Будет игрушка...Кто-нибудь едет?
http://rpg.nsk.ru/texts/vedmak/
сюда отписываемся...
кст, может я ошибся? Была тут темка "Ведьмак-2005"..народу с Годора много собиралось...а тут гляжу - "ведьмак-2006"..может, ошибся..Если что, поправьте...
Ну, собралось много, а поехало в итоге 3 человека. А вот поедет ли кто на этого Ведьмака - не знаю. Делает совершенно другая мастерская группа, прям скажем не из известных. Да и в Новосиб пилить не ближний свет.
Вольфа я знаю...В Москве, может, о нем и не слышали, а у нас знают)) =))
Может, на какую другую игру съездим? Жутко хочу гондорцев увидеть)
следующий сезон будет хорош на игры...
Давайте все соберемси...
ммм..
Малость ехать далеко...
но...кто знает...до лета ещё не мало времени....
у меня до сентября самы длинный период в который я свободен -два дня, каждое воскресение и суббота =(
Wizzard_Rick , хмм... теперь процентов 60, что я приеду туда.... но 40, что не приеду....но по-любому не на две недели....
хе-хе-хе)) Замесятельно)
Люди! А народ-то едет))
Wizzard_Rick, ну на Последний союз собираемся, хочешь - гоу с нами, а Ведьмак в этом году обещает быть хуже, чем в прошлом, масштаб не тот
Не советую ехать на этот Ведьмак.Маленький и не очень интересный. Плюс от просмотра сайта понятно-что все будет далеко не техничным.
Лучше езажйте на Последний Союз или Варкрафт
Лутше загляните в тему Варкрафт 5 между прочем эта игрулина не далеко от Москвы будет
я с Ростовской области и то еду будет это 21-27апреля!!!
Ночные Эльфы всех
Prince W@rrior
До Москвы ехать далеко. А ведьмак - вот он, под боком. Я ж из Новосиба.
Почему именно ведьмак? А у меня на нем свадьба....
Варкрафт из плана не исключается)
Как нибудь встретимся на Варкрафте либо на поле боя либо в таверне.
А до Новосибирска мне долековато если поближе где, хотя предложить одно место могу возле нас так называемый Алексеевский лес есть вот там вполне можно проводить такого рода полевые ролевые игры.Вот так вот.
Если я хочу поехать, что для этого нужно? Просто ни разу не участвовала. Ррлевики, расскажите.
Alfirin
Нужно подать заявку мастерам с желаемой ролью, затем, если они её утвердят, нужно будет сшить\одолжить\купить\украсть костюм\оружие\доспех и т.п., необходимые для этой роли.