Интересно кто как безумствует
Самое безумное в вашей жизни....
Ну среди самых таких уж безрассудных:
1 я прыгнул с тарзанки Парка Горького там что-то около 50 метров высота.
2 я сунулся разбираться ссору сестры с матерью. и поссорился сразу с двумя
3 я некоторое время искал возвышенного чувства. вот воистину САМЫЙ безумный поступок - во всех отношениях.
1. "Прогулка" в подмосковных пещерах на пару с одногрупником, с одной свечой, в пьяном виде... как вылезли, до сих пор загадка
2. Ползанье по отвесной 20-иметровой скальной стенке, с тремя кольями, вбитыми в гипс(кто не знает, гипс очень хрупкий и рассыпчатый минерал). Когда уходили и колья вытащились легко и ненавязчиво, стало стремно )))
3. Спуск с альп снарягой с крыши нашего родного универа )
4. Подъем без страховки на 5-метровую стенку))) Не рассчитал, выше 3-х метров она оказалась сложена песчаником... Пролетел 3 метра, отделался несколькими царапинами и трещиной в лодыжке
Было много, но это самое забавное )
наверно самый мой безумный поступок был в 6 лет,но я не люблю его вспоминать....
а вобще практически недавно,конечно получилось это случайно,я упала в море в одежде с сумкой))))(хорошо что это был сентябрь,тепло было еще)....мы шли по скользким камням,и надо было перепрыгнуть на другой камень.Перед этим я сказала такую фразу"Главное-не упасть!"и сразу же подскользнулась и свалилась
Еще по замерзшему морю ходила,которое уже таяло.Страшно было немного,но прикольно!
еще безумный поступок(у меня все связано с морем)я пошла купаться в безумные волны.Они были огромные!!!!было классно до тех пор,пока меня волна не отнесла к веревке(ограждение для скутеров).И животом я долго терлась об эту веревку,т.к. волны были сильные и я не могла отплыть.Было жуко больно!и след остался,но щас его уже нет.
Так в основном не было никаких супер безумных поступков.....по крайней мере я не помню пока ни одного
Я перешла реку весной, года лед уже начал слегка таять. Страшно мне не было.
Просто я была мелкая и мозгов в моей башке было тогда маловато. Сейчас я бы на такое не решилась.
Мой самый безумный поступок когда яотметелил трёх скинов, приставших к девушке ......... в последствии ставщей моей верной спутницей ...........
прыгнул с парашутом
тонул в болоте, а пьяные друзья пытались меня спасать
долбанул молотком мину..... два дня потом глухой ходил.
Увидев как человек 20 пинают моего друга пошёл ему помогать. Как результат нам напинали дваим, но было весело. И поскольку мы оба были пьяные, потом только ржали с этой забавы.
1) Проехался на пожарной машине (без последствий)
2) Съехал на санках с горки задом наперед... (вам лучше не знать)...
3) прыгал на стройке по панелям, рискуя упасть и убиться (без последствий)
-на спор сперла флаг ( не флажок, а ФЛАГ) на демонстрации... (кхм)
-погрузилась на глубину дайвинг) с закрытым балоном (обошлось)
-протиснулась закулисы в Большой ( правда, по истечению пяти минут обнаружили и выперли)
-год назад на первое апреля прошлась по улице допункта назначения в пушистых тапках (собаки)
Мой самый безумный поступок.. *почесала в затылке, напрягла извилину пытаясь вспомнить самый-самый*
Года два назад.. я поехала кататься на машине (в другой город поехали - кормить лебедей) с парнем, которого знала около часа.. потом я конечно подумала о том что могло случиться, но ничего не случилось, все было здорово и очень романтично
Но больше я таких фокусов не повторяла
- Упер с друзьями более чем с 5 зданий гос. флаги России. (Уголовно наказуемо)
- В детстве, по дурости, выкатили с друзьями целую тележку товариров из Чешского магазина не заплатив.
- Лазил по скалам в 10 метров высотой.
- Решил перебежать дорогу перед ЗИЛом... Решил... Побежал... И получил в бок.
- Переплыл длиннющее озеро в одиночку наискосок.
- Перелез в лагере к девченкам в комнату с 1 на 3 этаж по балконам, а высота там ОЧЕНЬ большая.
Вроде все, что вспомнил.
че-то щас вспомнила))))))))
уже забыла эту дурость...
в Болгарии несколько лет назад в пьяном виде изображала из себя человека-паука
то бишь прыгала по крышам,слава богу обошлось(к сведению дома стояли на метра 2-3 друг от друга)