когда будет фильм???
Когда он выйдет в народ?!
Действительно, фильм - народу!..
Жители. Кто нибудь знает когда увидет свет фильм.
Охото посмотреть как видят другие люди эту книгу.
И еще не знаете ли вы будет ли его продолжение?????
ДА КОГДА НАКОНЕЦ ОН ВЫЙДЕТ?! Я ПРО ФИЛЬМ, КТО НЕ ПОНЯЛ!
Ektalion
Не кричите пожалуйста! Точная дата выхода фильма ещё НЕ ИЗВЕСТНА! Никто не знает!!!
Вроди бы ожидался выход фильма в феврале 2006, а теперь вот поступила информация, что откладывается до октября 2006... Но это не точно. Узнаю точно - отпишусь.
Дата премьеры - 2 ноября 2006 года. Это уже точно.
В Мире Фантастики за январь написано, что 26 сентября... Если я не путаю =)
TAO_White
ой..спасиб...как хорошо что есть люди у которых можно узнать... я аот уже почти три месяца без стабильного выхода в инэт... так вообще ничего не знаю-не ведаю...
еще раз спасибо
хнык,хнык... я уже ждать запарилась! Ну что они все тяяянут ... нахалы..мучают честный народ 8(
Насколько я знаю 22 сентября 2006 года... Хотя вряд ли это точная инфа.
уже 2 ноября 2006) с оффа)
Фильм выйдет через 84 дня после 8 октября. Вот и считайте
А точнее фильм выйдет 01.01.2007... Дневной дозор, блин...
Посторонний
нет, эта дата точная...Greine права...
собственными глазами рекламу видела в кинотеатре недавно...из серии "смотрите на всех экранах..." и т.д.
Ой чует мое сердце, гавно будет... А так не хчется... Ведь всю ту доброту и любовь на страницах Семовой убьют... спецэффектами, действием и другой глупостью...
Мною замечен рекламный ролик фильма... причем замечен почему-то только по каналу НТВ... "Волкодава" не будут показывать в киношке? Впечатление создается именно такое.
В одном из последних номеров "Мира фантастики" (том, что с DVD) есть ролик "Волкодава", но почему-то... на аглицком языке. Они, что, мировую премьеру задумали: Москва - Лос-Анжелес - Жмеринка - Пекин?!
Ну теперь-то понятно что на экраны кинотеатров фильм выйдет с 1 января... А по ТВ только и остается радостно подскакивать на диване, видя коротенький рекламный ролик... Поскорее бы!!!!
у нас 28 декабря в кинотеатре начнется показ.. я обязательно. блин, еще с мая 2005 года хочу увидеть фильм =__=
А где находится такой чудесный кинотеатр??? Хочу увидеть фильм до официальной премьеры!!!
у нас тоже показ фильма начнётся 28 декабря (причём, вполне официально).
В каком городе??? Я в Москве живу, но здесь вроде тока с первого числа показывать начнут... А я бы сходила 28, все равно делать после экзаменов будет нечего
Ростов-на-Дону
"Волкодава" начнут показывать с 28 декабря по всей России. Об этом написано на официальном сайте фильма. Так что и Москва, и Питер, и Ростов-на-Дону смогут посмотреть его на четыре дня раньше. Мелочь, а приятно.
фильм вышел на экраны страны 28 декабря 2006 года.
дальнейшее обсуждение фильма - в соответствующей теме.