Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Любите Ли Вы Готовить?

Автор: Uncalled Revenforv 16.04.2006 - 21:11

Так ладно, насколько мне помнится, тема, что вы любите есть уже существовала... А вот любите ли вы готовить и что!
Собственно вот вопрос...
Да и прошу вас объяснить, кто тот нехороший человек, который заставляет вас проводить за этим делом одну восьмую часть жизни...

Автор: Uncalled Revenforv 16.04.2006 - 21:15

Лично я готовить люблю!.. Честно, только не из чего...
Живу я один, в смысле холостячествую, так что готовить мне некому, а есть нужно, так что приходится самому. Но я вообще и так люблю сотворить какой-нибудь изыск, там если девушка должна в гости прити или пирушка с друзьями намечается...

Автор: Mogwaika 16.04.2006 - 21:27

хмы как человек который когда-то открыл тему "кушать подано" я люблю готовить:) причем очень:) хорошо что в последнее время есть для кого готовить:) а вот умею ли - ну не мне судить:) друзья любят есть то что я готовлю

Автор: jackalx 16.04.2006 - 21:31

скажу чесно, не люблю...
то спалю, то пересолю.... потому и не люблю blink.gif

Автор: Mogwaika 16.04.2006 - 21:58

jackalx
лучше недосолить чем пресолить;)

Автор: Хранитель кольца 16.04.2006 - 22:00

Я не люблю свою еду... dry.gif
Готовить только другим нравится.

Автор: Slyan 16.04.2006 - 22:25

Только если найдет, тогда хочется что-нибудь приготовить, а так не люблю. smile.gif

Автор: Melli Fox 16.04.2006 - 22:35

Я ,кстати,люблю готовить... )) В принципе всем вроде нравится )) Хотя, иногда ,Когда мама уезжает,то надо кормить брата и папу..и это входит в обязанность...то надоедает жудко.... А так для удовольствия )

Автор: Дрейда 17.04.2006 - 17:33

Готовить умею и люблю. По крайне мере голодными людей не оставлю. Хотя всегда приятно, когда тебе готовят:)) И не смотря на то, что пока список блюд состоит из самых основных, всегда готова выучиться чему-нибудь новому. Так что-у кого есть хороший рецептик?smile.gif

Автор: Melcor 17.04.2006 - 17:49

Готовить я умею, но не люблю. Скучно это все. В принципе ничего особо сложного нету, помыть, порезать, потушить, побросать в каструлку и поварить минут 20, все - суп на пару-тройку дней готов. А заморачиваться сложными блюдами просто не люблю, а хорошие салатики всегда можно прикупить в Елисеевском пассаже.
В детстве нравилось, а счас наскучило. Помнится экспериментировал, мог в бисквитное тесто апельсинового соку налить wink.gif

Автор: Эртан 17.04.2006 - 19:47

не то, чтобы люблю, а просто приходится. вроде нормально, людям нравится, хотя, конечно, сложных блюд не умею готовить.

Автор: Лайми 18.04.2006 - 22:31

Умею. Люблю, но ленюсь. Так что редко бывает))

Автор: Бейсик 20.04.2006 - 21:30

Люблю готовить когда один дома и хавать хочу, а так не-а...

Автор: Knight of Darkness 21.04.2006 - 16:27

Готовлю когда больше некому это сделать. Ну и иногда когда требуеться приготовить мясо или рыбу. Есть и другой случай - легкий голод подобрался к самому горлу. а ничего фаствудовой направленности неть под рукой!

Автор: germes 21.04.2006 - 16:41

Готовить могу только примитивы, т.е. можно сказать не умею готовить, поэтому не то-что не люблю готовить, а вообще не готовлю. Зато покушать вкусно я люблю. И вообще готовить должны девушки, хотя практика показывает что лучше готовят мужчины.

Автор: Архангел 21.04.2006 - 18:42

Обожаю готовить, прада сам я есть это уже не буду))

Автор: Nelipa 21.04.2006 - 19:53

Я готовить тоже очень люблю, только если это не заключается в чистке картошки. smile.gif А так мечтаю даже когде-нибудь свой ресторанчик открыть.
А вот умею или нет... Учусь!

Автор: Victoria 22.04.2006 - 23:51

))))
Смотрю тут прямо собрание поваров)))
я люблю готовить,но с кем-то....одной скучно

Автор: JUSTICE global 23.04.2006 - 00:03

Готовить люблю, но смотря что. Если что то сложное, то нет. Вообще по части выпечки мне гораздо интереснее, нежели возиться с каким нибудь супом.

Автор: Эвил Дэлэвен 11.05.2006 - 00:15

Не люблю я это дело, но умею. Жизнь заставила научится.
В принципе, с удовольствием готовкой я занимаюсь только при должном настроении, а когда меня заставляют-ну его на фиг... еду приготовлю, но сама это есть не буду-сплош негативные эмоции.

Автор: MerLynn 11.05.2006 - 09:57

Люблю, но не для себя... для себя не интересно... а вот для кого-то wink.gif...
И конечно, приятнее готовить с кем-то, особенно с девушкой;)...

А о вкусе мною приготовленного судить не мне, а тем, кто это пробовал;)...

Автор: Riena 15.05.2006 - 18:45

Люблю... особенно экспериментировать с приправами... Только чтобы на кухне под ногами больше никто не путался!

Автор: ASer 17.05.2006 - 23:08

Да люблю, но под настроение... Обожаю делать барбекю и все что связанно с открытым огнем!

Автор: Vollmond 18.05.2006 - 00:13

так особо не умею, тока чисто элементарные блюда, мне больше просто поэкспериментировать с едой нравица, типо что получица если это намазать тем то и тд, хорошим шансом для этого считаю любительские походы, когда утром все спят, а ты сидишь у костра, делать нефиг, вот и начинаешь брость в котёл всё что под руку подвернёца

Автор: Riena 18.05.2006 - 07:41

...а потом все едят и развлекаются, стараясь угадать, что же в котел набросано))

Автор: Olyrin 18.05.2006 - 16:26

Я умею и люблю готовить. В принципе смогу приготовить что угодно, но больше всего мне нравится печь тортики, печеньки и т.д.

Автор: Alex-Arven 30.05.2006 - 11:38

Люблю готовить и готовлю не плохо. Переодически мама просит что-нибудь приготовить, чаще готовлю сама. Знаю не очень много рецептов, но то, что знаю, готовлю просто отлично. Как минимум всем нравится. yes2.gif

Автор: Weasel 30.05.2006 - 15:32

Не слишком люблю готовить и соответственно не очень-то умею. У меня есть дежурное "первое", "второе" и десерт, которые несложны, получаются всегда и моей половине нравятся.

Автор: Sonich 4.06.2006 - 11:11

Ой...что-то все такие умельцы...а я вот почти и не умею!) Только так, дежурные блюда. Правда люблю есть то, что сама сготовила, но другим не советую!))) Люблю поиздеваться над картошечкой - могу ее есть в любых количествах и в любом виде, даже если она жутко подгорела под моим руководством!))

Автор: Argento 17.07.2006 - 21:10

Готовить не то, чтобы особо люблю, но приходится. Вроде бы, получается неплохо. Хотя, конечно, предела совершенству нет даже в деле готовки бутерброда, не говоря уж о... -)))

Автор: Aelin 18.07.2006 - 00:18

Гтовить люблю, но готовлю мало, в конце-концов зачем же тогда бабушка. Я когда начинаю готовить мне надок учу продуктов, потому что хочется приготовить что-то этакого.

Автор: Посторонний 18.07.2006 - 00:32

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Но приходится. Жизнь заставила... weep7.gif

Автор: Eveningwind 18.07.2006 - 11:26

ну я лично не так, чтобы ненавижу - но просто часто не успеваю и потому бывает в лом)

Автор: Sunny 18.07.2006 - 15:14

Я умею, но готовить для самого себя не люблю. Вот ежели есть благодарные гости - тогда другое дело.)

Автор: Knight of Darkness 19.07.2006 - 12:15

Я люблю готовить! Но что-то необычное и не часто. Для себя я готовлю сытную и питательную еду без изысков но для гостей могу и "извратиться" что потом буду краснеть при вопросах о составе блюда. Готовить ИМХО должен уметь любой, так как каждый может оказаться один, а питаться яишницей и ролтонами долгое время невозможно. Да и девушка (у кого она есть) оценит ваше кулинарное мастерство.

Автор: Sloniara 19.07.2006 - 14:57

Каждый мужчина умеет готовить. У нас это в крови tongue.gif только не у всех выходит.
Вот у меня готовка выходит очень даже неплохо. Но сам процесс- мучаешься два часа - а сьедают за 10 минут отбивает охоту готовить надолго.

Автор: Reno 1.08.2006 - 13:29

Ой нет....я готовить умею,но тщательно это скрываю.Не люблю.
Я обхожусь без плеты спокойно))Прихожу в мой любимый китайский ресторанчик,заказываю всего и много,а потом довольный дома перед телеком уплетаю с друзьями.

Автор: Кот в сапогах 5.08.2006 - 15:34

Не умею, не люблю, не готовлю и вообще ленюсь.

Автор: Astron 10.08.2006 - 13:41

Я лублю есть и готовить, и вообще готовка не сколько не утомляет.

Автор: Имирэль 10.08.2006 - 14:11

Готовка меня откровенно угнетает. Хотя один раз я таки приготовила обед своему любимому.Омлет получился офигенный, картошка зато-несоленая и безвкусная. А любимый все же сказал,что вкусно)))

Автор: Angelika Black 13.08.2006 - 19:38

В общем, так... готовить я не люблю, но приходится. Готовить не люблю по одной простой причине: пока приготовишь все, то уже наешься и потом не интересно. Хотя готовить умею... В основном мясные блюда и соусы конечно. Вот сейчас ищу по всему городу подходящую рыбу для суши... интересно получится ли приготовить их в домашних условиях.

Автор: Falander 14.08.2006 - 00:50

интуитивный повар-эксперементатор к вашим услугам:)

Автор: Mephisto 26.08.2006 - 13:31

В жизни больше бпэшки себе ничего не приготовил.

Автор: Dancing Dark 27.08.2006 - 00:26

У меня обалденно чебуреки готовлю biggrin.gif
Вот только не повезло одной моей знакомой ... я только училась готовить!!!
Так начну с самого начала. я приехала в гости и предложила сделать 2 чебурека . Все было отлично , положила на сковородку и . . . . . . ушла ,подруга за компом сидит во 2-ой комнате , я в 4-ой !!! Тут она врывается а за ней ДЫМОВУХА !!!! blink.gif В коредоре еще что-то видно , а вот на кухне белым бело wacko.gif как она нашла сковоротку я просто удивляюсь!!
От чебуреков почти не чего не осталось!!!!!
А все ж как хорошо ,что у многих электрическая плита rolleyes.gif

Автор: shalafi 7.09.2006 - 16:57

Люблю и умею. Каждый мужик должен уметь готовить как минимум по трем ричинам: !. Жрать то надо!!! 2. Хочется Вкусно!!! 3. Не все девушки готовы положить себя на алтарь кухонного жертвоприношения. Не виню и не принуждаю их к этому. Как-то раз моя экс-девушка сготовила мне блинчики... Догадываетесь, че было дальше? То-то и оно... Готовлю салатки, мясо, соусы, итальянская, французская и татарская кухня - мое любимое!!! Если че не умею готовить, то смотрю как это, соответственно, делает мастер и потом воспроизвожу. Супы выходят вкусные, в походах могу приготовить все до съедобного состояния: смесь березовых стружек крупненьких и тушенки всех поразила, но не убила! Кароч, готовить - круто. Настроение поднимает однозначно.

Автор: Aldragun* 8.09.2006 - 12:03

Я люблю готовить, особенно что-то новое и чем сложнее тем интересней...вот только не всегда хватает на это времени и денег )) готовль по большей части для себя и для мужа...но если приходят гости, то тут я стараюсь поэксперементировать rolleyes.gif

Автор: властелиныч 27.09.2006 - 19:07

/Готовить люблю, умею,сам процесс приготовления такой увлекательный....ещё я люблю смотреть как другие едят то, что приготовил, а то, что этому не названия, они не знают....люблю импровизировать...., но могу сказать ни кто не жалуется.....

Автор: Фея 27.09.2006 - 21:04

Готовить умею и у меня это не плохо получается по мнению употребляющих.
Люблю выдумывать что-то новое, но не всегла хватает времени и желания на новые изобретения.
А еотовлю в основном для своего любимого. rolleyes.gif

Автор: Viviana 1.10.2006 - 22:09

Готовить не люблю, но умею...
А вообще меня любит баловать брат - он у меня поваром работает, потому бывает даже к кухне не подпускают)))

Автор: Silvertwig 3.10.2006 - 22:07

Готовить умею и люблю. Только вот времени не всегда хватает. Фирменные блюда - торт "наполеон", курица в кисло-сладком соусе по-китайски, коктейль пина-колада. smile.gif

Автор: Amantoress 14.11.2006 - 02:39

Люблю готовить, получается тоже хорошо.
Даже после 9-го класса думал идти в кули-
нарное училище. smile.gif Но выбрал потом другой
путь. Но готовлю всё равно: для себя, для
родных.

Автор: Оливер 24.11.2006 - 14:54

Я очень люблю печь smile.gif Особенно хорошо получается у меня Павлушин Пирог, мням-мням, вкуснотища такая. smile.gif Могу также сделать сладкий пирог, блинчики, оладушки, драники, сырники... с помощью папы Рыбный пирог, с мамой испечь пирожки, аказики и вообще любую выпечку могу с мамой сделать smile.gif
Готовить остальное я не так сильно люблю, гораздо лучше сходить в закусочную или заварить лапшу, хотя это вредно rolleyes.gif Но всё равно не могу отказать в себе удовольствие съесть по одной лапше быстрого приготовления в день.

Автор: Эльва 23.12.2006 - 22:10

Обожаю готовить) редко получается, но если берусь, домашние сметают все со стола минуты за три)))

Автор: Элхэ 9.01.2007 - 04:30

Я люлю! не много умею, но по рецепту сделаю идеально... Только вот некогда: выпускной класс, за censored.gif бали уже, из-за книг не вылезаю...

Автор: Ариана 14.02.2007 - 11:21

Готовить умею и готовлю очень вкусно даже из миниума продуктов... А вот люблю? Хм. Вот это вопрос. Но под настроение и для друзей...

Автор: Fallen_Angel 25.03.2007 - 15:46

Готовить умею вроде неплохо (ну по крайней мере никто еще не умер и не отравилсяsmile.gif). Ну насчет люблю готовить или нет, выбирать не приходится!