Кто-нибудь уже играл? Она вышла месяц назад и любители STAR WARS (если такие есть, кроме меня ), а также стратегий, должны были поиграть! Выкладывайте мнения!
Мне не понравилось.. развёрнуто напишу пожже.
Не слышал. Я котор3 жду...
Ну как же так! Поиграй! А КОТОР 3 многие ждут. Я в том числе
Играл в ДЕМКУ понравились битвы в космосе впечатляет, а на земле не очень а так игра оболденная
Битвы на земле немного хуже, т.к. из космоса враг может до бесконечности скидывать войска.... Я с этим сталкивался - ужас. А в космосе здорово уничтожать большие корабли, жаль нет Звездного Разрушителя Суперкласса. Империя была бы непобедима!
Играл, исключительно за Импов. Хотя бесит известная ошибка половины всех стратегий отряды гранатометчиков и тяжелые танки ничего не значат против пехоты. Теоретически во всех современных стратегиях при попадании разрывного снаряда в ряды пехоты(также как и в реальности) останки пехоты разлетаются в разные стороны, здесь же пехотинцы гордо стоят под огнем техники и гранатометчиков как будто их и вовсе нет. Полностью изчезает численное превосходство три отряда штурмовиков могут минуты 2 поливать огнем один отряд противника и те будут умирать ооочень медленно.
Космические битвы вполне неплохи там придраться не к чему все на высшем уровне.
Немного пугает графика, на максимальных настройках жутко тормозит, но на средних возникает странное воспоминание о графике Третьего Варкрафта
Да в демке графика не очень а в игре как?
А на скольки дисках игрулина?
2 CD
За имперцев играть гораздо проще. Повстанцы сильно отстают, хотя на земле их танки, стреляющие ракетами - существенный перевес. Кроме того, Звездные Разрушители превосходят все повстанческие корабли.
Да, за имперцев играть проще, у них еще и Звезда Смерти есть, и вооружение лучше. Звезда медленная, но мне ее ни разу не разбивали. Я всю игру до конца прошла. В принципе графику можно поставить самую лучшую, но у меня от этого игра тормозит. Я вообще стратегии не очень, но эта мне понравилась
А почему 2 CD? У меня на одном, правда без диска не идет.
игра на любителя....
даже мне как фанату SW после прохождения кампании(оооочень муторной) игра быстро надоела...ещё непомешало б хоть немного оптимизировать двигло игры,тем самым уменьшив нагрузку на железо...
хочется вспомнить Ground Control : Operation Exodus - и графика на уровне и запускается даже на убитой GF fx5200.....