Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ У Меня Есть Крылья...

Автор: Эвил Дэлэвен 23.05.2006 - 22:08

Многие из нас мечтают (пускай и тайком) о свободном полете! Когда за плечами два могучих крыла и ты можешь рвануть ввысь, оставив землю, со всей ее грязью и серостью, далеко внизу.
А какими вы представляете свои крылья? Белоснежными лебяжьими, черными нетопыриными vampire.gif или прозрачными нежными крыльями бабочки rose.gif?

Мои крылья, которые просто плохо видно за смертной пылью, ангельские, серебристо-сизые, . Перья сверху мягкие и нежные, а нижние, маховые -из стали. Тонкие и острые, как бритвы.

Я знаю мне еще далеко,
Сквозь ночь и память, сны и дожди.
Но я успею, у меня есть крылья
Их плохо видно под смертной пылью
Я умею летать…
Смотри-мои следы стирает день,
А дождь в окно- опять смывает витраж,
И крыльев плащ, истрепанный в беде
Опять тоскует по ночным ветрам.

Тэм Гринхилл

Автор: Venn 23.05.2006 - 22:18

Ты знаешь, я не умею летать...
Не знаю, плохо это, хорошо, просто всегда ощущал себя большим серым волкодавом, любящим свой дом,) наверно такой и есть... без крыльев...

Автор: Эвил Дэлэвен 23.05.2006 - 22:26

Каждому свое... кому-то нужен полет, свобода от всех уз земной жизни. А для кого-то священнен домашний очаг. И это вовсе не свидетельствует о твоей приземленности.
Тебе верность и постоянство, таким как я-ветренность и тоска по неведомым далям.

Автор: Venn 23.05.2006 - 22:39

QUOTE(Эвил Дэлэвен @ 23.05.2006 - 22:26)
Каждому свое... кому-то нужен полет, свобода от всех уз земной жизни. А для кого-то священнен домашний очаг. И это вовсе не свидетельствует о твоей приземленности.
Тебе верность и постоянство, таким как я-ветренность и тоска по неведомым далям.
[right][snapback]412421[/snapback][/right]

Ты знаешь, Ночных волков E.S.T???
там я, да и не только я.
"... Я в свободу вцеплюсь, остальное отдам,
а зачем, никто не поймет"
так что мы без крыльев, а вам легкого полета))

Автор: Эвил Дэлэвен 23.05.2006 - 22:55

К сожалению Ночных волков E.S.T, я е знаю. Если не трудно просвети smile.gif

"... Я в свободу вцеплюсь, остальное отдам,
а зачем, никто не поймет"

Красиво... зачем свобода никто до сих пор не понял и не смог дать ответ. Просто некоторые без нее не могут жить.

Автор: Venn 23.05.2006 - 23:05

http://moremusic.ru/down/6647.php.
Гимн байкеров Москвы. Там мы0))

Так что мне и без крыльев живется)))
Можно еще вспомнить и "Беспечного ангела" , "Свободу" и "Пробил час" Арии/Мановара))

Автор: IF Black 24.05.2006 - 19:21

Красиво.
Я иногда летаю во сне, но крыльев у меня нет. Как-то без них летается. А, если бы они были, они, наверное, были бы почти прозрачными и серыми, словно дар тумана и ветра. В принципе, наверно, если летаешь, то все равно, какие у тебя крылья.

А ей не хочется ждать, она умеет летать,
И верить каплям дождя и света.
И, закрывая глаза, она летит в небеса,
Мечтая всем рассказать об этом... (с)

Автор: Rolay 24.05.2006 - 21:43

У меня крыльев нет, или я их просто не замечаю. Хотя полетать хочеться...

Автор: Joy Gastell 25.05.2006 - 07:54

Если бы у меня были крылья, столько новых возможностей бы открылось... и я бы никогда никуда не опаздывала! rolleyes.gif

Автор: Rolay 27.05.2006 - 03:32

QUOTE(Joy Gastell @ 25.05.2006 - 06:54)
Если бы у меня были крылья, столько новых возможностей бы открылось... и я бы никогда никуда не опаздывала!  rolleyes.gif
[right][snapback]412644[/snapback][/right]

Точно - это действительно так бы и было. Я тоже опаздываю часто.

Автор: Эвил Дэлэвен 27.05.2006 - 10:25

Эх, господа, какие вы местами приземленные.
А насчет того что не опаздывали.... если любишь опаздывать, крылья не помогут. Тем более будут тормозить на улицах с вопросом "А это чо?" Или сильный порыв ветра унесет куда-нибудь за МКАД.

Автор: Sonich 27.05.2006 - 20:45

У меня определенно есть крылья - зеленоватые и почти прозрачные)) Когда я чувствую их за спиной, я улыбаюсь, а улыбаюсь я часто..

Автор: Vozrozhdennaya 29.05.2006 - 01:10

Эвил Дэлэвен
Большие... с черными нежными перьями отливающими в синеву...

Автор: Knight of Darkness 29.05.2006 - 10:06

Рожденный ползать - летать не может. (Это я о себе).
Даже имейся у меня два крыла и силы ими взмахивать я бы просто неосмелился ими воспользоваться. Как вы понимаете "крылья" - фигура речи. Падения с физической высоты, тем более большой бояться не стоит- костей не соберешь. А вот падение с высоту душевного полета - это хуже чем смерть. Поэтому я хожу пешком и часто вижу падающие звезды.

Автор: Flёur 29.05.2006 - 17:52

Муаровые облака, эфирные днем, стальные в ночи... smile.gif

Автор: Эвил Дэлэвен 29.05.2006 - 20:07

Knight of Darkness
Хм... очень жаль когда страх падения не дает насладится секундами полета. Даже если это полет души. Вся наша жизнь-это падения и взлеты, так что боятся их-значит не жить на "всю катушку".
На мой взгляд лушче упасть, но испытав упоения полета, чем всю жизнь только боязливо о нем мечтать.
Sonich
А я чувствую свои крылья когда стою где-то на высоте (гора, площадка обозрения, вышка) и вижу только бесконечное небо в облаках. Или когда осуществляется то, о чем я долго мечтала или над чем долго работала.
Улыбайся как можно чаще! smile.gif

Автор: Sonich 29.05.2006 - 21:50

Эвил Дэлэвен
Спасибо) Доброе пожелание) Буду следовать совету)

А высота - это да...Она вообще многое пробуждает..

Автор: Alex-Arven 29.05.2006 - 23:02

Всегда хотела научиться летать, но... никогда не представляла себе свои крылья, представляла себя либо птицей вообще, либо просто летящей (без крыльев, просто так). А если и представлять себе крылья, то это были бы чёрные, кожистые крылья...

Автор: Falander 29.05.2006 - 23:16

нафиг крылья? В душе у меня-гроза с ураганом. Круче всего быть ветром а не птицей, грозой памятников и статуй:)

Автор: Draco_Minor 4.06.2006 - 12:47

Мне иногда снится, что я превращаюсь в крылатое существо - в дракона или во что-то похожее, и крылья у меня, соответственно, перепончатые, драконьи.

Автор: Riena 4.06.2006 - 13:26

Если у меня и были крылья, то они благополучно сломались

Автор: Knight of Darkness 4.06.2006 - 16:15

Эвил Дэлэвен

Верно. Но зачастую реальность достигнутого оказываецца хуже самых плохих ожиданий. Так что я собой доволен. В конце концов рано или поздно любую опору вырвут из под ног. Вот тогда-то полетишь на фсю катушку. Прямиком в пропасть.

Автор: Эвил Дэлэвен 4.06.2006 - 16:55

Knight of Darkness
И рухнеш бессильно, сломав свои крылья (с) Наутилус Помпилиус.
Не радостная перспектива, но каков бы ни был результат, боротся стоит, хотя бы ради самого процесса достижения.
Riena
Сломаные кости могут сростатся, а смятые перья-распрямлятся. Главное этого захотеть и приложить хоть какие-то усилия.

Автор: kemanorel 6.06.2006 - 19:23

лучший полет - полет разума... полет духа, вопреки запретам и цепям материального мира... несмотря ни на что...

Автор: Эвил Дэлэвен 18.06.2006 - 13:20

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003JI000004
Тестик на то, какие у вас крылья.
Взято с Аэтерны.
И так, у вас крылья - Из стали
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..

Автор: Demonix 19.06.2006 - 00:31

Правое крыло - огонь и кость земная (сталь), левое крыло ветер и лед...
Утром расправлю, и с солнцем вперед...
Ветер обгоним, порвем облака...
Камнем об землю... С высока...

Автор: Орнитувиел 19.06.2006 - 03:06

Давно проходил этот тест, но результат тот же.
И так, у вас крылья - Сломанные

И так... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, которые пал с вершины, по тем или иным причинам. Возможно всему виной одна трагическая ошибка, возможно вас обвиняют в том, чего вы не совершали. Так или иначе, вы безнадежны и несчастны.Вы не находите любви, понимания или счастья в себе. Большинство дней вы подавленны и чаще и чаще задаете себе вопрос, когда же прекратиться ваша боль. Милые, прекрасные и печальные, и такие трогающие картины вы рисуете. Вы тот, кого понимают немногие, те кто понимают вас, понимают что вы тоже любите, пытаются помочь избавиться вам от боли. Вы живете в воспоминаниях о лучших временах и лучшем мире. Вы строги к себе, и слишком самокритичны. Чувствуя себя отвергнутым и исключенным, вы чувствительны, заботливы и ненавидите свою исчезающую сущность.

Автор: Mari Mar 19.06.2006 - 10:24

Вы — ФЕНИКС в душе, и ваши крылья это подтверждают. Огромные и рожденные в пламени они горят светом, мощью и возрождением. Пепел падает с ваших крыльев. Вы — удивительно сильный человек. Вы выживаете, даже процветаете в бедственной ситуации и затруднениях. Вы руководствуетесь единственной фразой, "Боль не убивает,а делает сильнее", редко боитесь неудачи. Вы знаете, что любая ошибка ,которую сделаете
пойдет на пользу, и позволит "подняться из пепла еще более сильным существом". Из-за этого, Вы редко совершаете одну и ту же ошибку дважды и прощаете далеко не всех. Вы чрезвычайно мощны и мудры, и способны к жестокой гордости, страсти и гневу. Возможно Вы — выбрали этот путь, потому что пережили тяжелое детство. Или ,может, вы уже оценили суровую реальность и поняли, что жизнь жестока, и мир является жестоким. Что требуется сила и независимость, чтобы пережить это. И независимость — ваш самый сильный пункт— Вы можете беспокоиться о других, и даже зависеть от них ..., но когда таких людей нет, единственный в ком Вы нуждаетесь — это вы. Таким образом Вы доверяете вашей собственной интуиции, и полагаетесь на собственное мнение почти столь же сильное, как огонь ваших крыльев, чтобы вести Вас. Вы вечны, и так как Вы прекрасно знаете кем и чем являетесь, поэтому никто не может управлять вашим сердцем или мнением, или даже влиять на ваше взгляды. Символ возрождения и возобновления, Вы имеете тенденцию быть очень духовным человеком,с серьезным взглядом. Аналогично, глупость человечества и желание людей, чтобы все решали толко их проблемы, расстраивают Вас очень сильно. Хотя Вы можете быть упрямыми, откровенными, и надменными, я Вами восхищаюсь.

это вроде мои крылья....по тому же тесту
перевод ....хм....лучше ничего не говорить)))

Автор: Эвил Дэлэвен 19.06.2006 - 19:22

Орнитувиел
Мдя... Кто же знал что у еретикофф такая милая, прекрасная и печальная душа... Вылезай-ка лучше из этого состояния.
Demonix
flowers.gif Апплодисменты!

Автор: Knight of Darkness 19.06.2006 - 19:29

Мои крылья - из стали. Наверное их нелегко носить... smile.gif

Автор: Joy Gastell 21.06.2006 - 14:53

QUOTE(Эвил Дэлэвен @ 27.05.2006 - 09:25)
Эх, господа, какие вы местами приземленные.
А насчет того что не опаздывали.... если любишь опаздывать, крылья не помогут. Тем более будут тормозить на улицах с вопросом "А это чо?" Или сильный порыв ветра унесет куда-нибудь за МКАД.
[right][snapback]413044[/snapback][/right]

Я не люблю опаздывать. И, в любом случае, летать приятнее, чем опаздывать. Что касается ветра - если умеешь управлять крыльями, это не препятствие)

Автор: Орнитувиел 21.06.2006 - 16:25

Эвил Дэлэвен
Это состояние у меня пожизненное, можно даже сказать - стандартное. Кстати, я кажется вам уже говорил, что еретики могут быть белыми и пушистыми... biggrin.gif

Автор: Адриананель 21.06.2006 - 20:35

А вот что получилось у меня:

И так, у вас крылья - Ангела
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..

Автор: шиншилла 22.06.2006 - 13:02

Полёт - это вообще здорово. Если бы я жила в мире фэнтези, я бы точно была каким -нибудь крылатым существом, а может просто птицей огромной с гигантскими крыльями. Увы, здесь реальность, но я не чувствую себя приземлённой, я знаю, что, когда захочу, могу летать. А в голове строчки из Мельницы:" Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, каждую ночь полёт мне снится - холодные фьорды, миля за милей".

Автор: Scrimal 23.06.2006 - 23:05

Крылья феникса.....
Вы — ФЕНИКС в душе, и ваши крылья это подтверждают. Огромные и рожденные в пламени они горят светом, мощью и возрождением. Пепел падает с ваших крыльев. Вы — удивительно сильный человек. Вы выживаете, даже процветаете в бедственной ситуации и затруднениях. Вы руководствуетесь единственной фразой, "Боль не убивает,а делает сильнее", редко боитесь неудачи. Вы знаете, что любая ошибка ,которую сделаете
пойдет на пользу, и позволит "подняться из пепла еще более сильным существом". Из-за этого, Вы редко совершаете одну и ту же ошибку дважды и прощаете далеко не всех. Вы чрезвычайно мощны и мудры, и способны к жестокой гордости, страсти и гневу. Возможно Вы — выбрали этот путь, потому что пережили тяжелое детство. Или ,может, вы уже оценили суровую реальность и поняли, что жизнь жестока, и мир является жестоким. Что требуется сила и независимость, чтобы пережить это. И независимость — ваш самый сильный пункт— Вы можете беспокоиться о других, и даже зависеть от них ..., но когда таких людей нет, единственный в ком Вы нуждаетесь — это вы. Таким образом Вы доверяете вашей собственной интуиции, и полагаетесь на собственное мнение почти столь же сильное, как огонь ваших крыльев, чтобы вести Вас. Вы вечны, и так как Вы прекрасно знаете кем и чем являетесь, поэтому никто не может управлять вашим сердцем или мнением, или даже влиять на ваше взгляды. Символ возрождения и возобновления, Вы имеете тенденцию быть очень духовным человеком,с серьезным взглядом. Аналогично, глупость человечества и желание людей, чтобы все решали толко их проблемы, расстраивают Вас очень сильно. Хотя Вы можете быть упрямыми, откровенными, и надменными, я Вами восхищаюсь.

Автор: Эвил Дэлэвен 24.06.2006 - 00:02

Орнитувиел
А я собственно уже отвечала насчет их белости и пушистости. biggrin.gif

Автор: Ultimus 29.06.2006 - 22:20

Зависит от только от обстоятельств и от моего желания. Обычно это крылья летучей мыши.

Автор: Melcor 30.06.2006 - 09:13

QUOTE(Адриананель @ 21.06.2006 - 20:35)
А вот что получилось у меня:

И так, у вас крылья - Ангела...

Привет супротивник smile.gif

И так, у вас крылья - Темного Ангела.
Готов поспорить что вы ожидали этого ответа. Вы уже знали что у вас крылья Темного Ангела, не так ли? Ваши крылья похожи на Крылья Демона, но немного отличаются. Дело в том, что вы не наслаждаетесь тьмой, вам интересно лишь ваше собственное удовольствие. Ваши крылья напоминают ангельские, но если это так, вы скорее падший ангел. Ваша любовь к грехам, стала причиной по которой вас изгнали из Рая. Они черны как крылья ворона и так же темны, как ваши желания. Вы не верите ни во что, и вам это нравится. Вы верите что Дня Страшного Суда не будет и вы можете делать, всё что захотите. У вас утонченные понятия о сексуальности и слегка хаотичное понятие счастья. Вообще-то вам нравится хаос, и вы смотрите на всё, что вы сделали как на игру. Вас привлекают люди, с которыми можно посоревноваться в остроумие, силе, и т.д, т.е к опасным людям, как вы. И это не редкость если вы бисексуальны или не испытываете комплексов по этому поводу, ибо вы везде и в каждом, ищите страсти и возбуждения. Есть шансы, что у вас есть талант к магии. Вы могущественны и вы знаете чего хотите.Как змей-искуситель пытаетесь использовать свои чары совращения и обольщения, несмотря на то, что ваши цели преследуют вред. В вас, это глубокое, темное чувство искусства, поэзии, потому что ваш разум, это темное и увлекательное место.Вы можете быть саркастичным и довольным, и в тоже время вы способны на месть, страсть, нехарактерную ни для кого. В ваших глаза, жизнь удовольствие и ничего больше. Если вы не получаете счастья вашими странными способами вы несчастны. Вам легко надоедают большинство людей. Вы возможно вовлечены в Готическую суб-культуру и возможно проявляете интерес к гот-музыке, искусству, и стилю. Множество людей смотрят на ваш слегка небрежный тип жизни и даже могут принять вас слегка легкомысленной . Неправда. Вы просто знаете что вы сексуальны, и вы чертовски этим гордитесь. Темные Ангелы имеют что-то общее с сатанистами, любят грехи и ищут силы только в себе. Поздравляем! И на сколько мне дозволенно судить, вы знаете реальный смысл жизнь! Наслаждайтесь smile.gif

Как ни странно, но во многом тест прав, хоть и не во всем smile.gif

Автор: Voron_Darkside 30.06.2006 - 10:36

Забавно ..... поулыбался с теста....

И так, у вас крылья - Темного Ангела
Готов поспорить что вы ожидали этого ответа. Вы уже знали что у вас крылья Темного Ангела, не так ли? Ваши крылья похожи на Крылья Демона, но немного отличаются.Дело в том, что вы не наслаждаетесь тьмой, вам интересно лишь ваше собственное удовольствие. Ваши крылья напоминают ангельские, но если это так, вы скорее падший ангел. Ваша любовь к грехам, стала причиной по которой вас изгнали из Рая. Они черны как крылья ворона и так же темны, как ваши желания. Вы не верите ни во что, и вам это нравится. Вы верите что Дня Страшного Суда не будет и вы можете делать, всё что захотите. У вас утонченные понятия о сексуальности и слегка хаотичное понятие счастья. Вообще-то вам нравится хаос, и вы смотрите на всё, что вы сделали как на игру. Вас привлекают люди, с которыми можно посоревноваться в остроумие, силе, и т.д, т.е к опасным людям, как вы. И это не редкость если вы бисексуальны или не испытываете комплексов по этому поводу, ибо вы везде и в каждом, ищите страсти и возбуждения. Есть шансы, что у вас есть талант к магии. Вы могущественны и вы знаете чего хотите.Как змей-искуситель пытаетесь использовать свои чары совращения и обольщения, несмотря на то, что ваши цели преследуют вред. В вас, это глубокое, темное чувство искусства, поэзии, потому что ваш разум, это темное и увлекательное место.Вы можете быть саркастичным и довольным, и в тоже время вы способны на месть, страсть, нехарактерную ни для кого. В ваших глаза, жизнь удовольствие и ничего больше. Если вы не получаете счастья вашими странными способами вы несчастны. Вам легко надоедают большинство людей. Вы возможно вовлечены в Готическую суб-культуру и возможно проявляете интерес к гот-музыке, искусству, и стилю. Множество людей смотрят на ваш слегка небрежный тип жизни и даже могут принять вас слегка легкомысленной . Неправда. Вы просто знаете что вы сексуальны, и вы чертовски этим гордитесь. Темные Ангелы имеют что-то общее с сатанистами, любят грехи и ищут силы только в себе. Поздравляем! И на сколько мне дозволенно судить, вы знаете реальный смысл жизнь! Наслаждайтесь smile.gif

Автор: Inolin 14.07.2006 - 12:48

И так, у вас крылья - Дракона!..

Создатели теста не посчитали нужным написать ответ подробнее)))

Автор: Кот в сапогах 5.08.2006 - 15:30

А мне и без них неплохо

Автор: Night Tramp 5.08.2006 - 17:05

А у меня пропеллер Карлсона! =) tongue.gif

Автор: Victoria 5.08.2006 - 18:10

Inolin
у меня тоже крылья дракона!

вобще мне было трудно выбирать ответы на некоторые вопросы....я бы выбрала кое-где другой вариант.

Автор: ГАЭРОН 10.08.2006 - 19:07

ЭТО ЧТО-ПРОКЛЯТИЕ МЕТАЛЛИСТОВ?!!!! dry.gif А ну-ка догадайтесь,какие у меня крылья? Правильно,из стали! Респект,ребята drinks_cheers.gif !!!

А я думала,что у меня крылья из света,как у ангела из Дьяблы2... Только вот,когда поднимусь в небеса,обнаружу,что их у меня нет...

...ТЫ УПАЛ СО СТОНОМ,ОПАЛЕННЫЙ ВЫСОТОЙ,
НА ЗЕМЛЕ РОЖДЕННЫЙ СНОВА ДОЛЖЕН СТАТЬ ЗЕМЛЕЙ...

Автор: Эвил Дэлэвен 13.08.2006 - 15:02

Металлисты с металлическими крыльями... Суровые и мрачные. Мне почему-то всегда казалось, что крылья из стали-приоритет ангелов войны и возмездия.

ГАЭРОН
Респект! drinks_cheers.gif

Автор: Alextern 13.08.2006 - 23:00

Вот так так, автор точно угадал преобладающую стихию flowers.gif

Итак, у вас крылья - Феи
У вас крылья феи. Красота, смех, жизнь, магия, вот что вас интересует. Вы невинны и довольны своей жизнью, жизнью игривости и чистоты. Жизнь — игра. И хорошая игра. И вы её не проиграете. У вас иногда озорной характер и вы иногда создаете проблемы, но только во имя веселья, и никогда, во вред другим. Вы любите подшучивать над людьми которые не так умны как вы. Таковым являются большинство.. Ваш свободный и дикий нрав, невозможно обуздать. Возможно вы неугомонный дух, который любит путешестовать и мечтать. Ваши креативные способности великолепны (от рисования до актерской игры) это как что-то из другого мира, что-то внеземное и полное фантазий. Вы можете быть общительной бабочкой, либо же одиночкой, но ваши мысли всегда в облаках, реже, между ними. Вы упрямо отказываетесь принимать ответственность или исполнять желания других, пока это не входит в ваши интересы. У вас сильная увлеченность музыкой и вы не способны представить жизнь без неё. Когда нибудь вы повзрослеете, но всегда будите ребенком в душе.Вы любите приключения и любите риск. Любите чувствовать связь с природой. Вы предпочитаете рассветы — штормам и снегу, тепло лета — прохладному климату осени и тихие леса — пригородным дворам. Магия проходит сквозь вас. И вы куда более сильны, чем вы кажитесь и вы способны быть чрезвычайно эмоциональным. И несмотря на то, что вы любите ребячиться, и быть слегка упрямым, одно можно сказать точно. С вами никогда не скучно!

Автор: Silvertwig 15.08.2006 - 17:48

Хм, оригинально... Хотя я ожидала нечто подобное. rolleyes.gif

Итак, у вас крылья - Ангела
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..

Автор: Моргана nebula 25.09.2006 - 22:23

Я, конечно, немного ненормальная (сама знаю), но с детства знаю, что умею летать. Не высоко, не долго, но умею. Часто летаю во сне. Да и на яву иногда такое ощущение, что стоит только оттолкнуться от земли - и я полечу. Только что-то мне постоянно мешает. Может, я просто такая злая и нехорошая?
А по тесту у меня крылья из стали... К чему бы это?

Автор: Свободный Капитан 26.09.2006 - 12:59

У меня по жизни всегда такое ощущение, словно я всегда умел летать... но однажды мне оторвали крылья... и я об этом забыл... а теперь мучительно больно ощущать дикое... рвущее нервы желание оторваться от земли... и вроде бы вот оно.. сейчас взлечу... а нет... снова понимаю, что я лишен крыльев был однажды... и снова чуствую дикое биение сердца... напуганного ощущением оторванных конечностей...

Автор: Rosomaxa 29.09.2006 - 20:04

Да... без крыльев летать - мучительно... Долго пытался. Так и не получилось...

Крылья мои большие, черные, как у демона. Кожистые... Где-то в них есть и драконья кровь

Автор: Леди Astra 1.10.2006 - 18:44

А у меня нет крыльев. Наверное поэтому пришлось научиться летать без них smile.gif

Автор: Greine 10.11.2006 - 19:07

"Да , как бы это прискорбно не звучало, у тебя нет крыльев. И я очень сомневаюсь, что они у тебя появятся.."
Вот что мне выдал тест..

Автор: Лорсен Рамин (Лорсен ар-Рамин) 16.11.2006 - 09:33

Погоня.

Чёрным вихрем, со звездой на челе я прилетел в твой дом.
Оба светила ушли на покой, и только тьма за окном.
«Я ненадолго, мне завтра в путь», - я с порога сказал.
Ты промолчала, но горькой была улыбка в твоих глазах.

На ложе ты мне постелила полынь и бросила огненный плед.
Мы молчали с тобой, и пили туман, разгорался за окнами свет.
Тогда я поднялся и вышел за дверь, в пустые смотря небеса,
И тут я услышал за своей спиной погони голоса.

Они гнались за мной через сотни миров, выгрызая Вселенной плоть,
Они пытались меня достать, но не по зубам ломоть.
Я путал следы и Псов убивал, но имя им «Легион»
И на все потуги мои смотрел с ухмылкой Он.

Окружной дорогой по тёмным путям я возвратился назад.
Ты встретила молча меня у дверей, всё также горек твой взгляд.
И понял я – ты знала всегда, что мне не убежать,
Тем временем Псы обложили дом и стали спокойно ждать.

Мои крылья в крови и мучает боль, погасла моя звезда.
«Прощай»,- я сказал и вышел за дверь, на сей раз навсегда.
Жуткие морды Охотничьих Псов мне преградили путь.
И вышел Охотник. Сказав: «Здравствуй, брат!», - мечом он пронзил мою грудь.

Автор: MONOLIT 16.11.2006 - 11:27

крылья? летат я в детсве во сне.
а сейчас летаю только в мыслях. .и только вниз.

Автор: Эльва 17.11.2006 - 16:50

А я чувствую крылья за спиной, когда пишу...
Погружаюсь в свой мир, и мощные струи воздуха раскрывают крылья и лакают лицо...
С высоты полета я наблюдаю за созданным мной миром и просто описываю то что вижу...

Автор: Lady Winter 18.11.2006 - 12:04

Мои крылья из стали, странно однако.
Но могу сказать только одну вещь:
Небо не для нас,
Нам не дано летать.
И все, что мы можем,-
Это постараться не падать.
С.Лукьяненко

Автор: Greine 19.11.2006 - 13:56

Мои крылья-парашют. Сегодня всю ночь падала с самолета... Страшно!

Автор: Curiosity 19.11.2006 - 20:59

По результатам теста у меня крылья Ангела. smile.gif Приятно, хотя и не факт, что так оно и есть.
Во сне я частенько летаю, только крыльев у меня никаких при этом нет, и - одна особенность: при этом я боюсь слишком далеко улететь от Земли, так что не смогу вернуться.

Автор: Elysium 24.11.2006 - 22:37

Мои крылья видели единицы...говорят красивые, я же несмотря ни на что раскрываю их нечасто...многие не готовы принимать такой расклад=(

Автор: Эльва 2.12.2006 - 16:36

А по тесту у меня крылья Феникса wub.gif

Автор: Nimelen 16.01.2007 - 18:56

По результатам теста у меня крылья дракона... Странно, никогда не думала, они ведь такие легкие! На Земле я их не расправляю, но когда я погружаюсь в мир книг, я чувствую их у себя за спиной...и я парю, все выше и выше... rose.gif