Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Bloodrayne

Автор: Rolay 24.01.2006 - 00:56

Вот интересно мне стало - как ждете вы этот фильм или как? Я например жду с нетерпением и надеюсь, что мои ожидания оправдаються)))

Автор: Александер Андерсон 24.01.2006 - 01:29

Из всего, что слышал про фильм - в основном мат. Режиссеру обещают оторвать и сломать все, что в принципе возможно.

Автор: †AnGeLuS† 24.01.2006 - 01:44

QUOTE(Александер Андерсон @ 24.01.2006 - 00:29)
Из всего, что слышал про фильм - в основном мат. Режиссеру обещают оторвать и сломать все, что в принципе возможно.
[right][snapback]366040[/snapback][/right]

Да согласен.....по увиденому в тейлере могу сказать что ждал большего.....ну кто знает вдруг всётаки будет неплохой фильм......остаётся только гадать и ждать....ждать правдо осталось недолго...

Автор: Rolay 25.01.2006 - 00:28

Да уж хорошобы было, если бы фильм удачный был

Автор: Shelma 27.01.2006 - 10:58

Мммм... вообще посмотреть хочется, люблю я вампирские сюжеты) Но фильм, вроде бы, сделан по игре, так что уж чего-то очень большого я от него ждать не могу. А когда в России показывают?

Автор: МД-СП 27.01.2006 - 11:24

я уже привыкла, что по играм хороших фильмов не снимают. а Блудрейн... не знаю, по мне так и игра не ахти smile.gif
но я не теряю надежды увидеть достойную экранизацию Сайлент Хилла ~_~

Автор: †AnGeLuS† 29.01.2006 - 22:49

ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ....люди неидите на этот фильм это ужас просто ужас более отстойного фильм я ешё невидел УЖАС....

Автор: Комиссар 3.02.2006 - 20:46

посмотрел... поблевал... wacko.gif

Автор: Rolay 5.02.2006 - 02:56

Что? Все настолько страшно? Чем фильм-то неудачен? Я просто еще не смотрел, а времени у меня неособо много и зря его тратить бы нехотелось

Автор: Уолтер 5.02.2006 - 14:56

Прикол в том, что у фильма хреновый режиссер. Он вечно игрушки экранизирует, причем так, что авторы игр его на все лады ругают. А ему неймется.

Автор: Rolay 14.02.2006 - 03:21

Фак... вчера начал спотреть - заснул через 15 минут. Не потому, что фильм неудачный, а просто уставший был. Надо в бодрячке завтра попробовать осилить будет)))

Автор: Rolay 16.02.2006 - 03:53

Посмотрел. Ничего особенного, но я бы сказал - лучше чем ничего. Пару часиков провел с удовольствием за просмотром. Бывало конечно и лучше, но в принципе доволен, хотя впечатление странное - окончательно не определился - понравился фильм или нет (смотреть второй раз или нет).

Автор: Демандред 10.03.2006 - 03:09

Посмотрел я это кино, ну просто полный бред. Хуже из таких современных про вампиров это только Ван Хельсинг.
Я вот чего то не пойму, если Бладрейн это типа по игре снято, то почему там действия в древние времена происходит?? Игра с же с немцами там.
Сюжет кина вообще тупой, даже в Диабло 2 он лучше. Там тоже надо было кишки найти какого-то типсона. И там чего все так просто, сказали сделали, всех убили, какой-то Бримстоун не втему вообще. Просто в кине столько тупости, что заколебешься все перечислять. Например если у этого деда Кагана был вампир который знал где Бримстоун, чего же он тормозил и раньше не спросил, а ждал непонятно чего?? А план этой Бладрейн в чем состоял, когда она пришла к Кагану на хату?? Ее там связали и замочили бы если бы Майкл Мэдсон на помощь не приперся. Так что на что она расчитывала непонятно. И эти такие говорят типа, что у Кагана в замке супер охрана, к нему не пройти, а там оказалось человек 20 как максимум. Короче режиссер снял не кино, а полный отстой. Причем до этого он снимал "Один в темноте", ну тоже такой бред, что даже смотреть не возможно.
И Терминаторша чего-то не похожа на Бладрейн, вот смотришь на нее и не веришь, что она из игры. Даже не смотря на то что в древние времена в фильме все ходят в одеждах под стиль древних времен, а Бладренй в каком-то обтягивающем бреде. Лучше бы взяли на роль Бладрейн какую-нибудь Милу Йовович, полюбому лучше было бы. И еще фильм снят в каком-то красном цвете, зачем это надо было тоже не понятно.
В общем радует только одно, что на одном диске с Бладрейн есть еще и "От заката до рассвета", вот это реальное кино, где вампиры и все прочее, и которое с Бладрейн даже не сравнивается, потому что Бладрейн это бред!!

Автор: D`Ali†a 12.03.2006 - 20:30

Вот только недавно посмотрела...Кошмарище-то какое!!! Полная бессмыслица в сочетании с непонятными бреднями..(ну прям как у меня в голове) почему-то мне кажется это полный провал!

Автор: Maickl 12.03.2006 - 21:48

Уве Болл - это такой режисёр которому дай всех актёров, дикий бюджет, и он все равно умудрится сделать г...о

Автор: painthra 26.03.2006 - 02:56

полное ничего

Автор: Лайми 26.03.2006 - 11:41

Ждали. Посмотрели. Не понравилось sad.gif

Автор: Vollmond 3.04.2006 - 00:00

добавить чего то нового во втаптывание фильма в грязь я увы не могу (перечислили буевально всё), поэтому просто присоединяюсь к остальным mad.gif лучше бы всё же оставили немцев, а боёвка в фильме просто ужас, мечами как палками машут, я бы и то с большим умением оглоблей дубасил

Автор: ULTRAMARINE 3.04.2006 - 15:01

Чуш товарищи. Чушь... хотите классных вампиров смотрите Блейда, хотите новых вампиров смотрите Другой Мир 2. Бладрейн лучшебы сделали по сюжету игры фашисты, зомби и все такое, а делать очередную тупую историю про древний мир глупо. К томуже правда как я читал в журнале МФ в игре Бладрейн рубит врагов на части, кувыркается, стреляет из автоматов с двух рук, заслоняется от врагов чуваком и одновременно стреляет в этих врагов, а эта фигня что в фильме, я даже его до конца не досмотрел... Ещё вопрос а эти мечи что у Бладрейн, то она просто взяла их у той бабы, ее подруги из театра уродов? Просто чисто случайно получила оружие и научилась им махать(хотя научилась не ахти).

Автор: Винс Ди 9.04.2006 - 15:17

Посмотрел по Рен-ТВ это действо.Мой вердикт - УВЕ БОЛЛА НА МЫЛО!!!КРИСТАННУ ЛОКЕН НА КЕРОСИН!!!ОСТАЛЬНЫХ НА СОСИСКИ ГОЛОДНЫМ СТУДЕНТАМ!!!
Что они сделали с моей любимой игрой,Господи Боже...Локен - мешок с картошкой!Как она двигается,как дерется - словно у нее перманентный приступ радикулита.Остальные не лучше,кроме,разве что Доместира(один нормальный перс на весь фильм).Рейн - она совсем не такая,какой ее показали в фильме.Боевая девчонка без комплексов и с чувством юмора,а не вот ЭТО,что играла Локен.

Автор: !СтаяСиних-КотятЪ 8.05.2006 - 23:53

100%.. актрису подобрали.. ну такое ощущение что "в слепую".. типа: пришла?.. а, ладно, будешь играть)))
Самый прикольный момент когда она типа на решетку кинула) Больше смотреть нечего..

зы А зачем ей всунули два меча если за весь фильм она с ними так толком и не дралась.. для антуража? blink.gif

Чушь и бред короче..

Автор: Арвен 29.06.2006 - 14:47

Я от фильма ожидала гораздо большего. Такой сильный актерский состав, талантливые актеры, а режиссер все пустил под откос. Какой-то дурацкий сценарий, я так и не поняла в чем был весь смысл! Я так люблю играть в игру BloodRayne, прошла обе части, ждала этот фильм с нетерпением, а тут такое... Из игры можно было такой сюжет взять!

Автор: Silvertwig 30.06.2006 - 18:36

Фильм ужасный! Просто Ужасный! Сделали не вампиров, а каких-то... даже не знаю кого!
Испортили отличную игру, а глав. героиню, сделали какой-то размазней... Мыльная опера какая-то получилась. Сюжет - вообще молчу! Где-то читала, что Уве Болл специально делает неудачные фильмы, чтобы налог не платить. А еще ходят слухи, что он собирается экранизировать Dungeon Siege и FarCry...

Автор: Balin 1.07.2006 - 10:09

...не сказал бы, что ждал этого фильма, но когда он появился, возникло желание его посмотреть! До кинотеатра я так и не добрался, потом посмотрел его по РЕН-ТВ, и понял, как же мне повезло, что я не пошёл в кинотеатр и сэкономил деньги... Выше сказали много "тёплых" слов по отношению к этому фильму, со многими я согласен...
Мода на экранизацию PC-игр, к сожалению, не влияет на качество экранизируемыых фильмов: рассмотрим хотя бы часть фильмов, DOOM и RESIDENT EVIL 2... Фильмы, которые не оправдали надежд, возложенных на них (но это моё снение)...
С другой стороны SILENT HILL и TOMB RAIDER, вполне интересные картины...

Вообщем, снимать по играм может и стоит, но лучше снимать по книгам!!!... biggrin.gif