Господа живые.
Есть дельное предложение.
Необходимо решить насущные проблеммы:
1 необходимо хоть и коротко, но составить Бэк. (думаю, что этим займусь я)
2 карта.. с этим я сам не справлюсь.. нам очень помогла Айна, за что ей посмертно спасибо. Нужно это скомпоновать на бумаге и в красках
3 нужно оживить мёртвые темы.. или окончательно решить какие из них умерли - убрать их например в подземелье..
4 начать нормально отыгрывать квесты.. уж с креативом у меня проблемм не будет.. выдумаем.. вот только пока, думаю, стоит без принцыпов ТВ.. потом установим.
5 надо в срочном порядке поднять численность Ордена.. ибо это уже не клан даже.. а братство какое-то.
необходимо обменяться сотовыми.. чтобы в экстренных случаях выдёргивать в инет других. такая практика существовала.
Могу рисовать карту, если будет указание что и где помещать или подробное описание.. сам с описанием не справлюсь. Могу оживлять темы.
Вобщем-то с картой самое интересное, что нужно разобраться с расположением Кланов на Глобальной.. чтобы знать где востой, а где море =)
С темами.. подумай что да как.. я Шарга попросил.. он в игре.
А че мне делать?
Моня, не в обиду, но появляться чаще все равно не смогу...(
я извиняюсь за длительное отсутствие. дел было слишком много - я еле живая домой приползала. до сих пор со всем не разобралась. но я с вами. всегда с вами.
как Ленин.. всегда живой.
Большинство вымерщших тем отмечены либо восклицательным знаком либо стрелкой
MONOLIT
не бурчи, братец =)
За два дня один пост .............. дохнем ржавеем тонем
эх.. поздравляю.. нет ну я могу конечно стать чем-то вроде Зела
и отписывать во всех темах, играть с самим собой.. но у меня может крыша слететь от такого веселья.. а тогда вам никакого прока от меня не будет.. так что "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!"
Пишите в ЖЖ Домашнее Задание мне - что буде под силу - то исполню...
http://www.neformat.net/index.php?act=ST&f=48&t=14233
Ознакомиться.
Приветствую, братья и сестры. Должен порадовать вас или огорчить, но с этого времени я буду регулярно появляться на территории Ордена. Прошу прощения за длительное отсутствие.
и я туда же....
но умер не я, а мой проклятый модем....
а потом ещё выясняется, что если нет мобильной сети, то и Инет тоже не бажит....не город, а черти что..Я ведь живу на Севере.....да ещё и в России...всякое может быть....
Я в игре...
чем смогу тем помогу, но из-за "нелетной погоды" могу пропасть....
пока никуда уезжать не собираюсь и врятли уеду...
Я с Вами...
желание всё ещё есть? а то в дневах встречаемся, а на форе нет)
наконецто я дождался ответа на июньский пост...
как я счастлив..
желание, конечно есть...!
Властелиныч.. итак.. с тебя наведение кое-какого порядка у себя в доме (коий должен быть) и поглядеть чего не хватает в приграничье)
MONOLIT
Как на счет идеи, что я двигал (примерно) год назад?
В плане обустройства внутреннего мира: Подфорумы - земли со своими владетелями-модерами.
В зал, почесывая пузо, зашел некогда славный боец, офицер Ордена.. Рыцарь Тьмы... если бы не снос движка, все было бы хорошо.. а после рестарта разленился, девочками, пивом увлекся Кому чем помочь?
Лёш, фигня в том, что
1 - народу столько нет, чтобы полноценно держать подфонумы.. (а третьего порядка можно создавать??)
2 - стоит ли делать ещё человек пять модерами?
3 - будет ли наполняемость и какая-либо деятельность в столь обособленных штуковинах?
Сурый, хечшь? займись Литературой.. если инета не жалко, канешн... буду сенкс, если появится что-то новое.. если какие-то темы не нужны по-твоему.. напиши пост в них что тема закрыта.. я их убиру.
а можно встрять в столь замечательное обсуждение?
Чорт
Вот так хорошие идеи и дохнут
Вообще, народу-то может и наберется, если всех кликнуть...
Faith aka KE
уже встряли... чего уж
"Сурый, хечшь? займись Литературой"
можно сексом? я лучше порисую чо-нить ))) у меня много лит-ры на старом компе было, он дома остался, а на ноуте только игры и музыка с фильмами ))) может в игрушке какой зарегимся? арендил же предлагал сделать онлайн игруху, весь гондурас и пару других форумов туда перетащить, повоевать там..
Серый, Ар мне не отвечает.. и я его просил мне описать подробно идею. ответа не получил..
Вер, можешь и в асю писать и мне и страннику. .и кому хочешь из тёмных..
Лёш
Если ты хочешь - убеди меня что это нужно.. я обдумаю тщательней.. а то я прост опришедшие сразу в голову проблемы описал - а ты и потух
тут тёмные прочитают кучкой, а в аське надо будет повторять по сто раз...
как ни странно, вы - наиболее сплочённая группа людей(и нелюдей) на форуме. если уходите, то все. если приходите, то тоже все. такое ощущение, что вы в одном подъезде живёте )))
первое, что я хотела спросить, вы карту собираетесь позиционировать на карте Средиземья или а-ля "как-кому-в-голову-взбредет"?
и второе, народу на всём форуме мало для нормального позиционаирования на кланы или братства. может ну его? пока народу мало, можно в одном-двух специфических подфорумах обитать. (я не предлагаю переезжать, как некоторые могут подумать)
MONOLIT
Не знаю, насколько это будет функционально... Но красиво - как минимум
Конечно лишний модератор - лишние хлопоты, но так может люди будут хоть немного работать... довольно слабая надежда, но все же.
Теперь ответы на подпункты.
1. Народу у нас дофигища, стоит только всех, кто в дневниках сидит, выманить сюда. Третьего порядка можно и не создавать, оставив подфорумы на главной странице ордена.
2. См. выше... ^
3. Наполняемость можно обеспечить, раскидав имеющиеся во внутреннем районе постройки по новым.
Далее. Приграничье, как отдельный подфорум лучше снести. Лучше перенести его темы на главную страницу, ибо оно должно быть видно в первую очередь, а не валяться в тех НЯх, которые на Е.
Если еще чего придумаю - напишу.
Faith aka KE
1. Есть ли смысл сейчас в карте?
2. Специфические подфорумы должны быть как минимум интересны всем.
да и со временем проблемы
меня подбили на создание РПГ-правил для гондора (в очередной раз). т.е. у нас уже есть кое-что, но почему-то ими не пользуются, и мне лично они не очень нравятся, потому как кажутся недоработанными.
карта нужна. вообще, без карты не интересно. вот сказал человек, что пошел в Сад Сумрака, и надо же знать в какую сторону он вообще направился... (это к примеру)
над специфическими подфорумами мы с Монолитом бум работать, но вообще я имела в виду, что некоторые подфорумы не посещались год или два, но по-прежнему висят в активах. Хорошо, конечно, когда люди отвечают там на что-то, т.е. вообще появляются, но у нас не абы что с названием "гондор", у нас вообще-то РПГ-форум! это, знаете ли, накладывает некие обязательства...
В плане правил.. можете попробовать порасчитывать на меня.... недели так через полторы....
я могу сказать, что насчёт карты это дело как раз решаемое, как раз в текстовом варианте.. =)
особенно если считать что Кланы отправились в мир иной.. я могу понарасписать.. даже рэндомно расставить Ордена на карте.. так что как руки дойдут - ожидайте)) возможно даже завтра на работе займусь.
здрасте... чаво тут.. а давайте ночи Тьмы вместо ночей Гондора откроем? и доступ только избранным.. )))) и эльфиек будем это.. чаем поить в нашем новом разделе.... каждому по дому ))) каждому по пещере...
а вообще мой лозунг прост: пиво, титьки и гондор )) И пойдем все вместе! Все время прямо!!!... а потом свернем налево.))) Всем ВСЕ, Никому НИЧЕГО!
И пусть люди увидят атомный взрыв не только на картинках!!! УРА!
Люди.. не пуцгайтесь - посмотрите на его статус.. и успокойтесь.. это бред.. он от Лолы из лечебницы опять сбежал)
Серый. .конструктивней..
Монолит, ты тогда учитывай, что границы Рохана, Сумрака и Драконов, вообще-то определены уже...
Темный странник, ладно, буду иметь в виду.