Версия для печати темы
Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Как Вы Относитесь К Скинхедам
Автор: Vitaminka 18.05.2006 - 00:27
Прошу вас не оставить этот опрос без внимания.Всвязи с недавними событиями я решила узнать ваше мнение об этих людях,их действиях
Я их просто не понимаю,поэтому отношение в минуся
Автор: †AnGeLuS† 18.05.2006 - 00:36
Смотря к каким....к настояшим нормально......к гоп-скинам из которых и состоит 98% всех скинов НЕНАВИЖУ,презираю и давлю......
Автор: Venn 18.05.2006 - 00:39
QUOTE(Vitaminka @ 18.05.2006 - 00:27)
Прошу вас не оставить этот опрос без внимания.Всвязи с недавними событиями я решила узнать ваше мнение об этих людях,их действиях
Я их просто не понимаю,поэтому отношение в минуся
[right][snapback]411929[/snapback][/right]
НЕНАВИЖУ, ибо каждое 21 апреля и не тока , меня проблемы с этими уродами, бесит это стадное чувство втроем, вдесятером против одного.
Сволочи, пока живой только засчет, того что втроем меня хрен возьмеш. а пару раз еле от 20 убегал, этож екорный ненормально.
ПРОСТО УРОДЫ, вот мое мнение, уроды прикрывающиеся какими-то формсулировками о чистоте наций, а на самом деле ищущие кому бы безнаказанно надавать.
Автор: Riena 18.05.2006 - 07:36
Уроды
Автор: Vollmond 18.05.2006 - 10:01
определённо уроды, как то помню видел формулировку "настоящий скинхед - не фашист", мне она кажеца вполне правильной (не в истории названия дело), нормальной идеологии нет, принципов никаких, не знаю там гоп или кто, но если скин действительно нормальный человек, то он не будет избивать до полусмерти, что зачастую и делают эти трусливые подонки, в конце концов если им так хочеца кулаки почесать пусть стрелу забивают, а по подворотням шастают, я может тоже недолюбливаю гастарбайтеров там, но я же не убиваю их, правильно!
Автор: Gotrek Gurnisson 18.05.2006 - 12:18
Ненавижу.
Автор: шиншилла 18.05.2006 - 13:51
Говоря о скин-хедах, кого интересно тут имеют в виду? Всех представителей националистических партий? Считаю, что насилие - это нелучший способ решения проблем, но почему вы считаете, что все скин-хеды обязательно помешаны на насилии, конечно, отморзки есть везде, но есть и нормальные люди, которым , действительно, небезразлична судьба страны. Не обвиняйте меня в разжигании межнациональной розни , но я недавно столкнулась с тем, что приезжие и живущие нелегально лица кавказской национальности буквально терроризируют половину общежития ( простых студентов) и никакой управы на них нет, милиция не вмешивается, видимо , пока смертей нет. Вот я думаю: таких , действительно, выгонять надо, зачем они в нашу страну едут, увеличивать преступность? И никто на это внимание не обращает, а вот , если кого-то из них тронуть, то сразу не разобравшись, кричат :"скин-хеды", даже, если они и не причем.
Автор: Melcor 18.05.2006 - 13:59
А как можно относиться к стае бешеных собак? Только негативно. Собрать их вместе, вколоть успокаивающего, разделить по одному и заняться наконец воспитанием.
Автор: Knight of Darkness 18.05.2006 - 16:59
Не размениваюсь на ненависть. Конечно это не гордость нашего общества и Тьма порази точно не пример для подражания, но все-таки это люди. С этим приходиться считаться. В конце концов мочить только потому что бритые тоже самое что мочить потому как черные. Скины часто бьют простых людей потому что они "хачи". Если объявить против них крестовый поход, то будут бить всякого лысого и неочень с криками "ты скин". Поэтому я их недолюбливаю, но по своему менталитету я не лезу против превосходящей силы. И пока что несмотря на поздние прогулки и прочие факторы риска непострадал.
Автор: Venn 18.05.2006 - 17:16
QUOTE(шиншилла @ 18.05.2006 - 13:51)
Говоря о скин-хедах, кого интересно тут имеют в виду? Всех представителей националистических партий? Считаю, что насилие - это нелучший способ решения проблем, но почему вы считаете, что все скин-хеды обязательно помешаны на насилии, конечно, отморзки есть везде, но есть и нормальные люди, которым , действительно, небезразлична судьба страны. Не обвиняйте меня в разжигании межнациональной розни , но я недавно столкнулась с тем, что приезжие и живущие нелегально лица кавказской национальности буквально терроризируют половину общежития ( простых студентов) и никакой управы на них нет, милиция не вмешивается, видимо , пока смертей нет. Вот я думаю: таких , действительно, выгонять надо, зачем они в нашу страну едут, увеличивать преступность? И никто на это внимание не обращает, а вот , если кого-то из них тронуть, то сразу не разобравшись, кричат :"скин-хеды", даже, если они и не причем.
[right][snapback]412051[/snapback][/right]
Уроды есть везде, да, это надо пресекать, но когда скины убивают таджикскую девочку, металлиста - за то, что длинным хаером позорит Россию, бьют в соотношении 10 к 1. Это нормально???
Почему блин я должен каждый раз напрягатьс, когда рядом есть скины, стая шавок, причем наглых и тупых.
Автор: Китиара Маджере 18.05.2006 - 17:56
Venn
День рождения достопочтенного А. Гитлера 20 апреля. Если вы именно про этот праздник упомянули. Можете запинать ногами, но я за последний вариант.
Melcor
Каким образом вы собираетесь разделить "стайку бешеных собак"
шиншилла
Поддерживаю. Хотя я и сама "скин", но я против насилия. Национальный вопрос необходимо решать на уровне управленческого аппарата страны. Не спорю, иногда ЛКН (лица кавказской наружности) реально напрягают, в особенности своими "Девшка, давайте познакомимся", хватают за руку, или еще что-нибудь. Хотя и то, что сейчас нац-соцы творят - это непорядок. В особенности, была ситуация, что нац-соцы на байкеров наехали, от 800 скинов осталось максимум 100. Я ничего не имею против украинцев, выходцев из Молдовии. Они живут-работают и молчат в тряпочку, не кричат по всей округе как ЛКН, что мы приехали и работаем здесь лишь для того, чтоб вам, русским, жить хорошо было.
Автор: Melcor 18.05.2006 - 18:08
QUOTE(Китиара Маджере @ 18.05.2006 - 17:56)
Melcor
Я ответил на вопрос автора топика и разводить здесь демагогию не собираюсь

Так что делить самолично я никого не буду, но хомо сапиенсы любящие наваливаться на более слабых толпой лично у меня уважения не вызывают, ибо они просто тупое быдло, которое используется в личных целях умными дяденьками сверху.
Автор: МД-СП 18.05.2006 - 18:29
честно говоря, я скинов уже года 2 не видела. тока гопоту. или я перестала делать различия?...
вапще- отношусь так же, как и †AnGeLuS†
Автор: Эвил Дэлэвен 18.05.2006 - 21:36
Скино-гопов презираю, ненавижу и стараюсь бить при выпавшей возможности. А если не бить, по поопускать словесно. Особенно гопоскиновок (вообще странные зверики-не парень, не девка, не гоп не афца, фиг поймешь что оно).
А натуральных скинов в Киеве пора занести в Красную Книгу. Они исчезают стремительно, под напором волны тупых малолеток, которым те идеи до фенечки, им бы только нажратся да кого-то оторвать.
Но в принципе разделяю частично их идеи и являюсь ярко выраженой расисткой и ксенофобкой. Просто разделять идеи и хорошо относится их носителям-разные вещи.
Ну... мочи гопоскинов! Убейте мутантов.
Автор: Venn 18.05.2006 - 21:54
QUOTE(Китиара Маджере @ 18.05.2006 - 17:56)
Venn
День рождения достопочтенного А. Гитлера 20 апреля. Если вы именно про этот праздник упомянули. Можете запинать ногами, но я за последний вариант.
Melcor
шиншилла
Поддерживаю. Хотя я и сама "скин", но я против насилия. Национальный вопрос необходимо решать на уровне управленческого аппарата страны. Не спорю, иногда ЛКН (лица кавказской наружности) реально напрягают, в особенности своими "Девшка, давайте познакомимся", хватают за руку, или еще что-нибудь. Хотя и то, что сейчас нац-соцы творят - это непорядок. В особенности, была ситуация, что нац-соцы на байкеров наехали, от 800 скинов осталось максимум 100. Я ничего не имею против украинцев, выходцев из Молдовии. Они живут-работают и молчат в тряпочку, не кричат по всей округе как ЛКН, что мы приехали и работаем здесь лишь для того, чтоб вам, русским, жить хорошо было.
[right][snapback]412090[/snapback][/right]
мдя 20, ошибся))))
Ну раз вы товарисч - скин, объясните пожалуйста вашу ненависть (или гоп-скинов как вы выражаетесь) к панкам и особенно металлистам. Объясните мне формулировку, не раз мною слышанную: "Длинным хаером вы позорите Россию", объясните мне подход, когда на одного металлитса налетает по 10 скинов, когда бьют и насилуют девушек в косухах, докапываются по малейшему поводу на улице, типа не куришь, ах ты гад такой... Примеров думаю не нужно, ибо хватит например субботы на ЧП.
Я понимаю, что вы за всех не в ответе, но вы должны отвечать за ваши идеи.
Автор: Vollmond 18.05.2006 - 23:38
ммм, а я не слышал что бьют и насилуют девушек в косухах, хотя вполне логично что уж там
короче, здесь встречаюца два противоречия: идеологические разногласия и высосаные из пальца причины а ля почему бы не побить вооон того козла в косухе, больно он мне не нравица. ради идеи не грех и морду набить, идея правит миром, за неё боряца, умирают, ею живут; у каждой стороны свои побуждения, свои причины выстаивать имено свою точку зрения, а я как рефери так считаю - хотите деритесь, хотите обливайте друг друга помоями, но только не убивайте, мы ещё не слышали о случаях убийства скинов, но всё к этому и идёт, их безнаказанность их же и погубит, если умные члены верхушки этого движения (мне почему то кажеца что неформальные лидеры отнюдь не за постоянные погромы, всё таки не часто можно услышать об организованных движениях фашистов) отвернуца от своих собратьев, то так им и надо, а в итоге получица бойня, тк скинов поведут рядовые гопники-подонки, которые натасканы чтобы убивать, жалкие марионетки, как сказал Буаст "В революционные бури люди, едва годные для того, чтобы грести веслом, овладевают рулём".
Автор: Sirius Jan 19.05.2006 - 09:48
Скинхеды эти блин
Три месяца я ходил в шкуре скинхеда. Три месяца я страдал хернёй, шастался с бритоголовыми братьями по рынкам. А всё потому что у меня двоюродный брат Любирецкий скинхед.
Когда исполнилось 16,мне так сказать моча ударила в голову. Я забил на колледж, на мнение родителей, "отодвинул" рэп в сторону, поменял стиль одежды, побрился(обрил голову) и пошёл по косой дорожке. Сначала было прикольно разбивать в кровь лица хачей, ходить группами по ночам и каждую неделю наведоваться на рынки. Там нам всё за бесплатно отдавали. Но потом уже месяца через два я осознал, в какую жопу влез. Мне стало дерьмово без рэпа, меня стал бесить мой внешний вид. Я понял, что идея и потриотизм- это лишь прикрытие. От меня стали отворачиваться девушки. Вобщем ничего хорошего. Потом я послал всех *матом не ругаться* и вернулся к прежнему образу жизни. Ща мне 17 вот недавно исполнилось и вроде всё кульно. Но блин скинхед, в моей душе, падла всё ещё жив...И лезет падла порой наружу.Короче я вот так смотрю на скинов и понимаю, что эти уроды лишь прикрываются патриотизмом, они не приносят своей Родине никакой пользы,вздувают пока что мелкие национальные конфликты, режут совершенно безобидных представителей других национальностей и т.п. Вот зачем надо убивать негров??Зачем убивать ни в чём неповинных детей?? Почему бы не перейти на дагестанцев, чеченцев, абхазов, которые творят в России беспредел!!! Вот недавно ехал в трамвае, сидел и слушал рэп. На остановке вошли трое чеченцев. Ну я на них сразу бросил недружелюбный взгляд и отвернулся к окну. Так один из них сразу взъерепенился и поднял кипиш, типо я не так на него посмотрел. Схватил меня за шиворот и дав обжигающего леща попытался поднять с сиденья.И тут во мне проснулся скинхед.Завязалась драка, кандуктор закрылся в водительской кабинке, женщины закричали и подняли панику.В итоге я и один крупный мужик надвали им хороших пиндюлей. В ход шло всё, у них ножы у нас бутылки из под пива.
Лучше бы скинхеды обратили своё внимание на иаких зверей(чеченцев, ингушей, дагестанцев и тюд), а не убивали своих единоверцев. Тоесть армян и грузинов.
Автор: Venn 19.05.2006 - 16:30
QUOTE(Sirius Jan @ 19.05.2006 - 09:48)
Скинхеды эти блин

Три месяца я ходил в шкуре скинхеда. Три месяца я страдал хернёй, шастался с бритоголовыми братьями по рынкам. А всё потому что у меня двоюродный брат Любирецкий скинхед.
Когда исполнилось 16,мне так сказать моча ударила в голову. Я забил на колледж, на мнение родителей, "отодвинул" рэп в сторону, поменял стиль одежды, побрился(обрил голову) и пошёл по косой дорожке. Сначала было прикольно разбивать в кровь лица хачей, ходить группами по ночам и каждую неделю наведоваться на рынки. Там нам всё за бесплатно отдавали. Но потом уже месяца через два я осознал, в какую жопу влез. Мне стало дерьмово без рэпа, меня стал бесить мой внешний вид. Я понял, что идея и потриотизм- это лишь прикрытие. От меня стали отворачиваться девушки. Вобщем ничего хорошего. Потом я послал всех *матом не ругаться* и вернулся к прежнему образу жизни. Ща мне 17 вот недавно исполнилось и вроде всё кульно. Но блин скинхед, в моей душе, падла всё ещё жив...И лезет падла порой наружу.Короче я вот так смотрю на скинов и понимаю, что эти уроды лишь прикрываются патриотизмом, они не приносят своей Родине никакой пользы,вздувают пока что мелкие национальные конфликты, режут совершенно безобидных представителей других национальностей и т.п. Вот зачем надо убивать негров??Зачем убивать ни в чём неповинных детей?? Почему бы не перейти на дагестанцев, чеченцев, абхазов, которые творят в России беспредел!!! Вот недавно ехал в трамвае, сидел и слушал рэп. На остановке вошли трое чеченцев. Ну я на них сразу бросил недружелюбный взгляд и отвернулся к окну. Так один из них сразу взъерепенился и поднял кипиш, типо я не так на него посмотрел. Схватил меня за шиворот и дав обжигающего леща попытался поднять с сиденья.И тут во мне проснулся скинхед.Завязалась драка, кандуктор закрылся в водительской кабинке, женщины закричали и подняли панику.В итоге я и один крупный мужик надвали им хороших пиндюлей. В ход шло всё, у них ножы у нас бутылки из под пива.
Лучше бы скинхеды обратили своё внимание на иаких зверей(чеченцев, ингушей, дагестанцев и тюд), а не убивали своих единоверцев. Тоесть армян и грузинов.
[right][snapback]412190[/snapback][/right]
Для начало не плохо было русских научиться не трогать, а так абсолютно прав.
Автор: Nelipa 19.05.2006 - 21:08
Ненавижу.
... да,конечно, бывают и здесь исключения... Но если брать "общую массу", то я дала свой ответ!
Автор: Демандред 22.05.2006 - 16:23
А я нормально так к скинам отношусь. Безо всяких там предубеждений. Скины и скины. Пусть будут.
То что говорят скиногопники, то можно подумать что только скины и занимаются отработкой мобил. Сейчас на гоп-стоп все берут, не только скины. И нерусских до хренища просто. Причем кавказцы или мигранты, так тоже толпой будут отрабатывать.
На счет того, что к металистам докапываются на счет волос и прочего, то это не от того, что скины против металистов, им на самом деле пофигу, а просто это предлог чтоб лишний раз попугать да отработать мобилу. Точно также и нерусские, могут подойти и начать про волосы и косынки задвигать, и точно так же отработают. Только потом ходить байки будут, что это скины делали, охоту устроили на металистов и тд.
Sirius Jan!!!
не убивали своих единоверцев. Тоесть армян и грузинов.
С каких это пор армяне и грузины стали скинам единоверцами?? Еще украинцев там, белоруссов, они могут в "своих" записать, но уж никак не грузин.
Автор: Venn 22.05.2006 - 17:14
QUOTE(Демандред @ 22.05.2006 - 16:23)
А я нормально так к скинам отношусь. Безо всяких там предубеждений. Скины и скины. Пусть будут.
То что говорят скиногопники, то можно подумать что только скины и занимаются отработкой мобил. Сейчас на гоп-стоп все берут, не только скины. И нерусских до хренища просто. Причем кавказцы или мигранты, так тоже толпой будут отрабатывать.
На счет того, что к металистам докапываются на счет волос и прочего, то это не от того, что скины против металистов, им на самом деле пофигу, а просто это предлог чтоб лишний раз попугать да отработать мобилу. Точно также и нерусские, могут подойти и начать про волосы и косынки задвигать, и точно так же отработают. Только потом ходить байки будут, что это скины делали, охоту устроили на металистов и тд.
Sirius Jan!!!
не убивали своих единоверцев. Тоесть армян и грузинов.
С каких это пор армяне и грузины стали скинам единоверцами?? Еще украинцев там, белоруссов, они могут в "своих" записать, но уж никак не грузин.
[right][snapback]412236[/snapback][/right]
Да украинцы, белорусы наши братья славяне, они не виноваты, что из-за парочки уродов они отсоединились.
А армяне и грузины единоверцы, ибо христианами были задолго до того, как Владимир вообще про такую религию узнал.
Автор: Хельминг 22.05.2006 - 17:39
Если бы скины реально взялись бы за представителей этнических ОПГ - вся эта кодла давно накрылась бы медным тазом. Но скиновские "фюреры" - они в душе трусы и боятся уголовных авторитетов. Хотя какой ты тогда нафиг "борец за чистоту", если не готов повести людей против урок? Конечно, гораздо проще послать толпу подростков забить пару азиатских или африканских студентов. Махаться с торговцами на рынке тоже не в пример безопаснее.
Некоторые всё говорят - вот, мол, африканцы из того же РУДН торгуют наркотой. Ну йопт, кто мешает их выследить и отфигачить? Но увы - оперативно-разыскной деятельностью скинам заниматься влом.
Автор: †AnGeLuS† 22.05.2006 - 19:02
QUOTE(Хельминг @ 22.05.2006 - 16:39)
скиновские "фюреры" - они в душе трусы и боятся уголовных авторитетов. Хотя какой ты тогда нафиг "борец за чистоту", если не готов повести людей против урок? Конечно, гораздо проще послать толпу подростков забить пару азиатских или африканских студентов. Махаться с торговцами на рынке тоже не в пример безопаснее.
[right][snapback]412242[/snapback][/right]
Полностью согласен......авторитетов скины как огня боятся=)....это правда....
Есть у нас в Одессе отличная организация..или была к сожалению про них уже давненько небыло слышно...так вот..."Хирд" назывались их там было окола 200 - 250 человек и все неформалы....так вот нормальных скинов они уважали и те их тоже и все прекрастно обшались а вот скино гопников они гоняли по всему городу и те 2 года невысовывались и боялись Хирд как огня....а вот те шас распались и вроде опять скиногопы полезли=(.......
А вобше весь конфликт начался с группы "Oi!" Но мало кто из скинов и панков это знает......эта группа обпивала дружбу между скинами и пункерами а потом их солист повесился и скины начали венить в этом панков а панки скинов и началась война....но это было жуть как давно.....всё дело дошло до того что 99% - скинов и 99% - панков незнают иза чего началась война....и вобше она потеряла смысл и у обеих сторон была идейность на то время а шас это уже глупое позерство и гоперство.....Лично пункера нечё неимеют против скинов и настояшие СКИНЫ! тоже ничего....а вот Скино - Гопам всё неседится......
Слушайте
Siriusа
Janа умный хлопец...знает что говорит.....
Что до не русских....есть уроды а есть нормальные и если честно Скино гопы нестолько неруских бьют сколько неформалов всяких.......Скино гопы это обычные гопы которые прекрываются патриотизмом а на самом деле ничего неделают для своей страны только убивают все её моральные качества...А в Питере Скиногопам вобше дают денежную поддержку....ну представте себе как хорошо иметь на своей стороне армию молодых здаровых пацанов у которых все мозги отбиты и они готовы влюбую секунду провать за тебя любого на мелкие куски....
Есть ешё одно то что я заметил....гопскины по отдельности вобше просто жуткие слабаки неодному из них неровнятся в честном бою протев пункера или металиста поэтому они всегда ходят стаей как крысы........они нападают только стаей неменьше 10 человек а мужчины так недерутся.....
Даже была тема здесь девушку под ником
Конвульсия положилии на 2 месяца в психеотрическую больницу потомучто у неё на глазах Скиногопы раскраили её другу череп за то что тот панк.....
Хорошо и ешё.....а какже убийство маленькой девочки????... - Это патриотизмом они назвают??....или недавно в Питере убили человека за то что он пацефист....и это тоже патриотизм??.....человекк был против войны,за мир а они его убили и кто мне после этого докажет что Скиногопы заслуживают жить в обшестве(жёлтый дом вот там им самое место, или на зоне)...их надо закрывать в комнате отбивать им рёбра чтоб они полежали в больнице недельки 2 и тогда таких случаев небудет покрайней мере один рас так зделать стоит и тогда другие буду смотреть как поступают с падонками и будут удерживать свою истиную сушность в себе.....но убивать их нельзя невкоем случае ибо этим мы просто уподобимся скиногопам побить хорошенько чтоб было уроком можно невкоем случае неотбирать у людей жизнь за то что они дураки и быки......а всем настояшим скинам респект!......
Автор: Демандред 22.05.2006 - 19:32
Venn!!!
А армяне и грузины единоверцы, ибо христианами были задолго до того, как Владимир вообще про такую религию узнал.
Скины не по вероисповеданию различают "своих" ии "чужих", а по национальности. Поэтому для них, да и для большинства граждан РФ, что армяне с грузинами, что азейрбайджанцы с таджиками, все одно. И потом не стоит утверждать, что армяне лучше дагестанцев или чеченцев. Во-первых, Армения с Грузией не входит в состав РФ, а значит, в основном армяне и грузины даже не являются гражданами РФ, а во-вторых, преступлений совершенных армянами и грузинами никак не меньше, чем теми же дагестанцами.
Хельминг!!!
Если бы скины реально взялись бы за представителей этнических ОПГ - вся эта кодла давно накрылась бы медным тазом. Но скиновские "фюреры" - они в душе трусы и боятся уголовных авторитетов.
Ну ты сравнил скиновских ораторов и уголовных авторитетов. Они на то и уголовные авторитеты, что их только такие же авторитеты тронуть могут. Скины что, у них оружия нет. Если они попробуют его достать, это ж опять через уголовных авторитетов. Далее, скины не смогут просто так прийти в кабак, где армяне заседают, и чего-то там потребовать.У скинов бойцы это подростки из бедных семей с артматуренной на перевес, а у бандитской кодлы и стволы и тачки, и макрушники, и связи в ментовке, они просто половину скинов перестрелют, остальных распугают. Вот и все дела. Конечно кипиш будет после такого, но скинам от этого легче не станет. А скинов которые будут под конспирацией отстрел авторитетов устраивать, я себе такую картину просто не представляю. Это уж прям террористы какие-то получаются.
†AnGeLuS†!!!
настояшие СКИНЫ
Настоящие скины это которые???
Автор: Эвил Дэлэвен 22.05.2006 - 19:34
Насчет РЕСПЕКТА настоящим скинам позвольте не согласится!
За что им респект? За идею? Носится с идеей может каждый, отрывать за эту идею тех, кто не способен оказать достойное сопропивление, тоже. А насчет ее реализации чего-то у скинов дело плохо.
По причинам: они сцикуны! И сами скины и их мутанты (гопоскины). Тут уже было озвучено, что они нападают только пачками по десятке и связвязатся с той чернозадой швалью, что держит рынки и наркоту, стремаются.
Свою круть неимоверную и идейность скины способны доказывать только размазывая идейные сопли за бутылкой пивка (когда их явно мало они такие тихие-мирные, склонные к разговорам и прояснениям "политики партии", особенно если пиво им на халяву нальют) или втаптывая в землю несогласных (когда их много они смелые). Так что полный анреспект скинам! Всем. И чисто-скинам и их ублюдочным версиям -гопоскинам и анархоскинам.
Автор: †AnGeLuS† 22.05.2006 - 19:53
Настоящие скины это которые???
Это те кто знают свою историю и то для чего они были созданы и те кто небегают и небьют стаями неформалов......а вобше почитай кто такие скины в нете...хотя истины ты уже ненайдёш....
Эвил ДэлэвенИм респект за то что они ешё сушествуют и помнят кто они такие и для чего собирались........у них есть нормальные идеи а всё то что ты перечислила это не скины это имено те самые Гопскины!Поверь я знаю настояших скинов нетак уж много и они далеко не СЦЫКУНЫ и небегают и небьют яшики на базарах....всё это делают позеры гоповские....а те ребята реально грузят имено тех чурок которые считают себя высшей расой и терроризируют других и спасибо им за это.....и они их неубивают а просто могут поеолотить за то что те продают наркоту малолетним или насилуют девчёнок и они правы и имено за это им огромный РЕСПЕКТ! а обычных миролюбивых не русских они нетрогают и относятся к ним нормально....
Автор: Демандред 22.05.2006 - 20:07
†AnGeLuS†!!!
Это те кто знают свою историю и то для чего они были созданы и те кто небегают и небьют стаями неформалов
То есть настоящи скины это у которых все только на словах и которые хорошо знают историю??? Или настоящие скины, это которые дерутся один на один (10 на 10, 100 на 100 и тд), и которые бьют нерусских только за дело?? Тогда вот такой вопрос, а как они определяют за дело они бьют или нет?? И тогда получается, что если они бьют только за дело (например цыганских наркотороговцев), то они должны так же бить за дело и русских (русские наркоторговцы). А это уже не скины. А какие-то тимуровцы. Вообще, ИМХО, есть только те скины, которых мы видим на улицах. Кто-то из них отрабатывает мобилы, кто-то нет. Но никто точно перед дракой не подсчитывает у кого сколько бойцов, потому что если драться, то все идут, и если они мочат то наверника, иначе и смысла мочить не будет. и вообще, еси русский отработал мобилу у русского или у таджика, это еще не значит что он скин. Гопников повсюду хватает и далеко не все из них скины. Из тех, кого я знаю в нашем районе, никто в скины не записывается и себя к скинам не относит.
Автор: †AnGeLuS† 22.05.2006 - 20:27
Демандред
А я на улицах скинов невижу...вижу тока Скиногопов!.....имено они мобильными и занимаются......
Мочить так мочить говориш да?....ну чтож сказать... такое у тебя представление о чести.....я призираю всех тех кто бегает стаями на одного....
И ешё вопрос.....а за что мочить,а???...за то что люди одеваются так как им нравится??...или слушают ту музыку которую хотят???.....класное слушай у тебя мышление.....
Своих они бить к сожалению немогут потомучто у нас за всем этим менты стоят.....пойдут против них просто напросто умрут....а наркоторговлю не русских они могут прекратить и это делают и тут они правы.....
Дело всё в том что сейчас у скинов и панков одна и таже проблема......
Панк движение само по себе мертво.......и вобше я считаю что панк умер когда умер Сид Вишез....также и со скинами их движение тоже мертво.....настояших непозерских скинов очень мало как и панков.....просто по всему миру разбросаны осколки этих движение а внешний облик этих 2 движений сейчас превратился просто в тупое позерство....
Автор: Демандред 22.05.2006 - 21:54
†AnGeLuS†!!!
А я на улицах скинов невижу...вижу тока Скиногопов
Если угодно, то сейчас скины это тоже самое что скино-гопники. Хотя на самом деле, не все скины отрабатывают мобилы (а именно те, кто берет на гоп-стоп называюются гопарями), но многие дерутся несколько на одного, бьют всяких божей, не знают какую-нибудь истрию скиновства. В общем они не являются "нормальными скинами" в твоем понимании, но и не являются гопниками, чисто потому что ничего ни у кого не отрабатывают.
Мочить так мочить говориш да?....ну чтож сказать... такое у тебя представление о чести.....я призираю всех тех кто бегает стаями на одного
Никто (ну практически никто) не задумывается о чести, когда речь заходит о драках, избиениях или стрелках. Так же и скины, если их 10, а таджиков 3, они нападут все в 10, а не будут только 3 своих выставлять. Потому что смысл их нападения, это чтобы избить, а если изобьют их, то какой им резон нападать то?? Вот они и наверника чтоб, с численным перевесом идут. Так все делают. Кто больше народу приведет, тому и спокойней.
И ешё вопрос.....а за что мочить,а???...за то что люди одеваются так как им нравится??...или слушают ту музыку которую хотят???
Да мочат не за музыку, не за волосы и не за косынку. Мочат либо ради того чтоб замочить, либо чтб отработать. Плевать скинам на косынку с волосами. Им это только повод чтоб начать с чего-то. Чтоб самих себя оправдать перед друими. Если пойдет ботаник в очочках, его они тоже мочканут, хотя он и русский и без волос с косынками. Или если таджикам захочется отработать мобилу, они подойдут к металисту и начнут его по поводу волос рамсить. Чисто по психологии и по выгоде тут действуют. А не из-за направления в музыке.
Дело всё в том что сейчас у скинов и панков одна и таже проблема
Не знаю как на счет панков, я ни одного панка не знаю и как то панками не интересуюсь, но вот у скинов на мой взгляд проблем нет. Таких чтоб критичных проблем. Ну разве что фашистская истерия в СМИ и высших эшелонах власти, но это бьет по всем русским, а не конкретно по скинам. А больше проблем у них нет. Да и в чем же может быть проблема?? В том что первоначальная идеология, которая в них закладывалась, теперь уже и не впоминается??? Ну это не проблема совсем. Их идеология сейчас "Россия для русских. Деньги для тех, кто сможет их отработать." И многим этого вполне достаточно. Количество скинов сейчас растет с кждым месяцем, ненависть к приезжим все больше возрастает. Распростронению скиновства в России ничего не угрожает. А значит и нет проблем. Но не стоит и думать, что скины это супер массовое явление и что они смогут остановить всех врагов.
Автор: Venn 22.05.2006 - 23:21
Я вот читаю и не понимаю, товарищ Демандред, у тя КАКАЯ позиция-то????
Чего ты только возражаешь??
Вообще по твоим комментам я делаю вывод, что ты не представляешь, когда на тебя одного впятером скины наезжают, тогда послушай людей, которые это на себе испытывали.
И со мнением определись пожалуйста.
Автор: Демандред 23.05.2006 - 00:19
Venn!!!
У меня позиция такая, что вы скинов не правильно оцениваете. Гопников к скинам приравняли. И плохо относитесь к скинам, потому что они гопники. На самом деле, скин и гопник это разные понятия.
Вообще по твоим комментам я делаю вывод, что ты не представляешь, когда на тебя одного впятером скины наезжают, тогда послушай людей, которые это на себе испытывали.
А чего тут понимать:
"- Слышь, Вась, деньги есть?!
- Не, нету.
- Точно??
- Точно.
- А, ну ладно."
А где у меня расхождение во мнении???
Автор: Venn 23.05.2006 - 21:32
QUOTE(Демандред @ 23.05.2006 - 00:19)
Venn!!!
У меня позиция такая, что вы скинов не правильно оцениваете. Гопников к скинам приравняли. И плохо относитесь к скинам, потому что они гопники. На самом деле, скин и гопник это разные понятия.
А чего тут понимать:
"- Слышь, Вась, деньги есть?!
- Не, нету.
- Точно??
- Точно.
- А, ну ладно."
А где у меня расхождение во мнении???
[right][snapback]412299[/snapback][/right]
Так все понятно. Дискуссию продолжать незачем.
Вот когда к тебе подойдут пяток скинявых, скажут, что у тебя лицо хохла или волосы им твои не нравятся, измордуют, потопчут - вот тогда и поговорим.
Или там к девушке твоей пристанут.
Хорошо да ладно, только у тех, кто не знает о чем говорит.
Гопота?? помоему, не вся гопота лысая и с гриндами.
Автор: Демандред 23.05.2006 - 22:37
Venn!!!
Вот когда к тебе подойдут пяток скинявых, скажут, что у тебя лицо хохла или волосы им твои не нравятся, измордуют, потопчут - вот тогда и поговорим.
Ага, тоесть ты плохо относишься к скинам, только потому что тебя избили 5 скинов?? И теперь считаешь, что те кого скины не били (а меня скины не били, и не докапывались никогда на счет моих волос и черт лица) не знают что к чему?? И вообще, я вот не пойму, ты в каком пункте со мной не согласен то???
А у тебя что, всегда плохо и с мордобитием получается?? Причем всегда со скинами??

Это где же ты лазиешь то, по катакомбам чтоль??
Вот я и говорю. И поэтому не нужно приписывать все гоп-стопы скинам и считать что скины это реально что-то такое, что специально отлавливают у кого с волосами не все в порядке и начинают топтать. А так же не все лысые (короткостриженые) гопники являются скинами, даже если повод у них был в волосах или в национальности.
Автор: Venn 23.05.2006 - 22:50
QUOTE(Демандред @ 23.05.2006 - 22:37)
Venn!!!
Ага, тоесть ты плохо относишься к скинам, только потому что тебя избили 5 скинов?? И теперь считаешь, что те кого скины не били (а меня скины не били, и не докапывались никогда на счет моих волос и черт лица) не знают что к чему?? И вообще, я вот не пойму, ты в каком пункте со мной не согласен то???
А у тебя что, всегда плохо и с мордобитием получается?? Причем всегда со скинами??

Это где же ты лазиешь то, по катакомбам чтоль??
Вот я и говорю. И поэтому не нужно приписывать все гоп-стопы скинам и считать что скины это реально что-то такое, что специально отлавливают у кого с волосами не все в порядке и начинают топтать. А так же не все лысые (короткостриженые) гопники являются скинами, даже если повод у них был в волосах или в национальности.
[right][snapback]412424[/snapback][/right]
Чтоб меня избить 5ых маловато, но то, что из-за эта мраси убивает людей и моих братьев я не прощу. Я не знаю тебя, я не знаю кто ты, а я металлюга и мы такое не прощаем.
Не обижайся, ты просто не знаешь О ЧЕМ говоришь и ЧТО защищаешь.
А уж по каким катакомбам я лажу это сугубо мои проблемы.
Так что ты подумай, над тем, что я тебе пишу, а не слюной брызгай, вчесть этих уродов, как 5ий ребенок, который доказывает миру, что он квадратный, потому что ему нравиться эта фигура.
Автор: Демандред 23.05.2006 - 23:35
Venn!!!
Чтоб меня избить 5ых маловато, но то, что из-за эта мраси убивает людей и моих братьев я не прощу. Я не знаю тебя, я не знаю кто ты, а я металлюга и мы такое не прощаем.
У меня есть знакомый который металист. Ну он отрастил себе волосы, бороду, на концерты ездиет и тд. Так вот, я от него никогда не слышал ничего плохого о скинах, и в частности о непрощении скинов за убийства других металлистов. Я никогда не записывался в защитники к скинам и в защитники к убийцам, но меня просто удивляет какое порой отношение к скинам (причем ко всем скинам), как будто они угроза всей страны и они виноваты во всем. Да половина случаев которые приписывают скинам вообще к ним никакого отношения не имеет. Ты так говоришь о скинах, как будто они само зло. А ведь скины, хоть и не сильно, но все же сдерживают тех же мигрантов или геев. Почему количество скинов отрабатывающих мобилы больше чем количество допустим тех же металистов, занимающихся тем же самым?? Потому что контингент у скинов более подходящий для гоп-стопов, потому к скинам идут много пацанов из неустроеных семей, семей связанных с криминалом и проч, но это не значит что скины это зло. Я может тоже не доволен тем, что скины используют образ жизни металлистов, чтобы начать накатывать, но так будут все гопники делать, это просто прием такой.
Автор: Venn 23.05.2006 - 23:42
QUOTE(Демандред @ 23.05.2006 - 23:35)
Venn!!!
У меня есть знакомый который металист. Ну он отрастил себе волосы, бороду, на концерты ездиет и тд. Так вот, я от него никогда не слышал ничего плохого о скинах, и в частности о непрощении скинов за убийства других металлистов. Я никогда не записывался в защитники к скинам и в защитники к убийцам, но меня просто удивляет какое порой отношение к скинам (причем ко всем скинам), как будто они угроза всей страны и они виноваты во всем. Да половина случаев которые приписывают скинам вообще к ним никакого отношения не имеет. Ты так говоришь о скинах, как будто они само зло. А ведь скины, хоть и не сильно, но все же сдерживают тех же мигрантов или геев. Почему количество скинов отрабатывающих мобилы больше чем количество допустим тех же металистов, занимающихся тем же самым?? Потому что контингент у скинов более подходящий для гоп-стопов, потому к скинам идут много пацанов из неустроеных семей, семей связанных с криминалом и проч, но это не значит что скины это зло. Я может тоже не доволен тем, что скины используют образ жизни металлистов, чтобы начать накатывать, но так будут все гопники делать, это просто прием такой.
[right][snapback]412439[/snapback][/right]
Даже комментировать этот бред из песочницы не буду.
Автор: шиншилла 24.05.2006 - 19:49
Обвиняют скин-хэдов во многом, а вот откуда известно, что это , действительно, они совершают преступления? Бреют головы сейчас многие, неужели этого достаточно, чтобы сказать:человек скин-хэд. Зеки вон все бритые, их тоже к скинам отнесем? Сейчас ,действительно, опасно ходить по улицам, но совсем не из-за скин-хэдов, а из-за экономического кризиса, приводящего к социальной напряженности и ,как следствие , к росту преступности , из-за плохой работы органов правопорядка, из-за недостаточно суровых наказаний для преступников. А кто эти проблемы решает? Только направляют негодование масс на скинов, приписывая им все самое плохое, чтобы отвлечь от главного.
Автор: Зверек 25.05.2006 - 16:47
Ненавижу и презираю!
Автор: шиншилла 25.05.2006 - 17:14
QUOTE(Зверек @ 25.05.2006 - 16:47)
Ненавижу и презираю!
[right][snapback]412721[/snapback][/right]
Когда говоришь: неанавижу , должны быть какие-то причины, у вас есть какие-то личные причины для ненависти или вы просто разделяете мнение общественности?
Автор: Venn 25.05.2006 - 18:28
QUOTE(шиншилла @ 25.05.2006 - 17:14)
Ненавижу и презираю!
Когда говоришь: неанавижу , должны быть какие-то причины, у вас есть какие-то личные причины для ненависти или вы просто разделяете мнение общественности?
[right][snapback]412731[/snapback][/right]
Правильно, что ненавидит, и абсолютно верно, что презирает.
Но еще раз спрошу кого ты защищаешь???? Тех людей, кто стаей убивает детей, женщин, подростков????
И это ты объясняешь, экономическим кризисом в стране???
Я постоянно с ними сталкиваюсь, правда пока по зубам получаю в основном не я.
А ты??? Ты их хоть видела??? Ты скин??? Что ты о них знаешь???
Автор: Лисичка И 25.05.2006 - 18:44
Ой боже мой, какой максимализм!
Сама я общалась со скинхедами, и даже дружу с одной такой девушкой.
Попробуйте пообщаться с ними как с людьми, а не как со скинхедами, и тогда все будет хорошо.
З.Ы. Сама до недавнего времени их ненавидела. А потом поняла, что нельзя ненавидеть тех, кого не знаешь.
Автор: Venn 25.05.2006 - 18:56
QUOTE(Лисичка И @ 25.05.2006 - 18:44)
Ой боже мой, какой максимализм!
Сама я общалась со скинхедами, и даже дружу с одной такой девушкой.
Попробуйте пообщаться с ними как с людьми, а не как со скинхедами, и тогда все будет хорошо.
З.Ы. Сама до недавнего времени их ненавидела. А потом поняла, что нельзя ненавидеть тех, кого не знаешь.
[right][snapback]412752[/snapback][/right]
Правильно, но невозмоджно не ненавидеть, когда знаешь... их.
Автор: шиншилла 25.05.2006 - 19:46
QUOTE(Venn @ 25.05.2006 - 18:28)
QUOTE(шиншилла @ 25.05.2006 - 17:14)
Ненавижу и презираю!
[right][snapback]412731[/snapback][/right]
Правильно, что ненавидит, и абсолютно верно, что презирает.
Но еще раз спрошу кого ты защищаешь???? Тех людей, кто стаей убивает детей, женщин, подростков????
И это ты объясняешь, экономическим кризисом в стране???
Я постоянно с ними сталкиваюсь, правда пока по зубам получаю в основном не я.
А ты??? Ты их хоть видела??? Ты скин??? Что ты о них знаешь???
[right][snapback]412745[/snapback][/right]
Так, давай по порядку, я не скин, но и с их бесчинствами на улицах не сталкивалась, хотя странно, если все так ужасно, как здесь пишут, то почему же я этого не вижу? А вот с бесчинствами тех, против кого скины выступают, еще как сталкивалась. Далее , если совершено преступление против не русских, обычно сразу же обвиняют скинов, а потом оказывается, что получилась пьяная драка, криминальная разборка или что-то там другое, а скины и совсем не причем.
Что касается экономического кризиса, это же естественно: люди живут плохо и следствием становится рост преступности, а то, что здесь описывается ( я имею в виду мобилы и драки)- это описание обычного криминала. И опять мне не понятно, как определить, что напавший на тебя малолетний бандит- скин-хед, на лбу же у него это не написано. Для меня это обычный преступник, не более.
Ну даже, если и есть среди скинов бандиты ( я уже писала, что отморозки есть везде), ну так среди, допустим, металлистов их нет? Я уверена, что ,если спросить многих людей про металлистов, то многие отнесут их к уголовным элементам, а почему? Потому что толком и не знают, что это такое, точно также и со скинами.
И еще мне очень интересно, многие пишут: ненавижу, презираю, не объясняя почему, может хоть ты мне ответишь, что в скинах такого ужасного? Где, интересно, ты с ними сталкиваешься и откуда знаешь, что это , действительно, скины, а не обычное бандитье? И ,возвращаясь к твоему предыдущему посту, чего тебе-то боятся, если ты с пятерыми справиться можешь, а вот, если ко мне какой-нибудь кавказец или просто урод пристанет, то я вряд ли смогу дать отпор, но скинов меньше всего опасаюсь ( ибо и без них преступников достаточно).
Автор: Venn 25.05.2006 - 23:53
Встречаюсь, и когда понимаешь, что позади этих 5 дибилов еще 20 бегут с битами и нацискими выкриками становиться плоло. Я так пару раз убегал еле.
Ну например скины считают - что мои волосы позор нации, хотя я считаю, что позор нации - это они, абсолютно также я отношусь и к "нашим" - такие же идиоты.
Я немного умею за себя постоять и все.
Согласись. что у скинов сейчас нет не полит и эконмич лозунгов - просто шайка несовсем адекватных с комплексами.
А тебе объясню почему ненавижу, потому что друг мне одажды почти сос слезами на глазах рассказывал про знакомого и девушку - металлистов, на которых 20 скинявых наехало, парня убили, девушку...
Таких примеров - море.
Зато я тебе отвечу за любого металлиста - быть дешевым псом в стае он не будет, также как и убивать детей. Потому что склад, менталитет другой - мы семья, братья со своими правилами и устоями. Да, люди разные бывают. НО ДО ТАКОГО мы никогда не опускались, никто из нас.
А Уродов и русских полно.
Автор: †AnGeLuS† 26.05.2006 - 00:26
Встречаюсь, и когда понимаешь, что позади этих 5 дибилов еще 20 бегут с битами и нацискими выкриками становиться плоло. Я так пару раз убегал еле.
Ну например скины считают - что мои волосы позор нации, хотя я считаю, что позор нации - это они, абсолютно также я отношусь и к "нашим" - такие же идиоты.
Полностью согласен брат.......тут некому обьяснять.....они непонимают и даже незнают кто такие настояшие скины....по мнению этих людей чтоб быть скином достаточно побрится налысо и вставить в ботинки белые шнурки и ходить кричать"White Power".....и те кто тебе шас доказывают скинов я уверен незнают даже идеи их создания и конфликта с группой "Oi" тоже незнают...потомучто это знают скины которые изучали историю свою и идейность....а сейчас скины это зборише гопов.....
чего гопов??...обьясняю для всех....
подходит ко мне както скин и говорит(и такое было не рас)
- От шо это значит????....(и показывает на майку Queen)
- Это группа.....
- Я знаю что это группа но они играют метал....а если ты слушаеш метал то значит ты не патриот....(это он мне говорит.....а с какого это хрена я непатриот а???....ну давай те дорогие зашитники которые орут что СКИНЫ это все с бритыми головами и это не гопники обьясните мне непатриотизм прослушивания зарубежной музыки)......
Чего они гопники??....да всё просто.....у них политика быковская.....они живут по логике "он нам ненравится мы его побьём"(чтоб вы знали это имено ГОПОВСКАЯ и БЫКОВСКАЯ политика и логика мышления)......
или
- Дай закурить....(скин)
- Не курю....(я)
- Ты чё охренел волосатый??....как это так некуриш??(скин)
- Вот так......(я)
- Ты меня неуважаеш???(скин)
- Нет(я)
А потом как понимаете развязалась драка....и скин был один поэтому получил хороших пенделей....и это в очередной рас доказало что по одиночке они хреновые бойцы.....ведь тока толпой как шакалы могут.....
Патриотизм говорите да?....хм.....говорите что им когда они дерутся пофиг скока их и один чурка,да?.....хм...ну чтож это доказывает в очередной рас что в России нет понятия о чести о настояшем бое мужчин....а есть понятие о гоповых нападениях(10 на 1)......Лично я никогда никогда не
трону не скина не какого любого другого человека просто потомучто он мне ненравится, или если он один и на нас нарвался а нас 5, а он один бить его....потомучто мы осознаём что такое мораль....а НЕГОПНИКИСКИНЫ(как их называют) егобы легко побили или даже бы убили.......
Согласись. что у скинов сейчас нет не полит и эконмич лозунгов - просто шайка несовсем адекватных с комплексами
Согласен брат полностью.......но люди непоймут......у них о скинах такоеже мнение как и о панках......выбрел эрокез послушал Пурген или Секс Пистолз пошол нажрался упал в мусорник и ты панк....так же и про скинов.....побрил башку одел берцы с белыми шнурками налетел на базар посметал там всё и ты скин.....а нафига учить историю и идею движения??...не ненадо....легче быть тупым Позером.....
Запомните люди....нету у нас скиновского движения НЕТУ!....есть осколки настояших скинов и всего навсего....есть люди которые знают историю и понимают что такое быть настояшим скином...и те кто небыкуют.....но их 10%.....а остальные 90% имено те самые позеры те самые быки которые скрываются под личиной скинов......это тоже самое как в Абадском Монастере пару лет назад были выгнаны светые отцы за педофилизм....а чего??? потомучто они были мол все такие одетые в рясы и нечем неотличались от других святых отцов а на самом деле это были гадкие и ничожные люди которые в церкви насиловали детей......зделайте выводы...может поймёте что незнаете вы неодного скина и на улицах их невстречали.....
Автор: Venn 26.05.2006 - 09:00
Брат, под каждым словом подписываюсь. Просто читайте и думайте.
Добавлю лишь, что зло в ответ на зло = двойной зло.
Если понятие месть, есть понятие бой и понятие ШАКАЛ.
Почему мы с братом вам это все так упорно доказываем????
Чтоб вы понимали, что ЛЮБОЙ радикализм, вроде скинов - позор и зло.
ИДЕЯ скинов должна быть аналогична смыслу айкидо - не нанеся человеку НИКАКОГО физического ущерба ОБЪЯСНИТЬ, что он неправ.
А не бегать и мочить всех, кому не поподя.
Такие разговоры, как привел брат, слишком часты...
Автор: Silento 26.05.2006 - 10:35
Но ведь на этом основании кое-кто пытается доказать, что все русские - уроды. Между прочим те кто сюда приезжает в основном отбросы своих наций.
ОКи, ОКи, я молчу... Скины - это так, довольно аморфная група людей. Их, как таковых и не существует вовсе, просто к этому движению приписывают всех кто придётся властям не по нутру. И меня припишут в случае чего, даже несмотря на то, что у меня густые волосы до пояса. =))) Им ведь абсолютно плевать кто ты: монархист, скин, обычный человек, увлекающийся историей, коммунист или прихожанин православной церкви. Главное - ты враг мирового сообщества, фОшЫст и т.д. и т.п.
Скины бросают тень на всё русское патриотическое движение, Бог им судья. Некоторые говорят, что НАМЕРЕННО бросают. А впрочем...
(для патриотов)
Давайте лучше предадим скинов анафеме, этот скандал может отразиться и на вас новым законопроектом. =))) Хотите, чтобы они посадили всех?

Ведь именно для этого и нужны скины... Разве вы ещё не догадались!?
Автор: Venn 26.05.2006 - 10:54
QUOTE(Silento @ 26.05.2006 - 10:35)
Но ведь на этом основании кое-кто пытается доказать, что все русские - уроды. Между прочим те кто сюда приезжает в основном отбросы своих наций.
ОКи, ОКи, я молчу... Скины - это так, довольно аморфная група людей. Их, как таковых и не существует вовсе, просто к этому движению приписывают всех кто придётся властям не по нутру. И меня припишут в случае чего, даже несмотря на то, что у меня густые волосы до пояса. =))) Им ведь абсолютно плевать кто ты: монархист, скин, обычный человек, увлекающийся историей, коммунист или прихожанин православной церкви. Главное - ты враг мирового сообщества, фОшЫст и т.д. и т.п.
Скины бросают тень на всё русское патриотическое движение, Бог им судья. Некоторые говорят, что НАМЕРЕННО бросают. А впрочем...
(для патриотов)
Давайте лучше предадим скинов анафеме, этот скандал может отразиться и на вас новым законопроектом. =))) Хотите, чтобы они посадили всех?

Ведь именно для этого и нужны скины... Разве вы ещё не догадались!?
[right][snapback]412854[/snapback][/right]
эмммммм....
Мания преследования???
Давай в месте в психуньку ляжем, дааавно хочу отдохнуть,)
Скины не бросают никаких теней - это просто выродки, вот и все.) Это несмешно, это грустно, потому как мы сделали так, чтоб эти бритые пацаны вместо того, чтоб заниматься спортом, политикой да просто жить - занимаются вот этой хренью, так что свою витну мы тоже должны понимать.
Автор: Silento 26.05.2006 - 15:46
Venn, ну давай ляжем в психушку.
С твоими суждениями как раз туда и дорога. Наша вина? О да, она тут есть. Многие из скинов совсем даже не выродки, а иные и тебя поумнее и жизнь поболе понимают.
Скандал раздут и то, что было написано в моём предыдущем посте оправдано. Это всё. Остальное - политика.
Автор: Venn 26.05.2006 - 16:53
QUOTE(Silento @ 26.05.2006 - 15:46)
Venn, ну давай ляжем в психушку.

С твоими суждениями как раз туда и дорога. Наша вина? О да, она тут есть. Многие из скинов совсем даже не выродки, а иные и тебя поумнее и жизнь поболе понимают.
Скандал раздут и то, что было написано в моём предыдущем посте оправдано. Это всё. Остальное - политика.
[right][snapback]412933[/snapback][/right]
Да и в принципе и непротив. Есть люди и поумнее меня, но не думаю, что среди них есть бритоголовые отморозки, бегающие по улице стаями.
Поболе жизнь понимают??)) нуну...
К сожалению вы к таким не относитесь,) без обид.
Автор: Silento 26.05.2006 - 19:21
А ни кто и не говорил, что я скинхед.
(сорри за флуд)
Автор: шиншилла 26.05.2006 - 19:29
QUOTE(†AnGeLuS† @ 26.05.2006 - 00:26)
...тут некому обьяснять.....они непонимают и даже незнают кто такие настояшие скины....по мнению этих людей чтоб быть скином достаточно побрится налысо и вставить в ботинки белые шнурки и ходить кричать"White Power"...
[right][snapback]412825[/snapback][/right]
Я вот совсем не считаю, что бритой головы достаточно, чтобы стать скином, а люди, о которых вы рассказываете кучка подонков, а в результате создается впечатление, что все представители националистического движения сплошь бандиты, и само оно зло. Может сейчас , действительно, осталось мало людей с идеей, но точно сказать, что ее нет нельзя.
QUOTE(Venn @ 25.05.2006 - 23:53)
Зато я тебе отвечу за любого металлиста - быть дешевым псом в стае он не будет, также как и убивать детей. Потому что склад, менталитет другой - мы семья, братья со своими правилами и устоями. Да, люди разные бывают. НО ДО ТАКОГО мы никогда не опускались, никто из нас.
[right][snapback]412820[/snapback][/right]
Venn, ты, видимо, в людей веришь, к сожалению, многие и за себя ответить не могут.
Автор: †AnGeLuS† 26.05.2006 - 23:27
Я вот совсем не считаю, что бритой головы достаточно, чтобы стать скином, а люди, о которых вы рассказываете кучка подонков, а в результате создается впечатление, что все представители националистического движения сплошь бандиты, и само оно зло. Может сейчас , действительно, осталось мало людей с идеей, но точно сказать, что ее нет нельзя.
Это радует......хоть ктото понял и здела выводы из моего поста....фух..значит незря писал....я и неговорю что идеи нет.....я как рас и говорил про то что она есть....но она мертва.....движение скинхедов также мертво как и панк......поймите что осколки скинхедов(тоесть настояшие скины) которых очень мало немогут оживить движение.....облик скинов себе забрали быки и выродки которве позорят и нацыю и саму задумку и идею скинхедов...
к сожалению, многие и за себя ответить не могут.
Я могу ответить за себя и за всех своиз неформальных друзей......которых в реале у меня ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много.....
SilentoЭто тоже мнение...вы тоже по свойму правы....
Автор: шиншилла 27.05.2006 - 19:24
QUOTE(†AnGeLuS† @ 26.05.2006 - 23:27)
Это радует......хоть ктото понял и здела выводы из моего поста....фух..значит незря писал...
.
[right][snapback]412984[/snapback][/right]
В принципе наши с вами взгляды не очень-то и различались.
я и неговорю что идеи нет.....я как рас и говорил про то что она есть....но она мертва.....движение скинхедов также мертво как и панк......поймите что осколки скинхедов(тоесть настояшие скины) которых очень мало немогут оживить движение.....облик скинов себе забрали быки и выродки которве позорят и нацыю и саму задумку и идею скинхедов...
Конечно, у нас вообще нет реальной оппозиции к власти. Все партии и движения либо проправительственные либо не играют никакой роли, а служат лишь для поддержания иллюзии плюрализма. Любое движение , представляющее хоть какую-то опасность, будет задавлено на корню. Так и со скинхедами. Согласна с
Silento, очень выгодно с помощью скинхедов, показать все националистическое движение в черном свете. Достаточно набрать всякую шпану, побрить им головы и назвать скинхедами, и все те люди, которые могут считаться реальными скинхедами, будут дискредитированы в глазах общественности, никто и не захочет вступать в их ряды и даже не задумается над их идеями.
Автор: Venn 27.05.2006 - 21:20
QUOTE(шиншилла @ 27.05.2006 - 19:24)
Это радует......хоть ктото понял и здела выводы из моего поста....фух..значит незря писал...
.
В принципе наши с вами взгляды не очень-то и различались.
я и неговорю что идеи нет.....я как рас и говорил про то что она есть....но она мертва.....движение скинхедов также мертво как и панк......поймите что осколки скинхедов(тоесть настояшие скины) которых очень мало немогут оживить движение.....облик скинов себе забрали быки и выродки которве позорят и нацыю и саму задумку и идею скинхедов...
Конечно, у нас вообще нет реальной оппозиции к власти. Все партии и движения либо проправительственные либо не играют никакой роли, а служат лишь для поддержания иллюзии плюрализма. Любое движение , представляющее хоть какую-то опасность, будет задавлено на корню. Так и со скинхедами. Согласна с
Silento, очень выгодно с помощью скинхедов, показать все националистическое движение в черном свете. Достаточно набрать всякую шпану, побрить им головы и назвать скинхедами, и все те люди, которые могут считаться реальными скинхедами, будут дискредитированы в глазах общественности, никто и не захочет вступать в их ряды и даже не задумается над их идеями.
[right][snapback]413094[/snapback][/right]
Нуну... только почему скинявых отморозков все больше и больше???
Потому что двжение (даже может и фальшивое) привликает отсутствием норм нравственности морали, стаей наброситься и убить - инстинкт животных, шакалов. Гнилых людей это и привлекает.
Почему я ручаюсь за металистов, потому что наша музыка, наша мораль воспитывает из человека воина, в изначальном понимании этого слова. Да и почему теже скины нас бояться?? Потому что знают, что получат, и много. Да и любой металлист поможет брату, если увидит, что до него скины докапываются.
ЭТО НЕ МАКСИМАЛИЗМ-ИДЕАЛИЗМ. Кроме того, что я верю в людей, я еще их не много и понимаю.
Автор: !СтаяСиних-КотятЪ 27.05.2006 - 22:30
Вариант №3: Я их не понимаю..
Автор: шиншилла 29.05.2006 - 19:26
QUOTE(Venn @ 27.05.2006 - 21:20)
Потому что двжение (даже может и фальшивое) привликает отсутствием норм нравственности морали, стаей наброситься и убить - инстинкт животных, шакалов. Гнилых людей это и привлекает.
[right][snapback]413117[/snapback][/right]
А почему у нас преступность все растет и растет? Может быть, и нельзя все объяснить только социальным положением. Изначально у многих людей заложена страсть к агрессии, возьмем, например, ту же Америку, где всякие идиоты приходят с оружием в школу и начинают расстреливать других людей.
Так и здесь, нужно лишь, чтобы кто-то начал, а последователи всегда найдутся, потому что все дурное приживается всегда легче. И эти люди будут лишь инертной частью массы, постоянно готовой к агрессии.Человек в массе вообще не способен самостоятельно мыслить. Сколько сейчас настоящих скинхедов, а сколько вот таких вот, я не знаю, поэтому поверю тебе.Хоть это и очень печально. Но сами идеи, разве они уж так плохи? Как в них проявляется отсутствие морали? Их можно вообще считать патриотическими идеями.
Автор: Venn 30.05.2006 - 00:14
QUOTE(шиншилла @ 29.05.2006 - 19:26)
QUOTE(Venn @ 27.05.2006 - 21:20)
[right][snapback]413117[/snapback][/right]
А почему у нас преступность все растет и растет? Может быть, и нельзя все объяснить только социальным положением. Изначально у многих людей заложена страсть к агрессии, возьмем, например, ту же Америку, где всякие идиоты приходят с оружием в школу и начинают расстреливать других людей.
Так и здесь, нужно лишь, чтобы кто-то начал, а последователи всегда найдутся, потому что все дурное приживается всегда легче. И эти люди будут лишь инертной частью массы, постоянно готовой к агрессии.Человек в массе вообще не способен самостоятельно мыслить. Сколько сейчас настоящих скинхедов, а сколько вот таких вот, я не знаю, поэтому поверю тебе.Хоть это и очень печально. Но сами идеи, разве они уж так плохи? Как в них проявляется отсутствие морали? Их можно вообще считать патриотическими идеями.
[right][snapback]413434[/snapback][/right]
Я повторюсь, если за идею принимать, попытку ОБЪЯСНИТЬ человеку, что он НЕПРАВ, не причиняя ему физическогго ущерба, это должно только приветствоваться.
но если стаи ШАКАЛОВ бродят по городу и убивают детей, насилуют, грабят - это ненормально. ДА, согласен, скины - порождение соц проблем и неурядиц - созревший(-вающий) гнойник - его видно и он болит. Мне непонятно другое, КАК вы можете вот ЭТО оправдывать??? Даже если вы считаете меня лгуном, вруном и болтуном, не у меня ж одного такое мнение.
Автор: Alex-Arven 30.05.2006 - 09:45
Ненависть - слишком сильное чуство, чтобы тратить его на подобных моральных уродова.
Автор: Demonix 5.06.2006 - 19:32
Не понимаю я их... и не люблю... Но в городе их мало.... теперь еще меньше... Если выпадает случай встречи один-на-один со скином...
Автор: kemanorel 6.06.2006 - 19:11
ненавидеть нужно не столько скинов, сколько тех "Кашпировских", которые агитируют "молодых, да глупых" становиться стадом... им бы молот кузнечный в руки, да на кузню под плетьми погнать... и держать в черном теле, чтобы на дурные мысли времени и сил не оставалось... да и польза, заодно, и вещи, может быть, красивые сделали...
Автор: *Багира* 7.06.2006 - 11:37
Alex-Arven
Согласна с вами моральные уроды- лучшее определение скинхедам!
Автор: Knight of Darkness 7.06.2006 - 12:35
В общем ненависть и непонимание скользит в каждом посте. А ведь корни скинов увы уходят в далекое прошлое. Молодежь довольно давно начала объединяцца в группы по интересам и предпочтениям. Появилось понятие "против кого дружить" и тд. Так что скинхеды есть просто ЛЮДи впитавшие не самые лучшие идеи. Хотя на рынке честно говоря иногда хотелось бы увидеть нагловатых приезжих в несколько побитом состоянии. Впрочем ненависти к ним я не испытываю.
Когда приезжих было несравнененно меньше и национализм был подавлен то ничего такого небыло, однако отпустили поводок и вот вам. Это все объяснимо. Люди должны кого-то ненавидеть и куда-то девать негатив. Что они впрочем и делають. Небыло бы приезжих - ненавидили бы кого-то есчо. Рыжих например. Ну а насчет того Венн, что металлисты такие пушистые или панки безобидные (о фанатах молчу вообще) то и среди них ублюдков хватает.
Насчет таджикской девочки древний девиз ЛОГИКИ говорит нам сквозь века - хочешь победить - бей по детям. Если убить мужчину, народ рродит нового. Если убить женщину то подрастут ее дети. Если убить РЕБЕНКА то он не вырастет, и ничего не сделает. Это звучит , согласен , не по-человечески. Но если ты взялся карать то не стоит делать скидки "слабым" - они становяться сильными. Это в общем. Так сказать лирика. Трагика же в том, что эти самые такжикские девочки мрут пачками и без скинов, негры помирают от болезней и голода в несравненных количествах. А ОДИНОЧНОЕ убийство было заказано исключительно чтобы возник интерес и негодовоние по этому вопросу. Также обостерение межнациональной обстановки многим ВЫГОДНО. А потому и производяцца такие громкие убийства. Будь иначе, так никто бы НЕЗАМЕТИЛ и сотни трупов со свастикой на лбу. Таково наше гос-во. Если есть цель то ее достигают. Помните впредь, что человеческая жизнь отнюдь не бесценна. Она стоит по-разному, но всегда имеет цену в валюте/интересах тех или иных лиц.
Нас с вами убивать ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО никто не станет. Если нам суждено погибнуть то в бытовой пьяной драке. Ну или если срочно понадобицца убить КОГО_ТО_ТАМ для каких-то высших целей. Но скорее все благополучно помрем от естественных причин. В общем не стоит так уж опасаться скинявых, Этот вопрос муссируется искусственно, а для поддержания интереса переиодически будут килять такжикских девочек. Убийство ребенка ЗАМЕТНЕЕ, и даже черствые сердца могут проникнуться опасностью межнациональной розни.
Скины также ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция нации на наплыв приезжих. Раз власти не могут сказать им "гоу хом", то разозленные черными лицами отморозки постараються сказать это арматурой, обрезами (обязательно свастику нацараем на стволе!
) и ножами. С тем же успехом эти трусы могут надеяться остановить волну кидая камешки в полосу прибоя. В общем будте осторожнее, и не поднимайте волну негодования. Я хотел бы увидеть сколько РУССКИХ девочек убито этими самыми столь тщательно защищаемыми приезжими. Да в экономике они нужны России. Но они не нужны нам в социуме. Мое мнение. ИМХО - скины не хуэе и не лучше этих кавказких находников.
Автор: kemanorel 7.06.2006 - 15:15
Вообще, мне думается, все было бы совершенно иначе, если бы в прошлом веке несколько придурков не навертели, как говорится, такую кашу, что расхлебывать пришлось почти сто лет... Да и теперь, все еще, аукается наследие того периода... Больше всего жаль казаков, которых в начале прошлого века вешали "пачками... А ведь именно они берегли южные границы нашей Руси-матушки... сейчас же, они хотят вернуться на эти рубежи, просят оружие... Дайте, мол - мы будем охранять - так нет же, не признают их силой, не дают делать то, к чему души их стремятся... вот и результат - засилие тех, кого здесь не должно быть... по-крайней мере, они могут быть тут только в гостях - на деле же, как дома... вот и появляются недовольные... только жаль, что это какое-то бычье, тупое, бесноватое недовольство, не проникнутое духом патриотизма, а скорее грубого первобытного чувства стадного...
Автор: Knight of Darkness 14.06.2006 - 13:27
Мне интересно одно обстоятельство. Когда-то Инквизиция накладывало вето на неугодные идеи посредством костра, потом удоды типа Сталина - посредством расстрельно команды. НО ВСЕГДА РАЗ ОТКРЫТОЕ или надуманное прорывалось сквозь все преграды. Если пришло время пулемета - то его изобретут сразу несколько ученых и НИКТО неостановит это. Могут задержать но не остановить. И так везде. Вывод - хорошо что этих придурков kemanorel никто не задерживал - отстрелялись по нашим предкам а не по нам
.
Автор: Venn 14.06.2006 - 17:54
Рыцарь, насчет металлистов скажу вот что: Мы далеко непушистые и безобидные, но мы не твари, у нас свои принципы, против которых мы не поступаемся. Если ты одел косуху - ты мужик, и ребенка не обидешь никогда. Да люди разные, металлисты тоже разные, есть и дебилы, но нет УРОДОВ, моральных уродов. Мы вырастаем в круге правил, принимаем их и становимся воинами. Да невсегда правыми, да шумными, иногда аморальными, да противоречивыми, но ВОИНАМИ. И я поручусь за каждого.
Скины - сборище неполноценных, со своими проблемами вот и все. А то, что больше всего они бояться именно металлюг - потому что знают, что эти и убить могут, не посмотрят, что 5 против 10 скинов.
Претензиии на свободу металлюги - пощечина.
Еще раз, я не идеализирую, люди разные, но общие тенденции таковы.
Автор: Дрейк 14.06.2006 - 22:42
Я их,лично,ненавижу.Они избивают ни в чем не повинных людей.И даже убивают их.За что они это делают?Низачто.За то что у него кожа другого цвета,и говорят не по нашему языку.Это ужас!
Автор: Knight of Darkness 15.06.2006 - 12:10
Любая мораль в некотором роде аморальна. Целесообразность - вот что правит этим миром. Если человека бессмысленно убивать то его оставят жить (мы не берем психов/у них цель все-таки есть/ и пьяных/нариков). А вот убийство приезжих - это просто способ отвлечь людей от более важных проблем. Скинхедов этих не так много, большинство просто придурки что стреляют мелочь у малявок, а те кто кого-то там убили быренько попадают на скамью подсудимых для того, чтобы показать как наша ментовка расправляеться с "международными террористами". Так что все это целесообразно. А вот ненависть к ОРУДИЮ - это подозрительно для умного человека. Именно этого и хотят. Лучше пусть народ ненавидит какх-то оморозков (а их повторюсь немного) нежели видит опасность РЕАЛЬНУЮ.
Так что не копаю глубоку сравните численность скинявых против численности приезжих. Да этим бедолагам танки не помогут истрибить такую массу народу! Ничиго реального они не сделают. А вас на улице отпинать - так это может ЛЮБОЙ. Завтра крыша у бывшего солдата поедет так он вас отделает. Заповедь ведь на эту тему проста - видишь плохих людей - беги и к дьяволу понятие "храбрости". пока что загонную охоту на инородцев никто не устраивает, а за оскорбление любой "гордый пипл" хамскую таджичку пнет. Я в Броне Равнодушия, и плевать мне на чужие слова, но кого-то обидное слово может на убийство подвигнуть. Есть и такие.
Пусть лучше правительство думает как защитить наши границы от интервенции приезжих. Умные, здоровые нужны, а тащить к себе всякую шваль по крайней мере глупо. Ей все равно за чей счет ее зароют. Пусть тока не за мой. Ну а раз у наш просто отстойник всего СНГ, то пусть правительство не скинов ловит а постараеться улучшить жилищные условия граждан РФ и тех же гастарбайтеров. Они зимой от холода пачками мрут, и всем пофиг, а как скинхед кого-то-там убил (само сабой за неплохие деньги) то все! катастрофа!!
Автор: Repu1seR 15.06.2006 - 17:36
Я не столько ненавижу скинов, сколько презираю. Ненавидеть можно равного тебе или более сильного(хотя бы в интелектуальном плане) противника, но можно и уважать его. А тупые, озлобленные на все и вся ничтожества достойны лишь презрения. На счет исторических корней скинов-не согласен. Скины, в том виде в котором они сейчас есть- убивающие таджикскую девочку, и боящиеся поднять взгляд на бандита-чеченца, обирающего старушек на рынке- это порождение современной России. В середине 90-х были скины, которые начинали еще в "Люберах", когда сильные, укачавщиеся до зверства Любера ходили бить не менее сильных рокеров-металлистов, и не обращали внимания на детей и подростков- была Честь. У меня есть знакомый, друг отца, он к нему качалку ходит- но он уже бросил все эти дела, ушел в Православие. Он рассказывал, как они в конце 80-х ходили рокеров на концертах гонять, и приезжали байеры, эти самые концерты от них охранять. И они славно махались. Но никому не приходило в голову, бить 10-летнего пацана, в "рокерской" майке...
Приходит на ум такая идея: именно такие скины и нужны "новой России", и конкретно правительству. Пример: собрались 5 человек нацболов Грызлова яйцами и моянезом закидать,а то и просто с плакатиками, а тут БАЦ! "из маминой из спальни, хромоногий и хромой..." выбегает 30 отморозков, и давай их "мочить". Милиция 5 минут не вмешивается, а потом всех сажает в "козлика", и отвозит куда надо. Скинов вскоре отпускают, а демонстрантов на 15 суток, или за "хулиганку". И никто потом не разберется. Это касается разгонов любой оппозиции. Я не говорю, что Путин лично ходит по подьездам, и подговаривает:" Идите, побейте демонстрантов", просто есть в "структурах" люди, Старший Единорос позвонил Младшему, тот своему знакомому майору, курирующему молодежные группировки, тот "пареньку" идейку подкинул -де, там вон, жиды собрались, можете отмахать, ничего не будет, а "паренек" главному насоветовал, ребят собрали, пошли.
А к слову о металлерах- я вообще не знаю, бьют их скины, или нет... То, что меты скинов-нет, это точно- ни разу не видел металиста до 20 лет, и что б был в хорошей физ. форме-все какие-то пришибленные, запуганные, с позволения сказать, "батаники". А чтоб отжаться хоть раз 50, или подтянуться 10- куда там! И уж тем более со шпаной махаццо. Кстати, случай: мы с другом, хотели неподалеку от его двора Запорожец 968-й купить, на даче кататься. Там познакомились с какими-то дворовыми, ну типа, Гоп. Так они меня (в косухе) за скина серьезного из ассоциации приняли! Мда... я их разубеждать не стал, но посмеялись мы с друзьями потом здорово.
Ну и напоследок: смотрел интервью, там один "бритый" мычал что-то про то, что "Гитлер хотел освободить Европпу для славян" хорошо хоть про миллионы расстреленых удодом Сталиным не кричал- я бы не выдержал, и застрелился из своей "Сайги" или инфаркт схватил бы...
P.S. постарался выразить собственное мнение, прошу прощения если кого оскорбил ненароком, и нароком тоже. Любое сходство с фразами и выражениями общественных деятелей и известных мыслителей-историков является лишь плодом больной фантазии, и не имеет ничего общего с реальностью
Автор: Venn 15.06.2006 - 19:12
Repu1seR я вот напрмер в нормальной физ форме))) можно проверять, не обижусь))))
Вот насчет люберов интересно было почитать))) вот кстати и правда: раньше мальчишек не трогали, щас самому приходиться мелким шлепки давать: пару раз подваливали по 5 сопляки какие-то, обижались, что я не курю.) какие-то уроды деградирующие, а не дети, и это все учитывая, что я ростом не очень() гном
165), но в плечах нормуль + в кочухе - вообще квадратик)))) с бородой тру весь))))) и тут приходиться от наглых мелких терпеть, ибо бить особо я не бил, дети ж. И это не раз и не два. А если бы я был придурком - трупиков 15-20 можно было насобирать. Если тебе что-то не нравиться и ты лезешь драться - дерись честно, а тут свора....
Металлюг скины не трогают, бояться. При мне на Чп доипались до каког-то пацанишки в футболке Арии 7 скинявых, я даж подойти не успел - сзади крик типа мужики, ниших бьют: смотрю бежит толпа хаерастых)))))))) скинов сдуло ветром.)
Автор: Knight of Darkness 16.06.2006 - 12:33
Да венн, мелкие дегенераты атакуют. Такое подчас встречаеться, что хочеться немедленно избавить мир от присутствия этого "нечто". тем не менее такие дети-уроды есть продукт нашего общества и истреблять их также бесполезно да и вредно как комаров. Большинство таких мелкий удодов отправиться в места не столь отдаленные в ближайшем будущем. но из кого-то авось и нормальный человек получиться. Ну а сидеть из-за того что прибил недочеловека мне лично не охота.
Так что полезут - огребут без скидок, нет - значит нет.
Хотя озлобленные малолетки с каждом годом становяться все агрессивнее и пополняют ряды преступников. скинявых и пр..
Автор: MONOLIT 18.06.2006 - 05:04
проголосовал. комментировать не буду.
Автор: MONOLIT 18.06.2006 - 05:09
Девочки и мальчики.
1 - тема распологает к выражению нетерпимости в грубой форме. (т.е. сам Сабж)
2 - если такое выражение своих мыслей по Сабжу будет продолжаться в дальнейшем - могут быть приняты меры. Следите за языком.
(пс. на самом деле, в жизни я говорю и похуже, да вот только это форум, тут и обычные люди попадаются. потише в выражениях)
Автор: Grifon 20.06.2006 - 10:52
Честно сказать - то что сегодня встречаю на улицах , а именно этих бритых тупоголовых пьянствущих скин-гопников - вызывает презрение и отвращение. Да я ен сужу строго ибо все таки встречал нормальных скинов которые еще с мозгами дружат, восновном это старой закалки, щас такие уже ушли ибо многие повзрослели женились семьи завели - тут уже другая жизнь. А то быдло что ходит по улицам орет "зиг хайль" вскидывает руки кверху меня откровенно раздражает. Фашизм принес нашей стране мало хорошего , наши деды ценой своих жизней отстояли Родину-Мать и бились до последнего - что принес нам фащизм? это миллионы убитых погибших причем как на фронте так и простых мирных замученных в лагерях. Население Белоруссии вобще вцелом было почти скошено это был жестокий демогравический провал , Украина так же пострадала , да и самим Русским досталось не меньше. А теперь что выходит на улицы выходят подростки которые пытаются всячески касить под наци, которые фанатеют от Гитлера фашизма и всего того что принесло на нашу Родину смерть и разрушение. Как это низко.
Хотя встречал скинов которым до фашизма гитлера и германии глубоко покласть. Впрочем их мало у кого есть нормальные мозги. Это гоп-скины которые не разбираються в понятиях - а преследуют цели - нажраться,кому то морду набить ( предположительно нерусский или не арийской внешности ) да и просто там расслабиться . Противно! Бывали случаи когда часто скины махали своих же русских парней ( часто бывает ) - слышал случай когда к ним ребята подходили со словами "Слава России" а за это получали берцем в морду. Ну и как это назвать?
Да и не скины щас в общем в России а так быдло убогое и неотесанное - как говориться гопота.
А причину докапаться найдут любую. И неважно кто ты - неформал или просто цивил - всеравно докопаються. А это ихнее стадное чувство - в семером на одного ( не бояться гады ) а в одиночку как правило мимо проходят , никакой не чести не совести, просто убого!
Да и все это на тему "чистота нации" "геноцид" "чурки вонючие" откровенно сказать бред - я лично тоже не долюбливаю черных что наводнили нашу страну но не считаю же их всех такими выродками - тоже люди надо сказать - да и пытаться истребить их чисто физически это бред который уже бесполезен. По другому нада по другому.
Вобщем негативно - но скажу так что не ко всем а к большинству которых 98% - но есть и нормальные - к сожалению их почти нет - вымерли да и то редко таких найдешь.....
Автор: Alexuz-Халдей 22.06.2006 - 16:54
полностью согласен с Grifon и со своими братьями по металу Venn & Angelus.
только все говорят о настоящих скинах и о гопниках. я пока только вторых встречал на улицах,
о первых же только читал. в частности то, о чем говорил Agelus вы можете почитать здесь
www.redskins.ru - мне написанное там кажется чем-то нереальным, странным. наверно уже
прочно укрепился во мне стереотип скинхеда именно как хулигана, шпаны...
Автор: Dreamreader 23.06.2006 - 22:45
Ненавижу скинов.Сам близко не сталкивался, но проповедовать идеи нацизма ,по-моему, ужасно.Скины -стаи ГОПников,которые покрываясь идеями о "превосходстве" грабят и убивают.Место таким на далёком севере с лобзиком в руках.
Автор: Анна Асакура 30.06.2006 - 23:18
Я их не понимаю. И вообще считаю что они не имеют право называтся людьми! Ни один человек в этом мире не может судить другого. А они этим занимаются... Вообще считаю их ненормальными. И думаю что у них даже идеи нет. Они придумали себе повод, при котором можно помахать кулаками, показать свою силу. На самом деле это простые отбросы общества у которых шарики за ролики заехали. Вот и все что я могу про них сказать.
Автор: Kvetorn 1.07.2006 - 18:00
Про них все, в действительности, спел В.С. Высоцкий:
"Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов."
антисемиты - это несколько иное, но суть песни вполне ясно подходит под тему.
Автор: Olyrin 1.07.2006 - 19:04
Как-то видела, как посреди бела дня, на главном проспекте два скина гнались за китайцем и потом пинали его. Сами такие уродливые, гадкие, смотреть противно! Такое чувсво осталось отвратительное после этого.
Автор: Сфайрат 9.07.2006 - 21:43
Скины - это глупые люди, быдло, которыми легко управлять и манипулировать. почему не было варианта ответа "мне жаль таких людей"? у них нет своего мнения, они имеют лишь чувство "толпы", которую заводит кто-то один. ведь гитлер не так просто пришел к в правительство и сказал: "надо бить евреев", и все пошли за ним. все было не так. в начале идею "нацизма" поддерживал только лишь его друг, не помню, как его звали. и ни кто их не понимал. поэтому они делали проще: они искали поддержку среди простого народа, который мало разбирается в политике. приходили в какой-нибудь бар, пивнушку, где все под градусом и не в силах здраво рассуждать, и "толкали" идею нацизма. конечно все начиналось с узкого круга людей, но потом нарастало как снежный ком. так и в наше время, кто-то один заводит всех, а остальные глупо ему подчиняются. вот только зачем это нужно?
Автор: Анатолий_93 17.07.2006 - 16:39
Ненавижу.
У меня есть подруга из другой страны. Так прям и не пригласишь к нам, в Россию... Так что, братья, бей скинов - спасай Россию от националистов!
Автор: Argento 17.07.2006 - 20:21
Скинов понимаю и не понимаю одновременно.
С одной стороны, засилие эмигрантов, знающих по- русски только "брат, пакупай красовки" и "щас зарэжю", напрягает: коль уж приехал в гости - так изволь научиться жить по уставу принимающей страны. Я это говорю как житель Москвы, а южнее, говорят, лицу славянской национальности вообще на улицу без гранатомета лучше носу не казать. Я, конечно, утрирую, но суть, думаю, понятна.
А с другой стороны, тупым мордобоем этой проблемы не решить. Тем более, что реальных виновников развития нелегальной эмиграции искать надобно не на рынке и не в подворотне, а в каком- нибудь офисе повыше да позаметнее. Туда, насколько мне известно, скины еще не забирались и желаньем сделать это не больно- то и горят.
Иными словами, я дважды против: против нелегальной эмиграции и против скиновской методики. Но за безопасность на улицах.
Автор: Стрелок 24.07.2006 - 15:13
Ксенофобия - суть признак болезни общества и слабости народа. Сильный не боится иноземной экспансии, он сам ее инициирует в другие страны. Значит скинхеды - это не просто ненависть, а ненависть слабого. Я лично их ненавижу, ибо об этом говорит память моей крови, генетическая ненависть к нацистам. Души гидру, пока не поднялась!!!
Автор: Губящий Ветви 24.07.2006 - 15:19
Нацизм - ЗЛО.И оправдать его не могут некакие глубокие идеии.Также как и терор под прикрытием АЛЛАХА.Надо резать рагатого вместе с кожей ,это есть падонки.
Автор: Валла Тано Коррх 24.07.2006 - 22:12
Нормально, но только к правым.
Автор: Knight of Darkness 25.07.2006 - 20:01
Я их не понимаю. И вообще считаю что они не имеют право называтся людьми! Ни один человек в этом мире не может судить другого. А они этим занимаются... Вообще считаю их ненормальны
Анна Асакура. Не судите и не судимы буди - не ваш девиз. Вот вам и осуждение;). Собсно я их тоже не одобря., но белые одежды и флаги вам не подходят и не стоит становиться под чужие знамена.
Ксенофобия - суть признак болезни общества и слабости народа. Сильный не боится иноземной экспансии, он сам ее инициирует в другие страны. Значит скинхеды - это не просто ненависть, а ненависть слабого. Я лично их ненавижу, ибо об этом говорит память моей крови, генетическая ненависть к нацистам. Души гидру, пока не поднялась!!!
Стрелок.
"Бойся ненависти слабого" (с). Почему объяснять не стану, скажу только что слабые неумеют прощать. Немогут и забыть. А "душить гидру" право же не стоит, так как душить особо некого. Жесткий запрет на символику и пр (караемый не номинально а материально) проредит ряды скинявых, они гопниками станут не только по сути но и поназванию. Также стоит задуматься, что "Если звезды зажигают то это кому-нибудь нужно"(с) может стоит посмотреть в лица тех кто стоит за этим аморальным всплеском национализма и решать проблему комплексно а не истребляя пешек? Все-таки 4 рейх нам пока не грозит а подумать стоит. Хотябы ЗАЧЕМ такая волна насилия над нищими, слабыми и беспомощными нужна нашим прогнившим правителям?
Автор: Strannica 28.07.2006 - 14:46
Вот читаю обо всем этом и думаю... Господи, как же мне повезло, что о скинах я знаю только понаслышке!.. Как хорошо, что в моем городе если и есть это движение, то где-то далеко и глубоко - я еще не слышала ни об одном случае всех этих "разборок"... а ведь работаю в газете, через редакцию проходит намного больше информации, чем издается, так что если бы случаи активности скинов были, я бы наверняка знала об этом!..
Не знаю, может, это из-за того, что Луганск - город небольшой... сравнительно, конечно... с Киевом, или даже Донецком, например... А может, у нас, его жителей, какие-то взгляды иные, чем у других, хотя такое звучит странно... Но даже когда в 2004 году во время президентских выборов Украина разделилась на "прооранжевую" и "противооранжевую" части, и все это было очень резко и непримиримо (не знаю, слышали ли в России обо всех этих наших перипетиях), даже тогда я почти не слышала (разве что одиночные случаи насилия, может, были) чтобы в нашем городе велась какая-то борьба похлеще, чем ленточки на деревьях, палатки в центре и надписи краской на домах и заборах... И слава богу!!! Я очень рада, что живу в месте, где люди еще умеют находить общий язык!..
Автор: Alien 28.07.2006 - 17:35
Скинов можно ненавидеть, можно презирать, можно не обращать внимания--по большому счету им нет никакого дела до вашего мнения. Больше всего меня настораживает то, какая у них организация и железная дисциплина. Можно снисходительно посмеиваться-мол гопота и быдло, но если этой самой гопоте дать Веру и цель, а главное--ощущение безнаказанности, то мы как то незаметно окажемся в Западной Европе, года этак 33. Все та же проблема--кто-то реализует свою собственную жажду власти. Но как правильно решает!!!
Автор: Sunny 29.07.2006 - 07:55
Я за здоровый национализм. А скины - глупые подростки которым морочат голову и управляют в своих целях скоты из ФСБ которым плевать на русский народ, по большему счету./ Если приятно чувствовать себя безмозглым управляемым бараном - иди в скинхэды.
А сам национализм - вещь нужная, особенно России.
Поясню мысль:
1. Приезжает американец в Россию и бьет морду русскому (не важно, по какому поводу). Потом появляется милиция и забирает то го же русского в тюрьму и его продолжают бить уже там, что бы не смел обижать "интуристов".
Т.е. русские у себя дома являются людьми 2-го сорта.
2. Американец в США бьет морду русскому, появляется полиция и опять же забирает русского в тьрьму, дав пару раз дубинкой по спине, что бы не смел руку поднимать на гражданина США.
Вывод: хоть у себя то в России мы можем рассчитывать на защиту своих прав? Нет. Потому что политика правительства у нас такая. А потом удивляемся, откуда скины появляются.
Автор: Venn 29.07.2006 - 11:07
QUOTE(Sunny @ 29.07.2006 - 07:55)
Я за здоровый национализм. А скины - глупые подростки которым морочат голову и управляют в своих целях скоты из ФСБ которым плевать на русский народ, по большему счету./ Если приятно чувствовать себя безмозглым управляемым бараном - иди в скинхэды.
А сам национализм - вещь нужная, особенно России.
Поясню мысль:1. Приезжает американец в Россию и бьет морду русскому (не важно, по какому поводу). Потом появляется милиция и забирает то го же русского в тюрьму и его продолжают бить уже там, что бы не смел обижать "интуристов".
Т.е. русские у себя дома являются людьми 2-го сорта.
2. Американец в США бьет морду русскому, появляется полиция и опять же забирает русского в тьрьму, дав пару раз дубинкой по спине, что бы не смел руку поднимать на гражданина США.
Вывод: хоть у себя то в России мы можем рассчитывать на защиту своих прав? Нет. Потому что политика правительства у нас такая. А потом удивляемся, откуда скины появляются.

[right][snapback]424333[/snapback][/right]
Абсолютно прав, но...
зло на зло = злу
Приведенная причина -это лишь одна из многих...
И менталитет у нас такой, так что...
Россия, друзья, Россия это
Автор: Sunny 29.07.2006 - 12:16
Venn
Я не предлагаю менять зло на зло. Здоровый национализм не есть зло, а лишь защита прав коренного населения, а значит - добро. Не надо никого бить и гнать, просто защитите права русских в их стране.
Менталитет? какой у русских менталитет? хочешь сказать, что русским нравится, когда их притесняют в собственной стране?
И не надо говорить, что Россия - это исключение и здесь всегда притесняли русских. Не правда. И я верю, что в будущем это изменится.
Автор: Venn 29.07.2006 - 12:25
QUOTE(Sunny @ 29.07.2006 - 12:16)
Venn
Я не предлагаю менять зло на зло. Здоровый национализм не есть зло, а лишь защита прав коренного населения, а значит - добро. Не надо никого бить и гнать, просто защитите права русских в их стране.
Менталитет? какой у русских менталитет? хочешь сказать, что русским нравится, когда их притесняют в собственной стране?
И не надо говорить, что Россия - это исключение и здесь всегда притесняли русских. Не правда. И я верю, что в будущем это изменится.
[right][snapback]424355[/snapback][/right]
Я имел ввидк наше свойство впадать в крайности. Я ЗА здоровый национальнизм, ЗА борьбу с незаконной миграцией, ЗА Возвышение русской култьтуры и самознания русского человека.
Но я ПРОТИВ засилия беззаконных отморозков, не дающих жить мне, оправдывающих свое поведение нацискими лозунгами, я ПРОТИВ чтобы убивали детей любых национальностей, тем более из-за цвета кожи... и я против скинов.
Автор: shalafi 29.07.2006 - 12:30
Эти твари убили ребенка... (Таджикская девочка в Питере, если кто забыл). И кто они после этого?
Автор: Sunny 29.07.2006 - 12:33
Venn
Согласен с тобой. Скинхеды, по моему, это не националисты, а шайки хулиганов и бандитов. А управляют ими люди которым на русский народ вообще глубоко плевать, они используют скинхедов для достижения своих личных целей. Все это очень печально.
Кроме того уровень культуры в России все падает. А чем он ниже, тем больше появляется таких вот тупоголовых и жестоких отморозков.
Когда нибудь это может все плохо кончится.
Автор: Venn 29.07.2006 - 12:41
QUOTE(Sunny @ 29.07.2006 - 12:33)
Venn
Согласен с тобой. Скинхеды, по моему, это не националисты, а шайки хулиганов и бандитов. А управляют ими люди которым на русский народ вообще глубоко плевать, они используют скинхедов для достижения своих личных целей. Все это очень печально.
Кроме того уровень культуры в России все падает. А чем он ниже, тем больше появляется таких вот тупоголовых и жестоких отморозков.
Когда нибудь это может все плохо кончится.
[right][snapback]424363[/snapback][/right]
К сожалению, мы это уже видим... Удафф. ком, наркотики, травка, детский алкоголизм...
Да, скины - это отражение ситуации в стране, ее суть.
Но будем надеяться на лучше
Автор: Sleeping Sun 29.07.2006 - 15:22
Не долюбливаю их. Скорей всего отношусь к ним так же надменно как эльф к человеку. Считаю, что борьбу за чистоту нации можно провести и более цивилизованными методами.
А почесать кулаки можно и специально отведённых для этого местах - в спортзалах.
Просто не нахожу смысла в скин-хедах. У них нет целей.
Автор: Knight of Darkness 30.07.2006 - 11:08
Эти твари убили ребенка... (Таджикская девочка в Питере, если кто забыл). И кто они после этого?
Конечно такой поступок сложно оправдать тем более что убийство было чистой показухой того, что наша "доблестная" ментоффка всегда накажет преступников. В конце концов как просто направить ненависть народа на отморозков убив одну(!) девочку а потом посадить собственных наймитов на скамью подсудимых, и наказав, оставив безнаказанными тысячи преступлений, на которые дана деректива ЗАМЯТЬ.
Впрочем задумайтесь над тем, что "глухарей" где фигурирует убийство ребенка висят сотни, равно как и то что бездомные дети, напрочь лишенные соц. защиты мрут от вполне "естественных" причин пачками (в нашем обществе смерть ребенка от холода - НОРМА

).
Так что повторюсь, отделись власти как всегда легко - кильнули несколько человек, устроили показательное наказание виновных и мы счастливы ругать националистов. Когда понадобиться поднять ненависть к приезжим - убьют русскую девочку. А подонки что пошли убивать ребенка сделали это не от хорошей жизни. Не все так просто, и я думаю что многие из нас, гордых врагов национализма, взяли бы в руку нож и пошли убивать детей ради куска хлеба. Голод, нищета, подстава, шанс получить кучу бабок, - причин много, вплоть до клинка на собственном горле. Надеюсь нам повезет и неприйдецца совершать такой грязный поступок, но не зарекайтесь. Вон солдаты в Чечне, молодые ребята, убивали (и детей тоже) хотя за пару лет даже не могли подумать что им прийдеться это делать. Незарекайтесь!
Автор: Bolverk 30.07.2006 - 12:00
все помнят ситорию которую показывали в новостях, о том как парнишу (то ли чичена то ли кавказца) зарезали в электричке? Там еще говорилось что это были скины, ибо те люди крикнули что Россия для русских...так вот, сие есть фигня. Это были обычные уроды, которые к движению скин-хедом не имеют ни какого отношения а выкрикнули фразу для того что бы все спихнули на бритоголовых...
тока не подумайте что я оправдываю это движение - сам отношусь крайне негативно...просто щас уже все грехи мира стали спихивать на них...как со стороны ментов....так со стороны бандюганов...
ЗЫ а ваще давить всех скинов надо к чертовой матери
Автор: Алекс де Гиссар 31.07.2006 - 00:27
К скинам я отношусь... А как можно относиться к стаду баранов? Назвать как-то по другому этих дураков язык не поворачивается.
Не обремененные излишками интеллекта люди, крепкие физически, обходящиеся не слишком дорого в плане организации и оснащения - идеальный расходный материал.
Чего добились скины, или те, кто под них косил убийствами инородцев, студентов, гастарбайтеров? Ну да, гости из ближнего забугорья почувстввовали себя неуютно, ну студенты иноземные стали кучками перемещаться, ну и дальше чего? От этого меньше китайцев на Дальний Восток приезжать стало? Или гастарбайтеров на стройках поубавилось? А России польза от этого какая появилась?
Погромы, грянувшие после футбольных матчей, в которых принимали участие как выяснилось в последствии не только болельщики, но и "кожаные", это отдельный разговор: хоть убей не пойму - какая польза стране от нескольких сгоревших машин и побитых витрин?
За то это стадо очень удобно эксплуатировать - влил дешевого пойла, кинул кличь, ну там, какой-нибудь по проще: Россия для Русских, смерть чёрным, бей евреев, да пальцем ткнул куда бежать, да где кулаками махать и понеслась.
Однако здесь можно насчитать кучу плюсов: подскочившие рейтинги новостей, трясущие ожиревшими мордами генералы МВД, клянущиеся в объективы телекамер, найти и сурово покарать извергов, и с успехом это доказывающие.
В итоге всем хорошо - милиция бодро рапортует о поимке преступников, телевидение орет об этом во всех новостях, появляется куча сопутствующих репортажей, дорожает эфирное время, генералы вешают себе очередную медальку...
Ни кто правда не задумывается, что подобные сборища баранов можно задавить на раз, а значит пресечь бессмысленые убийства в дальнейшем - скины-то пока ни от кого не прячутся, наоборот чуть не рекламируют себя. А раз так, значит скины кому-то в чем-то выгодны.
Все в принципе понятно и в какой-то степени закономерно... Одно только у меня в голове не укладывается - девочка та, таджикская, в чем виновата оказалась?
Автор: Knight of Darkness 1.08.2006 - 12:42
Одно только у меня в голове не укладывается - девочка та, таджикская, в чем виновата оказалась?
Ответ был дан ранее - оказалась не в том месте не в то время. Только и всего. Просто нада было убить ребенка, приэтом ребнка не русской национальности, приэтом находящегося в зоне досягаемости. Ну ее и убили. Невинных в мире кромсают первыми, так что "Следи за собой, будь осторожен" (с).
И следуя этому девизу вы рискуете дожить до 70 лет и даже пережить менее осторожных, чтобы потом писать на форуме что: "Я не навижу *****", короче тех кто заменит скинхедов когда таджикские девочки зверски убитые даже в 100 кратном против нынешнего количестве перестанут волновать общественность.
Автор: Night Tramp 1.08.2006 - 13:55
мдя 20, ошибся))))
Ну раз вы товарисч - скин, объясните пожалуйста вашу ненависть (или гоп-скинов как вы выражаетесь) к панкам и особенно металлистам. Объясните мне формулировку, не раз мною слышанную: "Длинным хаером вы позорите Россию", объясните мне подход, когда на одного металлитса налетает по 10 скинов, когда бьют и насилуют девушек в косухах, докапываются по малейшему поводу на улице, типа не куришь, ах ты гад такой... Примеров думаю не нужно, ибо хватит например субботы на ЧП.
Я понимаю, что вы за всех не в ответе, но вы должны отвечать за ваши идеи.
Слушай,Венн,дружище,я сам панк,пару лет назад рядился как металлист,знаю кучу отличных скинов,сам с ними тусуюсь,(в смысле не черных бью,а бухаю и общаюсь),и в первый раз слышу,что скины ненавидят панков!Очень много панков являются наци-панками,и НЕ МОГУТ что-то делить со скинами,как и те сними!Я слышал про панка Тимура Качарву,но он был АНТИ-ФАШИСТ,и против них выступал!Так что про войну панков и скинов-БРЕД полный и абсолютный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет металлистов сказать не могу,но когда им был,сколько раз их видел,а ни разу не пристали!!!!
Так что скины-нормальные парни,и отношусь я к ним исключительно положительно!!!!!
Могу обьяснить свою нелюбовь к некоторым хачам-еду год назад в маршрутке,входят два хача и начинают на русском языке со своим собачьим акцентом громко базарить... Мне на них как-то глубоко пох,так что сижу спокойно,думаю о своем о девичьем об автоматах... =)
И вдруг-на всю маршрутку-ХОРОШАЯ СТРАНА РОССИЯ-ТОЛЬКО РУССКИХ СЛИШКОМ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОЗЛЫ-жалко не додумался,решил не влезать,а сейчас-убил бы!
Автор: Venn 1.08.2006 - 14:09
QUOTE(Night Tramp @ 1.08.2006 - 13:55)
Слушай,Венн,дружище,я сам панк,пару лет назад рядился как металлист,знаю кучу отличных скинов,сам с ними тусуюсь,(в смысле не черных бью,а бухаю и общаюсь),и в первый раз слышу,что скины ненавидят панков!Очень много панков являются наци-панками,и НЕ МОГУТ что-то делить со скинами,как и те сними!Я слышал про панка Тимура Качарву,но он был АНТИ-ФАШИСТ,и против них выступал!Так что про войну панков и скинов-БРЕД полный и абсолютный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет металлистов сказать не могу,но когда им был,сколько раз их видел,а ни разу не пристали!!!!
Так что скины-нормальные парни,и отношусь я к ним исключительно положительно!!!!!
Могу обьяснить свою нелюбовь к некоторым хачам-еду год назад в маршрутке,входят два хача и начинают на русском языке со своим собачьим акцентом громко базарить... Мне на них как-то глубоко пох,так что сижу спокойно,думаю о своем о девичьем об автоматах... =)
И вдруг-на всю маршрутку-ХОРОШАЯ СТРАНА РОССИЯ-ТОЛЬКО РУССКИХ СЛИШКОМ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОЗЛЫ-жалко не додумался,решил не влезать,а сейчас-убил бы!
[right][snapback]424727[/snapback][/right]
Брат, понимашь, я не кричу об этом на каждом углу, я вообще человек миролюбивый, но ....когда я узнаю, что те братья и сестры, которых я видел, дружил, за что-то любил, были зверски убиты... изнасилованы... лежат в больнице... просто пойми очень горько, что какое-то малолетнее быдло стаей убивает твоих братьев, пусть не кровных, но от этого ничего не меняется...
Поверь, это очень больно.
И ты уже ничего не можешь изменить... Не подумай, что вот я такой грустный герой, но у меня такое было, и поверь это и правда очень больно.
Я не буду ничего доказывать никому, я знаю для себя что, лысым идиотам с нацискими лозунгами от меня взять будет нчего кроме боли.
Я ЗА нормальное урегулирование проблемы миграции в стране, но я против убийств и погромов.
Скины сами выбрали себе такую славу, да щас на них вешают многие проблемы, но они сами в этом виноваты.
Больше и сказать нечего....
Автор: Venn 1.08.2006 - 14:33
QUOTE(Night Tramp @ 1.08.2006 - 14:15)
Брат, на что мне на тебя-то обижаться-то
Просто люди разные, нужно это знать
Автор: Night Tramp 2.08.2006 - 15:47
QUOTE(Venn @ 1.08.2006 - 13:33)
QUOTE(Night Tramp @ 1.08.2006 - 14:15)
Брат, на что мне на тебя-то обижаться-то
Просто люди разные, нужно это знать

[right][snapback]424736[/snapback][/right]
да,люди разные... =)ты просто пойми,что я не скин,но за тебя или любого другого русского человека(металлиста,панка,рокера,любого человека,кроме рэпера конечно) =)
любому чурке голову оторву!
И скины (мои друзья) сделают тоже самое!Я не знаю всех скинов и не могу за них отвечать,но по моему глупо чинить распри панкам металлистам и рокерам-мы же почти одинаковые(мое мнение)!!!!!!!
Только панки малек погрязнее =))))
лично у меня все мои знакомые металлисты-мои друзья-НАМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Кот в сапогах 5.08.2006 - 15:12
Не перевариваю скинов. Как и всех нацистов
Автор: Gabriel 14.08.2006 - 18:28
А что собственно скины такого делают.
Автор: Antikvaro 14.08.2006 - 20:01
Большинство бонов-это люди у которых напрочь отсутсвтует чувство гордости,самореализованости в реальной жизни,моральных уставов,какого-либа менталитета.И как правило эти люди имеют большие мускулы и ноль мозгов.Из этого следует,что стадное чувство у них развито больше,чем нормальные моральные уставы в голове.Такие люди могут только давить мясом,грубо выражаясь.Никогда настоящий скин не станет нападать вместе с товарищами на одного и избивать его,как угодно,а темболее до смерти.Настоящий скин никогда не станет убивать детей.Я знаю,что в россии,в москве было убито по крайней мере четыре ребёнка.Три девочки и два мальчика-именно скинами.И их судили не за разжигание национальной розни,а за хулиганство!Закон просто закрывает глаза на такие вещи!
Будучи этим летом в Питере я стал свидетелем такой картины в метро:
Четверо в тяжёлых армейских ботинках и кожаных куртках входят в метро.Бритые наголо,здоровые...мало сказать.Стоят,осматриваются.Народ сразу начинает расползаться либо в другие вагоны,либо по углам.В этом же вагоне сидит парочка корейцев или китайцев...я не смог разобрать.Из этой расы.Сначала на них смотрели,что-то тихо говорили между собой...а потом....потом один из них,как я понял главный в этом стаде,подошёл к ним.Лёгким движением руки девушка оказалась в двух метрах от своего парня,ударившись головой о стенку вагона.Парень даже не успел подняться,как получил тяжёлый удар ботинками от другого бона,который ухватился за перила сверху и произвёл распространённый приём.В итоге девушку не тронули,а парень получил серьёзно.Очень...
После такого просто становится очень страшно.Быть тут Смелее или хитрее,выше этого НИКАК.Это может настичь тебя только из-за того,что они тебя перепутают.Были и такие случаи,просто русских путали с другими и били!И ничего не сделать было...однозначно такие люди падонки,которых надо истреблять,как микробов,как лишний мусор...сжечь.
Автор: Antikvaro 14.08.2006 - 20:10
Gabriel,скины-это ака "Чистильщики своей нации".Выражаясь простым не научным языком,на разговорной речи-выходит толпень на улицу,все лысые,как черти.Идут,гуляют,бухают.Видят чёрного-считай,что ему записана палата в больнице.Видят грузина-то же самое,и так со всеми,начиная от грузин,заканчивая монголоидной расой.Они считают себя "Чистильщиками нации".Вот...это как-бы выражаясь на простом языке.Вабще в России сейчас довольно развиты кланы скинхедов,которые специализируются на разных нациях.То есть один клан может нападать только на тёмных,другая же наоборот,не трогать их,защищая от армян.Но и в том и в том случае,и в сотнях других бонхеды всегда не правы.Если меня мама родила таким,я что,должен харакири сделать?Только ИМ это не объяснить,они стадо,стадное чувство у них развито больше,чем нормальные человеческие качества.Доброта,помощь слабому,жалость-им это чуждо,они одержимы своей идеей...
P.S.
Касательно одежды и предпочтения музыки они тоже довольно злобны.Некоторые могут,увидев длинные широкие штаны или услышав в твоих наушниках рэп просто подойти и ударить,по лицу,по почкам.Куда угодно,лишь бы побольнее.Бывают счастливые случаи,когда просто подходят и объясняют,что так и так,ты понимаешь сам,ты русский,накой хер тебе эта нигерская культура,бросай это дело.Могут сломать плеер/mp3 молча и спокойно.
Автор: †AnGeLuS† 14.08.2006 - 23:15
QUOTE(Antikvaro @ 14.08.2006 - 19:01)
Большинство бонов-это люди у которых напрочь отсутсвтует чувство гордости,самореализованости в реальной жизни,моральных уставов,какого-либа менталитета.И как правило эти люди имеют большие мускулы и ноль мозгов.Из этого следует,что стадное чувство у них развито больше,чем нормальные моральные уставы в голове.Такие люди могут только давить мясом,грубо выражаясь.Никогда настоящий скин не станет нападать вместе с товарищами на одного и избивать его,как угодно,а темболее до смерти.Настоящий скин никогда не станет убивать детей.Я знаю,что в россии,в москве было убито по крайней мере четыре ребёнка.Три девочки и два мальчика-именно скинами.И их судили не за разжигание национальной розни,а за хулиганство!Закон просто закрывает глаза на такие вещи!

Будучи этим летом в Питере я стал свидетелем такой картины в метро:
Четверо в тяжёлых армейских ботинках и кожаных куртках входят в метро.Бритые наголо,здоровые...мало сказать.Стоят,осматриваются.Народ сразу начинает расползаться либо в другие вагоны,либо по углам.В этом же вагоне сидит парочка корейцев или китайцев...я не смог разобрать.Из этой расы.Сначала на них смотрели,что-то тихо говорили между собой...а потом....потом один из них,как я понял главный в этом стаде,подошёл к ним.Лёгким движением руки девушка оказалась в двух метрах от своего парня,ударившись головой о стенку вагона.Парень даже не успел подняться,как получил тяжёлый удар ботинками от другого бона,который ухватился за перила сверху и произвёл распространённый приём.В итоге девушку не тронули,а парень получил серьёзно.Очень...
После такого просто становится очень страшно.Быть тут Смелее или хитрее,выше этого НИКАК.Это может настичь тебя только из-за того,что они тебя перепутают.Были и такие случаи,просто русских путали с другими и били!И ничего не сделать было...однозначно такие люди падонки,которых надо истреблять,как микробов,как лишний мусор...сжечь.
[right][snapback]426257[/snapback][/right]
Подписываюсь......респект!=)......
Автор: Knight of Darkness 16.08.2006 - 01:22
Если все как было сказано выше = правда, то значит мясом Россию уже задавили. Вновь удивляюсь как от проблемы энергокризисов, повальной коррупции и войны в Чечне переходят к каким-то там скинам, которые как было выше ничего из себя не представляют.
имеют большие мускулы и ноль мозгов.Из этого следует,что стадное чувство у них развито больше,чем нормальные моральные уставы
Эти слова все объясняют - эти люди просто пешки, которые НУЖНЫ комуто. Обратите ненависть не супротив кукол но против кукловодов. Собсно все. Опять змея укусила свой хвост, опять мы ненавидим палача но не судей.
Автор: Antikvaro 16.08.2006 - 09:40
Knight of Darkness,хм,а помоему так всегда.Если тебя кусает комар,то в душе ты не вопишь на комариную матку(или яйца,что у них там)а именно на комара!Человек в первую очередь винит непосредственного виновника,а уж только потом задумывается о косвенных личностях причастных к этому делу.
Автор: Falander 17.08.2006 - 00:07
с одной стороны - негативно, с другой - у меня есть знакомые наzi или как там, отличные ребята. и с мозгами и со всем остальным...
Автор: Knight of Darkness 17.08.2006 - 23:34
Knight of Darkness,хм,а помоему так всегда.Если тебя кусает комар,то в душе ты не вопишь на комариную матку(или яйца,что у них там)а именно на комара!Человек в первую очередь винит непосредственного виновника,а уж только потом задумывается о косвенных личностях причастных к этому делу.
Комара мона прибить, (а у комаров кровососущие только самки, вот и думайте ассицоативна;)) а вот скинхеда не прибьешь, чего доброго сядешь. От комарья помогает аерозоль, фумигатор и пр, от скинхедов этого мало. Комар если их не миллионы врятли переправит вас в больницу или паче того на тот свет. Так что разница есть, а искать нужно таки первопричину, и бороться с ней. Иначе так и будем мух бить (с). Пора бы призадуматься да и испепелить кое кого и кое что. Не буду развивать призыва к насилию, в конце концов все мы знаем какая участь постигает преступников что согрешили перд богами и людьми. Так что пожелаем смерти тем кто делает из нормальных людей скинов и гонит их мачить других.
Автор: Fiore 18.08.2006 - 03:11
К скинам я отношусь как к созданиям богомерзким и похабным. По моему разумению, в том месте, где у нормальных людей ниходится мозг, у данных субъектов хлюпает зловонная ворвань.
Потому что никто из них не знает свей генеалогии, и, наверняка у большинства из них в роду есть хоть один еврей, и совершенно точно у всех есть в роду татаро-монголы.
Автор: Shady lady 28.08.2006 - 15:54
Потому что никто из них не знает свей генеалогии, и, наверняка у большинства из них в роду есть хоть один еврей, и совершенно точно у всех есть в роду татаро-монголы.
Ну... Разве важно кто у кого там в роду? Тем-то этнос и отличается, что не кровь всё определяет.

Если татарин воспитан в русской семье, он будет пренадлежать к русскому этносу.
Fiore, а вы уверены, что у вас в роду не было скифов, к примеру?
Опять змея укусила свой хвост, опять мы ненавидим палача но не судей.
Knight of Darkness, Уроборос... Напоминает исследования ЮЮ Воробьевского.

Впрочем, ваши слова немного двусмысленны. Извините, прочитать всё написанное здесь мне не хватило терпения. Если наши позиции совпадают, то скины - всего лишь часть глобальной(в прямом смысле)"игры". Задайтесь вопросом, кому это выгодно... Скины нужны лишь для выпусков новостей и ни для чего боле.
По моему разумению, в том месте, где у нормальных людей ниходится мозг, у данных субъектов хлюпает зловонная ворвань.
Нет, не так-то всё просто... Они не все глупы, далеко не все.
С экранов телевизоров, со страниц газет на нас льётся столько оскорблений. Увы, не все хотят быть "ворами" и "свиньями", "лентяями" с "рабским сознанием". Некоторые решают вопрос просто открещиваясь от своей национальности. Типа того, что "они" - "русские свиньи"... Но ни кто никогда не скажет: "Мы - русские свиньи". Не скажет, ну по крайней мере не подумает, не причислит себя подсознательно к "русским свиньям".
Эти люди вполне нормальны и рассуждают здраво. Остальные - фашисты, ненавистные русские фашисты, которые должны умереть. И что же? Им не выбирать, глупцы, люди с "ворванью" заместо мозгов. Правильно? Многие из них даже сами готовы отдать свою жизнь. Впрочем, это не совсем о скинах, а о тех, кто разделит их судьбу в будущем, если этот разговор продолжится.
Ну, давайте лучше о хорошем. Может быть создадим отдельную темку о организации "Бейтар" В. Жаботинского? Хорошая организация. В 1993 г её члены были замечены у Дома Советов. Добивали раненных русских. Страна ими гордится.
Автор: сергиус 28.08.2006 - 21:57
хе положительно ребят вы знаете как очищают улици в ирландии особенно дублене от корейцев и китайцев которые так заполонили улици и начали права кочать типа евро союз должен платит большие пособия по безработности так вот собрались чисто в пабе одни нормальные ирландци и придумали как избавиться о ни представте у них идет по неделям одна убиства китайцев другая корейцев причем полиция ни чего не делает.... она сама етим по вечерам занимаеться. ну анаши скинхеды политически не коректны и вобще пока не хотят проевлять интелект .
Автор: Fiore 31.08.2006 - 02:27
Fiore, а вы уверены, что у вас в роду не было скифов, к примеру?
Вы не поверите, но я не уверена даже в том, что в моём роду нет негра вместе с норвежцем одновременно.
Я пыталась донести до вас мысль, что человечество так старо, что все национальности перемешались, это во-первых, а во-вторых, сколько бы национальностей не было бы на свете, а произошли мы все от одной и той же обезьяны (от Адама как вариант).
А вы меня ещё спрашиваете, уверена ли я, что в моём роду нет скифов. Некорректный вопрос.
Автор: Shady lady 31.08.2006 - 10:23
Fiore,
Я пыталась донести до вас мысль, что человечество так старо, что все национальности перемешались, это во-первых, а во-вторых, сколько бы национальностей не было бы на свете, а произошли мы все от одной и той же обезьяны (от Адама как вариант).
Так, но этносы-то всё равно существуют. Почитайте у Льва Николаевича Гумилёва книгу "Этногенез и биосфера". Да, того самого, которому Ахматова посылки в тюрьму носила. =)))))Уверена, вам понравится.

Я же имела ввиду, что так как наша религия не вызывает секулярных претензий на рассовую исключительность, носителем русской культуры может быть даже негр при особых условиях развития его личности. Вы пропустили это мимо ушей. Так понятнее?

Отсюда вывод: скины не совсем правы.
Автор: Erlond 13.09.2006 - 23:03
Вот моё мнение:
На самом деле в России осталось очень мало правых скинов, а в основном все леваки или обычные гопники. Те скины которые напиваются и валят людей НЕ славянского происхождения, забирают у них мобильники, деньги - это самые настоящие гопники, которые косят под скинов. Так же сейчас очень много просто левых скинов, настоящий скин никогда не будет общаться с человеком не славянского происхождения, а уж темболее вести с ним какие-нибудь дела. Поэтому правых скинов щас по пальцам пересчитаешь, большинство из них состоят в партиях ННП, РНЕ, обп-88.
Лично моё отношение- я не долюбливую их потому что наши деды (а у некоторых и отцы), сражались против фашистов, а скинхеды дальше поддерживают их идею. Лично я сам нелюблю Айзеров, Таджиков, Чеченцев, Грузинов. Но среди них есть абсолютно нормальные парни, которых даже оскорбить жалко, а есть и такие которых хочется просто убить. Но так же я и не поддерживаю скинов. Лично моё мнение: Если ты приехал в чужую страну, то уважай её закон, обычаи и порядок. Так что парни записывайтесь в ряды Антифа.
Автор: Mogwaika 14.09.2006 - 01:30
что называется ППКС Erlondа , уж сорри за флуд - но точнее не скажешь.
Автор: Ракшасса 14.09.2006 - 01:32
Я их недолюбливаю. Лично с ними никогда не сталкивалась. И надеюсь не сталкнусь.
Автор: Фея 27.09.2006 - 22:01
Я к скинам отношусь положительно. Но тоже скины бывают настоящие, а бываю тупицы не знающие за какие идеи они идут.
Я за настоящих скинов, они чистят нашу белую рассу от грязи. Ведь кроме них очищением арийской рассы некому занятся. Белых людей насилуют, грабят, обманывают и убивают и нелюдям за это ничего...А когда белый защищает себя, себе подобных и свою Родину-то он уже фашист, урод, убийца, таких как он нужно сажать в тюрьму или убивать... А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???
Автор: властелиныч 28.09.2006 - 01:20
На счет того, что некоторые скины тупицы я с Феей полность согласен......было дело, пьяный встретил своих дргов - скинов.....а они там говорят про того как они там одного , второго, короче я их начал грузить......они объясняют мол так и так....в итоге...один разделал такие взгляды, которые не разделяли другие....мол ты ФАШИСТ а мы скины.....
Как они мне объясняли Фашисты - плохие люди.....хотят что б только их расса жила на Земле или господствовала в мире.
А Скины - это те которым не нравица, что какие-то хачи приехали и развели тут балаган...ходят выё...ся(я сам их ненавижу Erlond правильно сказал, что есть такие, нуууу более ли менее нормальные....)
Я им утверждал, что многие стали скинами(или "скинами")
а)из за рассовых предрассудков (20%)-действительно, им обидно за Афган, Чечню и т.д...
б) типа одна компания, один стал скином, а другие нет, как так.....(80%) пример тому человек из моей компании, кстати житель Гондора..
Корче скины-это помесь националиста-патриота-и немного дибелизма, я не говорю про всех скинов конечно же..
P.S. на рынок противно ходить..
Автор: SuiciShiver 28.09.2006 - 17:24
Отношусь более негативно, чем позитивно.
Все люди разные, как в принципе и скины.
Понимаю только тех, КТО НЕ ТРОГАЕТ РУССКИХ.
Можете считать меня нацисткой.
Мне всё равно.
Автор: Knight of Darkness 28.09.2006 - 21:03
Рынки... Это то что бросаеться в глаза, так сказать вскрывшиеся язвы... а вот то что до времени скрыто - ужаснее самого "черного" черкизона. Так что готовтесь раствориться в море интервентов, что планомерно захватывают Москву и Область. Был в сергиевом посаде - на ВСЕХ черных работах что не касаються Монастырей - одни черные. Больше всего добило что у НАС на Преображенке гмм лица кавказкой национальности строили православную церковь. ругались на своем языке, и непотребствовали на могилах чьих-то предков - в частности плавили смолу на ограде чьей-то могилы!
Автор: властелиныч 29.09.2006 - 01:03
А вот этим "гастрохачам" уж можно было, я дкмаю даже по закону, по лицу дать....че то меня разазлили..
Автор: -=MANOWAR=- 30.09.2006 - 23:21
Так что парни записывайтесь в ряды Антифа
АНТИ, АНТИ, АНТИФА,
разделяет нас стена
АНТИ, АНТИ, АНТИФА,
на каждое "НЕТ" мы ответим "ДА!
АНТИФА - наемники... лично мое мнение.. 750 000 долларов в год - Питер - нужды и цели АНТИФАКОВ!
не "за" и не "против" скинов... мне по барабану на них... в целом взгляды "правых" разделяю..
небольшой пример "доблести" АНТИФА Питера...
мирный пикет ДПНИ в поддержку рускоязычного населения города Кондопога... 5 минут после начала.. 30 человек в масках, с криками "антифа", зажжеными файерами, бутылками и ножами кидаются на 10-15 человек..

страдают случайные прохожие... нерусские убл..ки.. на первой фотке, слева - цыган-мочалка
Автор: Lissandra d'Amyr 1.10.2006 - 04:27
мдяяяяя..... шо я таки вам могу на это сказать?
Бред...бред сивой кобылы...получается что скины такие хорошие - неувязочка: они хорошие пока вас и ваших близких не тронули. Не надо лицемерить - тронь они кого из ваших, первые же грязью обольете...так что давайте будем честными, хотя бы сами с собой...
Лично мое мнение - скинов уже нет. Раньше (лет так 6-7 назад) были ребята, которые не неслись вырезать весь армянский ряд на рынке. А четко выясняли: кто себя "плохо" с работниками ведёт, кто наркотой приторговывает - и вот с ними разбирались.
А сейчас? Только бы рожу набить не русскому.
А скажите тогда уважаемые - кто из вас сто процентный русский? Да нет таких уже давно... скажите спасибо татаро-монгольскому игу...
Так шо...
Автор: Kler 30.10.2006 - 16:22
Однако, отношусь... Я замужем за московским скином с хоро-о-ошим стажем.
Автор: -=MANOWAR=- 31.10.2006 - 16:30
Kler
не кричи об этом =)
Автор: Kler 2.11.2006 - 12:43
Ой! И вправду - не подумала...
Автор: AleX_Az 3.11.2006 - 16:43
Ненавижу их .Если вижу-бью
Автор: Miledi_Warlock 6.11.2006 - 19:49
Смотря к каким скинам?? К нормальным я отношусь "никак", а вот ненормальних недолюбливаю-ненавижу!!
Автор: -=MANOWAR=- 20.11.2006 - 20:26
а ты разбираешься?
Автор: Miledi_Warlock 21.11.2006 - 01:16
QUOTE(-=MANOWAR=- @ 20.11.2006 - 19:26)
а ты разбираешься?
[right][snapback]437762[/snapback][/right]
Как пообщаюсь минут 10-15 так сразу понимаю)
Автор: -=MANOWAR=- 23.11.2006 - 16:47
идейные наверное =)
Автор: Elysium 24.11.2006 - 22:28
Выбрал вариант - никак от слова - никакие! Считаю скинов действительно никаким народцем, слишком они уподобились бездумному стаду, а такое никогда, увы, не приводит к положительному мнению! Насилие если и должно быть, то оправданным, а скинхеды не могут оправдать своих поступков, даже перед собой, а это синдром пропащего человека![I]
Автор: -=MANOWAR=- 25.11.2006 - 13:59
уау! =)
Автор: Elysium 25.11.2006 - 17:17
-=MANOWAR=-
- Уау в смысле?)))
Автор: -=MANOWAR=- 25.11.2006 - 20:41
меня твои слова убили =)
скинхеды не могут оправдать своих поступков, даже перед собой, а это синдром пропащего человека!
Автор: Elysium 25.11.2006 - 21:54
-=MANOWAR=-
- Гммм...ну что же...)
Автор: Vozrozhdennaya 26.11.2006 - 14:38
Elysium
-=MANOWAR=-
просьба оставлять сообщения большего содержания, чем междометия.
Автор: Aureven 26.11.2006 - 17:54
побаиваюсь
ибо слишком агрессивная идеология не говоря уже о методах
Автор: Miledi_Warlock 26.11.2006 - 19:59
QUOTE(Elysium @ 24.11.2006 - 21:28)
Насилие если и должно быть, то оправданным,
[right][snapback]438084[/snapback][/right]
Позвольте вставить своё веское слово!!!
ИМХО, если совершается оправданное,как Вы это назвали, "насилие", то это ,скорее, воздаяние по заслугам,божья кара...(называйте,как хотите) А вот насилие оправданным быть не могёт...
Автор: Knight of Darkness 26.11.2006 - 21:10
Насилие оправдано самим существованием этого термина. Раз люди могут применить насилие то они будут его применять, а оправдание найдеться. ИМХО - насилие направленное не против меня и даже не против моей нации меня не касаеться. Так что пусть насилуют - пальцем не шехолхну... а если вдруг представить что шелохну.. что это изменит? Пусть себе.
Защищать имеет смысл только то что необходимо тебе и ближайшему окружению твоему - нелегалы, бомжи, "лица кавказской национальности" и пр к нему не имеют отношения. Так что мне плевать тем более что скины часто делают то чего я не делаю из "трусости" и "слабости" - а скорее по причине осознания бесполезности подобных методов. Хотите победить - убейте ВСЕХ, втопчите каждого недруга в землю, пустите коней пастись по их полям а их детей - на корм свиньям (чтобы унизить их религиозные чувства) а убийства одиночных людей или там избивание торговцев арбузами - полумеры, истинная трусость никуда не ведущая.
Скины за чтото "борються" я не борюсь ни зачто. В любом случае ни я ни они нихрена не достигнем. Так что мне плевать но если что-то выйдет... тогда я наверное съем свои сапоги - с досады.
Автор: Elysium 27.11.2006 - 07:38
Miledi_Warlock
- Загляниет в историю...там найдете нужные примеры...
Knight of Darkness
- Страашно...как-то, когда ни за что не борешься...
Автор: Knight of Darkness 29.11.2006 - 10:19
Страашно...как-то, когда ни за что не борешься...
"За что боролись - на то и напоролись;-). Все равно бесполезно. прошли времена когда можно было вырезать напрочь всех кто тебе "неугоден". Раньше рабов и "неграждан" можно было гноить на рудниках и заставлять таскать камни, "лишних" детишек, больных и старых заставлять копать себе могилы (да и при СССР рассстреливаемые копали могилу себе - потом им стреляли в затылок и следующий отряд их закапывал после чего рыл яму себе) но теперь этого нельзя - сами себя ограничили хрупкими оковами "цивилизации". Не сомневайтесь, если бы не эти оковы - то у нас резня бы на улице была - каждого "кавказца" подняли бы на вилы - они многим надоели... но в других областях случилось бы с точностью до наоборот. Так что прежде чем бороться, господа националисты :
1Создайте большуе организованную АРМИЮ с вертикалю подчинения и сопутствующими службами, укомплектованную при этом только теми кто не дрогнет убива тех же ДЕТЕЙ.(ваш идеал - войска СС;-)
2Сделайте какое нибудь новейшее оружие или миллионные армии, ПРО (противо ракетная оборона) с 99% эффективностью, или научитесь убивать людей одной мыслью - тогда мировое сообщество будет трястись в бункерах а вы спокойно порежете ненужных вам людей у себя в стране.
3Отбирайте национально нечистых людей с рождения и убивайте чтобы не было рецидива. Смешенные браки - запретите, за въезд на територию какого - нить "национального врага" - расстрел на месте и тд... ну и
4Напишите завещание - такой режим долго не протянет - убивать некого станет и усе.
Бороться бесполезно - можно только плыть по течению избегая бревен и порогов - се равно одна щепка реки не повернет и даже не задержит.
Автор: McDowell 1.12.2006 - 12:22
Собственно, как я понял, имеются в виду скинхеды-наци, а не антиФА, не анархи. Что ж, отвечу по нацикам.
Вы знаете, я противник радикальных методов и смертной казни, но если всю эту шмонь завтра поведут расстреливать, то я пойду смотреть. Конченое стадо, предавшее все, что завещали отцы и деды, за что они проливали кровь, самозванцы-освободители страны от "чурок". Арийские воины... тьфу, противно.
Уроды и недоноски.
Бороться за что-то? Да за что вы боретесь? Правильно - ни за что. Вашими руками убирают конкурентов на рынке, вашими тупыми бритыми затылками пробивается дорога теневикам, а ваши идеи - преступная шизофрения.
Есть мало вещей, которые меня могут вывести из себя с пол-оборота. Фашизм и наци - одна из них. Вторая - тоталитарные секты. На этом, собственно, наверное и все.
Автор: Night Tramp 4.12.2006 - 19:41
Sieg Hiel!
Раньше я был панком,оставил на этом форуме пару сообщений,а сейчас я скин.
Не буду изливать душу,просто скажу-настоящий скин НИКОГДА не полезет к женщине,ребенку!даже если они хачи.
А всех остальных хачей я буду убивать.Они козлы и уроды(хачи).Ненавижи их.
Если есть какие то вопросы,пишите.Мне самому этот диспут очень интересен)))
Насчет металлистов и рокеров-они классные ребята,очень много с ними общаюсь.Никогда не было предъяв ни у них к нам,ни у нас к ним.
Вобщем,ждю вопросов)
Автор: McDowell 8.12.2006 - 12:31
*собрав всю вежливость в кулак и с трудом сдерживаясь*
А не противно тебе произносить лозунги, под которые наших дедов расстреливали?
иногда понимаю антиФА.
Автор: Nilanel 14.12.2006 - 19:59
Ох... уж и не знаю, что добавить.... вроде всё сказали... лично у меня отношение к скинам негативное. Я не различаю их на гоп - скинов и настоящих, " натуральных ", может просто потому, что их никогда не видела.... а мне это и не надо.... Когда нападают всей толпой на одного - это подло и низко и недостойно настоящего воина. Пишу эти строки и не хочу никого обидеть. Но с такими, кто убивает невиновных, разговор один - самих предать их таким мукам, каким они предавали своих жертв. Старалась выражаться максимально мягко.
Автор: Night Tramp 14.12.2006 - 20:01
не кипятись.
нет,не противно.
Ты просто историю не знаешь)))Первые фашисты были русские)1916 год при имиграции в Китай)))
а слова-это только слова,а немецкий-язык фашистов)
Я тоже фашист,только русский.Я за чистоту своей нации.
Автор: Gag 14.12.2006 - 20:29
Занятная тема)
Хотя бы оттого, что носители "идей скинхеда", абсолютно не разбираются в терминах "фашизм" и "нацизм".
К слову, - немцы во Главе с Гитлером, никогда не были "фашистами". Они были "наци", - и партия их, "национал-социалистическая". "Фашистами" были итальянцы, - во главе с Беннито Мусолинни. Само слово, "фашизм", кстати, означает - "связка" (итал.). Ошибочное употребление к немцам ВМВ (второй мировой войны), слова "фашисты", принадлежит Советской пропаганде. Немцы к идеалам "фашизма", никакого отношения не имеют, у них своя "нацистская" кухня была, впрочем фашизму Италии, мало уступающая.
Для начала, скинхедам, следовало бы разобраться в том, за что они выступают. Хотя верю, - бритоголовому стаду люмпенов, выходцам дворовых окраин, это по-барабану. Сбиться в стадо, и дать какому нибудь одинокому гасторбайтеру в репу - вот основная идея. Что-то я ни разу не видел, чтобы эта гоп-скин компания, гоняла кавказцев: возле казино, владельцев иномарок, и просто шушеру в подземных переходах, торгующих краденными мобильниками.
Отношение у меня - крайне отрицательное. Толку от них, скинхедов - нуль, а проблем простому русскому-же населению - предостаточно. Потому как, ездить в вечерних электричках, с таким стадом отморозков, удовольствия мало. Крайне сомнительно, что набравшись до бровей дешевым портвейном и паленым пивком, выходцы из неблагополучных семей, - подростковая озлобленная шпана без тормозов, будет внезапно творить великое благо для Руси и ее мирных граждан.
Автор: Фея 15.12.2006 - 15:54
А расскажи пожалуйста как ты стал скином. Мне вот очень интетестно, что становися последней чертой на пути к такому изменению?!!
Автор: Nilanel 16.12.2006 - 19:28
мне не нравится, что слишком много лиц кавказской национальности и пр. Но не убивать же их из - за этого! если судить по - моему, то я НЕ фашистка!
Автор: Nilanel 19.12.2006 - 16:59
первые фашисты - русские?! да.... а обзывать лиц кавказской внешности... что, если они также про тебя думают? ненавидя других, сложно жить на этом свете... 
и вообще какое право ты имеешь отнимать жизнь невинных?! и попробуй мне скажи, что это не так!
Автор: McDowell 19.12.2006 - 18:33
Ты просто историю не знаешь)))Первые фашисты были русские)1916 год при имиграции в Китай)))
а слова-это только слова,а немецкий-язык фашистов)
Я тоже фашист,только русский.Я за чистоту своей нации.
Канэшна. Кто ж тут еще знает историю...
Историю - открою секрет - никто не знает. Знают только взгляды на весьма противоречивые факты.
Что такое твоя нация и что такое ее чистота? Дай определение.
Gag ППКС
Автор: Night Tramp 19.12.2006 - 18:59
Лаэра что за хрень?какой призыв?Ты мое сообщение ваще читала???
Я тебе реальную историю рассказываю,а ты мои сообщения убираешь!И вообще это форум,здесь на все темы можно сообщения оставлять!!!!
Я все внимательно прочитала дорогой мой .... ты нарушил правила форума, плюс начал прирекаться и обсудать действия администрации -третье устное рейтинг понижен, будете дальше прирекаться будем дальше принимать меры, в правилах форума написано что запрещено оскорбление и призывы из серии убей и тд... , а разжигания конфликта все очень просто вы пишите я буду убивать хачей и тд, а вдруг на форуме сидит представители армян, айзербаджан и других национальностей которые вы приравниваете к хачам , разгориться конфликт! Надеюсь обьяснила!
Автор: Фея 20.12.2006 - 17:29
Так-так-так!!!
Создали тему для того чтобы узнать разные мнения???
Так зачем же выдавать "усные" и всякие предупреждения - мол все ненависники других национальностей, если не измените свое мнение то вам будет худо, заморожу на две недели... ХА-ХА-ХА...Испугались...
Если создали тему то будьте добры выслушать мнение каждого...
Если кричат ненавижу скинов, убить их готов, то вы ничего не говорите, а даже поддерживаете таких...
А у скинов что нет своего собственного мнения???
Или вы хотите чтоб все спокойно смотрели как в его страну приежяют, наделают цветных детей, нанесут тяжело исправимый вред его расе, и будьте добры, они такие бедные несчастные,их все ненавидят и обижают,что пожалейте их.

Читайте правила форума ! Прежде чем писать подобные посты! Когда будут оскорбления из серии убьем скитнов , или скины-с**и и тд я также вынесу устные! В моем посте есть оскорбления в их адрес с матом и с призывом что их надо всех перестрелять? В других я что-то не нашла ! И я о скинах знаю не только п наслышке , у меня специальность связано с молодежными неформальными субкультурами! А чем цветные дети хуже нас а? Кто вам дал право судить , кому жить на земле а кому нет! Еще раз повторюсь не все представители кавказа и все кого вы равняете под гребенку хачи плохие, и тд гнильца везде хватает, а у вас у всех какието абсолютно детские понятия из серии цветной-надо убить... и какой вред расе они не сут... вы вообще знаете разницу между национализмом и расизмом рассой и нацией. Знаете ненависть пораждает ненависть , и цвет кожи тут не причем и нацилональность тоже просто надо ког-то ненавидить и винить кого-то.. хороший пример когда рухнул СССР , в Эстонии и Латвии ненавидили русских, и русским семьям эмигрантом жилось ой как не легко ... а ведь мы представители одной рассы да и конрни близкие ММ? ))))
P.S: ПРАВИЛА ФОРУМА ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ будьте любезны их прочитать!
Автор: Night Tramp 21.12.2006 - 18:58
Лаэра,
не стоит думать что умнее всех,да,я горжусь,что я убийца,потому что он убил моего друга из-за девченки опять же моего друга...Ответная реакция,понимаешь ли...
И,знаешь,я б с удовольствием это повторил на нем же,чтоб еще раз посмотреть ему в глаза,прежде чем проломить ему череп битой.
Страх...
Страх передо мной тех,кого я ннавижу-это мне нравится,ты не понимаешь,что это такое,и ты не можешь рассуждать об этом!Ты ничего об этом не знаешь,а когда у тебя убьет друга взрослый хачара,потом вынет из него внутренности и бросит в реку,я посмотрю в твои глаза,и увижу или огромную грусть,или жажду его смерти.
Тебе захочется забить его,убить на месте,но ТЫ не решишься.
А я решился,и я этим горд.
Если для тебя хоть что то значат мои слова,слова человека,у которого убили лучшего друга,оставь пожалуйста это сообщение на форуме,не удаляй его.
Автор: Night Tramp 22.12.2006 - 16:58
У меня папа богатый, он меня и друга отмазал,а того не смого,а срок маленький потому что записали как самозащиту.
А насчет скейтеров-у меня брат такой,много друзей таких,я дружу и срэперами и с панками и с рокерами,тока с хачиками не дружу.