Опрос, собственно. Голосуем!,
Голосование будет окончено 31 декабря 2006 года
ЗВ III определёно=)))
9 Рота. Если бы посмотрела Город Грехов, то может бы еще и подумала....
ой выбор пал на ДРУГОЕ. Кинг-конг.
9 рота на все 100%
Не поклоник ЗВ, поэтому Гарри Поттер и Хроники Нарнии
ЗВ III.Просто очень хорошее кино и В-С-Ё !!!
Город грехов! Потрясающий видео ряд.
Все остальное очень ожидаемо.Не плохо, а именно ожидаемо.
9 рота.
"Месть ситхов". Что сказать... Монументальная, величественная, классическая картина, живописующая падение могущественной души.
Я за Потника...гггыыыы... =)
ЗВ! Полное оправдание надежд фанатов, фильм который ждали уже почти 30 лет с момента выхода старых эпизодов. Идеально все, за исключением жуткого перевода.
остальные можно рассмотреть так:
ГП: Жутко урезанная экранизация книги, непонятная вообще зачем сделана.
9 рота. Клон Штрафбата со смещением в другую войну.
Нарния: Детское кино, хотя и неплохое.
Город Грехов, не видел, но наверное круто...
9 рота однозначно.Мой дядя там служил...
Фильм "ЗВ" ничо так, но я не фанат и в сюжетной линии запуталась. "9 рота" - полнейший закос под Стенли Кубрика. "Хроники Нарнии" не понравился, ожидала чего-то большего. "Город Грехов" - аффигенный фильм! но.. проголосовала почему-то за "ГП")))) воть.
А я считаю, что ни один из вышедших в 2005 году фильмов вообще не тянет на звание "Лучший".
Было несколько крепких середнячков, но не более. Но больше всего мне понравился Турецкий гамбит. Мало того, что он на самом деле фильм неплохой, так это еще и неплохой НАШ фильм(не то, что Ночной дозор, на который вообще смотреть было противно).
позор мне на мою волосатую голову! я кроме ГП, Нарнии и Город Грехов ниче не видел( но однозначно, ни один из этих фильмов не является лучшим. а вот Турецкий Гамбит - реально весч. поболе таких фильмов!! а вот что Ночной Дозор фуфло - не согласен. хотя, наверно если бы сначала книгу не прочитал то тож так отреагировал, т.к. без книги и бутылки там не разберешся
из перечисленного 9 рота
Голосую за Новое "Криминальное Чтиво" - циничное и стильное...
А Кинг Конг как же?
смотря по чему.
по впечатлениям: самым шоковым стал "Город грехов"(проголосовала за него)
по спец. эффектам и ожидаемости ЗВ3
по отеч. прокату-9 рота. конец там печальный
9 рота, после этого фильма я изменил свои взгляды на жизнь,
да и просто зрелищный фильм
для меня это Город Грехов...
Многое по мне и ЗВIII И ГП и уж 9 рота ...
Хроники Нарнии однозначно.
Звездные Войны и ГП.
Для меня самым ожидаемым был "Resident Evil: Nemesis". Думал, что из предложенных фильмов будут только фэнтэзи, но раз уж 9 роту приплели и Город, то мой вариант тоже в тему. ГП очень разочаровал куцестью сценария. Ну и еще очень понравился Турецкий Гамбит. Бероев - молодец!
Нарния кино очень слабое(без обид) но у съёмочной группы была проблема как расстенуть маленькую книгу на длиннгое кино! Хреново это у них получилось...
Продолжение наверное будт лучше:)
Вроде все фильмы ничего, но на мой взгляд лучше 9 рота!
Голосовал за Город Грехов, уже кстати в третий раз на этом форуме писал что ГГ больше всего мне понравился за прошедщий год.
Звездные Воины
Лично я проголосовала за Город Грехов. Мне очень понравился стиль.. все черно-белое но я яркими элементами.
А вот самым ожидаемым для меня был мульт Труп невесты Тима Бартона... хотя премьера в кинотеатрах была только пару недель назад, на ftp он появился еще до нового года
Выбрала Нарнию. Люблю слушать сказки, ещё в детстве читала)) И фильм вышел интересный.
Хроники Нарнии =)
Первое место-9 рота 100%, ГП на втором.
"Первый после Бога". Мой ответ.
Меня радует, что появились новые фильмы, посвященные Великой войне.
И больше всего радует то, что в современных фильмах показано, насколько профессиональны были солдаты Третьего Рейха. Тем больше чести их победить.
Даже противникам и врагам стараюсь отдавать должное. ИМХО.
Из выше перечисленого понравился только Город Грехов, остальное же особо не впечатлило. Каюсь 9 РОТУ не смотрела.
ЗВ терпеть не могу, да простят меня их фанаты)
ГП урезан жутко, кроме драконов там смотреть нечего было
ХН ничего не имею против таких фильмов, но этот особо не понравился
А мне понравились "Мистер и миссис смит!" Правда эта прича Бреду Питу малость не идёт. Вот в Джо Блеке..
Выбрала ЗВ III. И всё таки "Хроники Нарнии" мне нравятся не меньше.
Я голосую за Звездные войны III Месть Ситхов.
Конечно "9 рота".
Ну,пусть будет Поттер-только вчера его посмотрел,понравился...
9 рота...
сложный фильм, конечно...
но интереснее всех остальных...
Звездные войны - однозначно!!!!!!!
Маловато фильмов...тяжко выбрать. Мне вот Турецкий Гамбит по душе пришелся...
а из перечисленного - наиболее зрелищный пожалуй - ЗВ.
а вот Нарния - неудачно вышла.
Хроники Нарнии
Однако, Нарния - просто красивая и зрелищная сказка, без претензий и выкрутасов
За Поттера, потому что остальное смотрела отрывками.
Кстати а где Война Миров?
По спецэфектам я бы отдал предпочтение ЗВ III,но по затронувшим самого себя где-то внутри осталась 9 Рота.Поэтому голосую за него.
Хроники Нарнии )))
9 рота
несомненно лучшее кино
Я за Нарнию!
Люблю я сказки, никуда не деться
Из тех что есть предпочту ГП-Хоть и не самый лучший фильм и Хроники Нарнии, а ЗВ Я вообще не любитель. А так из этих "лучшим" я бы никакой не назвала.
Гарри Поттер, ибо из остального смотрел только Девятую роту и исправлять это желания нет
objektivno sudit ne mogu, no progolosovala odnoznachno za Narniju.
Город Грехов.
Хотя ГП тоже понравился.
Итак, пришло время определить лучший фильм 2005 года.
1 место по количеству голосов занял фильм "9 рота" (18 голосов)
2 место - фильм "Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов" (15 голосов)
3 место - фильм "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" (12 голосов)
4 место - фильм "Гарри Поттер и Кубок Огня" (10 голосов)
5 место - фильм "Город грехов" (9 голосов)
За вариант "Другое" проголосовали 11 человек. Среди вариантов назывались фильмы "Кинг Конг", "Война миров", "Турейкий гамбит", "Первый после бога" и другие.