Ну что ж господа - кто смотрел сие творение?
я вот сам почти досматриваю имеющиеся у меня серии
есть где поржать
чего стоит семейка Ичиго и помошники Урухары
и да дайте мне сцылку на один большой и заархивенный архив саундов
Ежик
Ох, смотрим-смотрим.
Там сейчас филлеры. Но ничего так, пока терпимо.
Вот качаю ща 81 серию.
http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/ наиболее полная версия из всех, что видела в Нете.
Когда там филлеры закончатся?
WATARI
Рисовальщики Блича - это та же студия, что и рисовальщики Наруто.
Отсюда вывод: филлеры должны (нет, просто обязаны!) идти как минимум год
А если серьезно, то ХЗ. Я после 82 серии решила не смотреть пока. Только скачиваю, но не просматриваю.
ой блин... ужас то какой
у меня всё это лежит - смотреть не могу
блин... ну Рукия с Ичиго тормоза... когда она даст? я уже конец анимешки увидеть хочу
Nessys
спасибо за ссылочку, но сам ресурс у меня уже год наверное в избранном лежит
Да уж, именно поэтому, вместо того, чтоб смотреть филлеры, лучше читать мангу...
Ежик
Аниме классный но только очень растянутый, смотрел 70 серий.
последние серии какая то какафка.
Greed
я даже не про сюжет а про качество рисувания...
кстати - там Уруру спасли или чё?
Смотрела что-то около 60-ти серий, а потом нечаянно ссылку удалила, откуда их скачивала. Поэтому читаю мангу. Аниме понравилось. А особенно плюшевый медведь-лев... Жуть какой кавайный!
Silvertwig
ну видимо я раскрыл секрет, Ичиго он просто не знает как к девушкам подьехать, а что с ними делать - знает.
а Рукия судя по всем полный баклан
Медведа зовут Кон
Как будто не могли Кона вселить в нормальное тело, от него и пользы было бы на порядок больше.
Сам я бросил смотреть после 60-й серии, как только понял что товарисчи будут тянуть эту бодягу дольше ключевой истории освобождения Рукии.
Вот все руки никак не доходят, но говорят очень мило... Мне чисто уже нравится по имени Ичиго, потому как я его прочитала как ИЧИВО. В смысле - И ЧЕГО? Не повезло бедняге с именем... Когда-нить обязательно посмотрю...