Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Магия И Меч!

Автор: Knight of Darkness 3.05.2006 - 19:45

Итак решил узнать кто за кого и ПОЧЕМУ играет. Конечно приятно играть за самого сильного перса потому что "он всех рвет". Но если отбросить ЭФФЕКТИВНОСТЬ, то кто нравиться больше.

Мне если на то пошло нравяться Темные Рыцари или Священники Тьмы. Харошие они. Мировоззрение хорошее, мир богатый внутренний)) Ну и то что не слащаввые и НЕ герои тоже харашо! Ну а вам кто нравиться?

Автор: Rolay 5.05.2006 - 17:13

За воина люблю поиграть или за какого-нибудь рейнджера. Что-нить такого типа. Хотя ассасины тоже ничего, но не так притягательно

Автор: jackalx 7.05.2006 - 00:58

странник, одинокий воин (в иных случаях простой клерик)

Автор: Exile 7.05.2006 - 07:50

[сообщение было удалено автором]

Автор: !СтаяСиних-КотятЪ 10.05.2006 - 00:02

Голосовала за рейнджера assassin.gif
Еще уважаю магов, но с ними много проблем (качать заклинания, посох..)
В идеале для меня это перс с двумя мечами.. почему? Незнаю.. или так привычнее, иои просто для антуража)))

Автор: Хельминг 10.05.2006 - 16:11

Моего ответа здесь нет, как обычно..... wink.gif tongue.gif

Автор: Эвил Дэлэвен 10.05.2006 - 23:25

На эффэктивность мне по жизни "с прибором", главное идейность и внешность. Так сказать перс для души должен быть, а не для славы.
Мои класс это клирик.
А вообще в РПГ (настольные ролевки типа денжен) я предпочитаю неуказанных тут инквизиторов ( sad.gif опять нас забыли...)
Еще с уважением отношусь в паладинам.
Кстати к Темным я тоже отношусь с немалым уважением, главное чтоб отыгрывали темного, а не сьезжали до размазывания соплей по типу ЧКА.

Автор: Melcor 11.05.2006 - 10:54

Вор и ассасин, т.е. наемный убийца мне ближе smile.gif Никакой морали, только работа и... ничего личного smile.gif Я ни на чьей стороне, кроме своей и временно на стороне клиента, временно, потому что завтра закажут его.

Автор: МД-СП 11.05.2006 - 11:04

всегда разное. smile.gif
друиды-клирики-воры-воины smile.gif
этож не реальная жизнь, интересно попробовать всё. Зацикливаться на одном классе как-то скучно, имхо smile.gif

Автор: Riena 15.05.2006 - 18:44

Предпохита` воров и наемных убийц

Автор: ASer 17.05.2006 - 23:11

Я перпочитаю паладинов, или воинов, ну короче танков=)

Автор: Vollmond 24.05.2006 - 23:52

воры, ассасины, люди, не обременённые тяжкое службой стране и родине, или какому-нибудь ордену, умения выживать в различных ситуациях, на мой взгляд, являюца передовыми, кроме того это ночные бродяги, городские охотники, знают каждую подворотнюю, чердак, мастера бесшумных рейдов по тылам противника - вот это роматика! даже во время войны они незаменимы как разведчики или диверсанты
хотя на самом деле кто бы говорил - с моим ростом и комплекцией тока в танки и подаваца (я про реальную жизнь), хотя я почемуто всегда предпочитал ловкость силе

Автор: Sloniara 19.07.2006 - 15:19

люблю магов качать. -Балдурс Геит и прочее.... сначала жалкая личность, все обижают, зато потом всех строит ! Потому что добрый очень, а добро под конец побеждает...другое, более слабое добро. tongue.gif

Автор: Рысь 19.07.2006 - 17:44

Голосовала за друида, ибо в последнее время они все более импонируют мне. Но на самом деле, все зависит от игры. Приоритеты я обычно расставляю так:
В НЕонлайновых РПГ выбираю боевого мага. Направленность - по настроению. В онлайновых - выбираю какого-нибудь жреца-друида так, чтобы и атака была и лечить мог. Если такого не имеется, то выбираю клирика или боевого мага.
В общем, я больше по магам специализируюсь и люблю, так сказать, "бафферов". Хотя, иногда играю и войнами. Из них больше всего нравятся лучники. rolleyes.gif
А почему - не знаю, наверное характер.

Автор: Strannica 24.07.2006 - 19:04

хи-хи.... Я одна проголосовала за "Неиграю в РПГ нигде и никогда, ни под каким видом!"... Ну а что?.. Я ж действительно не играю... Может в будущем буду, но пока-то нет... =)

Но вообще-то, если выбирать не по разным там игровым характеристикам, которых я все равно не знаю, а просто так, соответственно сложившимся у меня представлениям о том или ином образе, я симпатизирую магам... Особенно, когда маги темные, молодые (на рожу, имею ввиду) и симпатичные... wub.gif blink.gif

Автор: Одерон 1.08.2006 - 15:17

Маги. Играю потому. что за них легче, гораздо легче, чем за воинов/ассасинов.

Автор: Кот в сапогах 5.08.2006 - 15:26

Маги.

Автор: Aldragun* 8.09.2006 - 13:42

в рпг не играю по одной простой причине: мне там быстро убивают )))

Автор: Локи 12.09.2006 - 21:14

чаще всего выбираю того, у кого лучше характеристики, но если можно самому комплектовать, то воин с магическими способностями (если возможно, конечно)
магия она ведь всегда пригодится )

Автор: Орнитувиел 12.09.2006 - 21:33

Конечно же маг. В некоторых играх(такие как Готика), маги просто безбожно рулят. А вот если взять BG(Baldur's Gate), то магом там очень трудно играть, оттого и интересно.

Автор: Chou 12.09.2006 - 21:51

Близко к рэйнжеру...
Оборотень с основами рунной магии...)

Автор: Balin 17.09.2006 - 09:28

...я голосовал за Паладина! Хотя могу отыграть из Рейнджера!...

Автор: Erlond 17.09.2006 - 13:58

Проголосовал за Рэйнжера, хотя в разных рпг системах люблю отыгрывать разных персонажей.

Автор: Фея 24.09.2006 - 16:57

Они все хороши по своиму.

Автор: Rosomaxa 27.09.2006 - 18:59

Рейнджер, либо воин
Даже не знаю...Люблю путешествовать, главное -чтоб не поймали

Автор: Knight of Darkness 19.10.2006 - 18:28

Не все-таки самый веселый персонаж - злой священник-инквизитор или темный рыцарь вооруженный проклятым мечом и черной волей. такие ребята всегда вызывают страх в душонках поборничков добра. А так как добрых развелось не меренно то я играю за зло да и в жизни не добрый. Ну а маги мне не слишком нравятся из-за почти полного отсутствия возможности разкромсать врага на десятки кусков ударом меча, окропить свои латы. И когда бой завершен настоящий рыцарь зла проклянет само место и отошлет душонки Тьме. А маг только брезгливо отряхнеться и пойдет себе дальше - ну или поднимет пару трупов если он некромант.

Автор: Foxy-The-Wendigo 20.10.2006 - 13:19

обычно во всех рпг, имеющих такой класс, как бард, я играю именно им, так как это достаточно универсальный персонаж, владеющий всеми необходимимы навыками, да и "романтика больших дорог" мне близка по духу smile.gif
но если оного класса не наблюдается, я играю обычно вором, или, как например в Мече и Магии - комбинирую несколько персонажей с разными, дополняющими друг друга классами

Автор: Оливер 24.11.2006 - 17:44

Обычно играю за магов и в последнее время только за них и играл (вообще везде, не только на форумах), совсем недавно стал боевым магом, но всё равно главная направленность - магия, а оружие идёт как вспомогательная роль.
А вот здесь я стал вообще не магом и даже не воином smile.gif Точно сам не знаю, но что-то вроде резчика по дереву. smile.gif

Автор: Эльва 1.12.2006 - 17:59

Обожаю играть за рейнжеров, но если их нет то всегда выбираю воина.

Автор: Nilanel 15.12.2006 - 16:27

Друид. Хотя в РПГ не играю - желания нет. Друиды близки к природе, так же как и я. flowers.gif но в 3 - их Героях я постоянно друид.

Автор: Melcor 15.12.2006 - 17:02

Время показало, что в равной мере нравится быть и бойцом, и магом.
Владеть стихиями, изничтожая все живое вокруг и видеть страх в глазах окружающих тебя смрадных людишек, и быть бойцом, прорубающимся сквозь строй врагов, и разбивающим черепа недругов, рассекающим двуручником тела противников или просто ломать кости и шеи.

Автор: Элхэ 8.01.2007 - 05:16

Я все всместе, не могу делить. Тут вам полный набор: мечниг, маг и менестрель. Когда надо - можно чары навести, когад - рубануть тупо секирой, когда "ножичком пырну, прикрыв лицо плащом" <(С) The Dartz> В разных ситуациях надо действовать по-разному.

Автор: Ариана 18.02.2007 - 15:38

Упс. В РПГ я пока не играю. Но мне ближе всего воини чародей... Может попробовать.

Автор: Tinwegil 24.03.2007 - 08:38

Обычно беру священника - если игра онлайн, нравится быть востребованным, ну или уж мультикласс, или друида.

Автор: Gvinera 2.06.2007 - 01:54

А вот мне всегда ближе воины... магия - дело слишком тонкое..

Автор: Ketana 2.06.2007 - 21:30

Боевой маг, член гильдии магов - вот это жизнь! Одновременное владение навыками мага и воина - универсальный солдат пол cool.gif учается. Но, тем не менее, интересно...