Просьба всем состоящих в клане Тёмного Ордена, выслать ваши фото на мой мыл -- [email protected], для составления общего коллажа Клана...
С уважением, Миледи Ди.
Господа! Ди назначена на эту работу по усовершенствованию общего вида Ордена. Просьба посодействовать ей.
а мне моно послать?
нельзя, т.к. ты не состоишь в Ордене
няяя?
а если я не хо...если у мя только гхыровые фото??
гм... нету у меня фото в сети, и выход в инет у меня казенный... доступ к дискетам тут закрыт...
...отошлю...
посмотрим, что у меня есть..
Отправил
Demonix
ты вернулся????
А можно мне тута оставить...спасибо...необежайтесь
4Ирдис
а тебя что на задний фон??
ты представляешь что такое есть КОЛЛАЖ?
нужно просто составить "групповое фото"!... и всё.. соответсвенные фотографии нужны.
MONOLIT
пока мало что пришло.. из всех кому я отправляла ПМ.
плохо.. активности никакой =/
монолит
посмотрю..отправлю...
отправила фоту себя и Дентиста. может быть я там слишком сильно улыбаюсь, но пока это последняя фота..
а мну хочет стать Темной...и мну хочет прислать фотку... посодействовать так сказать.. чем смогу...воть...
свершилось, я пол года без нета была и наконец вырвалась
обязательно пришлю
В профиле...
Все, кто не успел, тот опоздал...
MONOLIT
стуканись, плиз в ICQ... не могу тебя поймать
а я тоже хотел отослать.. я еще поболе сидел без инета чем Мира....не успел? а жаль =( злые вы!!!
кидай, там разберёмся
эх... посмотрите у меня в дневе... выбирите - я кинула новые..
Дамы и Господа: не надо "в профиле", "в дневнике"... ну тяжело лазить по всем менстам.. если не хотите - не надо.. но ведь написано чёрным по белому что и куда слать..
можно я здесь оставлю??? спешу очень... я 2 оставлю, выберите любую.. надеюсь Вас это не затруднит?
Просьба тех, кто слал мне фото на мыл продублировать их -- ибо все исчезло в пучине снесенной винды...
или просто повесить фото тут..
Заранее спасибо)
Воть.
Vozrozhdennaya, если не покатит, стукни в асю, че-нить еще найду.
наша жизнь - война?
порой, по-другому нельзя
по другому, никак порою нельзя..не все понимают хороший тон, хорошие манеры и порою забываються...ну да лад, тут всё же про каллаж, со мною на заднем фоне..а когда будет готово примерно?
в связи с отсутсвием Леди ДИ.. думаю никогда. ЖАЛЬ.
Место сбора фоток
http://www.forum.gondor.ru/journal.php?user=10&comm=17134