Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Что Вы Оставите....

Автор: Vozrozhdennaya 17.05.2006 - 16:01

Известно, что отходящие в мир иной люди оставляют родным, близким и друзьям - завещания, пожелания, заветы, "скелеты в шкафу" и коды банковских сейфов, "страшныею семейные тайны", реликвии.

А что достанется вашим врагам или людям, к которым с некоторым постоянством испытываете неприязнь длительное время, может быть, даже всю жизнь? Понятно, что регулярные склоки, столкновения уже оставили душевные синяки и раны...

А что ещё? Представьте, что сегодняшний вечер - ваш последний. Распоряжения по поводу друзей отданы.
А что вы оставите после Себя Врагам своим?

Автор: IF Black 17.05.2006 - 21:31

Чувство облегчения оттого, что меня больше нет. Право, это самое лучшее, тем более, ничего кроме этого им из моего не понравится.

Автор: Venn 17.05.2006 - 21:39

Оставлю улыбку врагам, а родным и ее не хватит.

Автор: МД-СП 17.05.2006 - 21:42

ну какие у меня враги, ей Богу? %)
нету у меня врагов ))
а если б и были- да не всё ли равно, что им оставлять? %)
повторюсь- мне, как мертвой, было бы плевать %)

Автор: Vitaminka 18.05.2006 - 00:45

Врагов у меня нету,а если таковые будут,оставлю им все свои проблемы

Автор: Эвил Дэлэвен 22.05.2006 - 19:56

Оставлю им неприятные воспоминания и если получится, шрамы на душе и теле. Что б как только вспоминали, сразу настроение падало.

Автор: !СтаяСиних-КотятЪ 23.05.2006 - 02:43

Оставлю им память о себе.. и сожаление о том, что и я, и они, в равной степени, эту вражду допустили.

Автор: Злобный Карлик 24.05.2006 - 08:39

Надо им оставить инвалидность 1-й группы (на крайняк 2-ой), испорченное настроение на всю оставшуюся жизнь, сожженный дом, кучу злых кредиторов, трупик домашнего питомца. Или пусть они гадают, кто из нас скорее откинет копыта. Ибо вообще враги дольше нас жить не должны, а если так случилось - значит мы где-то облажались

Автор: Лессиана 24.05.2006 - 18:24

Умру красиво, оставлю им память о том,что у них был достойный противник, и сожаление о том,что этот противник ушел из этого мира.

Автор: Rolay 27.05.2006 - 03:50

Ничего не оставлю. Они были врагами сдесь, а не там. И у меня не будет врагов тогда.

Автор: Knight of Darkness 29.05.2006 - 10:03

Ну наверное торт с рицином)) И приглашение его отведать)
А так плевать я ТАМ на них хотел. Врагам своим оставлю тока память о вражде и наверное память добрую). Хотелось бы конешно всех их убить напоследок, но к чему? Лучше по возможности оставить их жить в этом мире. т.к. я попаду в мир лучший.

Автор: Элендис Аргиноль 29.05.2006 - 10:10

Оставила бы свое Прощение.

Автор: Sonich 29.05.2006 - 10:47

Оставила бы только память, да и то, не по своей же воле. Память, память, остальное приложится...Как ни странно, надеялась бы, что эта память останется и у меня.

Автор: Alex-Arven 30.05.2006 - 18:24

Оставилабы несколько пренеприятнейших проклятий на разные темы каждому.

Автор: Victoria 30.05.2006 - 23:08

.......машину,квартиру и дачу в придачу)))
на самом деле врагов у меня нет,а если бы были.,то оставила бы им воспоминания о нашей вражде и.....была мысля-потеряла dry.gif

Автор: kemanorel 7.06.2006 - 15:41

Надеюсь, что умру, как раз, в сражении со своими врагами...
как-то обидно думать, что ты уходишь из этого мира, а твои враги остаются торжествовать тому, что они тебя пережили... пусть лучше запомнят меня в сражении с ними, с тем, что они олицетворяют.... *жутко ухмыльнулся* smile.gif))