Хоть и с небольшим опозданием, но всё же создаю опрос на основе обсуждения.
Долго думала, можно ли вносить "Алешу Поповича..." и "Суперсемейку", так как из премьера прошла 23 декабря 2004 года, но все же внесла.
Ледниковый период 2, Незнайку на Луне, Кошмар перед Рождеством, Ходячий замок и Элизиум не внесены в опрос по причине несоответствия дате (2006, 1997, 1993, 2004 и 2002 годы соответственно).
Прошу каждого проголосовавшего отметиться со своим вариантом, но не устраивать обсуждения вариантов. На это у всех было время.
Мне очень понравился мульт Мадагаскар. Самые прикольные персонажи это пингвины. Думаю если выйдет 2 фильм Мадагаскар посмотрю не преметно.
Труп невесты. Потому что Бёртон. Потому что нестандартно. Потому что осторумно. Потому что готично. Потому что стильно.
Проголосовал за русский мульт - Алёша Попович и Тугарин Змей
ничего кроме Мадагаскар и Алеша Попович и Тугарин Змей не смотрела,
поэтому Мадагаскар.
Хотя потом подумала, и решила все-таки второе, но было поздно:)
Ледниковый период - однозначно.
Ледниковй период.
Алеша Попович и Тугарин Змей классный фильм, не ожидал что наши смогут так снять.
Из всего этого Суперсемейка лучше всего.
Буду патриотом. "Алеша" сильно вторичен, но - может быть, у наших все еще впереди...
Final Fantasy VII: Advanced Children лучшый определёно как по мне....
Кроме Мадагаскара и Суперсемейки ничего больше не смотрела из этого списка.Мне и то и то очень понравилось.....
голосую за суперсемейку,т.к. смеялась больше
а вобще я хочу посмотреть Труп невесты!!!!
Труп Невесты - веселый мульт! Голосую за него!
Труп невесты
Стильно, готично, а еще и Джонни Депп озвучивает Виктора)))
Незнаю,как другие,но от ФФ7 я была просто в шоке! какая графика! Она заслужила моего голоса))
МАДАГАСКАР!!! Ненапряжный, веселый мульт, с запоминающимися персами! Лемуры просто очаровашки.
А полный анреспект выразила бы "Трупу невесты"-некрофилия в извращенной форме. Ожившие мертвяки-это не смешно, это противно до тошноты.
Мадагаскар. Однозначно!!! Очень смешной и прикольный мульт!!
...пожалуй МАДАГАСКАР! Пингвины рулят - "...улыбаемся и машем, машем и улыбаемся!"
Труп невесты. из за рамантики.
"Труп невесты". Нетривиальный стильный мульт.