Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Семейный очаг (ЗАГС) _ Первая Любовь

Автор: Elfa 14.08.2004 - 12:10

Я решила создать такую тему, потому что для большинства ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА остается в сердце. Все чувства, которые мы переживаем, все это не забывается... Здесь каждый может написать о СВОЕЙ САМОЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!! wub.gif

Автор: Бильбо 4.09.2004 - 11:44

Это было в детском садике...

Её звали Маша.

Мы вместе играли, ходили на улицу, сидели на горшках. Были как из одной писочнице. А вечерами оставались вдвоем пока наши родители не разлучали нас до следующего дня.

Эхх.

Автор: Organzola 12.09.2004 - 19:45

....первая любовь?....для меня это ужасно изматывающая штука....все сердце изранила....душу вывернула.....и бросила....(я про любовь)....лучше бы не любила...

Автор: Antikvaro 12.09.2004 - 20:01

Это было совсем недавно.Она любила меня,а я её.Мы встречались,гуляли,любили друг друга,всё это продолжалось три года,но совсем недавно я обнаруил,что у неё кроме меня есть ещё кто-то.После нескольких слежек,я решил с ней поговорить на эту тему.Сначала она сделала изумлённое лицо,но потом всё таки призналась.И после того,как она призналась начала просто мерзко говорить.Не просто мерзко,а пакостно.Как будто её уста превратились в ниющие трупы.Эти десять минут,что мы говорили были просто адско мучительны.Я сидел и смотрел на неё,а она так безжалостно топтала мою любовь к ней.За какие то жалкие десять минут все мои тёплые чуства в ней были погашены,как будто сквозняк затушил свечку.
До сих пор не могу нормально спать,есть,заниматься в школе.Как будто во мне живёт червь грызущий меня изнутри.
После этого,мне даже не хочется вспоминать о том что на земле есть такое чувство...нет,скорее всего илюзия любовь.Просто не хочу верить,вспоминать о произошедшем.Этот трагический случай навсегда отложиться в моей памяти...

Автор: Фесс 12.09.2004 - 20:31

Я не знаю, была ли у меня любовь..была девушка...мы встречались...все было вроде хорошо....мы расстались.....из за меня...точнее из за моей "оригинальности" что ли...глупое слово конечно ,ну да ладно.....в общем она не смогла понять меня до конца....все кончилось....

Автор: Dentist 13.09.2004 - 15:41

Первая любовь... не буду много говорить... скажу лишь, что это было великолепно, но она уехала в другой город.

Автор: Narenakilon 25.09.2004 - 01:05

Не буду рассказывать про школьные симпатии и тому подобное... С девушкой, которую я действительно полюбил, я познакомился пол года назад, не больше, чем через две недели знекомства мы общались и понимали друг друга, как будто знакомыне первый год... Сегодня я решил поговорить на эту тему - её сильно смущает разница в возрасте...

Автор: Ларменэль 25.09.2004 - 01:29

Первая любовь... не буду много говорить... скажу лишь, что это было великолепно, но она уехала в другой город.

и у меня такое же,только он уехал...

её сильно смущает разница в возрасте...

кто старше? его тоже смущала наща разница в возрасте,скорее не смушала,а он боялся,что у него будут проблемы с властями,тут с этим строго...

Автор: Александер Андерсон 25.09.2004 - 07:34

И как вам эти сопли в шоколаде не надоели... dry.gif

Автор: Narenakilon 25.09.2004 - 09:32

Мне не надоели, тем более, что это мой второй пост в этой теме...

Она старше...

Автор: Ларменэль 28.09.2004 - 02:47

Narenakilon неужели это так для нее важно? Не помешало бы вам поговорить на эту тему. У меня тоже с парнем разница в возрасте довольно ощутимая,он сначала очень смущался,теперь уже нет

Автор: Франческо Ракоци 28.09.2004 - 11:21

Narenakilon
намного старше?
вот у меня друг есть, ему 18 а ей 24, так они вместе живут уже...года 3 чти ли...а может и больше!!!

Автор: Uncalled Revenforv 28.09.2004 - 11:25

У меня очень странная история... мы познакомились с ней в ЧАТе, стали переписываться, а потом летом я понял, что не могу жить без нее... она же, наверное, считает меня просто другом. Что делать понятия не имею, тем более что шанс встретиться с ней я проворонил (ИДИОТ!!!)!

Автор: Antikvaro 28.09.2004 - 13:29

Uncalled Revenforv
Пробуй,старайся!Если связь между вами всё ещё не потеряа,то у тебя есть шанс!Темболее,что если вы не так уж и далеко живёте думаю это не проблема.У меня есть подруга(ничего больше,просто друзья)которая живёт в Раквере...до этого города примерно восемьдесят пять киллометров...и ничего,езжу к ней,навещаю,или же она приезжает! smile.gif

Автор: Uncalled Revenforv 29.09.2004 - 17:32

Antikvaro Млин, она живет за 1000 км от меня... а я так и не знаю, как она ко мне относится!!!

Автор: Antikvaro 29.09.2004 - 20:30

Uncalled Revenforv
Ну так всё же попробуй приехать к ней...тысяча киллометров не десять!Да согласен растояние солидное,но его можно преодолеть меньше чем за неделю без торопительств...

Автор: Uncalled Revenforv 30.09.2004 - 15:39

Antikvaro Через Сибирь, через Урал... тогда я лучше куплю билет на самолет и полечу поздравлять ее с Днем рождения...

Автор: girl, love rings 2.10.2004 - 10:01

мой любимый от меня тоже далеко.. В Москве.. И с ним я тоже через чат наш познакомилась..

Автор: Delf 3.10.2004 - 16:24

Uncalled Revenforv, ой, какая знакомая история... С той разницей, что у меня расстояние на 200-300 км поменьше =(((((

Автор: Nekromanser 3.10.2004 - 22:19

Любовь, а что это?

Автор: Noktikula 3.10.2004 - 22:25

Nekromanser
Это то,чего у меня НЕТ!!!!! sad.gif dry.gif sad.gif mad.gif sad.gif

Автор: Кхандул 4.10.2004 - 00:39

Хм... Любовь... Первая... Интересный вопрос. Я даже задумался и решил ответить, запостить пост.
Возможно, была. Ну, всякую там детскую ерунду оставим в покое. Девушка... Если задуматься, то да, была. Только в конце концов, она мне надоела. Просто надоела. Однажды она мне позвонила, а я думаю: *а на х она мне нужна?*. И бросил. Хотя она умоляла меня вернуться. А зачем? Я не хочу. Мне даже противно с ней разговаривать стало. Хотя и до того это не было той любовью, о какой говорят или рассказывают. Просто так. Никогда не верил в любовь. Никогда не дарил подарки от чистого сердца или просто так. Мне, пожалуй, было по большей части наплевать. Есть - есть, нет - нет.
А так девушки... Да, иногда встречаюсь с кем-нибудь. Но редко. И любви не чувствую.
Есть одно исключение, но это называется *клинический случай*, связанный опять же с интернет-общением... Во многом, как у Uncalled Revenforv... хм... кажется, тут я действительно - наповал сражен ей уже долгое (немного меньше года, пожалуй, сразу как *встретил*) время и... все тут... Поделать ничего не могу и не хочу с этим... Мда... Можно сказать, уже не могу без нее... wacko.gif

З.Ы. А вообще-то - любви нет. Есть взаимодействие химических связей в ЦНС, под воздействием возмущений ауры...

Автор: nessa 4.10.2004 - 14:03

Первая любовь...
в нашем классе на десять парней приходилось двадцать девчонок, и я не слишком красива, так что шансов быть с кем то у меня не было
но ОН обратил своё внимание на меня и ..я была самой счастливой
Все что могла, я отдала ему. ... А потом я узнала, что он просто использовал меня. использовал как домашнюю прислугу. Мы растались и на душе только горечь

Автор: Noktikula 4.10.2004 - 19:30

Любовь была.....сейчас уж нет......

Автор: Искатель Истины 4.10.2004 - 19:59

Боже почему вы так грустно?
Мой случай...
Честно говоря я от чистого сердца никого в реале не любил. Комплименты, подарки - все чистосердечно... но на самом деле не любил.
Но вот года полтора встретил у своей подруги (только друга) девушку. Влябился больше некуда. Она щас в 11, я в 9... Мы с ней виделись один раз. Правда я ее фотки часто смотрю а так не виделись. Я знаю что у меня с ней не сложиться и поэтому просто храню в сердце свою любовь. Все чистое, прекрасное, доброе... Любовь - эта жизнь. Зачем жить без любви?
Говорю откровенно - если бы в моем сердце не было бы островка где я держу свою любовь к ней, я давно бы выбросился из окна. Просто достали все и лишь она заставляет меня жить... Я не верю в "первую" любовь. Я верю что существует ЕДИНСВЕННАЯ любовь в жизни. Так что пока я считаю что она моя единственная любовь. Ибо я всех своих девушек позабывал как только я с ними раставался. Забыл их внешность, голос, привычки и тд, а ее помню все. Начиная с внешности и заканчивая смехом...

Автор: Delf 5.10.2004 - 19:51

Искатель Истины здорово... Просто здорово, что так бывает... Жаль, что не у всех

Автор: Noktikula 5.10.2004 - 19:54

Delf
Вот-вот!В точку!Не у всех...эх... dry.gif

Автор: Delf 5.10.2004 - 19:58

Noktikula м-да... Почему-то в Инете все проще, чем в жизни.. И, как правило, искренней... =( Эх...

Автор: Искатель Истины 5.10.2004 - 20:01

Delf - значит скоро будет. Помнишь как "Корни" поют:
Не бывает иначе
Ты узнаешь ее

Автор: Delf 5.10.2004 - 20:03

Искатель Истины не знаю... Может быть... А вообще, как-то мне не верится в любовь... Во взаимную, я имею в виду... Я знаю, что у кого-то она есть.... А для себя - не верю...

Автор: Noktikula 5.10.2004 - 20:13

Delf
Мне кажется я так и буду одна....А в Инете и по sms действительно всё лучше....я спец по последнему....но факт остаётся фактом-это всё лживо....иллюзорно.... sad.gif

Автор: girl, love rings 6.10.2004 - 10:55

Noktikula
да, в инете это все и впраду проще.
В жизни просто все пытаются что-то из себя строить, играют роли.. Искренность пропадает под масками. И чувств не видно..

Автор: Noktikula 6.10.2004 - 19:35

girl, love rings
Да с одной стороны это так,но с другой...по sms,по инету люди тоже часто играют роли,или мы представляем их не такими,какие они есть на самом деле... sad.gif

Автор: girl, love rings 7.10.2004 - 11:26

Noktikula
да. И это тоже..
В людях трудно разобраться..

Автор: Noktikula 7.10.2004 - 19:10

girl, love rings
Не могу в одном ну никак разобраться...

Автор: Delf 7.10.2004 - 23:46

факт остаётся фактом-это всё лживо....иллюзорно....

Noktikula не скажи... Всяко бывает... sad.gif Всяко...

Автор: Ларменэль 8.10.2004 - 01:54

интернет любовь-это,конечно,хорошо,но ничего не сравнится с чувством,которое испытываешь когда любимый человек берет тебя за руку...

Автор: girl, love rings 8.10.2004 - 02:36

Noktikula
мда, знакомо..

Ларменэль
о, это точно!! Так хорошо, когда рядом есть любимый человек...

Автор: Pruedence 9.10.2004 - 15:54

А вот моя первая любовь далеко позади...
Тем более он уехал...

Автор: Noktikula 9.10.2004 - 20:44

Delf

не скажи... Всяко бывает...  Всяко...

Но чаще всего:именно так!!!....личный опыт... sad.gif

Автор: Мирт 14.10.2004 - 13:32

Моя первая любовь.............она была конченной стервой........я ее любил а она мне мозги пудрила...........ну это все я не хочу ворошить прошлое.

Автор: Antikvaro 14.10.2004 - 17:34

Мирт
И правильно...нужно жить настоящим,но иногда пережитое оставляетстрашные шрамы...и раны...но единственная вещь может вылечить абсолютно все боли в душе...время!
girl, love rings
Разобраться трудно,а вот добиться понимания ещё труднее!

Автор: Pruedence 16.10.2004 - 10:48

prick сначала твои размышления были здравыми...

Автор: Antikvaro 16.10.2004 - 11:19

Pruedence
Они и сейчас здравые,ты просто этого понять не можешь!
prick
Ничего,не волнуйся,найдёшь ты ещё своего единственного! wink.gif

Автор: хобгоблин Мара 16.10.2004 - 14:36

Келегорм
wub.gif мой самый лучший самурай!!!! Любимый!

Автор: хобгоблин Мара 16.10.2004 - 14:41

Келегорм
console.gif я не брошу!!! Завтра буду здесь в 12 по Москве

Автор: Antikvaro 16.10.2004 - 15:01

Келегорм
хобгоблин Мара
Ну вот,Мара,и у тебя появилась замечательная пара! wink.gif

Автор: Noktikula 16.10.2004 - 17:38

хобгоблин Мара
Келегорм
Читаю и радуюсь просто! Как замечательно,что хоть кто-то нашел любовь....

Автор: Noktikula 16.10.2004 - 22:08

Келегорм
Здорово!!!!! Молодец!!!! Одобряю wink.gif wink.gif wink.gif

Автор: Noktikula 16.10.2004 - 22:55

Келегорм
Эхх,знакомо...а меня вот,кажется позавчера прокатили....

Автор: Noktikula 16.10.2004 - 23:10

Келегорм
Долгая история...зайди в мой дневник(см.подпись) blink.gif ...почитай и по возможности оставь комментарий,буду рада знать общественное мнение rolleyes.gif

Автор: Huoma Fellow 17.10.2004 - 00:44

Хочется сказать, что из-за 1 любви многие страдают

Автор: Antikvaro 17.10.2004 - 10:33

Huoma Fellow
Это только из-за любви...есть ещё много чего из-за чего люди могут страдать...
Ожидание,непонимание,одиночество и т.д. и т.п...

Автор: Pruedence 19.10.2004 - 15:43

Huoma Fellow Абсолютна права!!! smile.gif
Antikvaro И с тобой я тоже согласна! smile.gif

Автор: Алес 20.10.2004 - 21:10

Келегорм Здесь вроде о любви говорят, а не о аватарах...

Автор: Алес 20.10.2004 - 21:20

Халдор-Кайс Везет же некоторым...

Автор: Uncalled Revenforv 22.10.2004 - 15:45

Любовь, любовь... как тихо мирно ты проходишь и убиваешь тоже так!
Любовь так же сильна как и смерть, но так же нечестна как и игра в карты...
Первая любовь - особый разговор, кто ее испытал, считай одержал величайшую в жизни победу, иные же так навеки и будут лишь мечтать об огромном куше!!!

Автор: Pruedence 24.10.2004 - 19:06

Халдор-Кайс
Тебе. действительно, оооочень повезло!

Автор: Sunny 23.11.2004 - 14:12

О любви... так, навеяло... ©

…И жизнь твоя наполнится смыслом… Сосуд бытия станет полон и ты поймешь, что такое счастье… Все вокруг станет ослепительно-великолепным, черно-белый мир будет разукрашен миллиардами красок, оттенков… Гармония наполнит тебя до краев и в скором времени ты уже сам станешь излучать ее, делиться ею с другими людьми… Значение слова счастье станет синонимом слова любовь… Ты будешь пить ее то огромными глотками, проливая, промокая насквозь, то, наоборот, будешь цедить мелкими глоточками, растягивая каждую секунду до неимоверных размеров…

И это чувство будет переполнять тебя и оно будет менять тебя, менять необратимо. Ты уже никогда не будешь прежним. Ибо поймешь, как же для тебя важно заботиться о близком человеке. И как важно для тебя быть объектом заботы. И вы будете как две части от одного целого, которые нашли друг друга в этом огромном мире, вы станете настоящим дополнением друг друга, союз ваш, двух истинно любящих людей, станет прообразом чего-то настолько великого, что люди видят лишь в богах, считая себя слишком близкими к этой земле. Но вы сможете быть намного, НАМНОГО выше, прекраснее и счастливее всего этого.

И очень многое станет не важным для тебя, очень многое из того, что держало тебя в прошлом. Маски твои будут исчезать, выгорать, испепеляться огнем того прекрасного чувства, что тебе, надеюсь, удастся испытать. Пропадет, казалось бы, уже вросший в тебя корнями цинизм, сарказм останется лишь в памяти и будет по прошествии какого-то времени вызывать лишь усмешку, многие твои роли, которые ты с блеском играл в этой жизни, станут тебе уже не нужны. Ты станешь настоящим, естественным. Ибо найдешь то, что тебе было суждено найти – свою судьбу.

И ты будешь ощущать ее каждую секунду, каждый миг. Будешь чувствовать ее каждой клеточкой кожи, слова станут не нужны, достаточно будет просто видеть эти глаза, эти губы, эти волосы, это тело. И пусть она станет для тебя богиней, а ты станешь богом для нее. И пусть чувство любви захлестнет с головой, пусть все то, чем ты так долго и старательно укрывался от других будет разбито, вырвано, выброшено. Оно тебе больше не нужно. Ты стал намного более великим, сердце твое огромно, ты стал светиться! Цени этот свет и никогда не уходи от него в темноту.

А чувство будет все более разнообразным, все более захватывающим. Любовь – она НАМНОГО больше, чем ты себе представляешь, она настолько велика, что познать всю ее прелесть ты сможешь, лишь полностью приняв ее в свою жизнь и перестав играть. Чувство будет зреть, о да, какое же оно потрясающее – зрелое чувство! А ведь изначально – всего лишь вспышка, сноп искр, вихри пламени. Изначально тебя захлестывают эмоции, бешенный драйв, но зато потом… Потом оно начинает гореть ровно, но при этом излучая неимоверное количество тепла вокруг. И этот ровный свет и принесет счастье в ваши жизни, когда исчезнут первые вспышки, исчезнет первый праздничный салют. На смену придет намного более глубокое, потрясающее, всепоглощающее чувство, когда второй человек станет для тебя воистину второй половиной. И ты познаешь целиком и полностью смысл этих слов. Растворившись друг в друге вы станете намного более яркими личностями. Ибо в жизни вашей появится СМЫСЛ.

…береги ее… потому как человек ценит больше всего то, что может потерять… вечное не столь ценно – потому как оно было, есть и будет… а когда в жизнь твою вольется благословенная река любви – береги ее… ибо если ты хоть раз чувствовал, хоть раз познал что это такое, ты поймешь, о чем Я говорю ТЕБЕ. Задумайся, отбрось глупые смешки, отбрось цинизм, выкини ненужные усмешки, ибо Я верю – Ты понял, что Я хотел донести до ВАС. Будьте счастливы и любимы. Берегите друг друга.

Автор: Pruedence 8.12.2004 - 17:33

sunny_cat
Ого-го! Написала -то...Кстати, ты, что не рассказываешь больше у нас сказки?

Автор: Лия Белаква 11.12.2004 - 22:09

Везучие вы! Для вас знакомо это чувство любовь.....А у меня на сердце лёд а в душе идёт снег. Я не умею любить. Это плата за магический дар....

Автор: Pruedence 12.12.2004 - 13:12

Лия Белаква
Жаль....Я тоже обладаю магией света. Но слава богу этот дар передался мне по наследству!

Автор: Тинувиель 25.12.2004 - 19:40

Как говорится -"ты не узнаешь что такое любовь пока не испытаешь это чувство."
Я это чувство испытала,но так и не могу объяснить что это такое.Хотя...Это когда тебе кажется что ты летишь с огромной высоты куда-то в бездонную пропасть и тут тебя кто-то подхватывает и спасает.Наверно я правильно написала...

Автор: Даниэль 12.01.2005 - 18:35

Первая любовь... Она была безответной, долгой, мучительной и безумно прекрасной smile.gif Она сделала меня куда сильнее, чем я была до нее.
Она сожгла меня, а я восстала из пепла, как Феникс - почти буквально... И стала совсем другой... И все же это БЫЛО smile.gif

Автор: Арсамад 13.01.2005 - 12:24

Okina-tyan
У тебя только первая? У меня постоянно так. Все кого я любил, обязательно делали мне какую-нибудь гадость, ты все еще удивляешься, почему я не хочу никого любить?

Автор: Пушистенькая 14.01.2005 - 03:09

А я когда в первый раз влюбись не спала всю ночь......думала о нём....
всё мои мысли были только о нём!!!!!!!1 wub.gif
А сейчас думаю....... А стоил ли он этого???
Вероятно, что нет........

Автор: Бейсик 14.01.2005 - 03:31

Пушистенькая я всю ночь не сплю только тогда когда на следуюший день какое-то очень важное событие в моей жизьне..

Автор: Эртан 16.01.2005 - 21:28

по-моему все тут путают любовь и влюбленность. так и говорят: когда я первый раз влюбился (лась). а не полюбил (а). влюбленность первая была мучительной и безответной. а любви не было. по-моему ее вообще нет.