Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Ваш Самый Безумный Поступок

Автор: Mari Mar 20.04.2006 - 00:31

Интересно кто как безумствует biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Самое безумное в вашей жизни....

Автор: Knight of Darkness 23.04.2006 - 03:29

Ну среди самых таких уж безрассудных:
1 я прыгнул с тарзанки Парка Горького там что-то около 50 метров высота.
2 я сунулся разбираться ссору сестры с матерью. и поссорился сразу с двумя
3 я некоторое время искал возвышенного чувства. вот воистину САМЫЙ безумный поступок - во всех отношениях.

Автор: Мелифаро 23.04.2006 - 10:43

1. "Прогулка" в подмосковных пещерах на пару с одногрупником, с одной свечой, в пьяном виде... как вылезли, до сих пор загадка smile.gif
2. Ползанье по отвесной 20-иметровой скальной стенке, с тремя кольями, вбитыми в гипс(кто не знает, гипс очень хрупкий и рассыпчатый минерал). Когда уходили и колья вытащились легко и ненавязчиво, стало стремно smile.gif)))
3. Спуск с альп снарягой с крыши нашего родного универа smile.gif)
4. Подъем без страховки на 5-метровую стенку))) Не рассчитал, выше 3-х метров она оказалась сложена песчаником... Пролетел 3 метра, отделался несколькими царапинами и трещиной в лодыжке smile.gif

Было много, но это самое забавное )

Автор: Victoria 23.04.2006 - 13:56

наверно самый мой безумный поступок был в 6 лет,но я не люблю его вспоминать....
а вобще практически недавно,конечно получилось это случайно,я упала в море в одежде с сумкой))))(хорошо что это был сентябрь,тепло было еще)....мы шли по скользким камням,и надо было перепрыгнуть на другой камень.Перед этим я сказала такую фразу"Главное-не упасть!"и сразу же подскользнулась и свалилась haha.gif
Еще по замерзшему морю ходила,которое уже таяло.Страшно было немного,но прикольно!
еще безумный поступок(у меня все связано с морем)я пошла купаться в безумные волны.Они были огромные!!!!было классно до тех пор,пока меня волна не отнесла к веревке(ограждение для скутеров).И животом я долго терлась об эту веревку,т.к. волны были сильные и я не могла отплыть.Было жуко больно!и след остался,но щас его уже нет.
Так в основном не было никаких супер безумных поступков.....по крайней мере я не помню пока ни одного

Автор: *Багира* 23.04.2006 - 21:16

Я перешла реку весной, года лед уже начал слегка таять. Страшно мне не было.
Просто я была мелкая и мозгов в моей башке было тогда маловато. Сейчас я бы на такое не решилась.

Автор: Prince 28.04.2006 - 23:25

Мой самый безумный поступок когда яотметелил трёх скинов, приставших к девушке ......... в последствии ставщей моей верной спутницей ...........

Автор: vangel 2.05.2006 - 17:32

прыгнул с парашутом
тонул в болоте, а пьяные друзья пытались меня спасать
долбанул молотком мину..... два дня потом глухой ходил.

Автор: germes 2.05.2006 - 17:43

Увидев как человек 20 пинают моего друга пошёл ему помогать. Как результат нам напинали дваим, но было весело. И поскольку мы оба были пьяные, потом только ржали с этой забавы.

Автор: Хельминг 2.05.2006 - 18:50

1) Проехался на пожарной машине (без последствий)
2) Съехал на санках с горки задом наперед... (вам лучше не знать)...
3) прыгал на стройке по панелям, рискуя упасть и убиться (без последствий)

Автор: Lamia 2.05.2006 - 21:49

-на спор сперла флаг ( не флажок, а ФЛАГ) на демонстрации... (кхм)
-погрузилась на глубину дайвинг) с закрытым балоном (обошлось)
-протиснулась закулисы в Большой ( правда, по истечению пяти минут обнаружили и выперли)
-год назад на первое апреля прошлась по улице допункта назначения в пушистых тапках (собаки)

Автор: !СтаяСиних-КотятЪ 7.05.2006 - 01:05

Мой самый безумный поступок.. *почесала в затылке, напрягла извилину пытаясь вспомнить самый-самый*
Года два назад.. я поехала кататься на машине (в другой город поехали - кормить лебедей) с парнем, которого знала около часа.. потом я конечно подумала о том что могло случиться, но ничего не случилось, все было здорово и очень романтично wub.gif
Но больше я таких фокусов не повторяла biggrin.gif

Автор: Elminster 9.05.2006 - 11:29

- Упер с друзьями более чем с 5 зданий гос. флаги России. (Уголовно наказуемо)
- В детстве, по дурости, выкатили с друзьями целую тележку товариров из Чешского магазина не заплатив.
- Лазил по скалам в 10 метров высотой.
- Решил перебежать дорогу перед ЗИЛом... Решил... Побежал... И получил в бок.
- Переплыл длиннющее озеро в одиночку наискосок.
- Перелез в лагере к девченкам в комнату с 1 на 3 этаж по балконам, а высота там ОЧЕНЬ большая.

Вроде все, что вспомнил.

Автор: Mari Mar 25.06.2006 - 15:16

че-то щас вспомнила))))))))
уже забыла эту дурость...
в Болгарии несколько лет назад в пьяном виде изображала из себя человека-паука biggrin.gif
то бишь прыгала по крышам,слава богу обошлось(к сведению дома стояли на метра 2-3 друг от друга)