Версия для печати темы
Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Пустота... В Душе....
Автор: Venn 26.03.2006 - 22:17
Что надорвалось у меня, пустота возникла, темная и злая...
Хочется плакать, сильно-сильно, как ребенок, но плакать почему-то не могу...
Пришло вдруг какое-то понимание того, что я ничтожество и вообще никто в этом мире...
Черт не пойму, захотелось опуститься на колени, сломаться...
Что я смог сделать людям?? Чего простить, чего нет???
Хочется плакать, но не могу... В душе вдруг стало пусто
Автор: Mari Mar 26.03.2006 - 22:21
Да ты чего?Куда делся твой оптимизм???
На это есть причины,или просто накатило?
Автор: Venn 26.03.2006 - 22:36
QUOTE(Mari Mar @ 26.03.2006 - 22:21)
Да ты чего?Куда делся твой оптимизм???
На это есть причины,или просто
накатило?
[right][snapback]391442[/snapback][/right]
И причины и накатило...
Чувствую себя обиженным ребенком...
Хреновато мне...
Автор: Ксень 26.03.2006 - 22:52
Venn
Ну-ка, выкладывай, что случилось????? Ты что???? Нельзя так о себе думать!!!!
У меня тоже так бывает... Смотрю на себя в зеркало и думаю... много чего... Все это фигня, надо держаться... Потому что есть (ЕСТЬ!) люди, которым ты небезразличен, потому что завтра будет новый день и он принесет что-нибудь хорошее (пусть хотя бы яркое солнце и капель).
"Пришло вдруг какое-то понимание того, что я ничтожество и вообще никто в этом мире...!" Балда, ты, Venn! Ты добрый, светлый человек, верящий в справедливость и лично я таким, как ты пишешь (вот не буду повторять эти гадкие слова!) тебя не считаю... Давай, соберись! Я в тебя верю!
Если хочешь обсудить, что случилось - всегда готова выслушать и помочь хотя бы советом....
p.s. на балду не обижайся - это я любя...
Автор: Mari Mar 26.03.2006 - 22:52
QUOTE(Venn @ 26.03.2006 - 22:36)
И причины и накатило...
Чувствую себя обиженным ребенком...
Хреновато мне...
[right][snapback]391452[/snapback][/right]
а ты и есть обиженный ребенок
кто ж тя обидел,ребенок?
поешь сладкого,или пива попей(ты ж воин,вот и будь воином)
Согласна с
Ксень проводим мозговой штурм - как помочь Венну
Автор: Venn 26.03.2006 - 23:04
Знаете, как очнулся от страшного сна... Холод по коже и пусто, темно...
Знаю, что не прав, знаю что не надо так думать, но просто хочется забиться в угол и плакать...
Чет нето со мной... И вообще пом народ зря я вас гружу, своими детскими проблемами
Ксень ну какой я добрый?? злой и и маленький пазер, обиженный сейчас на все и вся... Во что верить?? зачем??
Автор: Mari Mar 26.03.2006 - 23:09
QUOTE(Venn @ 26.03.2006 - 23:04)
Знаете, как очнулся от страшного сна... Холод ао коже и пусто, темно...
Знаю, что не прав, знаю что не надо так думать, но просто хочется забиться в угол и плакать...
Чет нето со мной... И вообще пом народ зря я вас гружу, своими детскими проблемами
[right][snapback]391466[/snapback][/right]
Рассказывай давай,ну что ты как маленький, мы ж как лучше хотим.....
Выговорись,лучше станет.....проверено главным нытиком темы черная полоса(ето я).....
Ты не пазер,ты глупый человечек,котрый запутался в себе))
Автор: Лайми 26.03.2006 - 23:13
Прости если прозвучит жестоко, но просто жить дальше. Знаю можете сказать что мол, как жить если не хочеться? Не знаю я даже. Я оптимистка, хотя бывает накатывает. Мне в такие моменты музыка помогает. После нее легче становится. Можно попробовать вспомнить о людях которым нужен... В общем это все таки и от причин зависит. Чем вызвано такое настроение. Главное что бы это не затягивалось.
Автор: Ксень 26.03.2006 - 23:21
Venn
Еще раз: ты - балда! Давай грузи проблемами, тем более, что здесь это проще, чем в реале.... Меня из-за компа гонят.... Ты давай пиши, чего не так... И держись! Меня всегда поддерживает мысль, что самое большое через месяц я буду смотреть на то, что происходит сейчас, с улыбкой, ну, или в крайнем случае спокойно...
Автор: Venn 26.03.2006 - 23:30
QUOTE(Ксень @ 26.03.2006 - 23:21)
Venn
Еще раз: ты - балда! Давай грузи проблемами, тем более, что здесь это проще, чем в реале.... Меня из-за компа гонят.... Ты давай пиши, чего не так... И держись! Меня всегда поддерживает мысль, что самое большое через месяц я буду смотреть на то, что происходит сейчас, с улыбкой, ну, или в крайнем случае спокойно...
[right][snapback]391477[/snapback][/right]
Балда... Мдаа есть такое дело....
Мир стал театром теней, кому нужна мое добро, справедливорсть, счастье??? никому...
Не знаю, что-то не то.... В сотый раз с девушкеой поругался, но это у нас через неделю, ничего страшного... Просто подумал, наверно даж ей я не необходим... вот так... И вообще никому... Мои замуты, странный я
Автор: Mari Mar 26.03.2006 - 23:41
Тебе нужны добро,справедливость,счастье,Ксень они нужны,ну мне вот тож справедливость нужна))) - да не в этом дело....знаешь я не привыкла утешать людей,дане представляю как это делать,просто хочется помочь и поддержать)
Пойми,нет такого человека,который НИКОМУ не нужен,ну в конце концов мне нужен(а то флудить не с кем будет
- шучу) Как ты можешь говорить что ей не нужен???Ты любишь и при этом сомневаешься?только не раскисай - все не так плохо как на самом деле....тьфу ...извини...опять не то говорю....главное перебороть,вспомнить о чем-нибудь хорошем...в конце концов друзья всегда тя поддержат
Автор: Venn 26.03.2006 - 23:47
QUOTE(Mari Mar @ 26.03.2006 - 23:41)
Тебе нужны добро,справедливость,счастье,Ксень они нужны,ну мне вот тож справедливость нужна))) - да не в этом дело....знаешь я не привыкла утешать людей,дане представляю как это делать,просто хочется помочь и поддержать)
Пойми,нет такого человека,который НИКОМУ не нужен,ну в конце концов мне нужен(а то флудить не с кем будет

- шучу) Как ты можешь говорить что ей не нужен???Ты любишь и при этом сомневаешься?только не раскисай - все не так плохо как на самом деле....тьфу ...извини...опять не то говорю....главное перебороть,вспомнить о чем-нибудь хорошем...в конце концов друзья всегда тя поддержат
[right][snapback]391486[/snapback][/right]
Друзья поддержат... Просто когда понимаешь, что и она может без тебя обойтись, да и впринципе каждый сможет... Нет незаменимых....
Я ее люблю просто вдруг занимаю, чье-то место??? Болле умного, доброго нежного??? Более нужного ей?? Тогда зачем я???
Я детсад, чушь несу, черт!!!! чтож такое творится???!!!
Автор: Mari Mar 26.03.2006 - 23:53
Зря говоришь ,что нет незаменимых,я уже очень долго не могу заменить человека ,которого потеряла по собственной глупости,и до сих пор мне больно,когда об этом вспоминаю..............
Тогда где твое место как не рядом с ней?Неужели ты бы от нее отказался,если бы какой-нибудь дурак сказал те, что для нее предназначен другой?ты ее любишь,уже это те дает право,быть на этом месте
Автор: Venn 26.03.2006 - 23:57
QUOTE(Mari Mar @ 26.03.2006 - 23:53)
Зря говоришь ,что нет незаменимых,я уже очень долго не могу заменить человека ,которого потеряла по собственной глупости,и до сих пор мне больно,когда об этом вспоминаю..............
Тогда где твое место как не рядом с ней?Неужели ты бы от нее отказался,если бы какой-нибудь дурак сказал те, что для нее предназначен другой?ты ее любишь,уже это те дает право,быть на этом месте
[right][snapback]391489[/snapback][/right]
если бы ей с этим дураком было бы лучше, не помогла бы даже моя любовь.
Я бы просто так не смог.
Моя честь, справедливость, доброта... Мари они слишком разные для нас...Я не уверен, что я не враг себе... хочется сойти сума...
Автор: Mari Mar 27.03.2006 - 00:04
Но ,заметь,этого дурака нет.....Зачем ты об этом думаешь?Ты боишься ее потерять?Не уверен в ней? Но любовь подрузумевает под собой доверие,а недоверие убивает ее......
Не уверена что они разные) :честь, справедливость, доброта - это понятия которые будут жить вечность) - всегда есть люди кторые в это верят
Будешь врагом еси будешь ся накручивать....этого незя делать....либо смотри на все трезво,либо слушай сердце,а такие терзания могут свести с ума,по себе знаю..........
в любом случае утро вечера мудренее,мне кажется те надо поспать,а завтра встать и подумать:"что ето на меня вчера нашло?"
Автор: Ксень 27.03.2006 - 01:02
Mari Mar
Зря говоришь ,что нет незаменимых,я уже очень долго не могу заменить человека ,которого потеряла по собственной глупости,и до сих пор мне больно,когда об этом вспоминаю...
Такое случалось и со мной.... И эта глупость (или ошибка) изменили мою жизнь, не думаю, что в лучшую сторону....
Venn
"Мир стал театром теней, кому нужна мое добро, справедливорсть, счастье??? никому..." смогла бы достать - побила бы... Миру и нужны, он от этого лучше становится...
Мари права. Венн, не накручивай себя. Если уж очень тяжело - поговори со своей девушкой, серьезно поговори... Иногда простое недопонимание рушит все. Твои сомнения, переживания понятны, но только твоя девушка может дать тебе ответ насколько ты ей нужен. Вот я со своим любимым уже очень долго вместе.... И меня иногда посещают грустные мысли, что когда-то все это может кончиться.... Иду и трясу любимого на предмет разговора....
Ты, конечно, не импульсивная девчонка, но считаю, один серьезный разговор можешь себе позволить
Только на "побила" и "балду" не обижайся, ладно? Это я от переизбытка чувств
Автор: MerLynn 27.03.2006 - 10:55
Мужик, слухай сюда...
Во-первых, чтобы там кто не говорил: НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! Этой истине уже не один порядок веков... Вопрос только в том, что ОДИНАКОВЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ... И вот тут уже каждый выбирает и решает сам для себя, что ему нужно...
Во-вторых: в этой жизни НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Ни ты ей, ни она тебе... То, что вы любите друг друга - это хорошо, но это не одолжение;)... Равно как ты не должен быть для неё необходимостью в этой жизни... Но это уже см. ниже
Пункт 3: вытекает из пункта 2: необходим в этой жизни ТОЛЬКО ТЫ САМ СЕБЕ! ибо без тебя у тебя не будет жизни!:) умрёшь, ты короче
... так что не парься по этому поводу, а взгляни с другой стороны: несмотря на всё это, вы с ней всё равно вместе... Это ли не показатель отношений?... может это стоит того чтобы жить и радоваться жизни,а?...
Пункт 4: старик, если ты не уверен в себе, не уверен, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ, что других таких как ты - нет, и что всякие там Брэды Питты и Элайи Вуды тебе и в подмётки не годятся, то чего ты тогда хочешь от неё?! Если ты сам в это не веришь, то как ты хочешь заставить в это поверить её?! Естественно, она будет думать о более "умном, добром, нежном", и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, более УВЕРЕННОМ В СЕБЕ мужчине! Они ж это за версту чуют! А ты выдаёшь себя с головой! Ещё поди девушка твоя форум этот почитывает - так тогда вообще пиши пропало БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Мужик, ты чё творишь?!?...
Пункт 5: ты слишком паришься не по теме... ТЫ её любишь? ВСЁ! И НЕ ПАРЬСЯ!!!... Вот когда не будешь любить - тогда и будешь париться;)... (желательно, в хорошей бане с девочками
...)
Пункт 6: не заморачивайся по поводу того "что было бы, если бы"! Этого нет (другого, с кем ей было бы лучше, чем с тобой (как ты думаешь)) - и нечего думать, что было бы, если бы он был, потому что всё равно все варианты не просчитаешь, и на практике получится совершенно не так, как ожидаешь... Проверено
... Ты с ней - и это главное!...
Пункт 7 (главный, ключевой): ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Автор: Venn 27.03.2006 - 21:00
MerLynn не паиться мдаа, в приципе так и надо делать...
Просто сейчас чувствую, что что-то во мне отмирает... Несовсем понимаю что но чувствуется смерть...
Хаа мужик... слюнтяй и пазер я, и это к сожалению не самобичивание. просто твердая оценка себя.
Чувсвую, что не даю ей, того, что она должна получать... Дело во мне...
Какая-то не моя война, я в ней не воин, а всего лишь наблюдатель...
Странный мир, вчера - белое, сегодня -мрак
Автор: Mari Mar 27.03.2006 - 21:10
Ну и что, а я злобный тупой урод,......сделала я так,отказалась от всего....потому что посчитала что тот человек намного лучше чем я,и это тоже объективная оценка....хорошо ты думаешь мне стало?хорошо ты думаешь стало друзьям,которые пытались поддержать меня,и которые в результате были мною посланы....не делай добра не получишь топора....в спину....
все - это чушь!достоен не достоен,живи каждым днем,а не думай от том что могло бы быть....
она с тобой ,ты счастлив,ну что те еще надо?Больше любви от нее?ты не в праве требовать этого...
НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК
и не кисни)
Автор: Venn 27.03.2006 - 21:20
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 21:10)
Ну и что, а я злобный тупой урод,......сделала я так,отказалась от всего....потому что посчитала что тот человек намного лучше чем я,и это тоже объективная оценка....хорошо ты думаешь мне стало?хорошо ты думаешь стало друзьям,которые пытались поддержать меня,и которые в результате были мною посланы....не делай добра не получишь топора....в спину....
все - это чушь!достоен не достоен,живи каждым днем,а не думай от том что могло бы быть....
она с тобой ,ты счастлив,ну что те еще надо?Больше любви от нее?ты не в праве требовать этого...
НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК
и не кисни)
[right][snapback]391789[/snapback][/right]
Мари, я парюсь не из-за этого... В душе чего-то ломается...
Я не могу жить каждым днем, нет.. Я смотрю в будущее , нопочему-то перстал в нем что-то видеть
Автор: Mari Mar 27.03.2006 - 21:24
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:20)
Я не могу жить каждым днем, нет.. Я смотрю в будущее , нопочему-то перстал в нем что-то видеть
[right][snapback]391793[/snapback][/right]
Ну ты и упрямый,прям ослик какой-то....все тянет на себя и тянет....
Я думаю что это временно,ты ж воин,вот и воюй...)
а душа....это дело тонкое....у тя переходный возраст - вот и ответ
Автор: Venn 27.03.2006 - 21:35
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 21:24)
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:20)
[right][snapback]391793[/snapback][/right]
Ну ты и упрямый,прям ослик какой-то....все тянет на себя и тянет....
Я думаю что это временно,ты ж воин,вот и воюй...)
а душа....это дело тонкое....у тя переходный возраст - вот и ответ

[right][snapback]391795[/snapback][/right]
Переходный возраст)))) гы прям порадовала))) ностальгия приятная)))))
а я и воюю, сам с собой... и давно уже...
Ты права,ток не олик, а ишак((
Автор: Mari Mar 27.03.2006 - 21:49
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:35)
[right][snapback]391801[/snapback][/right]
Между прочим у парней переходный возраст может длится до 25 лет
Так что не зарекайся)
Ишак - это на ком все возят,неужели тя так же все используют?
Правильно воюй,главное не останавливайся,жизнь - это движение,и соответственно наоборот...
Автор: Venn 27.03.2006 - 21:59
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 21:49)
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:35)
[right][snapback]391801[/snapback][/right]
Между прочим у парней переходный возраст может длится до 25 лет
Так что не зарекайся)
Ишак - это на ком все возят,неужели тя так же все используют?
Правильно воюй,главное не останавливайся,жизнь - это движение,и соответственно наоборот...
[right][snapback]391807[/snapback][/right]
эхех, чувсвую себя сейчас старичком,устал, ворчу, болею, хандрю...
а ты это еще и читаешь)))
все раввно пусто как-то, темно
Автор: Mari Mar 27.03.2006 - 22:06
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:59)

[right][snapback]391814[/snapback][/right]
Да ладно тебе,старичок) (кстати старички не хандрят)
Иш че выдумал,вот появяться внуки тогда можешь хоть древним называть))
конечно читаю,мой бред отличается от твоего только тем,что его пишу я
так ведь ночь же на дворе
будущее (особенно если оно не ясно) пугает очень многих....так что все нормально,так и должно быть....просто его не надо бояться)....
Автор: Venn 27.03.2006 - 22:14
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 22:06)
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 21:59)

[right][snapback]391814[/snapback][/right]
Да ладно тебе,старичок) (кстати старички не хандрят)
Иш че выдумал,вот появяться внуки тогда можешь хоть древним называть))
конечно читаю,мой бред отличается от твоего только тем,что его пишу я
так ведь ночь же на дворе
будущее (особенно если оно не ясно) пугает очень многих....так что все нормально,так и должно быть....просто его не надо бояться)....
[right][snapback]391819[/snapback][/right]
Будущее меня никогда не пугало, просто сейчас перестал его чувтвовать, дышать им, не нравится мне это сотояние, убогое какое-то, но выйти из него не могу
Автор: Mari Mar 27.03.2006 - 22:20
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 22:14)
Будущее меня никогда не пугало, просто сейчас перестал его чувтвовать, дышать им, не нравится мне это сотояние, убогое какое-то, но выйти из него не могу
[right][snapback]391822[/snapback][/right]
Знаешь я раньше тоже его чувствовала,а теперь мне плевать - будь, что будет)
Может ты не видишь будущего,потому что свернул не туда?У тя не было глобальных перемен там, или решений....поступков о которых жалеешь....
А может у тя просто ХАНДРА...мать ее...) не хандри BE HAPPY DON'T WORRY!!!
Автор: Venn 27.03.2006 - 22:25
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 22:20)
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 22:14)
[right][snapback]391822[/snapback][/right]
Знаешь я раньше тоже его чувствовала,а теперь мне плевать - будь, что будет)
Может ты не видишь будущего,потому что свернул не туда?У тя не было глобальных перемен там, или решений....поступков о которых жалеешь....
А может у тя просто ХАНДРА...мать ее...) не хандри BE HAPPY DON'T WORRY!!!
[right][snapback]391826[/snapback][/right]
Редко у мя такое.
Не чувствуя себя, может и правда хандрю...
грустно блин
Автор: Mari Mar 27.03.2006 - 22:30
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 22:25)
Редко у мя такое.
Не чувствуя себя, может и правда хандрю...
грустно блин
[right][snapback]391829[/snapback][/right]
А ты попей лекарство ,которое всем прописываешь
Ну так не всегда ж счастливым ходить,эх!жизнь моя - тельняшка)))
Автор: Ксень 27.03.2006 - 22:49
Venn
Все познается в сравнении. Не познаешь несчастья - не поймешь, что такое счастье, не зная грусти, не сможешь оценить как хороша радость... Смотри на жизнь философски.... Все пройдет, и твоя хандра закончится... А надеяться надо всегда на лучшее: на счастье, удачу, любовь, и плевать что сейчас тяжко - переживем.... А завтра все будет хорошо! Ну уж если не завтра, то послезавтра - точно!!! * Подмигивая Mari Mar* Где у тебя негрустин завалялся? Тащи сюда и пей у нас на глазах!!!
Автор: Venn 27.03.2006 - 23:18
QUOTE(Ксень @ 27.03.2006 - 22:49)
VennВсе познается в сравнении. Не познаешь несчастья - не поймешь, что такое счастье, не зная грусти, не сможешь оценить как хороша радость... Смотри на жизнь философски.... Все пройдет, и твоя хандра закончится... А надеяться надо всегда на лучшее: на счастье, удачу, любовь, и плевать что сейчас тяжко - переживем.... А завтра все будет хорошо! Ну уж если не завтра, то послезавтра - точно!!! * Подмигивая Mari Mar* Где у тебя негрустин завалялся? Тащи сюда и пей у нас на глазах!!!

[right][snapback]391839[/snapback][/right]
Все так же уже никогда не будет к счастью или горю
Весенняя гроза... Печальные глаза... Хрустальная слеза дождя...(ц)
Хреновый из меня трагик, да и человечек не очень....
Такое чувство мир ломается, взглянул на себя со стороны: КТО я?? зачем я ?? что я сделал?? не человек - пустота, со своими жалким добром и счастьем, кому оно нужно??? даж мне это уже непонятно..
Знаете трудно жить, очень тяжело постоянно верить, верить в людей, я иногда устаю лот этой веры-ноши, но к ней надо возвращаться
хочется плакать от бессилия,*(
чего-то все мои переломы и кости сеня раболелись, еле встал сутра
и старичком ся почувствовал... дряхлым, сломанным и никому ненужным
Автор: Mari Mar 27.03.2006 - 23:33
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:18)
Такое чувство мир ломается, взглянул на себя со стороны: КТО я?? зачем я ?? что я сделал?? не человек - пустота, со своими жалким добром и счастьем, кому оно нужно??? даж мне это уже непонятно..
Знаете трудно жить, очень тяжело постоянно верить, верить в людей, я иногда устаю лот этой веры-ноши, но к ней надо возвращаться
[right][snapback]391853[/snapback][/right]
Если звезды зажигают
значит это кому-нибудь нужно
Значит кто-то называет
эти плевочки жемчужиной......
Ну кто-то же должен верить в этих ...людей....
"твори добро на всей земли ,твори добро людям на благо"

)
каждый сам выбирает себе путь,но выбрав с него не сворачивают....
хватит уже ся стариком считать,жизнь только начинается,а ты уже хочеш конца
Автор: Venn 27.03.2006 - 23:40
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 23:33)
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:18)
[right][snapback]391853[/snapback][/right]
Если звезды зажигают
значит это кому-нибудь нужно
Значит кто-то называет
эти плевочки жемчужиной......
Ну кто-то же должен верить в этих ...людей....
"твори добро на всей земли ,твори добро людям на благо"

)
каждый сам выбирает себе путь,но выбрав с него не сворачивают....
хватит уже ся стариком считать,жизнь только начинается,а ты уже хочеш конца

[right][snapback]391866[/snapback][/right]
НЕ люблю Маяковского
начмнается??? а оно надо кому-то???
Автор: Mari Mar 27.03.2006 - 23:44
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:40)
НЕ люблю Маяковского
[right][snapback]391871[/snapback][/right]
конечно,если считать что средний возраст мужчин 60,а созревают они к 20
а оно надо кому-то??? - ты про что?
Автор: Venn 27.03.2006 - 23:45
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 23:44)
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:40)
НЕ люблю Маяковского
[right][snapback]391871[/snapback][/right]
конечно,если считать что средний возраст мужчин 60,а созревают они к 20
а оно надо кому-то??? - ты про что?
[right][snapback]391873[/snapback][/right]
про жизнь мою тупую
Автор: Mari Mar 27.03.2006 - 23:49
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:45)
про жизнь мою тупую
[right][snapback]391875[/snapback][/right]
По-моему мы с Ксень те с начала темы те говорим что ДАААААААААААА!!!!
че упрямишься???
Ксеня ну скажи ему
Автор: Ксень 28.03.2006 - 00:02
Где-то прочитала: в таком огромном мире обязательно найдутся люди, которым ты нужен, которые полюбят тебя всей душой (это не цитата, а вольный пересказ) таким, какой ты есть, со всеми твоими заморочками, болячками, заскоками и пр.(это уже моё)...
Вот нам с Мари ты нужен, как собеседник, оппонент, просто, как человек, который нас понимает. Мы ведь такие разные, правда, Мари? А ты умудряешься понимать нас обеих
А кому-то ты нужен по-другому... просто оглянись вокруг...
Автор: Venn 28.03.2006 - 00:03
QUOTE(Mari Mar @ 27.03.2006 - 23:49)
QUOTE(Venn @ 27.03.2006 - 23:45)
про жизнь мою тупую
[right][snapback]391875[/snapback][/right]
По-моему мы с Ксень те с начала темы те говорим что ДАААААААААААА!!!!
че упрямишься???
[right][snapback]391877[/snapback][/right]
Потому что старый ворчливый ослик
или как друг МЕМФИС называет Воинственный гном
Автор: Venn 28.03.2006 - 00:06
QUOTE(Ксень @ 28.03.2006 - 00:02)
Где-то прочитала: в таком огромном мире обязательно найдутся люди, которым ты нужен, которые полюбят тебя всей душой (это не цитата, а вольный пересказ) таким, какой ты есть, со всеми твоими заморочками, болячками, заскоками и пр.(это уже моё)...
Вот нам с Мари ты нужен, как собеседник, оппонент, просто, как человек, который нас понимает. Мы ведь такие разные, правда, Мари? А ты умудряешься понимать нас обеих

А кому-то ты нужен по-другому... просто оглянись вокруг...
[right][snapback]391883[/snapback][/right]
А вдруг нет??? может именно этого и боюсь???
Автор: Mari Mar 28.03.2006 - 00:08
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 00:06)
[right][snapback]391887[/snapback][/right]
а друзья?им ты нужен,абсолютно точно)
ну в конце концов родители

твоя вторая половинка!вот кому ты нужен
Автор: Venn 28.03.2006 - 00:34
QUOTE(Mari Mar @ 28.03.2006 - 00:08)
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 00:06)
[right][snapback]391887[/snapback][/right]
а друзья?им ты нужен,абсолютно точно)
ну в конце концов родители

твоя вторая половинка!вот кому ты нужен
[right][snapback]391889[/snapback][/right]
Родители... хым, давно я им не нужен, самостоятельный екр
Автор: Mari Mar 28.03.2006 - 00:36
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 00:34)
Родители... хым, давно я им не нужен, самостоятельный екр
[right][snapback]391904[/snapback][/right]
а вот здесь ты оч ошибаешься....получается когда твои дети вырастут,они тебе станут не нужны?
я этому не верю
Автор: Knight of Darkness 28.03.2006 - 10:53
Помни! Значение имеешь только ты! Ты можешь быть никому не нужен, но если ты нужен себе, то ты не потерян. А потом найдешь себе родственные души... если захочешь конечно!!! Короче вышибай пустоту из себя. Заполни душу Тьмой или Светом по своему выбору, пойди долбиться в комп или поищи одинокого скина (он будет очень раз знакомству
).
Мольнись богу, авось поможет! Короче если ты нужен себе - ты не пустышка
Я, Рыцарь Зла, всегда боролся с пустотой, делая зло кому-нить или же... помогая человеку просто так. В мире много добра и зла! Выбери сторону и немного "повоюй" и сам увидишь. плакать не захочеться, а если заплачешь, то это будут слезы радости)
Автор: MerLynn 28.03.2006 - 11:07
Venn
Камрад, ты повторяешься...
Откуда ТЫ знаешь, сколько и чего ТЫ ДОЛЖЕН ей давать?! Ещё раз скажу: никто никому ничего не должен... Ну если конечно, вы с ней не подписывали никаких ДОГОВОРОВ о том, что ты ей должен что-то в таком-то количестве:)....
Автор: Сьюзи 28.03.2006 - 16:24
Venn
Я ее люблю просто вдруг занимаю, чье-то место??? Болле умного, доброго нежного??? Более нужного ей?? Тогда зачем я???
Если ты уже встречаешся с девушкой (как я поняла), то такие мысли ("вдруг я занимаю чьё-то место") вообще не должны тебя посещать. Пусть другие думают: "а вдруг я занимаю чьё-то место". Твоё место - РЯДОМ С НЕЙ.
Мне кажется, у тебя проблема с самооценкой, поэтому к тебе в голову и пришла такая безумная идея (без обид, ладно?). Ты должен понять одно: вы встречаетесь, вы выбрали друг друга, вы любите друг друга за определённые душевные и внешние качества и ваши места ИМЕННО РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ.
И вообще, как ты можешь судить кто ей нужен? Если она выбрала тебя своим парнем, выделила тебя среди других, то именно ты ей и нужен. Я понимаю, ты ей очень дорожишь (это ещё одна причина по которой такие мысли могут лезть в голову), но если ты будешь жить с такими мыслями, то и она в них поверит и решит, что действительно ты ей не нужен. Так что, лучше всего (это конечно сложно, но... ничего в жизни легко не даётся) подари ей букет цветов, устрой романтический ужин и (самое главное) помаши рукой своим ошибочным предположениям.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ещё одно: никогда не позволяй себе даже просто предположить, что ты никому не нужен. Но если такое случится, задай себе вопрос (возьми верх над своими эмоциями и посуди логически): "на каких основаниях я делаю такое предположение". Взвесь всё. Ну не может, просто не может быть такого, чтобы ты был СОВСЕМ никому не нужен. Может тебе просто хочется, чтобы у тебя было больше друзей, может тебе кажется, что у тебя их недостаточно?
Посмотри сколько людей помогают тебе решить твою проблему!!! И как после этого, ты говоришь, что ты никому не нужен???!!! Знаешь, люди очень дорожат своим временем, и они никогда бы не стали тратить его на человека, который им безразличен.
P.S. Надеюсь, что хоть чем-то помогла. Извини, если была груба, но эти слова действительно шли из моего сердца. Мне искренне хочется тебе помочь, хочется, чтобы у тебя всё наладилось
Автор: IF Black 28.03.2006 - 19:04
Мне кажется, действительно, переходный период. Их, кстати, в жизни человека несколько. И один из них - юношеский кризис - характеризуется именно так.
Может, тебе нужно просто пережить этот период? Продумать все - сейчас. Трезво, без перегибов "я никому не нужен". Найти решение. Понять, зачем живешь. И, если до сих пор в жизни цели не было, найти ее. Вполне возможно, это не депресняк, а важный эволюционный период твоего характера. Венн, я гораздо старше тебя и пережила этот период. Нужно понять, чего ты хочешь от жизни. Не чего жизнь от тебя хочет, а чего ты от нее. Без крайностей "я ничего не хочу" или "мне уже ничего не поможет".
Ну, о том, что ты нам нужен, уже и писать не стоит - много раз сказано.
Выкарабкивайся. Посиди, подумай, додумайся, а потом продолжай жить. Повзрослевшим, поумневшим, повеселевшим.
Автор: Venn 28.03.2006 - 21:49
MerLynn я должен прежде всего своему сердцу, Если я не могу дарить тепло и доброту4, счастье и любовь, значит меня нет, я просто бессмысленный мираж.
Сьюзи я просто чувствую, что она ждет не совсем то, что я могу дать... Я не могу что-то изменить, и она от этого страдает... А мне от этого еще хуже. Она верит запахам трав, а я силе руки... И я не знаю кто из нас прав... То что я не додаю что-то ей меня гложет... Плюс какая-то пустота в душе - это моя весна.
Рыцарь я верю в зло и в добро, а в душе у меня сумрак, и вообще я странный человечек, не щнаю как меня терпят люди
IF Black не заню я что хочу от жизни... наверно просто бороться с ней, жить в этом огне... Вроде и от работы кайф ловлю, и люблю самую лучшую на свете, все аврводе норм, но... что-то не могу схватить и от этого плохо...
Мари я уже столько с родителями воюю.... они вообще не понимают... работа моя - туфта, никчемная, сам я - лохматый и деградирующий любитель скрипа бензопилы по металлу... и так уже лет 7.. ну *матом не ругаться* эту тему
Автор: Mari Mar 28.03.2006 - 22:09
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 21:49)
Мари я уже столько с родителями воюю.... они вообще не понимают... работа моя - туфта, никчемная, сам я - лохматый и деградирующий любитель скрипа бензопилы по металлу... и так уже лет 7.. ну *матом не ругаться* эту тему

[right][snapback]392313[/snapback][/right]
они тебя не понимают,ну ты их пойми) это же родители))) - твои первые родные....
перестань,еси тебе нравиться твоя работа - ты счастливый человек! меня моя уже порядком достала(
такое определение даешь...хм...пес-даун
хорош уже хулиганить,встряхнись
Автор: Venn 28.03.2006 - 22:17
QUOTE(Mari Mar @ 28.03.2006 - 22:09)
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 21:49)

[right][snapback]392313[/snapback][/right]
они тебя не понимают,ну ты их пойми) это же родители))) - твои первые родные....
перестань,еси тебе нравиться твоя работа - ты счастливый человек! меня моя уже порядком достала(
такое определение даешь...хм...пес-даун
хорош уже хулиганить,встряхнись

[right][snapback]392324[/snapback][/right]
вот до офа доживу посморю на ваши моськи и может встряхнусь

или от смеха вашего когда меня увидите

) маленького, толстенького и волосатенького
Автор: Mari Mar 28.03.2006 - 22:20
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 22:17)

[right][snapback]392330[/snapback][/right]
Вот здесь видишь ты опять счастливчик,пойдеш на офф)) Я вот хочу но не могу
Надеюсь там те быстро мозги вправят
Автор: Venn 28.03.2006 - 22:29
QUOTE(Mari Mar @ 28.03.2006 - 22:20)
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 22:17)

[right][snapback]392330[/snapback][/right]
Вот здесь видишь ты опять счастливчик,пойдеш на офф)) Я вот хочу но не могу
Надеюсь там те быстро мозги вправят

[right][snapback]392332[/snapback][/right]
Амне их тока могила вправит, и то врятли...
Счастливчик, ага, 2 раза... Спать хоче, работы по это самое место, устал в никакую, не высыпаюсь нифига, день сеня вообще веселый был - вобщем да, я самый счастливый счастливчик.
Автор: Mari Mar 28.03.2006 - 22:42
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 22:29)
Счастливчик, ага, 2 раза... Спать хоче, работы по это самое место, устал в никакую, не высыпаюсь нифига, день сеня вообще веселый был - вобщем да, я самый счастливый счастливчик.
[right][snapback]392335[/snapback][/right]
почему тока 2 раза счастливчик?,вон уже скока
да у меня тоже самое,тока кроме того у меня времени на все не хватает,желание есть,а времени нет
жаль что в сутках только 24 часа
Автор: Venn 28.03.2006 - 22:44
QUOTE(Mari Mar @ 28.03.2006 - 22:42)
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 22:29)
[right][snapback]392335[/snapback][/right]
почему тока 2 раза счастливчик?,вон уже скока
да у меня тоже самое,тока кроме того у меня времени на все не хватает,желание есть,а времени нет
жаль что в сутках только 24 часа

[right][snapback]392345[/snapback][/right]
а у меня уже и желание пропало, мдяяя
Автор: Ксень 28.03.2006 - 22:48
Venn
Если человек любит, и хочет быть вместе с любимым, то он готов мириться с какими-то недостатками и несовершенствами любимого. Обычно любящая пара идет на компромисс друг с другом... Ты точно знаешь, что девушка тобой недовольна? Она тебе об этом говорила? Или это только твои сомнения? Если только сомнения, то чем так мучаться, лучше бы поговорил об этом с девушкой. А если знаешь, что конкретно ей не нравится, то может быть ради любви немножко ей уступишь? Не надо подстраиваться под нее полностью, но сделай маленькую уступочку? Жаль терять любовь, уперевшись рогом в свои предпочтения... В общем, я понимаю, что хочу знать слишком много, но не зная всего, сложно разобраться в отношениях... У меня так было с парнем.... Вот чувствовала, что что-то не так и решила в благородство сыграть и отпустить "страдальца" на свободу... в результате во всем виноватой осталась... Ты уж лучше, если вы в ссоре, наступи на горло собственной песне и попытайся помириться и поговорить...
"маленького, толстенького и волосатенького" Ой, как жалко, что я этого не увижу!!! У меня слабость к толстеньким и волосатеньким
Автор: Mari Mar 28.03.2006 - 22:49
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 22:44)
а у меня уже и желание пропало, мдяяя
[right][snapback]392347[/snapback][/right]
ничо желание - дело наживное.....ну улыбнись уже....не грусти)
Автор: Venn 28.03.2006 - 22:54
QUOTE(Ксень @ 28.03.2006 - 22:48)
VennЕсли человек любит, и хочет быть вместе с любимым, то он готов мириться с какими-то недостатками и несовершенствами любимого. Обычно любящая пара идет на компромисс друг с другом... Ты точно знаешь, что девушка тобой недовольна? Она тебе об этом говорила? Или это только твои сомнения? Если только сомнения, то чем так мучаться, лучше бы поговорил об этом с девушкой. А если знаешь, что конкретно ей не нравится, то может быть ради любви немножко ей уступишь? Не надо подстраиваться под нее полностью, но сделай маленькую уступочку? Жаль терять любовь, уперевшись рогом в свои предпочтения... В общем, я понимаю, что хочу знать слишком много, но не зная всего, сложно разобраться в отношениях... У меня так было с парнем.... Вот чувствовала, что что-то не так и решила в благородство сыграть и отпустить "страдальца" на свободу... в результате во всем виноватой осталась... Ты уж лучше, если вы в ссоре, наступи на горло собственной песне и попытайся помириться и поговорить...
"маленького, толстенького и волосатенького" Ой, как жалко, что я этого не увижу!!! У меня слабость к толстеньким и волосатеньким

[right][snapback]392348[/snapback][/right]
Ксень)) улыбнула))) постарайся, миожет все-таки увидишь??
Я просто это сам чувствую, недоволен собой, я с ней вооюще сильно редко ругаюсь и при любом раскладе на ся наступаю, мне она дороже моей гордости глупой... просто чувствую какую-то недостаточность в себе, неуверенность... может я вообще не тот, кто ей нужен??
Автор: Ксень 28.03.2006 - 23:07
Venn
Не знаю, как давно вы вместе, но предполагаю, что если бы ты не был ей нужен, то она бы уже ушла... Вы все-таки не семейная пара, с общим бытом и детьми... Вот в этом случае, частенько люди вынуждены терпеть друг друга. А вы свободны и если она с тобой, значит есть что-то что ее держит рядом, может это любовь?
Значит ты ей не просто нужен, а необходим
Надо тебе кино посмотреть "Самая обаятельная и привлекательная". Там очень хорошо психотренинг показан, тоже будешь тренироваться: "Я самая...ээээ...самый обаятельный и привлекательный, я нравлюсь всем мужч...ой, женщинам..."
Автор: Venn 28.03.2006 - 23:16
QUOTE(Ксень @ 28.03.2006 - 23:07)
Venn Не знаю, как давно вы вместе, но предполагаю, что если бы ты не был ей нужен, то она бы уже ушла... Вы все-таки не семейная пара, с общим бытом и детьми... Вот в этом случае, частенько люди вынуждены терпеть друг друга. А вы свободны и если она с тобой, значит есть что-то что ее держит рядом, может это любовь?

Значит ты ей не просто нужен, а необходим
Надо тебе кино посмотреть "Самая обаятельная и привлекательная". Там очень хорошо психотренинг показан, тоже будешь тренироваться: "Я самая...ээээ...самый обаятельный и привлекательный, я нравлюсь всем мужч...ой, женщинам..."

[right][snapback]392362[/snapback][/right]
Да такое чувство, что уже женаты))
я ее люблю и мне жалко, что она на такого дурака тратиться
Автор: Ксень 28.03.2006 - 23:29
Venn
Так, иди к зеркалу, и начинай психотренинг!!!!
Я со своим любимым уже давно... И иногда достает он меня по страшному, о чем ему и сообщаю и могу не стесняться в выражениях.... А потом думаю, что на самом деле все это такая фигня... Главное, пусть и дальше только меня достает, а не кого-то другого... Знаешь, я на твоем месте, перестала бы заморачиваться на эту тему и просто наслаждалась бы возможностью быть рядом с любимым человеком так долго, как это возможно, а с остальным разберется твоя девушка... Если любишь, будь с ней столько сколько дает судьба... И ради Бога не решай ничего за нее...
И иди к зеркалу: "Я самый обаятельный и привлекательный..."
Автор: Venn 28.03.2006 - 23:34
QUOTE(Ксень @ 28.03.2006 - 23:29)
VennТак, иди к зеркалу, и начинай психотренинг!!!!
Я со своим любимым уже давно... И иногда достает он меня по страшному, о чем ему и сообщаю и могу не стесняться в выражениях.... А потом думаю, что на самом деле все это такая фигня... Главное, пусть и дальше только меня достает, а не кого-то другого... Знаешь, я на твоем месте, перестала бы заморачиваться на эту тему и просто наслаждалась бы возможностью быть рядом с любимым человеком так долго, как это возможно, а с остальным разберется твоя девушка... Если любишь, будь с ней столько сколько дает судьба... И ради Бога не решай ничего за нее...
И иди к зеркалу: "Я самый обаятельный и привлекательный..."

[right][snapback]392374[/snapback][/right]
ты хошь чтоб меня ифаркт или инсуль хватил от несоответствия??? Так обманывать даже я не могу.
Никакого тренинга я ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ екр и все.
Автор: Mari Mar 28.03.2006 - 23:37
неужели ты правда ТАК думаешь?не верю ,что хочешь освободить ее от себя....ты же ее любишь
и кстати ты писал,что не из-за этого паришься....тока ща прочитала
Автор: Venn 28.03.2006 - 23:51
QUOTE(Mari Mar @ 28.03.2006 - 23:37)
неужели ты правда ТАК думаешь?не верю ,что хочешь освободить ее от себя....ты же ее любишь
и кстати ты писал,что не из-за этого паришься....тока ща прочитала
[right][snapback]392382[/snapback][/right]
если почувсвую, что не нужен или есть кто-то с кем ей лучше - уйду и буду за нее счастлив, а если не уйду - никогда себе не прощу.
Нет парюсмь я не из-за этого, что в душе гложет и снедает... и грусть весны рядом
Автор: Venn 28.03.2006 - 23:58
QUOTE(Mari Mar @ 28.03.2006 - 23:55)
Все радуются,а ты грустишь?
Ну здесь с тобой согласна,более того я так сделала уже) просто сейчас все хорошо,поэтому не парься пока это не придет)
я кстати чуь дом не спалила

видимо у меня тоже весна-а
[right][snapback]392392[/snapback][/right]
ну меня нафиг, чего плачу вроде все норм???
ЧЕГО ЖЕ НЕ ТАК???????
Автор: Mari Mar 29.03.2006 - 00:11
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 23:58)
QUOTE(Mari Mar @ 28.03.2006 - 23:55)
Все радуются,а ты грустишь?
Ну здесь с тобой согласна,более того я так сделала уже) просто сейчас все хорошо,поэтому не парься пока это не придет)
я кстати чуь дом не спалила

видимо у меня тоже весна-а
[right][snapback]392392[/snapback][/right]
ну меня нафиг, чего плачу вроде все норм???
ЧЕГО ЖЕ НЕ ТАК???????
[right][snapback]392396[/snapback][/right]
смех без причины - признак дурачины,а смена настроений - признак переходного возраста...)
опять к тому же пришли)))
все буде хоросо

седня те приснится че-нить приятное,а завтра ты встанешь с оффигенным настроением - я предсказываю!!!
Автор: Ксень 29.03.2006 - 00:31
QUOTE(Venn @ 28.03.2006 - 22:34)
ты хошь чтоб меня ифаркт или инсуль хватил от несоответствия??? Так обманывать даже я не могу.
Никакого тренинга я ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ екр и все.
[right][snapback]392379[/snapback][/right]
О как! Ну слава Богу! Раз такой как есть - значит точно все будет хорошо! Ладно, все пройдет..."
седня те приснится че-нить приятное,а завтра ты встанешь с оффигенным настроением - я предсказываю!!!" - слушай Мари.
Автор: Venn 29.03.2006 - 09:53
Блин лучше бы это был переходный возраст...
встал сеголня и подумал: люди вот я нафига вы со мной паритесь?? что это вам дает???
блин по-моему не достойное я существо.. устал я чего-то+ болею(( и вообще шизик.
ну вот реально что во мне хорошего??? наглый, маленький, вечно подкалывающий, неуверенный, злобный, с буктом своих чумных проблем, вечно ругающийся болтун??? и кому оно, это счасте нуно??
Автор: Ксень 29.03.2006 - 15:54
QUOTE(Venn @ 29.03.2006 - 08:53)
встал сеголня и подумал: люди вот я нафига вы со мной паритесь?? что это вам дает???
блин по-моему не достойное я существо.. устал я чего-то+ болею(( и вообще шизик.
ну вот реально что во мне хорошего??? наглый, маленький, вечно подкалывающий, неуверенный, злобный, с буктом своих чумных проблем, вечно ругающийся болтун??? и кому оно, это счасте нуно??
[right][snapback]392463[/snapback][/right]
Долго думала, чего бы тебе такого написать.... Если ты думаешь, что все люди уверены в себе и четко знают, как жить, и что делать со своей жизнью - ты сильно ошибаешься. Но, на самом деле, я уверена, что ты так не думаешь

У меня с самокритикой тоже все в порядке и иной раз я подхожу к зеркалу и ничего там не вижу (образно выражаясь), как будто меня и нет вовсе....
И еще я знаю, что если такое счастье и недоразумение как я исчезнет, то всем близким станет скучно, потому что своей суетой, несдержанностью и неуклюжестью я вношу не всегда приятное, но все же разнообразие в их жизнь

Скорее всего тоже и с тобой, только с поправкой на характер
Короче, выплывай из депры, оттянись на оффе - потом расскажешь, чего там было
Автор: Сьюзи 29.03.2006 - 15:55
Venn
Сьюзи я просто чувствую, что она ждет не совсем то, что я могу дать... Я не могу что-то изменить, и она от этого страдает... А мне от этого еще хуже. Она верит запахам трав, а я силе руки... И я не знаю кто из нас прав... То что я не додаю что-то ей меня гложет... Плюс какая-то пустота в душе - это моя весна.
Мда, тяжело, конечно. Вот, что я думаю по этому поводу:
Ну, вряд ли твоя девушка требует чего-то сверхъестественного. Может, ты просто занижаешь свою самооценку? Поговори с девушкой по душам, спроси, что она хочет в тебе увидеть. Обсуди все ТОЛЬКО С НЕЙ. Ведь никто не знает ваших отношений лучше, чем вы сами. Помни о том, что любовь должна приносить радость. Но прежде чем делать какой-то вывод, ПОГОВОРИ С НЕЙ. *Ведь язык у человека не только для поцелуев

* После разговора вы расставите все точки над "i" .
А пустоту в душе можно заполнить. Пойди в какие-то клубы (вроде кружков: литературных, художественных, музыкальных, театральных... да любых, только не оставайся наедине со своей депрессией). Окружи себя яркими вещами (т.е. обнови интерьер квартиры *для этого не обязательно делать новый ремонт* и т.п.).
Очень помогает самотренинг (хоть ты и отказываешся от него. но посуди: если два человека, несговариваясь, говорят одно и тоже, может стоит призадуматься?).
Начинай каждое утро с таких слов: я умный, уверенный в себе, успешный, привлекательный, сексуальный, вежливый и т.д. Ставь себе маленькие цели и добивайся их.
У тебя депресняк ну уж слишком затянулся, надо из него выходить. Такая погода чудесная на улице, возраст самый удачный, так чего же ты грустишь? Надо радоваться жизни и дарить радость окружающим.
Автор: Venn 29.03.2006 - 18:09
QUOTE(Сьюзи @ 29.03.2006 - 15:55)
Venn QUOTE
Мда, тяжело, конечно. Вот, что я думаю по этому поводу:
Ну, вряд ли твоя девушка требует чего-то сверхъестественного. Может, ты просто занижаешь свою самооценку? Поговори с девушкой по душам, спроси, что она хочет в тебе увидеть. Обсуди все ТОЛЬКО С НЕЙ. Ведь никто не знает ваших отношений лучше, чем вы сами. Помни о том, что любовь должна приносить радость. Но прежде чем делать какой-то вывод, ПОГОВОРИ С НЕЙ. *Ведь язык у человека не только для поцелуев

* После разговора вы расставите все точки над "i" .
А пустоту в душе можно заполнить. Пойди в какие-то клубы (вроде кружков: литературных, художественных, музыкальных, театральных... да любых, только не оставайся наедине со своей депрессией). Окружи себя яркими вещами (т.е. обнови интерьер квартиры *для этого не обязательно делать новый ремонт* и т.п.).
Очень помогает самотренинг (хоть ты и отказываешся от него. но посуди: если два человека, несговариваясь, говорят одно и тоже, может стоит призадуматься?).
Начинай каждое утро с таких слов: я умный, уверенный в себе, успешный, привлекательный, сексуальный, вежливый и т.д. Ставь себе маленькие цели и добивайся их.
У тебя депресняк ну уж слишком затянулся, надо из него выходить. Такая погода чудесная на улице, возраст самый удачный, так чего же ты грустишь? Надо радоваться жизни и дарить радость окружающим.
[right][snapback]392574[/snapback][/right]
Возраст удачный)))))))))))))))))) ты супер, оч улыбнуло))))
Я умный,вежлый и успешный??? мдя))))) не надо мне такого счастья)))
Я не могу постоянно радоваться жизни, это плоско. Я с ней постоянно в схватке и часто не знаю кто побеждает, может это и к лучшему.
Венн я и все тут.
Автор: Venn 29.03.2006 - 18:12
QUOTE(Ксень @ 29.03.2006 - 15:54)
QUOTE(Venn @ 29.03.2006 - 08:53)
[right][snapback]392463[/snapback][/right]
Долго думала, чего бы тебе такого написать.... Если ты думаешь, что все люди уверены в себе и четко знают, как жить, и что делать со своей жизнью - ты сильно ошибаешься. Но, на самом деле, я уверена, что ты так не думаешь

У меня с самокритикой тоже все в порядке и иной раз я подхожу к зеркалу и ничего там не вижу (образно выражаясь), как будто меня и нет вовсе....
И еще я знаю, что если такое счастье и недоразумение как я исчезнет, то всем близким станет скучно, потому что своей суетой, несдержанностью и неуклюжестью я вношу не всегда приятное, но все же разнообразие в их жизнь

Скорее всего тоже и с тобой, только с поправкой на характер
Короче, выплывай из депры, оттянись на оффе - потом расскажешь, чего там было

[right][snapback]392572[/snapback][/right]
Ты права, я на жизни оттягиваюсь, а иноргда она на до мной стебеться вот так)))
И вообще пасиба тебе потиньку успокаиваюсь
Автор: IF Black 29.03.2006 - 18:17
Ты хороший, Венн. А то, что вы с твоей девушкой разные - это вовсе не плохо. И, скорее всего, ей именно и нужен такой - сильный, надежный. А ее достоинства как-то дополняют тебя.
Автор: Venn 29.03.2006 - 18:44
QUOTE(IF Black @ 29.03.2006 - 18:17)
Ты хороший, Венн. А то, что вы с твоей девушкой разные - это вовсе не плохо. И, скорее всего, ей именно и нужен такой - сильный, надежный. А ее достоинства как-то дополняют тебя.
[right][snapback]392635[/snapback][/right]
Ей
Автор: Venn 29.03.2006 - 18:56
QUOTE(IF Black @ 29.03.2006 - 18:17)
[right][snapback]392635[/snapback][/right]
Ей и впраду нужен сильный и надежный, а я иногда ломаюсь, и поэтому, не чувствую это своими джостоинствами...
Автор: Bride 29.03.2006 - 20:50
Venn, у тебя приступ весенней депрессии - для очень многих людей это обычное явление - такая реакция организма, просто некоторым некогда ее замечать. Я не психолог, не буду давать советов по поводу отношений с близкими и с самим собой, их и так тут дают достаточно. Просто не забывай следить за своим здоровьем - всякие витамины (лучше в виде фруктов-овощей), прогулки, физические упражнения и т.п. Состояние тела очень сильно может повлиять на состояние души. ПОЛЮБИ себя, станешь уверенней в себе, тогда окружающие это тоже почувствуют. И ты поймешь, что ты им НУЖЕН.
PS А депрессия как пришла, так и уйдет. Но ты можешь ускорить ее уход
Автор: Сьюзи 29.03.2006 - 20:54
Venn
А разве не таких парней предпочитают девушки? Ну это так, моё мнение.
Ты прав, радоваться в жизни постоянно тоже плохо. Но как можно грустить, когда на улице весна, когда просыпается вся природа, когда оживают все те чувства, которые спали всю зиму? Так что, давай, депрессию в сторону, а девушку за руку, и в клуб, на дискотеку, да куда угодно, только оторвитесь так, чтобы потом было о чём внукам рассказывать!!!
Вообщем, рада если хоть чем-то помогла
Автор: Venn 29.03.2006 - 23:35
QUOTE(Bride @ 29.03.2006 - 20:50)
Venn, у тебя приступ весенней депрессии - для очень многих людей это
обычное явление - такая реакция организма, просто некоторым некогда ее замечать. Я не психолог, не буду давать советов по поводу отношений с близкими и с самим собой, их и так тут дают достаточно. Просто не забывай следить за своим здоровьем - всякие витамины (лучше в виде фруктов-овощей), прогулки, физические упражнения и т.п. Состояние тела очень сильно может повлиять на состояние души. ПОЛЮБИ себя, станешь уверенней в себе, тогда окружающие это тоже почувствуют. И ты поймешь, что ты им НУЖЕН.
PS А депрессия как пришла, так и уйдет. Но ты можешь ускорить ее уход

[right][snapback]392680[/snapback][/right]
Это не весенняя депересия - у меня иногда бывает, когда я ломаюсь, теряю какую-то ниточку веры в себя, нечасто, нор бывает.
Не могу и не хочу любить себя, даже в разумных приделах)
Физические упражнения?? хех... помоему их для, меня, стареньекого уже слишком много))) уменьшать бы их нуно, а не увеличивать))
Автор: Venn 29.03.2006 - 23:39
QUOTE(Сьюзи @ 29.03.2006 - 20:54)
Venn QUOTE
А разве не таких парней предпочитают девушки? Ну это так, моё мнение.
Ты прав, радоваться в жизни постоянно тоже плохо. Но как можно грустить, когда на улице весна, когда просыпается вся природа, когда оживают все те чувства, которые спали всю зиму? Так что, давай, депрессию в сторону, а девушку за руку, и в клуб, на дискотеку, да куда угодно, только оторвитесь так, чтобы потом было о чём внукам рассказывать!!!
Вообщем, рада если хоть чем-то помогла

[right][snapback]392681[/snapback][/right]
Я , большая, серая, пушистая, домашняя собака)) не лублу дискотеки,)
Если доживу - че-нить расскажу
и отрываться ща не могу - болею, + работа и остальная дредень.
Говорю я - не депересс это, просто я иногда из-за какой-то мелочи ломаюсь, расстраиваюсь и надуваю губки, ибо в душе большой ребенок
Автор: Bride 31.03.2006 - 20:36
Venn, да-а, случай тяжелый... похоже, ты себя в самом деле не любишь... это высшая форма эгоизма.
Автор: Venn 31.03.2006 - 20:58
Bride
объясни0))
MerLynn потому что чувствую так, я хочу чтобы она была счастлива каждым своиим вздохом, а пределы знают только боги и поэтому они нам завидуют))
Автор: Victoria 3.04.2006 - 17:29
Venn
Ну как жизнь после выходных?подбодрился? Подлечился?Я тоже расклеилась,уже больше недели болею.....
Автор: Venn 3.04.2006 - 20:55
QUOTE(Victoria @ 3.04.2006 - 17:29)
Venn
Ну как жизнь после выходных?подбодрился? Подлечился?Я тоже расклеилась,уже больше недели болею.....
[right][snapback]394891[/snapback][/right]
Нормуль, живой)) добаливаю)))
рабочая неделя после выходных, какая тут жизнь??)))
Автор: Venn 4.04.2006 - 22:53
QUOTE(Mari Mar @ 4.04.2006 - 16:02)
Венн,ну, порадуй меня скажи что хандра прошла
2 недели - это уже слишком!!!
[right][snapback]395314[/snapback][/right]
Просто сейчас времени нет на нее.
не расстраивайся я всегда в такой полуханре, чего-то ищу и не нахожу... Даж не знаю хорошо ли это, плохо ли...
Автор: Ellurin 15.04.2006 - 17:31
*!!!Строго конфиденциально!!!*
-Если что могу поделиться цианидом.
Оглядев присутствующих
-Но это только в краайнем случае.
Автор: Knight of Darkness 15.04.2006 - 21:03
Хмм если о палаческих услугах, то лучше пообещай благородную казнь отсечением головы
Заврта ОФФ!!! Ко Тьме хандру!!! Встретимся. может и пивка хлебнем, и даже дождь не испортит настроения! Так что радуйтесь!!!
Автор: Venn 15.04.2006 - 21:57
не народ суицид и правда на крайняк оставлю, пока просто ушел в запой, надеюсь, нескоро из него вернусь.
Автор: Ellurin 16.04.2006 - 01:19
Запой?! Тогда уж лучше суицид!=)
Knight of Darkness
Мечом владею не ахти, так что либо гильотина, либо харакири.
Автор: MerLynn 17.04.2006 - 14:52
Venn
MerLynn потому что чувствую так, я хочу чтобы она была счастлива каждым своиим вздохом, а пределы знают только боги и поэтому они нам завидуют))
Старик, извини, глупый вопрос: а она хочет этого? ты у неё спрашивал?... Чё ты за неё решаешь, чего она хочет? Ты отбираешь у неё самое святое: право ВЫБОРА! А эа это наказывают...
Ты сначала спроси у неё, счастлива ли она, и нужно ли ей чего-то большего, чем она получает, а потом уже и будем стёкла бить, ок?...
Да, и гоу на офф! Там хоть расшевелишься...
Автор: Venn 17.04.2006 - 21:27
QUOTE(MerLynn @ 17.04.2006 - 14:52)
Venn QUOTE
Старик, извини, глупый вопрос: а она хочет этого? ты у неё спрашивал?... Чё ты за неё решаешь, чего она хочет? Ты отбираешь у неё самое святое: право ВЫБОРА! А эа это наказывают...
Ты сначала спроси у неё, счастлива ли она, и нужно ли ей чего-то большего, чем она получает, а потом уже и будем стёкла бить, ок?...
Да, и гоу на офф! Там хоть расшевелишься...
[right][snapback]400986[/snapback][/right]
Старик, я прочитал и подумал, что ты абсолютно ПРАВ, СПАСИБО.
А работать за меня святые будут, пока я гуляю??))
Автор: MerLynn 18.04.2006 - 23:36
Если гулять на выходных, то всё ок:)....
И вообще, не переусердствуй там с работой! Трудоголики нам не нужны!;)...
Автор: Venn 23.06.2006 - 00:00
Появилось ощущение жуткой опустошенности и усталости, вроде все норм, все хорошо... Сегодня открыл глаза и захотелось их закрыть... Такое чувство, что впереди врата... Наверно хандрю опять... но откуда эта усталость от жизни - все вроде норм, живи и радуйся... А мне плохо, хоть на плачь... Почему....
Автор: Эвил Дэлэвен 24.06.2006 - 00:29
Начались каникулы, прошла сессия и в жизни образовалась пустота. В душе она наблюдается давно и что с этим делать непонятно.
Не надо больше никуда бежать, нервничать, лазить по универу, что-то сдавать и стало как-то... пустовато. Не хватает экстрима, битвы с своей ленью и преподами.
Валяюсь до 11 часов утра в постели, тупо посматривая в потолок, потом лениво оттуда вытряхиваюсь иду по любимому маршруту кухня-комп. Иногда это разнообразится пьянками с друзьями-коллегами-врагами. Размышляю чем эту пустоту заполнять.
Venn
Брат, нам ли быть в печали? Ты ж не гот, чтобы впадать в пафосный депресняк. Скорей всего тебя просто достала окружающая среда. Попробуй привнести какие-то изменения. Помогает!
Автор: Venn 24.06.2006 - 07:55
QUOTE(Эвил Дэлэвен @ 24.06.2006 - 00:29)
Начались каникулы, прошла сессия и в жизни образовалась пустота. В душе она наблюдается давно и что с этим делать непонятно.
Не надо больше никуда бежать, нервничать, лазить по универу, что-то сдавать и стало как-то... пустовато. Не хватает экстрима, битвы с своей ленью и преподами.
Валяюсь до 11 часов утра в постели, тупо посматривая в потолок, потом лениво оттуда вытряхиваюсь иду по любимому маршруту кухня-комп. Иногда это разнообразится пьянками с друзьями-коллегами-врагами. Размышляю чем эту пустоту заполнять.
VennБрат, нам ли быть в печали? Ты ж не гот, чтобы впадать в пафосный депресняк. Скорей всего тебя просто достала окружающая среда. Попробуй привнести какие-то изменения. Помогает!

[right][snapback]418516[/snapback][/right]
да сестренка))
Все равно что-то нето, наверно из-за Лакримозы, эта зараза опять в москву приезжала
херовать что-то мине...
Автор: IF Black 24.06.2006 - 08:07
Иногда бывает - накатывает ни с того, ни с сего. По-моему, главное в таких случаях - чем-то себя занять. Я, например, в приступ очень сильной хандры начала писать рассказ - так до сих пор продолжить не могу, настроя такого нет
. Займитесь чем-нибудь оба. Чем-нибудь нужным. Ну, например... У вас детский дом поблизости есть? Соберите какие-нибудь игрушки, наверянка с детства остались какие-нибудь машинки-мишки, может, из одежды что-нибудь, или просто купите килограмм конфет и сходите к малышам.
Что точно - настроение у вас не поднимется
. Однако, во-первых, поймете, что есть люди, у которых больше причин грустить, чем у вас, во-вторых, почувствуете, что сделали хоть и маленькое, но доброе дело.
Меня это когда-то вывело из сильнейшей дипрессии, так что я на опыте основываюсь.
Автор: Venn 25.06.2006 - 18:11
QUOTE(IF Black @ 24.06.2006 - 08:07)
Иногда бывает - накатывает ни с того, ни с сего. По-моему, главное в таких случаях - чем-то себя занять. Я, например, в приступ очень сильной хандры начала писать рассказ - так до сих пор продолжить не могу, настроя такого нет

. Займитесь чем-нибудь оба. Чем-нибудь нужным. Ну, например... У вас детский дом поблизости есть? Соберите какие-нибудь игрушки, наверянка с детства остались какие-нибудь машинки-мишки, может, из одежды что-нибудь, или просто купите килограмм конфет и сходите к малышам.
Что точно - настроение у вас не поднимется

. Однако, во-первых, поймете, что есть люди, у которых больше причин грустить, чем у вас, во-вторых, почувствуете, что сделали хоть и маленькое, но доброе дело.
Меня это когда-то вывело из сильнейшей дипрессии, так что я на опыте основываюсь.
[right][snapback]418554[/snapback][/right]
Гыг, ты молодец, если так себя выводишь из деперсси, это очень достойно,)

мой поклон...
Еххх, наверно, просто я сумасшедший... накипело - пройдет, побыстрее б...