Как вам это аниме? Лично мне WR очень понравился, поэтому кто ещё не смотрел советую выделить на этот сериал время. Совершенно бесподобная прорисовка, я такого не видела (да я в принципе мало аниме видела), очень красивая музыка, достаточно любопытный сюжет, волки - красавцы.
Хотелось бы услышать мнения других...
Однозначно хорош! Мое семейство рыдало, когда его смотрело. Так что для меня это семейное аниме.
А сколько в нем родного, нашего... даже глаз радуется...
Музыка хорошая.
Красиво выполнено. Не в плане красок, а в плане чувств.
5+
Концовка правда удивила, мол, релоад... ап! Вечные скитания что ль?
Silvertwig
А мне сдается, что еще не попали. Но уже на пути к нему. Они же переродились, и снова им суждено всем встретиться, и Киба с Чезой снова попытаются открыть врата и т.д.
Кстати, у кого какие мысли по поводу места действия данного аниме?
Уж больно много всего нашего там. От развалов с картофелем, до объявления поезда противным голосом вокзальной диспетчерши...
Короче мне понравилось.Ну на счет прорисовки как всегда молчу а сюжет мне тож понравился
Не, полюбому Волчий дождь превосходит многое.Это довольное оригинальное аниме.Я наконец досмотрела до конца и поняла на сколько клево
красиво нарисовано, но бессмысленно.
Да и вобще, про траву оно, про траву
Nessys
Про какую еще траву!!!!!
Ну ты блин даешь
Может про эту:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3091
жалею что не посмотрел его раньше, купил под новый год ДВД в подарок себе любимому и целый день наслаждался просмотром, а саундтрек Стива Конта "Heaven's not Enough" тут же записал в любимые
хотя без придирок не обойдусь: первые шесть серий прошли на 5+, затем небольшой спад в сюжетной линии вплоть до 14, три серии с 15 по 17 можно просто выкинуть за ненадобностью, ну а дальше опять возвращение к норме. концовка без комментариев - супер
По-моему, одно из лучших, что я вообще видела. Киба и Тсуме - жутко кавайные, жаль там яойной линии не было... А вообще я тут стебусь, а на самом деле ближе к концу я просто рыдала последние несколько серий.
Я смотрел только отрывки, когда к Жене приходила Ира и они смотрели вместе. Когда я был рядом, то иногда смотрел, что же там происходит но только очень мало серий. Зато мне музыка понравилась, Stray, Женя часто подпевал
Нет, Мелькор, не про эту
Как про какую? Вы что не видели как она чудесно проростает в 30 серии? Прямо конопляный побег. Или от чего еще так таращить может?
Вобщем, тройку с натяжкой моно, да.
Ran aka Lust
они, конечно, намудрили, но сейчас найти хорошую концовку очень сложно, так что придираться по мелочам не стоит
Vollmond
я придираюсь не к концовке, концовка как раз-таки раскрыла мне глаза, объяснив "О чем сие онимэ?"
Бессмысленное, но вот эпизоды с русскими названиями сигарет, вывесок и тыды и тыпы радовали.