Версия для печати темы
Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Как Вы Относитесь К Металлистам?
Автор: Venn 9.05.2006 - 22:37
Народ, как вы относитесь к нам,)
Иногда слышу убийственные мнения о том, что мы всегда пьяные, ггггрязные, вааанючие, нарики и алкаши, тупые и малограмотные и т.д. и т.п.
ну я кешна понимаю, что люди разные бывают, но всеж...
Так что какие ваши первые мысли, когда вы видите парня или девушку в косухе??))
Автор: Mari Mar 9.05.2006 - 23:05
QUOTE(Venn @ 9.05.2006 - 22:37)
Иногда слышу убийственные мнения о том, что мы всегда пьяные, ггггрязные, вааанючие, нарики и алкаши, тупые и малограмотные и т.д. и т.п.
[right][snapback]409838[/snapback][/right]
Это такие же люди просто они слушают металл...
А вообще люблю длинноволосых

(насколько я знаю многие из них такие)
А....еще мне интересно,что именно они слушают,бывают же разные стили...
это достаточно забавно выглядит ,когда я пытаюсь услышать,что за музыка у них играет в плеере(если он есть,а так чаще всего и бывает).....
Автор: MONOLIT 9.05.2006 - 23:28
сам иногда считаю себя металлистом
Автор: Orlangur| 9.05.2006 - 23:42
МЕТАллисты - тоже люди. Правда у них кожи больше чем у нас =)
ты так говоришь , будто металисты это штамп какой то.
Косуха..... это внешняя отребутика. Даже музака в плеере - внешняя отребутика. Длинная волосня - тоже. Ты ж меня знаешь - металюгой не зовусь , но так ссызать от метала прусь.
металл должен быть в душе. Созвучия с электрухой ,барабанами, литаврами, габоями, и тРЕУГОЛЬНИКОМ =0))))))))))
вощем. металл , светлый металл, металлл излучающий свет.!
Автор: Venn 9.05.2006 - 23:54
QUOTE(Orlangur| @ 9.05.2006 - 23:42)
МЕТАллисты - тоже люди. Правда у них кожи больше чем у нас =)
ты так говоришь , будто металисты это штамп какой то.
Косуха..... это внешняя отребутика. Даже музака в плеере - внешняя отребутика. Длинная волосня - тоже. Ты ж меня знаешь - металюгой не зовусь , но так ссызать от метала прусь.
металл должен быть в душе. Созвучия с электрухой ,барабанами, литаврами, габоями, и тРЕУГОЛЬНИКОМ =0))))))))))
вощем. металл , светлый металл, металлл излучающий свет.!
[right][snapback]409864[/snapback][/right]
Абсолютно прав))))
но я об общественном мнении0)
прсто всее миеталлюги бртья))) мы как семья)) и на всех нам пофигу))
Автор: Эртан 10.05.2006 - 09:39
я не отношусь к металлистам.
Автор: Vollmond 10.05.2006 - 09:47
люди спокойные, в меру буйные в отличие от тех же панков, но зачастую более упрямые, опять таки себя к ним не отношу, хотя и слушаю определённые стили тяжёлой музыки; люблю вообще людей в косухах, считаю их братьями в этом злом недоброжелательном мире, и даже считаю что девушка в гадах это выглядит эротично
Автор: MerLynn 10.05.2006 - 09:47
Venn
Все люди братья и сёстры, раз уж то на то пошло...
Я уважаю всех людей... Каждый имеет право жить так, как хочет...
P.S. Меня иногда самого за металлиста принимают;)...
Vollmond
По мне, так девушка в гадах - совершенно обратное явление...
Девушка должна быть женственной... А вот гады, пирсинг, обилие металла на теле, женственности ей (в моих глазах, разумеется) не добавляет...
Автор: МД-СП 10.05.2006 - 10:28
нормально отношусь 
лишь бы человек интересный был %)
Автор: Venn 10.05.2006 - 18:10
QUOTE(Эртан @ 10.05.2006 - 09:39)
я не отношусь к металлистам.
[right][snapback]409904[/snapback][/right]
Я спросил КАК??))))))
MerLynn старик, ты это людям скажи, а я просто знаю, что если попаду на 20 скинов, меня совершенно незнакомые братья в косухах выручат, впрочем как и я))) так не раз было,)
Но на самом деле ты прав))) просто металл и вправду сближает,)
Vollmond, стопудова согласен))))
Автор: Aureven 10.05.2006 - 19:33
о, не скажу что равнодушно. меня всегда привлекали нестандартные люди.
но само направление не понимаю. не моё.
Автор: Мистле 10.05.2006 - 21:40
MerLynn
Вы не видели Кайру Воровку с гадах и юбке? Это весьма приятственное глазу явление
К металлистам очень хорошо отношусь, но к "тру", потому что когда мальчик 13-ти лет тащится от КиШа и искренне считает себя матёрым металлюгой... Вызывает раздражение.
Автор: Eveningwind 10.05.2006 - 22:48
абсолютно спокойно отношусь к металлистам..сама металл слушаю..правда косуху никогда не носила и носить врядли буду, однако отношусь положительно..и в смысле эмоций и вообще...
Автор: Эртан 11.05.2006 - 11:03
MerLynn
Venn
Мистле
постинг удален. каждому по предупреждению за флуд.
предупреждения сняты
Автор: Riena 14.05.2006 - 09:11
Нормально отношусь))) Главное чтобы человек хороший был)
Автор: Аталиэль 14.05.2006 - 10:13
Равнодушно отношусь... Мне всегда было все равно, что человек слушает, итд, главное, что б с ним было о чем поговорить.
Автор: Venn 14.05.2006 - 12:49
Постите пожалуйста еще по мнению:
"Иногда слышу убийственные мнения о том, что мы всегда пьяные, ггггрязные, вааанючие, нарики и алкаши, тупые и малограмотные и т.д. и т.п."
Мне просто интересно что вы насчет еще и этого мнения думаете))
Автор: Exile 14.05.2006 - 12:52
[сообщение было удалено автором]
Автор: Эвил Дэлэвен 14.05.2006 - 14:02
Положительно отношусь, потому что сама таковой являюсь.
А насчет мнения
"Иногда слышу убийственные мнения о том, что мы всегда пьяные, ггггрязные, вааанючие, нарики и алкаши, тупые и малограмотные и т.д. и т.п."
это просто напросто общественое мнение, сохранившееся к сожалению, со времен Совка. Как известно плохое помнится дольше, чем хорошее. Короче, на мой взгляжд это пакость-просто накрепко застрявший в некоторых головах стереотип.
А иногда это банальная зависть... все таки мы живем куда интересней, свободней, у нас другой мир, и те кому в этот мир по разным причинам (в первую очередь из-за своего долбоватизма) путь заказан злобно завидуют и трендят...
Автор: Venn 14.05.2006 - 14:05
QUOTE(Эвил Дэлэвен @ 14.05.2006 - 14:02)
Положительно отношусь, потому что сама таковой являюсь.
А насчет мнения
это просто напросто общественое мнение, сохранившееся к сожалению, со времен Совка. Как известно плохое помнится дольше, чем хорошее. Короче, на мой взгляжд это пакость-просто накрепко застрявший в некоторых головах стереотип.
А иногда это банальная зависть... все таки мы живем куда интересней, свободней, у нас другой мир, и те кому в этот мир по разным причинам (в первую очередь из-за своего долбоватизма) путь заказан злобно завидуют и трендят...
[right][snapback]411017[/snapback][/right]
Ну в принципе я тоже так думаю, почему мы все братья и сестры?? Потому что человек выбрав металли этот путь уже достоин уважения и братства.
Автор: Эвил Дэлэвен 14.05.2006 - 14:17
Ну в принципе я тоже так думаю, почему мы все братья и сестры??
Потому что нам есть о чем поговорить! И потому дейтвует какой-то принцип сплоченности.
Пример: приходит металлист в чужой район. Брат (сестра) металлист никогда не наедет с вопросом "А ты с какого района?" скоре всего напоят пивом, пообщаются, если денег нету "на домой" еще и скинутся или вписку организуют.
Репер или гоп или скин... первый вопрос "Ты с какго района?" и дальше начинаются разборняки в стиле "А чо ты тута забыл?" Разница есть...
Конечно выглядит это несколько идеалтизировано, но примеры такого мне встречались часто, и я имею право так говорить.
За братство Металла!
Автор: Venn 14.05.2006 - 23:52
QUOTE(Эвил Дэлэвен @ 14.05.2006 - 14:17)
Ну в принципе я тоже так думаю, почему мы все братья и сестры??
Потому что нам есть о чем поговорить! И потому дейтвует какой-то принцип сплоченности.
Пример: приходит металлист в чужой район. Брат (сестра) металлист никогда не наедет с вопросом "А ты с какого района?" скоре всего напоят пивом, пообщаются, если денег нету "на домой" еще и скинутся или вписку организуют.
Репер или гоп или скин... первый вопрос "Ты с какго района?" и дальше начинаются разборняки в стиле "А чо ты тута забыл?" Разница есть...
Конечно выглядит это несколько идеалтизировано, но примеры такого мне встречались часто, и я имею право так говорить.
За братство Металла!

[right][snapback]411026[/snapback][/right]
Подписываюсь под каждым словом, сестра)))
Истину глаголишь - то есть тру
Автор: Ежик 15.05.2006 - 01:18
эта панки

как - ништяк =)) жжете ни па деццки
Автор: Aravan 15.05.2006 - 20:48
Хм...ну как существо.не относящееся к металлистам... скажу.
Все бывают разные..есть и нормальные..но есть и действительно бухие,пьяные нарики и алканавты..соответственно к нормальным-хорошо,а к остальным гулящим-вечно бухающим полностью отрицательно...
Автор: Venn 15.05.2006 - 20:57
QUOTE(Aravan @ 15.05.2006 - 20:48)
Хм...ну как существо.не относящееся к металлистам... скажу.
Все бывают разные..есть и нормальные..но есть и действительно бухие,пьяные нарики и алканавты..соответственно к нормальным-хорошо,а к остальным гулящим-вечно бухающим полностью отрицательно...
[right][snapback]411287[/snapback][/right]
Ни разу еще не видел нарика-металлюгу, Ну кроме Оззика))))) а он тру0)))))
Так что про нариков это байки из склепа,))))
Автор: Knight of Darkness 15.05.2006 - 21:04
Я знаю нескольких металлистов, а многие мои друзья относят себя к этой субкультуре. Ясен пень что отнушусь я к ним с известным уважением. Сам я косуху не нашу, но тока лишь потому, что удовольствие дорогое. В практичности кожанной куртки убедился, но косоворот покупать се не стану. Металл люблю))) Кароче металлистов я уважаю, но зная что в семье не без урода стараюсь при вечерней прогулке избежать встречи с шумной компанией какой бы в ней состав не был))
Автор: Vollmond 16.05.2006 - 01:00
на самом деле что бы кто не слушал, главное что он за человек и что от него можно ожидать
да и вообще неформалы с гопниками вроде тех же реперов вполне нормально уживаюца, можно даже поспорить насчёт музыкальных вкусов (хочу заметить что обсуждать это одно, а соглашаца типо этот тру тот не тру это другое)
насчёт панибратства опять же вопрос не так стоит, ни разу не слышал чтоб та же гопота при первой встрече друг с другом спрашивала "ты чё здесь делаешь", просто стереотипы разные - одним подраца и повыпендриваца, другие давно на всё болт забили, да и я не могу сказать что если ко мне подойдёт человек и начнёт угощать пивом я не отнесусь к этому с подозрением и настороженностью, лучше откажусь и останусь в сторонке, да и не люблю когда у меня что то просят незнакомые
хотя не могу отрицать что существует некая сплочённость, всё же на улице каждый держица своей братии так же как скажем за рубежом человек привык придержаца компании своих земляков
насчёт алкашей это когда как, а вот нариков я тоже не видел(или они просто хорошо скрываюца
), а выпить такие люди любят и бранить их за это не стоит, сам люблю выпить в компании, но когда встречаюсь на улице с большой компанией то так же как и Рыцарь просто отхожу с их дороги кем бы они не были
Автор: Аталиэль 16.05.2006 - 01:04
Хм, встречала в рядах металлистов очень много ограниченных личностей... увы.
Автор: †AnGeLuS† 16.05.2006 - 01:31
Хм=).....отличная тема...=)....Сам я панк уже долгую часть моей жизнь=).....Не пару лет панкую уже и в неформальных тусовках кручусь во многих....так вот....Металистов уважаю и отношусть пазитивно.....но нелюблю когда их и панков гребут в одну кучу.....вот...
Что до грязи и пьянства=)...так это про панков такие легенды ходят...правильно Ежик сказал....и хочу их опровергнуть...панки негрязные и неслушают только панк рок и тоже неносят только косухи и не у всех них Эрокезы=).....так что на Металхедов негнать=)....
Таурэлэн_Хэлэквэн
Каких к примеру?
Автор: Аталиэль 16.05.2006 - 01:34
†AnGeLuS†, я лучше промолчу, потому что один бывает на этом форуме)
Автор: Saryel' 6.03.2007 - 13:03
Хех... металлистов уважаю,т.к. сама себя таковой считаю...правда,косуху не ношу(дорого)
Какие мысли возникают,когда вижу металлюгу на улице? Конечно же по-братски улыбнуться и показать "козу")))
а то мнение,что мы всегда грязные,пьяные и вообще тупые распространяется тупыми гламурными блондинками,консервативными бабушками и проч. А на самом деле,те,кто слушает металл,обычно очень душевно глубокие люди,т.к. многие металл любят за смысл...а он требует понимания))
И вообще,металлистское братство всегда было самым крепким и этим славилось на весь мир!!! ВОТЬ!!!
Автор: ГАЭРОН 28.03.2007 - 21:06
Да... Металлическое братство-это хорошо... Хотя себя частью братства ощущаю только на концертах... Увы, кроме себя самой, и еще 3 человек, никого из металлистов не знаю... Пока я сама не узнала, что такое МЕТАЛЛ, от людей в коже шарахалась, а сейчас сама считаю себя металлисткой...
Автор: Nimelen 29.03.2007 - 21:59
Полностью согласна со всем выше сказанным)))Я тоже считаю себя металлисткой,но связь с братством ощущаю только на концертах,к сожалению
А козу показывать кому попало,все-таки опасно,некоторые просто удивляются...конечно,может мне не те попадались...
Автор: Melcor 30.03.2007 - 09:30
Тяжелую музыку хоть и люблю, но больше предпочитаю качественную попсу и этнику, а г-да металлисты в основном показываются на улицах города в потертых и грязных кожанках, имеют сальные и спутанные волосы и полупьяные морды, чем и формируют в общественном сознании свой нынешний облик.
Автор: Nimelen 30.03.2007 - 13:42
Не правда!!!!!!!Ты меня не видел))))И вообще, не все такие...
Автор: Nimelen 30.03.2007 - 13:49
QUOTE(Vollmond @ 10.05.2006 - 08:47)
люди спокойные, в меру буйные в отличие от тех же панков, но зачастую более упрямые, опять таки себя к ним не отношу, хотя и слушаю определённые стили тяжёлой музыки; люблю вообще людей в косухах, считаю их братьями в этом злом недоброжелательном мире, и даже считаю что девушка в гадах это выглядит эротично

[right][snapback]409905[/snapback][/right]
Если девушка красива,эротична и все такое,то и без гадов все равно таковой и останется...А если девушка не привлекательна,то гады ее лучше не сделают...Странная у вас логика...
Автор: Melcor 30.03.2007 - 15:53
QUOTE(Nimelen @ 30.03.2007 - 13:42)
Не правда!!!!!!!Ты меня не видел))))И вообще, не все такие...
Вполне возможно, но вы - это не все металлисты

Тех кого я видел выглядели именно почти как бомжики, только с претензией на оригинальность...
Автор: Vollmond 30.03.2007 - 20:41
Nimelen
на то она и логика, чтобы быть странной
многим идёт чёрный цвет в любом его проявлении, это преображает женщину, делает её более загадочной и привлекательной в глазах мужчины, вызывает в нём чувство вожделения (как сказал бы доктор Ганнибал
)
Если девушка красива, эротична и все такое, то и без гадов все равно таковой и останется...
но и портить себя чрезмерной гламурностью, я считаю, тоже не стоит
Автор: Melcor 31.03.2007 - 23:24
QUOTE(Vollmond @ 30.03.2007 - 20:41)
Если девушка красива, эротична и все такое, то и без гадов все равно таковой и останется...
но и портить себя чрезмерной гламурностью, я считаю, тоже не стоит
А что если девушка не ходит в гадах, то она по-умолчанию гламурна

?
Автор: Tinwegil 1.04.2007 - 09:34
Сам я металл очень люблю но к металлистам себя ни в коем случае не отношу. И не люблю - нет, они не смотрятся, как оригинальные бомжики, конечно. Но потому, что считаю, что косуха, гады, черный цвет и обилие цепей - не что иное, как просто понты, которые призваны привлекать внимание. То же самое с готами, панками, и прочими любителями излишне выделиться. Чем больше снаружи - тем меньше у человека внутри. Обычно у распонтованного металлиста\гота\панка попросту нет никаких других способов выделиться, вот он и навешивает на себя цепи\ходит во всем черном\ходит в футболках и джинсах, на которых дырок больше, чем материи. Слушать металл и любить его можно и без черной кожи и цепей.
Автор: Tinwegil 1.04.2007 - 09:44
А на самом деле,те,кто слушает металл,обычно очень душевно глубокие люди,т.к. многие металл любят за смысл...а он требует понимания))
На самом деле, это не совсем верно - есть полно металлических песен, которые не требуют особого ума для их понимания. Но те, кто ходят в косухах, обычно такие песни и слушают. А половина из них и металл-то слушает только для того, чтобы ходить в косухе с цепями. А песни со смыслом - да, они есть, их много, но только те, кто любит металл в первую очередь за смысл, а не за музыку, в косухе не ходит.
Автор: Vollmond 1.04.2007 - 23:42
А что если девушка не ходит в гадах, то она по-умолчанию гламурна ?
типо того

вообще носить одежду это гламурна (кроме чёрной если исходить из моей же логики

), так что долой шмотки и да здраствует неприкрытый срам!
Обычно у распонтованного металлиста\гота\панка попросту нет никаких других способов выделиться, вот он и навешивает на себя цепи\ходит во всем черном\ходит в футболках и джинсах, на которых дырок больше, чем материи. Слушать металл и любить его можно и без черной кожи и цепей.
позволю себе не совсем согласиться с первой частью, тк подобные люди чаще всего являются яркими личностями и одежда для них является просто ещё одним способом выражения своей индивидуальности, хотя для кого-то, без сомнения, это едиственный способ самовыражения или даже поднятия своего собственного "я" на нужный уровень социального раскрепощения. а вот вторую часть полностью поддерживаю
Автор: Tinwegil 2.04.2007 - 17:27
тк подобные люди чаще всего являются яркими личностями и одежда для них является просто ещё одним способом выражения своей индивидуальности
В свою очередь, позволю себе не согласиться.

У ярких индивидуальностей нет потребности еще одним способом выделиться, т.к., у них и других способов, помимо цепей и черной кожи, хватает выделиться. Яркие индивидуальности и не стремятся к внешнему выделению, им не нужно подчеркивать свою индивидуальность одеждой. Да и какое это проявление
индивидуальности, если так кроме тебя ходят еще куча всяких?
Автор: Demonix 23.04.2007 - 19:26
Метал на коже и на теле, метал в музыке... не то... Метал в душе - несгибаемые, прямолинейные, крепкие люди...