Белка самая лучшая.Больше про мультик ничего не скажу.
Вот недавно из кинотеатра))
Прикольный фильм. Белка вообще отпад Мне момент понравился когда Сиду начали покланяться!
"О, великий Повелитель огня!"
Там он себе еще любовь нашел)) и двух сумасшедших опоссумов в компанию))
Вообще мне эта часть больше нравится))
А мне как-то не очень понравилось... Ну кроме белки разумеется!
Фильм отпад. Белка и опосумы жгут просто по полной.
Мульт классый)))
только возникает вопрос....
сколько же лет главной троице, если по нашему времени Ледниковый период длился сотни лет
посмотрела. Персонажи хорошие
Я хочу мамонта Т_Т какой мужик, а?!... ))
в общем- впечатления очень положительные. но, всё-таки, я бы на месте наших прокатчиков повесила бы ограничения по возрасту 12+
Замечательный мульт. На уровне первой части. Белка с опоссумами жгет. Единственная проблема - это нелогичность некоторых событий. Например, мамонты же ведь вымерли в Ледниковый период, а тут они живые после "оттайки". Да и как эти трое, не изменившись, пережили Ледниковый период?
Мульт понравился. Но, по-моему, можно было бы сделать получше. Фраза про "Я не толстый, это всё из-за меха. Я пушистый!" прочно вошла в мой лексикон
Больше всех в мульте понравился тигр - Диего. Такой мужественный - показатель сильной воли.
Белку - жалко...
Наворочено эффектов...основная мысль прослеживается с трудом..в общем, так себе...
«основная мысль прослеживается с трудом»
почему же с трудом? Очень даже прослеживается – любимая американцами пропаганда семейных ценностей.
Приятный во всех отношениях мультик. Особенно последняя сцена в беличьем рае – просто шедевр.
язык жестов опоссумов запомнился больше всего.
в основном мульт - средний
хуже первого.
Как ток вышел посмотрел. нормально. белка лучше всех=)
Уже на компе есть, но не смотрела ещё...
Ток конец с раем для белочек:)
Посмотрела.. получила море удовольствия.. понравилось про 10 тонного слона и 9 тонного опоссума...
А белку жалко...насколько человек жестокое существо.. у зверька трагедия, а над ним смеються ) Но Оскар надо было белке выдавать
))
Рэспэкт автарам за белку
Может повторяюсь, но от саблезубой белки долго в отпаде была!!!
Ну, а весь мульт в целом.... разочаровал - ожидалось большее. Момент один запомнился, когда "троица" оппосумов мертвыми притворялись, дабы их ястреб не схавал -)))
сегодня наконец-то посмотрела.
вообще я в последнее время настроена позитивно, поэтому я получила от мультика ровно столько, сколько ожидала.
очень понравились главные герои - Мэнни, Диего и Сид. особенно глумление первых двух над последним.
опоссумы - просто прелесть. надо же, такие забавные, я просто от одного их вида расхохоталась. Элли - чудная из нее сестренка вышла для опоссумов.
понравились у мамонтов начесы в стиле Элвиса Пресли.
когда показывали воспоминания Элли о встрече с опоссумами, сразу вспомнилася мультик "Мама для мамонтенка".
еще мне понравился вот какой момент. когда опоссумы приюежали к Мэнни и сказали, что Элли завалило, мамонт пошел, а Диего с Сидом, не раздумывая, отправились за ним. вот что значит дружба.
чудища подводные тоже мне понравилимь. крокодил напомнил мне слепую крокодилиху из 4 части "Земли до начала времени".
единственно, по-моему, никто не заметил один жесткий моментик про Стю - черепашку с палочкой в ноздре. его ведь сожрали!
в общем и целом, мультик оставил очень хорошее впечатление.
и еще я обязательно куплю саундтрек - музыка тоже понравилась.
Elminster
А я и не говорю, что плохо. Я и говорю клеффа... рай для белки это находка...
это реальная находка... вообще афторы мультика молодцы. Я себе представляю как они сами насмеялись творя эту зверюгу
Эртан
Мне тоже было жалко эту жертву торгового агента
У меня кстати тоже была ассоциация насчет "Мамы для мамонтенка"...
А а 9-тонный "опоссум" на дереве это здорово
В целом, я не пожалела, что потратила деньги. Во всяком случае, приятно уже то, что испытываешь положительные эмоции. Смесь всего, что можно, как и принято в американских (да и не только) мультиках: немного драмы, немного юмора (то есть его там вроде бы много, но действительно посмеяться от души хотелось не очень часто...), мультиковые спецэффекты (к ним я отнесла бы приход мамонтов, ну и все сцены, связанные с таянием снегов) и, разумеется, слезно-трогательный хэппи-енд. Белка хороша, не в избытке. Опоссумы - не знаю, почему - меня бесили любимый герой в ЛП-2 - Диего.
Мне очень понравился, насчет того лучше первого или нет, не знаю, я просто не смотрела 1-ый. А белочка просто супер!!
Да, народ в основном на белку шел Чего греха таить, я в некотором роде тоже
На всех сайтах пишут что ее зовут Скрат. Я даже обои с ней нашла, лапочка такая. Еще мне нравится Диего. И вообще мультик отличный!