделав "честные глазки"* это не справедливо. *слова Эртан, как в принципе и ее саму, демоница предпочла незамечать, и шипеть ей совсем не хотелось. Так, если только для вида.*
*Путник поднял вверх обе руки* Так дамы, мы выяснили, что каждая из вас думает, и пришли к единогласному мнению, что каждый имеет право на свою собственную жизнь. Так что давайте прекратим эту бессмымленный обмен тычками и укорами, и вернёмся к нашим прежним занятиям: а именно, к спокойному и приятному времяпрепровождению
*После этих слов, он опустил руки и повернулся к зеленоглазой*
Сударыня, не вам решать, кто что должен... если она появилась здесь, если её привела Судьба, не нам решать, правильно это или нет... Просто нужно принять это как должное, и всё... Вы сами сказали, что порядок создан Родом... И если он создал и её, то у неё такие же права, как и у вас, как и у меня.. И вообще, что это за рассовые предрассудки? Вы мне ещё тут геноцид устройте! Я вас мигом успокою... ОБЕИХ! *Это слово было сказано нарочительно громко, чтобы его услышала и демоница. Он повернулся к последней* А вы, пожалуйста, следите за вашим язычком тоже, уж больно он у вас остренький... *После этой фразы, он подошёл к взвинченной девушке, и усадил её за столик. Повернулся к демонице* Вас тоже усадить или сами? *Улыбка едва заметно проскочила по его лицу, и скрылась за маской строгости*
*Эрт еще раз усмехнулась. Давненько ей не было так смешно. Рассерженная кошка будет шипеть на собаку. Забавно... Что же до оскорблений, которые кошка пыталась ей нанести, то... ай кошка, знать, она сильна, что вякает на... собаку*
предпочла-не предпочла, а заметила же... *произнесла Эрт тихонько, совершенно точно угадав намерения кромешницы*
впрочем, уважаемый собеседник, ты можешь быть спокоен. на что мне драться с кромешницей? на место за кромкой? я и так рано или поздно там окажусь...
а вот если кромешница сюда пришла... *взгляд стал жестким, утратив зелень зверя* то не иначе, как задумала что-то... и поручусь, что ничего хорошего из этого не выйдет...
ну да Боги всё видят и знают...
*Эрт уселась поудобнее, вытянув длинные ноги и вздохнув от удовольствия* как же хорошо потянуться...
*Демоница не стала скрывать обварожительной улыбки* - Я абсолютно спокойна и не стоит мне помогать. Я в последний раз повторю : МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ. И пришла я сюда не для того,что бы ссориться.
Naamah
а для чего же кромешница могла прийти в мир людей? аль ведогонка ты?
Если я отбила у вас мужчину, то прошу меня простить. Видимо вы не устраиваете его. Личные притязания прошу опустить. В ваш адрес от моего имени оскорблений не было. Разговор окончен.
*Путник сверкнул глазами глубин океана, смотря на девушку* Да угомонитесь вы или нет, в конце концов?! Это что за беспредел?! Если вам так охота выяснять ваши женские проблемы - то пожалуйста *он указал рукой на дверь*, когда успокоитесь - милости просим! Бардак какой-то... Вы же образованные дамы, как вам не стыдно... Хороши, ну хороши, слов нет...
*Он сел, покачивая головой* Милейший *обратился он к Горынычу*, что скажете по этому поводу?...
Не думала, что вы все можете быть на столько жестоки к одинокому существу, ищущему творую половинку. *встала, одела плащ и перед тем, как испариться страстно поцеловала MerLynn*
О Боги! впервые встречаю такую недалекую ведогонку...
мужчину она у меня отбила, гляди-ка ты!
*вот теперь Эрт действительно рассердилась*
ну что ж, милейшие, если вам больше нравится общаться с нежитью... милости просим...
повесить всех собак на... собаку *Эрт усмехнулась* почуявшую чужого и охраняющую друзей... вот она, преданность... что ж... счастливо оставаться...
*Эрт встала, оставив недопитым вино. Она почему-то чувствовала себя, как собака, которую пнул человек, в коем почудился друг. Она опустилась на одно колено... и вот уже большая серая псица сверкает глазами в полураке помещения. собака лениво зевнула и легкой трусцой покинула помещение, лишь когти царапнули пол да мелькнул пушистый хвост*
*Поцелуй демоницы был хоть и страстный, но в нём чувствовалась какая-то горечь. Путник это почувствовал. И поймав нить пространственного континиума, разорвав которую она исчезла, он, силой своей мысли телепатировал демонице*
Здесь никто не жесток. Просто наши эмоции иногда захлёстывают нас с головой, и многие *он улыбнулся* не могут их контролировать. Не печальтесь. Каждый достоин своего счастья, независимо от расы, пола, роста и веса;). Удачи вам. Увидимся.
*Он отпустил нить и пространство затянулось. Пока он вёл телепатическую связь с демоницей, её противница уже покинула сие заведение, и он остался за столиком вновь один. Лишь недопитый бокал вина напоминал ему о её недавнем присутствии*
Эх, женщины, женщины...Жить с вами нельзя, но и без вас тоже *Вспомнились ему известные строки, и он улыбнулся*
Ну вот теперь, я могу налить вам вина, уважаемый MerLynn. Думаю, что сделай я это раньше, вам бы им же плеснули в лицо наши милые дамы. А вы заметили, как страсти накалились? Вот это я понимаю, настоящие женщины. В ярости женщины превосходят даже многих мужчин. Но самое главное наступит позже, когда они остынут. Вот тогда бойся любой, оказавшийся на пути мстящей женщины. Как говорил один мудрей: "Женщины, вам имя хитрость и коварство". Угощайтесь вином милостивый друг. Вы просили грузинское вино, вот пожалуйста. А по поводу вашего вопроса о том, что я думаю по этому поводу отвечу. Я наблюдаю и делаю выводы. Очень интересные выводы. Наблюдение, друг мой, наблюдение, вот прерогатива драконов. Вмешавшись в ссору, вы ничего не изменили, только еще больше разозлили ссорившихся и возможно кто-то из них обиделся на вас. Ну да ничего...это мы разъясним...как-нибудь.
Благодарствую, друг мой *Путник принял бокал из заботливых лап и, сделав глоток благородного вина, продолжил беседу* Позвольте с вами не согласится в плане того, что я ничего не изменил... По крайней мере я пытался недопустить кровопролития в данном месте, а принимая во внимание пыл и нрав наших дам, это вполне могло быть возможным. Ну и ещё кое-что... Но об этом пока ещё рано... посмотрим... вы правильно сказали, время всё расставит на свои места... А по-поводу обид - каждый волен делат и думать так, как он хочет... Я же не усмотрел в своих действиях повода к обиде ни для одной из них... Или я что-то пропустил, милейший?...
Наблюдение - это хорошая тактика, но когда начинается буря, самое время её предотвратить, чем потом разбирать её последствия...
Благодарствую, друг мой *Путник принял бокал из заботливых лап и, сделав глоток благородного вина, продолжил беседу* Позвольте с вами не согласится в плане того, что я ничего не изменил... По крайней мере я пытался недопустить кровопролития в данном месте, а принимая во внимание пыл и нрав наших дам, это вполне могло быть возможным. Ну и ещё кое-что... Но об этом пока ещё рано... посмотрим... вы правильно сказали, время всё расставит на свои места... А по-поводу обид - каждый волен делат и думать так, как он хочет... Я же не усмотрел в своих действиях повода к обиде ни для одной из них... Или я что-то пропустил, милейший?...
Наблюдение - это хорошая тактика, но когда начинается буря, самое время её предотвратить, чем потом разбирать её последствия...
*Путник улыбнулся вошедшей даме одной из милой своих улыбок*
Пардон, сударыня, а как вы узнали, что здесь была ссора? Присаживайтесь...
*С этими словами путник встал, обошёл стол и отодвинул стул для гостьи*
*дверь распахнулась, в помещение внеслась большая серая псица. втянув носом воздух, она оглядела присутствующих, слабо вильнула хвостом и ушла в угол. там она легла под стол и так там и осталась, взирая на окружающих печальными глазами, в которых, казалось, застыл немой укор. только собаки умеют делать такие глаза. и напропалую этим пользуются*
*Пододвигая стул с гостьей к столу путник засмеялся*
Ну что вы, сударыня? Разве это был демон? Это была всего лишь демоница... Причём грустная и одинокая... Ну по крайней мере насколько демоны могут быть такими... вы так боитесь демонов?! *спросил он с улыбкой*
*Он повернулся к Горынычу* Бармен, вина леди!
*Наклонился к гостье и ласково спросил* Что предпочитаете?
*Заметив птицу, он улыбнулся*А-а-а! Вот и очевидцы эманаций пожаловали *Он подмигнул гостье* Ну что же вы, миледи? *он обращался к птице* Присаживайтесь к нашему столу... Надеюсь вы не будете против? *Он обратил свой взгляд на сидевшую прямо перед ним девушку и его взгляд сверху упал прямо в глубокое декольте. Путник засмущался, и дабы не выдать своего волнения поспешно отвёл глаза*
*собака повела влажным носом. хех. еще бы она не боялась демонов, эта гостья. а за что их любить? нежить - и есть нежить.
Эрт теперь раздумывала, чего ей хочется - котлетки, чтобы съесть ее в обличье собаки, или, может, пирожок какой, но это уже для человека. а может, того и другого, и можно совсем без хлеба...*
И вы откажетесь со мной выпить по бокалу настоящего грузинского белого вина, миледи? *Он вопросительно приподнял бровь. Получилось очень красиво и артистично*
*Потом улыбнулся и продолжил* Ну раз с вами Свет, то почему вы тогда так с опаской произносили это слово?...
И всё же, что вы решили по поводу выпивки?...
*Путник улыбнулся на согласие дамы* Благодарю за комплимент, сударыня. Бармен, бокал "Старого Тбилиси" леди!
*И обратился вновь к собеседнице* Ну почему же вы считаете их лихом? Не нужно просто принимать всех в штыки... Вот вчера допустим, она вела сбя достаточно мило... С демонической стороны, разумеется *Он улыбнулся* Но позвольте, хватит о них... Давайте поговорим о нас... Миледи *он вновь посмотрел на птицу в дальне углу комнаты* Может вы всё же присоеденитесь к нам? Или наша компания вас не устраивает?...
*Он вновь обратился к девушке* Какими ветрами вас привело сюда, сударыня?
*Спросил он, и подперев подбородок рукой приготовился внимательно слушать*
*Эрт огляделась. Птица? какая птица? где? птица - это вкусно. особенно жареная...
Псица встала, потянулась, выгнув спину... аххх... лепо!
осторожно ступая, подошла к беседующим и вопросительно на них уставилась*
*Эрт надоел маскарад. Мигом, так что никто не успел разглядеть, каким образом она это делает, воительница перекинулась человеком. И вот уже она стоит в полный рост, высокая и сильная, чуть склонив голову и поглядывая еще зелеными собачьмим глазами из-под огненной челки. Впрочем, глаза понемногу голубели. Она обратилась к девушке*
я расстроена? ну что вы... я вообще стараюсь особо не расстраиваться. очень, знаете ли, помогает сберечь нервы и психику.
*она обратилась к бармену*
а что, любезный, у вас только выпивка здесь аль и поесть чего найдется?
*Эрт погладила пса по умной морде, почесала за ушками*
какой симпатичный. ну а что до жестокости и ласки - он же пёс, таким и должен быть.
правда? *она заглянула псу в глаза*
*Путник обратился к вновь подошедший* А, вы всё же решились присоеденится к нам? Что ж, очень мило с ваше стороны, прошу вас, присаживайтесь...
*Он отодвинул ей стул*
Ну почему вы думаете, что рассказ о вере и поиске может быть неинтересным, миледи? *обратился он к рассказчице, и наклонившись почесал за ухом подбежавшую псину. После чего пододвинув стул псице, сел на своё место*
Скажите *он продолжал разговор с собеседницей*, а как получилось так, что вы с сестрой бродите порознь? Почему у вас такие грустные мысли по поводу её решения стать Тёмной? И откуда вы взяли себе в спутники эту чудную тварь? *он продолжал ласкать собаку, она нюхала его руку. Свободной рукой путник поднял бокал, склонил голову дамам "ваше здоровье", и сделал глоток* Да, и спасибо за комплимент, миледи... Я вижу вам он дался не легко *Он улыбнулся, вспомнив, как румянец залил её прекрасное лицо после таких слов* Не печальтесь, миледи, я уверен вы найдёте свою сестру... И любовь тоже... Ведь зачастую, её даже и искать не нужно, она вот, рядом, нужно просто её увидеть... Не так ли, сударыня? *Последний вопрос был адресован явно зеленоглазой псице*
Эртан из Ключинки.
*Эрт уселась на стул. Мохнатый пес у ног своей хозяйки весело покосился на нее, и она улыбнулась ему в ответ*
какой забавный пес.
*Эрт поглядела на путника из-под челки и молча опустила глаза...*
*Путник заметил взгляд зеленоглазой и вопросительно взглянул на неё.
Дослушал рассказ девушки, он сделал ещё глоток вина*
Вы ни в чём не виноваты, миледи... Если её любит демон, и она его любит - то пусть они будут счастливы, как бы там ни было. Если же нет - то тогда ещё может быть стоит что-то менять. Но найти её вам нужно в любом случае. По крайней мере, чтобы узнать истину... А там - как Бог скажет...
А как так получилось, что вы - дитя Ангела? Простите мне мою кажущуюся бестактность, но мне, право, очень интересно это узнать... Если не хотите - можете не говорить, если это вызывает у вас нехорошие воспоминания... Я вас пойму... *Он поставил бокал на столешницу и стал тонуть в её глазах*
*Эрт краем уха слушала девушку. ей вдруг захотелось стать невидимой, чтобы никто ничего не понял*
*Путник заметил желание исчезнуть Эртан, и взял её за руку, вопросительно поглядывая на неё, и слушая о том, что говорила девушка*
*Эрт как-то подозрительно заморгала и еще ниже опустила голову*
*Путник повернулся к ней, нагнул голову вниз и спросил* Что с вами, миледи?
*Эрт помотала головой и отвернулась. только бы не видел...*
*Путник встал из-за стола, подошёл к ней, присел и снизу вверх заглянул в её глаза* Что такое?...
нет-нет, вы беседуйте, беседуйте...
Миледи, я не смогу так просто сидеть и беседовать, видя, что с вами творится что-то не то...
Что с вами?...
нет-нет, ну что вы... ваша собеседница может обидеться и подумать, что ею пренебрегают в угоду другим...
*Эрт явственно шмыгнула носом*
Пожалуйте ваше вино, уважаемые гости.
*Змей Горыныч разлил прекрасное вино по бокалам и протянул их путникам. Обращаясь к Эртан, он сказал*
Ращумеется поесть тоже найдётся. И жаренный барашек на вертеле, и несколько прекрасных куропаток. Только я вижу сейчас вы не совсем расположены к еде. Ну да может вино поможет вам обрести своё прежнее весёлое и задорное настроение.
*Одна из голов горыныча в это время обращалась к MerLynn*
До кровопролития дело бы не дошло, да и вы разумеется не сделали ничего плохого по отношениям к девушкам и на вас им не за что обижаться. просто в порыве гнева, даже тот, кто пытается сделать хорошее иногда может вызвать необоснованное раздражение. А вмешиваться зачем? Девушки выясняли свои отношения и имели на это полное право. На каком основании я бы просил их не спорить? Просто потому, что мне не нравятся ссоры? Ну тогда бы я думал о себе, а не о них. Каждый волен делать то, что считает нужным...
*В это время, правая голова, которая была хоть и не такой умной как другие, но от этого удивительно доброй, посмотрела на прекрасного пса*
Какой у вас замечательный пёс Lirika. Эртан должен понравится ваш пёс. Она очень любит собак. А как его имя?
*Путник кинвул, в знак благодарности Горынычу, и принял из его лап бокал с вином*
Я думаю, наша прекрасная собеседница ничуть не обидится на то, что мы посросим её немного приостановить свой рассказ... Что-то мне подсказывает, что она вполне может понять случившуюся ситуацию... Отпейте немного вина, миледи... Успокойтесь *Он протянул ей её бокал, стоявший на столе* И расскажите, что произошло? Почему вы расстроились?...
\Дергая нервно ногой и пританцовывая, слушая AC\DC "Cover You in All"\
Проще нужно к жизни относится девушки, в тобавок вам совершенно не идет Грустить Лучше давайте поговрим о чемнить хорошем
*Эрт вдруг подняла голову и глянула на Падшего*
какие люди...
*поглядела искоса печальными глазами на путника*
да ничего особого не случилось...
просто... ваши слова меня повергли в шок...
*ей неударжно хотелось зашить себе рот и больше ничего не говорить - и так уже слишком много сказала*
*Путник немного смутился*
И что же я такого сказал, миледи?
*Горыныч, увидев, что Эртан наконец взбодрилась, обрадовался и сам*
Разумеется милая Эртан. Правда без свёклы, но с копчёностями, и солёностями. Очень наваристая и вкусная соляночка. Только только она настоялась и впитала в себя все специи и ароматные травы. Угощайтесь милая госпожа.
*При этих словах он достал глиняный котелочек и налил его до краев дымящейся солянкой. По всему залу поплыл чудесный аромат*
Горыныч
ну тогда еще и чайку.
Милая Эртан, а какой чай вы предпочитаете?
Горыныч
черный с бергамотом. без сахара. чем крепче и больше, тем, соответственно, лучше.
*Эрт обернулась к девушке и негромко сказала*
не вините себя ни в чем. оставьте эту ненужную привычку.
Lirika
Фрукты - да пожалуйста!
*появляются фрукты*
Angel_of_Fallen
Рада видеть тебя, любимый
Lirika
а вы попробуйте еще раз. ненужная мнительность может отравить жизнь.
*Эрт вдохнула аромат блюда и поняла, что проголодалась*
Миледи *он обратился к Эрт*, я же не имел ничего плохого в этих словах! Я же просто хотел чтобы вы подтвердили эту давно избитую истину, чтобы поддержать нашу гостью... А вы... Ну зачем вы так расстроились...
*Эрт снова покосилась на путника*
да и я не плохое имела в виду.
А чему же вы тогда так шокировались и расстроились, сударыня?
Эртан
чего принести тебе?
Эсмеральда
спасибо, хозяюшка, но у меня пока всё есть. наш бармен отлично работает!
MerLynn
ну подумайте сами...
Если бы я знал, миледи, я бы не стал вас спрашивать об этом, не находите?
нет, не нахожу. в том-то и дело...
*Эрт сделала вид, что в данный момент ее ничто, роме солянки не увлекает. однако же уши ее, казалось, как у собаки, были навострены*
То есть вы хотите сказать, миледи, что я знаю в чём дело, но продолжаю вас спрашивать об этом? Так?...
Вот вам прекрасная Эртан чай с бергамотом. Я сам признаться чай не особо... но завариваю его хорошо. Пейте на здоровье. А вот и отличные кусочки мяса для милого пса. Держи мохнатый.
*Змей Горыныч бросил кусочек мяса собаке и та поймала его на лету. Он бросил еще один и продолжал подбрасывать, видимо умиляясь этим зрелищем. И продолжая играть с собакой обратился к Эсмеральде*
Доброго вам хозяюшка...Я тут немного похозяйничал, но да вы извините, просто ваш бармен куда-то сбежал.
*правая голова тем временем следила, чтобы собаке был подброшен очередной кусочек мяса, а левая повернулась к Lirika и улыбнулась ей*
MerLynn
нет, я просто предлагаю вам подумать немного. а не спрашивать у бедной беззащитной женщины... *это могло только почудиться, но, кажется, в глазах Эрт запрыгали маленькие хитрые чертики*
*Правая голова Змея нагнулась к уху Lirika и тоже шопотом произнесла*
Види те ли. Эртан хочет что-то сказать, но не просто сказать, а чтобы её упросили это сделать. Merlynn как раз этим сейчас и занимается.
*Путник увидел хитрые огоньки в её глазах*
Я так понимаю, госпожа затеяла каку-то игру, не так ли? *Он улыбнулся и подмигнул Lirika* Ну что ж, давайте поиграем...
А по-поводу вашей беззащитности, миледи... Эти слухи очень преувеличены;)
*Эрт коварненько усмехнулась*
кому и слухи, а кому и факты*
*Эрт принялась накручивать на пальчик длинную челку*
*Путник рассмеялся от всей души, наблюдая за её поведением*
Ой, миле-е-еди... Как вы стеснительны... Эти факты ничем не подтверждены были... и уж точно не будут... уж поверьте...
*Он подмигнул дочери ангела*
*Эрт оставила в покое несчастную челку и скорчила рожицу*
эх, вот соберешься иной раз поковарничать - и то не дадут!
уважаемый *обратилась она к Горынычу* вина мне срочно, иначе я от расстройства уйду в леса.
*Путник улыбался*
А вот не надо коварничать, миледи, не надо...
*И обратившись к Lirika совсем уж мягко сказал*
Да ради Бога, милейшая...
*Путник, задумчиво* М-м-мм, какая прелестная музыка... Что это было, любезнейшая?...
MerLynn
ну как это не надо?
Lirika
что же вас так рассердило?
играйте, конечно...
*Путник посмотрел на Эрт*
То и значит! Дабы избежать подобных вот ситуаций... или они вам нравятся? *Спросил он с хитро-лукавым прищуром*
MerLynn
каких это "таких"?
*Путник чувствовал, что игра затянулась*
Таких - это именно таких, какая она есть, и продолжается до сих пор *он улыбнулся*
*Эрт надоело валять дурака. она усмехнулась и снова стала невозмутимо-ироничной*
игра, по-моему, несколько затянулась, вы не находите?
*Путник не изменился в лице*
Ничуть милейшая, ничуть...
*Змей Горныныч внимательно слушал всё происходящее. Наливая бокал красного вина он произнёс*
Конечно милая Эртан, вот ваше вино. Не стоит снова убегать, нам будет не хватать вашего общества.
А музыка прекрасная Lirika, где вы так научились играть
*Одна из голов, обращенных к Эртан и Merlynnу спросила*
Господа, а вы нить разговора не потеряли? Или Merlynn опасается, что всё опять закончится ссорой? Я думаю, что всё будет отлично, тем более Эртан пьёт вино, а от него люди обычно добреют.
Горыныч
вы, очевидно, имели в виду, пьянеют?
*Эрт посмотрела на происходящее и тихонько прошептала*
кажется, я здесь, как обычно, становлюсь лишней...
*Путник был поглощён созерцанием метаморфа и красоты, и не слышал бармена. В его глазах что-то проснулось, но он поспешил спрятать это от посторонних глаз. Но несмотря за прикованность внимания, он услышал слова Эрт*
Ну почему же лишней, сударыня?...
да вот есть у мня такое ощущение...
как ни печально...
я же все-таки собака наполовину...
все чую...