Интересно, какая раса в "Heroes of Might and Magic 4" самая популярная?!!!
Порядок! Или жизнь.
Тяга к Титанам сохранилась с 3 серии.
Будем играть и постигать...
Не флудить
Смерть...
Некрополис это сила. Тактика раш скелами (+ вампы, +личи, +дед кнайты) + волна смерти = классика жанра и смерть всему живому
Мне у смерти только вампиры нравятся.
Не флуди!!!!!
Данная тема была подчищена от флуда.
Dragons Fighter
Darth
Вам господа выносится последнее устное предупреждение. !
P.S Люди, не заставляйте меня повышать вам уровень предупреждений! Не нарушайте правила форума....
Ну, у каждой расы свои плюсы и минусы
Лично я играю за жизнь предпочтительно. Монахи и ангелы.
У смерти хороши вампиры а так же немалое количество прклятий.
Порядок конечно славится титанами, а так же джиннами у которых есть в арсенале очень хорошее проклятие "Песнь мира"
Сила, это конечно Чудища справиться с которыми нелегко.
Природа - здесь я согласен с мнением Иллидан насчёт волшебных драконов.
Хаос - извините, ещё не играл толком.
Ну а в общем самой сильной расы нет, все равны, просто каждый привык к свой любимой расе и играет ей лучше чем за другие расы.
P.S. Heroes of Might and Magic 3 на мой взгляд была удачнее
Больше всего на третью часть осталась похожа жизнь. В 4 части радует возможность брать нескольких героев, и если их успеть прокачать, то хана врагам! Клирик со своей святой дланью или как то там есчо (восстанавливает оч многа здоровья и оживляет всех погибших героев). Пихаем 4 войнов и 2 клириков в армию, ну и чампионов, ибо плодяться быстро, бегают бытро, а кавалерийская атака имеет нереальные плюсы к урону. Тоесть если ударить с предельной дистанции то даже черных дракошек жалко делаеться. Возможность рестить подохших героев при том что опыт получают все и в полной мере делает жизнь на поздних порах практически не сносимой.
Смерть тоже прикольная раса, ибо со смертью героя все плюсы его армии пропадают. Так вот, магией 5 левела, рука смерти мы исправно сносим вашего героя за природу, или же терпеливо мочим другие войска, (тока не волшебных драконов само собой) ну а драконы-скелеты несут гибель вашим драконам. Также стоит ядовитыми тварями пользоваться! отравляя, онисильных юнитов режут на мясо.
С хаосом все ясно - цеповуха и дезинтеграция. два мага в армию, и дырыконы. Будучи неуязвимы к магии они прекрасно дополнят кастеров!
Порядок опустили нереально. Их джины и маги терь юзают каст, типа магического кулака и ледяной стрелы. Травануть тоже могут, но прокачанивание антимагии у героев, а также черные драки у хаоса сводят 2(!) вида войск в ноль. Бить немогут, а палками или кулаками они многого не навоюют. Титаны также стали куда как аццтойными.
У силы тока если в самом начале напасть, или накапить огромную армию - загон позволяет резко увеличить прирост армии. Но шансов особых бехз магии у них нет. так например за жизнь клирик кастит общее рвение эксперта, потом броню также эксперта, и усе. Прокачаные герои сносят армию, а сами получают плевый урон. так 45 чудищь не могли забить моего героя 35 лвл, а как тока он погибал, так клирики его ресали.
Лично мне нравится только нежить, т.к. ей не требуется высокая мораль, отсутствие которой так часто подводило мои живые войска в "Клинке Армагеддона". Лучше один раз 100%-но ударить, чем дважды но неопределенно, возможно и ни разу вообще не выйдет.
Плюс отряды высших вампиров с их восстановлением из мертвых и имунностью к заклинаниям архиличей мне гораздо интереснее и полезны чем любой из отрядом Героев. Ну и наличие такой способности как восстановление из мертвых в виде скелетов сильно радует, особенно когда с тобой стоит такое количество их, что даже сотня драконов со стороны противника не страшит
А мне хаос нравится. Магия огня...
Раньше за смерть играла - вампиры...
Природа мне нравится только своими героями. Я так и делаю, выбираю изначалько хаос, потом беру эльфа и этим безобразием играю...
Я как эколог голосую за природу
Ну а если чесно, очень уж я драконоф уважаю
А из темных - только вампов
Я выбираю хаос. Мне кажется, это самая сильная раса. А вот порядок терпеть не могу - нормальную армию не соберешь, магия слабовата....
Но:это только для меня, не знаю как в целом..
Можно было даже опрос не создавать. Самая сильная раса в HOMM4 - нежить.
Они сильные и из-за магии, и из-за силы армии... за счет читерского подъема вампов. Поверьте, 130 вампов против 5-7 тех же фэйри дрэгон(на момент встречи примерно такие силы у противников) это не просто сила - это мясорубка... Я уж молчу про гост дрэгон и личей )))
Баланса, характерного для третьей части в Героях 4 не наблюдается, да и саму идею извратили дальше некуда. Я рад, что в пятых героях возвращаются к истокам Посмотрим, что получится...
Конечно жгут смерть и хаос, но природа как-то выглядит красиво. Глаз радует, поэтому и играть приятней. А в 4х играю только для душевного отдыха) Для баталий - третьи есть. Вот поэтому мой голос ушел в пользу природы.
Ну я точно опредилится не могу мне все положительные и созидательные расы нравятся...
Голосовал за природу - быстрая, агрессивная раса. Плюс повышенная выживаемость за счет суммонов на поле боя.
Хотя самое зло в игре - это демонологи. Смерть+Природа -> Черные дебаффы, дополненные так необходимыми черным суммонами. Получается прекрасная замена поднятию мертвецов, доступная уже с первого хода.
Мне вообще 4-ые не нравяцо! На фоне 3-их рас мало, вместо них какая-то перемешка. Причем иногда каша какая-то.
Но ХАОС ЖОТ! "пряча за спину инквизиторский символ " Магия Огня всегда рулла в качестве самой эффективной боевой. А так как я драки люблю, мне в Хаос прямая дорога.
И юниты у них жгущие. Найтмары-просто офигенные конячки, ну а Черные Драконы -вообще вне конкуренции. (если конечно не смотреть на их "полет" больше похожий на приходку пьяницы и мелькающие белые пяточки)
Вот-вот! Хаос я просто обажаю! пироманты у них клёвые. Файерболлы пинают, бьют кулаками выглядит клёво! А как они дерутся? Чистый брэйкданс.
А мне всё нравится кроме хаоса и смерти .
Нравятся все!!!
Но большее предпочтение отдаю природе или жизни.
Природа!!!! волки - мои любимые животные! люблю природу...
А из хаоса - тени - красивые кони
Я за природу и поядок!
Археологические раскопки идут полным ходом?
Кстати, давно уже вышли 5-тые герои и рулят там гномы, если их правильно развить.