Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Ледниковый Период 2

Автор: Atana 1.04.2006 - 18:53

Белка самая лучшая.Больше про мультик ничего не скажу.

Автор: Лайми 2.04.2006 - 17:38

Вот недавно из кинотеатра))
Прикольный фильм. Белка вообще отпад tongue.gif Мне момент понравился когда Сиду начали покланяться!
"О, великий Повелитель огня!" tongue.gif biggrin.gif haha.gif

Там он себе еще любовь нашел)) и двух сумасшедших опоссумов в компанию))
Вообще мне эта часть больше нравится))

Автор: Кирджава 3.04.2006 - 20:19

А мне как-то не очень понравилось... Ну кроме белки разумеется! flowers.gif

Автор: germes 4.04.2006 - 14:36

Фильм отпад. Белка и опосумы жгут просто по полной.

в третьей части значит только белку надо снимать...

Идея хорошая, но тогда белка может приесться.

Автор: Mask 5.04.2006 - 08:35

Мульт классый))) flowers.gif

только возникает вопрос.... biggrin.gif
сколько же лет главной троице, если по нашему времени Ледниковый период длился сотни лет blink.gif

Автор: МД-СП 5.04.2006 - 17:07

посмотрела. Персонажи хорошие smile.gif
Я хочу мамонта Т_Т какой мужик, а?!... ))

в общем- впечатления очень положительные. но, всё-таки, я бы на месте наших прокатчиков повесила бы ограничения по возрасту 12+

Автор: Elminster 5.04.2006 - 17:39

Замечательный мульт. На уровне первой части. Белка с опоссумами жгет. Единственная проблема - это нелогичность некоторых событий. Например, мамонты же ведь вымерли в Ледниковый период, а тут они живые после "оттайки". Да и как эти трое, не изменившись, пережили Ледниковый период? dry.gif

Автор: Мистле 9.04.2006 - 18:36

Мульт понравился. Но, по-моему, можно было бы сделать получше. Фраза про "Я не толстый, это всё из-за меха. Я пушистый!" прочно вошла в мой лексикон wink.gif

Автор: Аталиэль 12.04.2006 - 00:07

Больше всех в мульте понравился тигр - Диего. Такой мужественный - показатель сильной воли. wub.gif

Автор: Pusha 15.04.2006 - 03:30

Белку - жалко...
Наворочено эффектов...основная мысль прослеживается с трудом..в общем, так себе...

Автор: Лилит 15.04.2006 - 05:08

«основная мысль прослеживается с трудом»

почему же с трудом? Очень даже прослеживается – любимая американцами пропаганда семейных ценностей.
Приятный во всех отношениях мультик. Особенно последняя сцена в беличьем рае – просто шедевр.

Автор: Хела 16.04.2006 - 00:21

язык жестов опоссумов запомнился больше всего.

в основном мульт - средний
хуже первого.

Автор: Хранитель кольца 16.04.2006 - 22:09

Как ток вышел посмотрел. нормально. белка лучше всех=)

Автор: Даниэла Крис 16.04.2006 - 23:47

Уже на компе есть, но не смотрела ещё...
Ток конец с раем для белочек:)

Автор: Эллири Ахэ 17.04.2006 - 14:42

Посмотрела.. получила море удовольствия.. понравилось про 10 тонного слона и 9 тонного опоссума...

А белку жалко...насколько человек жестокое существо.. у зверька трагедия, а над ним смеються smile.gif) Но Оскар надо было белке выдавать smile.gif))

Рэспэкт автарам за белку

Автор: Nelipa 22.04.2006 - 06:23

Может повторяюсь, но от саблезубой белки долго в отпаде была!!! haha.gif
Ну, а весь мульт в целом.... разочаровал - ожидалось большее. Момент один запомнился, когда "троица" оппосумов мертвыми притворялись, дабы их ястреб не схавал -)))

Автор: Эртан 23.04.2006 - 18:53

сегодня наконец-то посмотрела.
вообще я в последнее время настроена позитивно, поэтому я получила от мультика ровно столько, сколько ожидала.
очень понравились главные герои - Мэнни, Диего и Сид. особенно глумление первых двух над последним.
опоссумы - просто прелесть. надо же, такие забавные, я просто от одного их вида расхохоталась. Элли - чудная из нее сестренка вышла для опоссумов.
понравились у мамонтов начесы в стиле Элвиса Пресли.
когда показывали воспоминания Элли о встрече с опоссумами, сразу вспомнилася мультик "Мама для мамонтенка".
еще мне понравился вот какой момент. когда опоссумы приюежали к Мэнни и сказали, что Элли завалило, мамонт пошел, а Диего с Сидом, не раздумывая, отправились за ним. вот что значит дружба.
чудища подводные тоже мне понравилимь. крокодил напомнил мне слепую крокодилиху из 4 части "Земли до начала времени".
единственно, по-моему, никто не заметил один жесткий моментик про Стю - черепашку с палочкой в ноздре. его ведь сожрали!
в общем и целом, мультик оставил очень хорошее впечатление.
и еще я обязательно куплю саундтрек - музыка тоже понравилась.

Автор: Эллири Ахэ 24.04.2006 - 02:05

Elminster
А я и не говорю, что плохо. smile.gif Я и говорю клеффа... рай для белки это находка... smile.gif это реальная находка... вообще афторы мультика молодцы. Я себе представляю как они сами насмеялись творя эту зверюгу smile.gif

Эртан
Мне тоже было жалко эту жертву торгового агента smile.gif
У меня кстати тоже была ассоциация насчет "Мамы для мамонтенка"... smile.gif
А а 9-тонный "опоссум" на дереве это здорово smile.gif

Автор: Joy Gastell 27.04.2006 - 17:13

В целом, я не пожалела, что потратила деньги. Во всяком случае, приятно уже то, что испытываешь положительные эмоции. Смесь всего, что можно, как и принято в американских (да и не только) мультиках: немного драмы, немного юмора (то есть его там вроде бы много, но действительно посмеяться от души хотелось не очень часто...), мультиковые спецэффекты (к ним я отнесла бы приход мамонтов, ну и все сцены, связанные с таянием снегов) и, разумеется, слезно-трогательный хэппи-енд. Белка хороша, не в избытке. Опоссумы - не знаю, почему - меня бесили smile.gif любимый герой в ЛП-2 - Диего.

Автор: *Багира* 10.05.2006 - 19:52

Мне очень понравился, насчет того лучше первого или нет, не знаю, я просто не смотрела 1-ый. А белочка просто супер!!

Автор: Арвен 29.06.2006 - 14:58

Да, народ в основном на белку шел biggrin.gif Чего греха таить, я в некотором роде тоже smile.gif На всех сайтах пишут что ее зовут Скрат. Я даже обои с ней нашла, лапочка такая. Еще мне нравится Диего. И вообще мультик отличный!