Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Wolf's Rain

Автор: Silvertwig 22.05.2006 - 15:36

Как вам это аниме? Лично мне WR очень понравился, поэтому кто ещё не смотрел советую выделить на этот сериал время. Совершенно бесподобная прорисовка, я такого не видела (да я в принципе мало аниме видела), очень красивая музыка, достаточно любопытный сюжет, волки - красавцы.
Хотелось бы услышать мнения других...

Автор: Nessys 22.05.2006 - 22:34

Однозначно хорош! Мое семейство рыдало, когда его смотрело. Так что для меня это семейное аниме.
А сколько в нем родного, нашего... даже глаз радуется...
Музыка хорошая.
Красиво выполнено. Не в плане красок, а в плане чувств.
5+
Концовка правда удивила, мол, релоад... ап! Вечные скитания что ль?

Автор: Silvertwig 23.05.2006 - 21:19

Вечные скитания что ль?

Вот и я непоняла... Толи все умерли, толи возродились...

Мое семейство рыдало, когда его смотрело.

biggrin.gif Я тоже с недавнего времени потчую родичей по 2 серии на вечер - им пока нравится, интересно, какая реакция в конце будет... Да, великолепное аниме!

Автор: Nessys 24.05.2006 - 02:44

Silvertwig

Толи все умерли, толи возродились...

Умерли и возродились... типа того получается. Я вот это так поняла (вру, совсем не поняла!) Короче, бедный Киба... топать до рая ему долго-долго... biggrin.gif
Я тоже с недавнего времени потчую родичей по 2 серии на вечер - им пока нравится, интересно, какая реакция в конце будет...

Ну, мне вообще проще: это родители меня к аниме приучили, так что... типа семейные просмотры у нас каждый день... для общего релакса... biggrin.gif чего и вам желаю flowers.gif

Автор: Silvertwig 1.06.2006 - 19:56

Ну, мне вообще проще: это родители меня к аниме приучили, так что... типа семейные просмотры у нас каждый день... для общего релакса...

Вай! Классно! tongue.gif

Я вот это так поняла (вру, совсем не поняла!) Короче, бедный Киба... топать до рая ему долго-долго...

Не, в рай они-таки попали... Это точно! wink.gif

Автор: WATARI 8.06.2006 - 13:27

А мне сдается, что еще не попали. Но уже на пути к нему. Они же переродились, и снова им суждено всем встретиться, и Киба с Чезой снова попытаются открыть врата и т.д.
Кстати, у кого какие мысли по поводу места действия данного аниме?
Уж больно много всего нашего там. От развалов с картофелем, до объявления поезда противным голосом вокзальной диспетчерши... smile.gif

Автор: Integral Hellsing 8.06.2006 - 15:28

Короче мне понравилось.Ну на счет прорисовки как всегда молчу а сюжет мне тож понравился

Автор: Silvertwig 11.06.2006 - 22:41

Кстати, у кого какие мысли по поводу места действия данного аниме?

Тоже задавалась этим вопросом, но несмотря на то, что там много нашего, думаю, что это какой-то альтернативный мир...

Автор: Integral Hellsing 23.10.2006 - 21:09

Не, полюбому Волчий дождь превосходит многое.Это довольное оригинальное аниме.Я наконец досмотрела до конца и поняла на сколько клево wub.gif

Автор: Ran aka Lust 24.10.2006 - 20:27

красиво нарисовано, но бессмысленно. wacko.gif
Да и вобще, про траву оно, про траву

Автор: Nessys 24.10.2006 - 21:46

QUOTE(Ran aka Lust @ 24.10.2006 - 20:27)
красиво нарисовано, но бессмысленно. wacko.gif
Да и вобще, про траву оно, про траву
[right][snapback]435454[/snapback][/right]

smile.gif
Зато цеплят дико! И как в бреду обдумываешь судьбу этих "дворян" (на язык так и лезет слово "БОЯРЕ"), и под каким компотом их так всех расколбасило, что волки-люди, люди-дети волков, и где-то есть дверька в рай. Волчий. Не, реально. Я, вот, до сих пор некотороые моменты обдумываю. К разумному ответу пока не пришла. huh.gif

Автор: Ran aka Lust 25.10.2006 - 18:36

Nessys

Зато цеплят дико!

я говорю про траву wink.gif

Автор: Integral Hellsing 29.10.2006 - 09:34

Про какую еще траву!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну ты блин даешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Melcor 29.10.2006 - 11:38

Может про эту:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3091

Автор: Vollmond 2.01.2007 - 00:46

жалею что не посмотрел его раньше, купил под новый год ДВД в подарок себе любимому и целый день наслаждался просмотром, а саундтрек Стива Конта "Heaven's not Enough" тут же записал в любимые
хотя без придирок не обойдусь: первые шесть серий прошли на 5+, затем небольшой спад в сюжетной линии вплоть до 14, три серии с 15 по 17 можно просто выкинуть за ненадобностью, ну а дальше опять возвращение к норме. концовка без комментариев - супер smile.gif

Автор: Элхэ 2.01.2007 - 03:34

По-моему, одно из лучших, что я вообще видела. Киба и Тсуме - жутко кавайные, жаль там яойной линии не было... wub.gif А вообще я тут стебусь, а на самом деле ближе к концу я просто рыдала последние несколько серий.

Автор: Оливер 2.01.2007 - 09:53

Я смотрел только отрывки, когда к Жене приходила Ира и они смотрели вместе. Когда я был рядом, то иногда смотрел, что же там происходит smile.gif но только очень мало серий. Зато мне музыка понравилась, Stray, Женя часто подпевал smile.gif

Нет, Мелькор, не про эту smile.gif

Автор: Ran aka Lust 11.01.2007 - 00:31

Как про какую? Вы что не видели как она чудесно проростает в 30 серии? Прямо конопляный побег. Или от чего еще так таращить может? rolleyes.gif
Вобщем, тройку с натяжкой моно, да.

Автор: Vollmond 11.01.2007 - 03:09

Ran aka Lust
они, конечно, намудрили, но сейчас найти хорошую концовку очень сложно, так что придираться по мелочам не стоит smile.gif

Автор: Ran aka Lust 18.01.2007 - 23:15

Vollmond
я придираюсь не к концовке, концовка как раз-таки раскрыла мне глаза, объяснив "О чем сие онимэ?"
Бессмысленное, но вот эпизоды с русскими названиями сигарет, вывесок и тыды и тыпы радовали.