Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Фестиваль - Прощание С Весной И Встреча Лета

Автор: Адриананель 30.05.2006 - 15:56

В последние дни весны, когда погода стояла дивно солнечная, в Ордене было решено провести празник. Попрощаться с Весной, и Лето встретить как и подобает встречать этот радостный сезон года - с песнями, шутками и весельем. На открытой поляне были накрыты столы, сверху все это покрывалось легкими шатрами. Все столы стояли немного полукругом, огибая поляну, которая похоже, намеревалась стать сценой. Так и было. Вскоре появились музыканты, подтягивался народ, ожидая веселья...

Одной из первых появилась Адриананель. В лекром плятье, которое напоминалю цветок лилии, опущеный вниз. Верхняя часть была зеленого цвета - такого же зеленого, как и трава, а нижняя - переходила из молочно-белого в красный по краю юбки. Для девушки это было довольно смело - и открытая спина, и разреры позволяли увидеть изгиб точеных ножек. Одна маленькая лилия красовалась в мягких кудрях, спадавших на плечи. Ей предстояло объявить Фестиваль открытым и начать веселье, но она медлила, ожидая пока подтянутся гости.

Автор: Gabriel 30.05.2006 - 16:28

Следом за Адрианой вошла Габриель. Сегодня она была в тонком нежно розовом платье на тоненьких лямочках. Юбка у платья была покроя солнце, и Габи приходилось все время ее поправлять, потому что она, юбка, путалась в ее ногах. Волосы ее были распущены и золотыми прядями падали на спину и плечи…
Габи улыбнулась, посмотрев на это прекрасное место, явно работа ее любимой подруги.
- Адри…Замечательно выглядишь.. . Тут так прекрасно.. – на секунду она задумалась, смотря в никуда – Адри…. А симпатичные мальчики тут будут…? – сказала она коварно улыбнувшись.

Автор: Адриананель 30.05.2006 - 16:46

Адри еще издали заметила подругу.
- Адри…Замечательно выглядишь.. . Тут так прекрасно.. – на секунду она задумалась, смотря в никуда – Адри…. А симпатичные мальчики тут будут…? – сказала она коварно улыбнувшись.
-Спасибо, старалась. Скажу по секрету - это не последнее платье, которое я сменю за праздник,- улыбнулась девушка,- Симпатичные мальчики? Ну....наш Орден отличается достойными представителями этой половины населения. По крайней мере я надеюсь что вскоре они появятся. Один должен быть точно....
Адри смотрела по сторонам, периодиески жестами отдавая последние приказания.

Автор: Evendor 1.06.2006 - 15:24

На травке уютно устроившись, лежал Эв.
-Симпатичных мальчиков??? tongue.gif
-Жаль нету таких wink.gif
Солнце тем временем было в зените и веселые стрекозы ловили на подлете комаров, которые наровили укусить собравшихся. Трудолюбивые муравьи вовсю таскали какие то веточки, листочки. Вот это Лето! Эльф расслабился , одел солнечные очки и молча попивал молочный коктель посматривая на собравшихся девушек.

Автор: Адриананель 1.06.2006 - 15:59

-Жаль нету таких - услышала Адри.
-Приветсвую! biggrin.gif Нету? blink.gif А себя хотя бы возьми! Хотя ты давно вышел из мальчишеского возраста...А может совершить глупость?....,-Адри улыбнулась,- Эв...ты же у нас крылатый...,- по выражению лица девушки было понятно, что она хочет сказать, но не решается...Она так и стояла, смотря Эвендору в глаза, и ожидая ответа. wub.gif

Автор: Eveningwind 1.06.2006 - 23:58

Ив, придя раньше, уже некоторое время восседала на толстом суке дерева, скрытая кроной дерева, с которого все таки решила спрыгнуть вниз и предстать как полагается леди. Выйдя из-за ствола, эльфийка улыбнулась увидев воочию спорящих Эва, Адри и Габриэль.

- Приветствую вас всех...
- и Ив, тряхнула длинными прядями темных волос, которые частично были заплетены в тонкие косы и переплетены тончайшими бисерными нитками, а затем убрала с со складки длинного голубого платья листок, чувствуя себя чуть-чуть неловко от способа появления и несоответсвующего тому наряда - слишком женственного и редко надеваемого.

Автор: Sunny 2.06.2006 - 00:50

Граф сидел под деревом и наблюдал за собиравшимеся друзьями. Он почему то не решался подойти к столу. Наверное настроение не то было. А может, из-за природной скромности. На нем была простая белая рубашка и черные брюки. На ногах были изящние сапоги из мягкой серебристой кожи. Не то что бы он не очень радовался наступлению лета, просто он уже очень давно не видел ни осени, ни зимы, ни весны. Сплошное вечное лето...

Автор: Gabriel 2.06.2006 - 10:18

Габи кивнула Эвендору, которого видела однажды на заставе ордена, и улыбнулась Ив.
После перевела взгляд на Адриану…
- Адри… ты.. не говори что ты.. – она невольно подняла глаза к небу – Я правильно тебя поняла??.. * надеюсь, нет – прибавила она про себя – а то я начну сокращать ее до АД… ** Девушка снова поправила тонкую юбку, нервно закусывая губу…

Автор: Evendor 2.06.2006 - 18:39

Эв прищурил глаза. Пытаясь сохранять серьезное лицо он обратился к Адри.
-Конечно. Все что угодно wink.gif
Потом не выдержав улыбнулся. smile.gif
Оглянувшись он заметил что народу прибавилось.
Кивнув Санни, эльф махнул рукой Ив.
-Девушки, вам так идут юбки. Зачем скрывать природную красоту??? flowers.gif

Автор: Eveningwind 3.06.2006 - 00:13

- Эв, ты оказывается умеешься говорить комплименты? - рассмеялась Ив, подмигнув крылатому другу. - Если хочешь мы и сейчас можем тебе вои ножки показать! По крайней мере - я! - И эльфийка схватилась за подол и быстро приподняла платье до уровня колен, а затем выпустим тонкую материю резво побежала прочь, к деревьям, под одним из которых расположился Санни. Она присела с Магистром рядом и улыбнувшись спрорсила:
- Почему бы тебе не присоединиться к остальным вместе со мной? Ты - тот, кто имеет право бытьт самым главным на этом празднике Светлых.
- и Ив осторожно положила руку на ладонь Санни.

Автор: Адриананель 3.06.2006 - 07:56

Адри кивнула Ив, помахала Санни в знак приветствия.
Эв прищурил глаза. Пытаясь сохранять серьезное лицо он обратился к Адри.
-Конечно. Все что угодно
Потом не выдержав улыбнулся.

-Все что угодно? Со мной так шутить опасно - а то как попрошу!- рассмеялась девушка,-...Я всегда хотела понять что значит летать....поможешь?....ведь у меня крыльев нет....,- Адри, немного прикуисв губу, посмотрела на Эвендора. Сейчас она скорее была похожа на маленькую девочку, желание которой вот-вот исполнится, нежели на взрослую благовоспитанную леди.
Тем временем Ив приподняв юбку весело пробежалась, остановившись возле Санни.
Адри обернулась: народ уже собрался...не ждать же остальных вечно - и махнула рукой в сторону поляны. В следущую секунду музыка заиграла стройнее и на поляну в красочных костюмах вышли актеры. Начинался карнавал - сейчас они изображали смену времен года, начиная с осени. Появление каждого сезона сопровождалось особенной музыкой, и, безусловно, танцами. Кружащиеся осенние листья, падающие снежинки, шумные ручьи, и красочные цветы сменяли друг друга. Среди актеров особо выделялись акробаты - были те кто на ходулях, кто жонглировал, показывал чудеса гибкости, ловкости и многие другие....

Офф:Светлые, я не обижусь если вы мне поможете и внесете свою лепту в ход праздника wink.gif

Автор: IF Black 3.06.2006 - 08:38

На сцене показывалась зима, когда среди танцующих появилась метель. Снежный вихрь величиной почти с человека, в блестках снежинок и серебристых искр. Он присоединился к танцу, возникая то здесь, то там, а потом слетел со сцены и расстыпался.
С травы поднялась Филита, отряхивая от исксственных снежинок длинноге незабудковое платье.
- Надеюсь, я не помешала, - обратилась она к Адри. - Хотелось слегка пошалить. Однако, я не ожидала, что для этого потребуется так много энергии!
На ее плече собрался маленький, с воробья, вихрь - Пушок. Он заметался по траве, выискивая снежинки и серебрянную пыль, и весело крутился миниатюрной метелью. Развлечение ему понравилось.

Автор: Sunny 3.06.2006 - 20:28

Санни улыбнулся подошедшей Ив.
- Пойдем посмотрим представление?
Он поднялся и помог подняться эльфийке. Он предложил ей взять его под руку и они направились к сцене, где начался спектакль со сменами времен года. Санни приветствовал появление Фелиты, аплодируя ей и Пушку. Он уже не раз видел, на что они вместе способны.
Санни смотрел, как все радуются наступлению лета и радовался вместе со всеми. Хотя он давно уже не видел ничего кроме лета. А ведь он так любил осень и часто тосковал по ней.
Санни взял со стола бокалы с красным вином для себя и Ив.
- Ты какое время года больше всего любишь? - спросил он ее.

Автор: ASer 4.06.2006 - 11:36

АСер вышел на звуки веселья... Погода была великолепной... Ангел вопреки обычаю, даже не взял с собой клинки, он был облачен в белую шелковую рубаху, темно синие штаны, и кожаные сапоги. Окунувшись в приятную холодящую тень дерева, АСер присер и стал наблюдать за происходящим из под прекрытых глаз...

Автор: Gabriel 5.06.2006 - 10:52

Габриель с восторгом наблюдала за представлением.. и акробатами, о которых Адри говорила ей раньше.
Девушка прикрыла рот рукой, увидев снежный вихорь, и не вольно поморщилась…
- Хорошо, что сейчас не зима… - пронеслось в голове.
*С травы поднялась Филита, отряхивая от искусственных снежинок длинное незабудковое платье.**
- Добрый вечер Филита… Вы меня помните?- улыбнувшись, спросила Габи.

Автор: Eveningwind 5.06.2006 - 12:55

Санни улыбнулся подошедшей Ив.
- Пойдем посмотрим представление?

-Да, почему нет? - Ив улыбнулась радостно.

Санни помог Ив подняться и предложил свою руку, чтобы идти с сцене. Появление Филиты и потом Пушка было весьма занимательным. Эльфийку тоже уже очень давно ничего так не радовало, как это милое представление.

Санни взял со стола бокалы с красным вином для себя и Ив.
- Ты какое время года больше всего любишь? - спросил он ее.

Ив задумалась над заданным вопросом, крутя в руке бокал предложенного вина.
- Наверное, я больше всего люблю весну....ибо это время вечной юности, когда природа пробуждается и расцветает яркими красками...нам эльфам свойственно любит рассцвет...и рассветы тоже...- ответила эльфийка, задумчиво, и в ее глазах отразилась какая-то старинная грустьно, но затем она мило улыбнулась Санни, не желая чтобы он даже на мгновенье опечалился.

Автор: IF Black 5.06.2006 - 13:26

- Добрый вечер Филита… Вы меня помните?- улыбнувшись, спросила Габи.
- Да, конечно, - улыбнулась Филита. - В принципе, мои дела пока отложились, так что я вполне свободна... Да, кстати, называй меня, пожалуйста, на "ты".
Она взяла со стола два кубка с напитком, один поднесла к губам, второй предложила Габриэли.
- Ну, как твои дела в наших землях? - спросила эльфийка.

Автор: Лисичка И 5.06.2006 - 13:41

В толпу Светлых кубарем влетела Лиса, перевернулась и превратилась в обнаженную девушку. И вскочила, и, прикрывшись шикарными волосами, встала посреди зала, оглядываясь в поисках знакомых

Автор: Gabriel 5.06.2006 - 15:07

Габриель взяла кубок, поблагодарив Филиту.
- Мои дела вобщем хорошо… вот осваиваюсь понемногу… хотя скорее уже совсем освоилась… Рада нашей встречи… и тому, что в ордене такое замечательно событие как этот праздник.… Уже давно пора всем хорошенько развлечься… - она улыбнулась, пригубив вино – А как ваши дела? То есть твои… - поправила себя девушка, закусив губу.

Автор: Sunny 5.06.2006 - 17:59

Eveningwind
Чем лето выгодно отличается от других времен года, так это тем, что в лесу на поляне или в поле всегда можно набрать и подарить девушке букетик цветов.
- Подожди минуточку, - Санни оставил Ив возле сцены, а сам направился в сторону, где на поляне среди травы росло множество разноцветных цветов. Вскоре он возвратился к ней с довольнотаки симпатичным букетиком и протянув его Ив сказал:
- Поздравляю с приходом лета, - при этом глаза его говорили Ив еще о чем то, о чем знала толькол она...

Лисичка И
В это время состоялось чудесное превращение лисы в обнаженную девушку с длинными волосами. Санни приветливо махнул ей рукой и сказал:
- Это ты по поводу лета так оделась.)

Автор: IF Black 5.06.2006 - 20:58

- Все отлично, - ответила Филита, поглядывая на новых гостей - их появление ее прадовало, значит, она не последняя. - Кажется, мне светит неплохая работа, я хотела поговорить об этом с одним из гостей, но, похоже, сейчас не время. Праздник все-таки, не стоит думать о делах. Рада, что ты освоилась у нас. Премилый наряд, кстати.

Автор: Mariolla 5.06.2006 - 21:13

Недалеко от общего веселья вспыхнуло пламя, жаркое, и чарующие, из пламя вышла Мари.
Подобрав подол своего Красного тонкого платья, девушка сделала шаг вперед. Встряхнула рыжими волосами, улыбнулась...
Она шла медленно и грациозно, будто плыла...встречая знакомые лица кивала головой.Наконец она приметила своих подруг Габи и Адри.И конечно поспешила к ним.
- Приветствую, дорогие мои. Как вы?

Автор: Eveningwind 6.06.2006 - 11:07

- Подожди минуточку, - Санни оставил Ив возле сцены, а сам направился в сторону, где на поляне среди травы росло множество разноцветных цветов. Вскоре он возвратился к ней с довольно таки симпатичным букетиком и протянув его Ив сказал:
- Поздравляю с приходом лета, - при этом глаза его говорили Ив еще о чем то, о чем знала только она...

Ив улыбнулась и на мгновение спрятала лицо в букетик нежных цветов разного цвета. Ей было очень приятно, и взгляд Санни, наполненный нежностью, напомнил ей, что именно грело ее сердце.
- Спасибо, и тебя с приходом лета, Санни...мне так приятно, что ты рядом...и что рядом наши друзья тоже...

Ив заметила появление Лисички И и кивнула ей:
- ПРиветствую, прекрасно выглядишь!

А также кивнула всем остальным

Автор: Адриананель 6.06.2006 - 11:53

ОФФ: Лаэра, Лисичка И, вы не в зале. Вы на поляне. Читайте посты внимательнее, пожалуйста.

Представление продолжалось. Тем времением присоединились еще гости. "Это хорошо,- подумала Адри - больше народу - веселее праздник!" Адри помахала АСеру и Лисичке И, приветствуя вновь пришедших.

- Приветствую, дорогие мои. Как вы?
-Привет, Мари. Чудно выглядишь. Ты пришла как раз вовремя - самое интересное только начинается.

-Эвендор, к тебе я еще вернусь. Надеюсь, ты не откажешься от своих слов и не обломаешь мне полет на твоих крыльях,- Адри очаровательно улыбнулась.

- Надеюсь, я не помешала, - обратилась Филита к Адри. - Хотелось слегка пошалить. Однако, я не ожидала, что для этого потребуется так много энергии!
-Конечно, нет! весело ответила девушка. Почти вся постановка принадлежит мне, поэтому свежие идеи не помешают. А Пушок только прибавил эффектности представлению.

Адри замолчала, поглядывая в сторону сцены. Представление продолжалось, но она немного нервничала от того, что должно быть дальше.
Тем временем вечер сгущался. Появлялись первые вечерние звезды. Адри произнесла всем, кто был рядом:

-Я покину вас не на долго..., - с этими словами девушка скрыась гле-то в тени деревьев.
Через какое-то время счена опустела, все даже немного удивились - неужели на этом все?! Но не тут-то было. Из темноы появились огоньки, небольшие огоньки плавно перемещавшиеся по поляне, если присмотреться, то можно было увидеть что это танцоры, державшие огонь в руках. Вскоре вышла и Адриананель, в костюме из тончайшего шелка, который двигался от легкого дуновения ветерка, не то что от движения девушки. Изгибаясь как кошка, она начала свой танец. Танец, полный пластики, страсти и красоты. Все оттенки горящего пламени особенно четко были видны в свете наступающей ночи.
Однако, танец подошел к концу, и девушка скылась в тени, поклонившись зрителям. Вскоре она вернулась к тем, кого недавно покинула. Только наряд у нее был уже иной. Платье, сотканное из множетва лоскутков в виде бабочек. При легком движении крылья их начинали двигаься и казалось они вот-вот разлетятся, оставив Адри без наряда.

-Ну как вам представление?- спросила девушка, держа в руках бокал белого вина,- Выпьем за жизнь? Ведь как ни крути, а весна - расцвет новой жизни,- сказала Адри громче, так, чтобы остальные тоже присоединились и, подняв бокал обернулась вокруг себя, сталкиваясь взглядом со знакомыми.

-Эв, я готова, - лукаво подмигнула Адри эльфу, после того как глотнула вина.

Автор: Лисичка И 6.06.2006 - 12:01

Хитро прищурившись, И взглянула на Sunny и расхохоталась.
- Ах, граф, если б я одевалась подобающе обстановке, здесь всегда должно было быть лето! Я просто пробегала мимо...
Лиса отбросила спадающую на глаза непослушную челку и двинулась к остальным. В ее движениях не было скованности, только легкость и уверенность. Иногда длинные рыжие
волосы колыхались, обнажая прелестные формы девушки. Лиса кивнула Eveningwind :
- Привет, мон шер! Ты тоже прелестна, и даже более чем обычно.

Автор: Sunny 7.06.2006 - 10:28

На поляну опустился вечер. Санни разговаривал с Ив, как вдруг Адри начала свое представление. Сначала появились танцоры с огнем в руках, а потом и сама девушка, одетая в тонкое платье, которое подчеркивало изящность и красоту ее движений. Адри начала свой танец. Санни и Ив следили за ней, как завороженные. В ее танце было какое то волшебство, не позволяющее зрителям ни на минуту отвлечься. Но вот наконец танец кончился, Санни как будто очнувшись от волшебного сна встряхнул головой и сказал Ив:
- Вот это да. Я такого еще никогда не видел...
Вскоре Адри появилась снова. На ней было платье из бабочек. Очень интересное платье.)
- Спасибо за танец, Адри. Ты просто волшебница, - Санни склонил голову, в знак своего преклонения перед ее талантом.

Автор: Eveningwind 7.06.2006 - 11:19

Ив кивнула с нежной улыбкой Лисичке_И и пожала ей руку мимоходом.

На поляну опустился вечер. Санни разговаривал с Ив, как вдруг Адри начала свое представление. Сначала появились танцоры с огнем в руках, а потом и сама девушка, одетая в тонкое платье, которое подчеркивало изящность и красоту ее движений. Адри начала свой танец. Санни и Ив следили за ней, как завороженные. В ее танце было какое то волшебство, не позволяющее зрителям ни на минуту отвлечься. Но вот наконец танец кончился, Санни как будто очнувшись от волшебного сна встряхнул головой и сказал Ив:
- Вот это да. Я такого еще никогда не видел...
Вскоре Адри появилась снова. На ней было платье из бабочек. Очень интересное платье.)
- Спасибо за танец, Адри. Ты просто волшебница, - Санни склонил голову, в знак своего преклонения перед ее талантом.

- Адри, потрясающе! Это было чудесно! Платье милое! - и кивнув подруге, улыбнулась Санни. - Может и мне что-нибудь сделать для удовольствия собравшихся?

Автор: *Багира* 7.06.2006 - 12:43

-Что-то мне подсказывает, что я опять пропустила все самое интересное! Адри , танец отличный, завораживает smile.gif . Не буду спрашивать тебя как ты тут оказалась, ведь ты вроде у эльфов была, но ты как всегда непредсказуема!
Переведя взгляд с кузины, Багира поприветствовала её собеседников.
- Добрый вечер, Ив, рада снова вас видеть.
-Здравствуйте, Граф. Поздравляю с успешным возращением в этот грешный мир. Адри много о Вас рассказывала.- сказала Баги, лучезарно улыбнувшись. flowers.gif

Автор: Адриананель 7.06.2006 - 13:30

Адри скромно улыбалась, смотря на Магистра
-Санни , не смущай меня! Я рада что тебе понравилось. Попросишь - еще станцую, - улыбнулась девушка, пытаясь сбросить остатки смущения от слов графа.

- Адри, потрясающе! Это было чудесно! Платье милое! - и кивнув подруге, улыбнулась Санни. - Может и мне что-нибудь сделать для удовольствия собравшихся?
-Да, на этот Праздник я старалась с нарядами. Ив, а давай! Внеси разнообразие, покажи свои таланты. Я уверена, что у тебя их не мало. Если тебе нужен аккомпанемент или какие-нибудь атрибуты - то скажи мне и я все достану.

-Что-то мне подсказывает, что я опять пропустила все самое интересное! Адри , танец отличный, завораживает . Не буду спрашивать тебя как ты тут оказалась, ведь ты вроде у эльфов была, но ты как всегда непредсказуема!
-Ты даже почти не опоздала. Все представление пропустила. Хотя кое-что еще будет...

Адри обратилась ко всем:
Представление на пока закончено, но праздник продолжается! Столы накрыты и ждут вас! Если кто-то желает танцевать, петь или показать еще что-то на радость народу - пожалуйста!

Взмах руки и поляна осветилась россыпью мелких цветных светящихся шариков. Девушка лучезарно улыбалась, похоже ее задумки реализовывались и народ пока не скучал. Девушка подошла к столу, наполнила свой бокал вином и произнесла:

-Светлые! Наполните Ваши бокалы!, -пока народ зашевелился Адри сделала паузу,- В этот вечер хочется так много сказать...Поблагодарить вас за то что вы есть, за то тепло что вы мне подарили.... И этот праздник - наш общий праздник. Это не просто праздник Весны и Лета. Это наш, Светлый день! Поднимем же бокалы за Свет и за нас, его служителей!- Девушка подняла вверх изящную руку, ожидая что народ ответит взаимным жестом.

Автор: Eveningwind 7.06.2006 - 13:49

Ив с удовольствием присоединилась к призыву Адри наполнить бокал. Тост Адри очень понравился ей, как и представление.
- Да, выпьем за Светлый день! День нас, Светлых!

Ив подняла бокал и отпила искристой влаги, что наполняла его. Эльфийка сжала крепко свободной рукой ладонь Санни, который был рядом, наполняя серце Ив радостью.

Автор: IF Black 8.06.2006 - 08:03

Филита тоже подняла бокал (в нем был яблочный сок, алкоголя Филита не любила) и с улыбкой посмотрела на собравшихся. Здесь было несколько незнакомых лиц, но она была уверена, что они тоже очень хорошие. Она любила свой орден и своих соратников, и это наполняло ее душу теплом.
На плече крутился Пушок. Он вполне отдохнул и был готов к новым развлечениям.

Автор: Gabriel 8.06.2006 - 10:57

мариолла
- Привет Мари! – радастно закричала Габи и обнчла подругу – Как хорошо что ты сдесь…

IF Black
-Спасибо дорогая.. мне тоже нравится твое… Работа это конечно хорошо.. но ты права праздник он на то и праздник что б отдыхать и забыть обо всех проблемах…- Габи улыбнулась, приметив, Пушка – Какая прелесть..

Габи помахала пришедшей Багире.… И наблюдала заАдри очарованная ее танцем
- Чудесно дорогая…просто великолепно… Другова от тебя я и не ожидала…

Вскоре после танца Адри подняла бокал, и Габи подойдя поближе к подруге, последовала ее примеру.
- За свет и светлых ! Ура! – подержала Габи и осушила свой бокал вина.

Автор: *Багира* 8.06.2006 - 13:25

Габи помахала пришедшей Багире.… И наблюдала за Адри очарованная ее танцем
- Приветик, чудный вечер, не правда ли?
Мариолла
Хао, солнце!! Как твои траблы??- сказала Баги и. не дожидаясь ответа, чмокнула подругу в щеку в знак приветствия.
Адриананель
-Хороший тост! За свет до дна!!!!!-Багира выпила все содержимое своего бокала. flowers.gif

Автор: Адриананель 8.06.2006 - 16:41

Адри, выпив вина с улыбкой пошла к дереву. Зачем, спрашивается, ей нужно было уходить ото всех подальше? Но девушка недолго пробыла в одиночестве. Вскоре она вернулась с венками в руках и начала их вешать на головы всем, кто был на празднике, с радостной улыбкой на лице. Может это и выглядело немного странным, но девушку это не заботило. Да, глупость, но какая милая глупость...
После этого, надев венок и себе на голову, девушка схватив Габриэль за руку, махнула рукой музыкантам. Мызыка началась более быстрая и Адри увлекла подругу в танец.
-Народ! присоединяйтесь к хороводу и ручейку!- Адри и самой было смешно от того, что она сейчас делала, но это праздник и можно позволить себе небольшие шалости, вспомнить детство, побегать босиком по траве, в очередной раз делая ручеек, запеть какую-нибудь веселую песню...
-Кто помнит - подпеваем!

Мы в дороге с песенкой о лете,
Самой лучшей песенкой на свете,
Мы в лесу ежа, быть может, встретим,
Хорошо, что дождь прошел.

Мы покрыты бронзовым загаром,
Ягоды в лесу горят пожаром.
Лето это жаркое недаром,
Лето - это хорошо!

Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.

На зеленой солнечной опушке
Прыгают зеленые лягушки
И танцуют бабочки-подружки,
Расцветает все кругом.

Адри улыбалась. Почему-то в этот вечер ей было так хорошо...Ей хотелось поделиться со всеми своей радость, весельем и она, как умела, делилась.

Автор: Eveningwind 8.06.2006 - 17:06

Адри надела всем по венку на голову и Ив вдохнула прекрасный аромат свежих цветов, что окутал ее. А когда Адри прокричала:

-Народ! присоединяйтесь к хороводу и ручейку!- Адри и самой было смешно от того, что она сейчас делала, но это праздник и можно позволить себе небольшие шалости, вспомнить детство, побегать босиком по траве, в очередной раз делая ручеек, запеть какую-нибудь веселую песню...
-Кто помнит - подпеваем!

- Ив решила вспомнить раннюю юность. Она схватила Санни за руку увлекая за собой в веселый хоровод, что начал образовываться вслед за ними, и запела вслед Адри своим прекрасным мелодичным голосом.

Автор: Gabriel 8.06.2006 - 17:53

Габриель улыбнулась подруге, крепко сжав ее руку. Девушки пустились в пляс созывая всех к себе вместе как не как веселей.
Габи смеялась, подпевая песенке и кружась в хороводе..
Как хорошо и так спокойно… все-таки лето прекрасная пора … Деревья надевают зеленые костюмы, птицы поют, распускаются цветы, наполняя воздух своим особым ароматом..
Габи схватила за руку Мари , увлекая ее за собой в быстрый хоровод радостей. flowers.gif

Автор: Mariolla 8.06.2006 - 20:12

Мари, сорвалась с места влекомая подругой, улыбаясь всем и всему. Она изящно подобрала подол своего шелкового платья, и засеменила ногами.
- Это просто безумно! Но весело, Крикнула она, все больше и больше, поддаваясь ритму.
Вечер, окутывал поляну, мало по малу, застрекотали сверчки, появились на небе первые звезды.Все запахи обострились. Сердце Мари забилось, чаще, её окутал прилив позитива. Хотелось смеятся и не о чем не думать!

Автор: Орнитувиел 9.06.2006 - 11:40

Совсем не далеко от празднующих, среди деревьев соткалась фигура мага. Приятное тепло обдало лицо эльфа, а свежесть вечера вызвала невольную улыбку. Давно его ноги не ступали по здешней земле, давно он не видел своих друзей. Причиной всему этому была занятость, бесконечные интриги, заговоры и исследования, которые не давали отдыха. Его путь был долог и сюда он пришел для отдыха, чтобы послушать смех, увидеть радостные лица друзей и просто отдохнуть. Эльф медленно, стараясь не привлекать к себе внимания, опустился на землю и с довольным видом растянулся под деревом на зеленой траве. Окружающее пространство было пропитано радостью и счастьем, везде положительные эмоции, маг предвкушал хороший отдых. /Ну, раз все идет по плану, я могу немного побаловать себя. А потом можно снова за работу/ - размышлял эльф, лежа под деревом, слушая музыку и одним глазом наблюдая за танцующими.
/Хорошо танцуют!/

Автор: Адриананель 9.06.2006 - 12:18

Адри отделилась от танцующих, и с улыбкой подошла к эльфу. Она бы может и не заметила его, будучи увлеченной танцем, но почувствовала того, кто в свое время учил ее основам магии. Девушка подошла к эльфу и, обняв в знак приветсвия,
-Я так рада тебя видеть! Давно мы наши пути не пересекались,- девушка присела рядом, принимась плести очередной венок,- Я даже почти не ждала что ты появишься..... Как ты все это время?

Автор: Орнитувиел 10.06.2006 - 08:32

/Итак, сети расставлены, ждем зверя/ - размышлял Орн, как помимо очередного хода мыслей в сознание ворвался чей-то очень знакомый голос. Эльф открыл глаза и, не успев ничего понять, оказался обнятым милой особой, вероятно, в знак приветствия. Да, это была Адри, жизнерадостная, полная сил и казавшаяся сейчас совершенно беззаботной на этом празднике. Эльф улыбнулся, что являлось приветствием.
- Я тоже рад тебя видеть. Твоя правда, давненько мы не виделись – маг вновь улыбнулся, наблюдая как Адри начала плести венок. /Это что, мне?/ - подумал Орн, недоумевая, как же он будет выглядеть, когда явится к самому интересному событию.
- По сути, у меня все хорошо – эльф хитро прищурился – интриги, заговоры, провокации, политические комбинации… так вот и живу, не успевая вдохнуть полной грудью. Что, собственно, еще для счастья нужно? – маг усмехнулся. – Ты сегодня просто прекрасна – как бы невзначай, стараясь, чтобы его голос был обыденным, проговорил эльф – У тебя все хорошо?

Автор: Адриананель 10.06.2006 - 11:07

- Я тоже рад тебя видеть. Твоя правда, давненько мы не виделись – маг вновь улыбнулся, наблюдая как Адри начала плести венок. /Это что, мне?/ - подумал Орн, недоумевая, как же он будет выглядеть, когда явится к самому интересному событию.
Адри,пока эльф говорил, доплела венок - дело нехитрое, да рука уже набитая. И невозмутимо, хоть и поминая что эльф может чувствовать себя глупо, надела его на голову Орну.
-Чудненько,- произнесла Адри, осматривая своию работу. Вид у него теперь был не такой строгий как обычно, чего впрочим, девушка и добивалась.
- По сути, у меня все хорошо – эльф хитро прищурился – интриги, заговоры, провокации, политические комбинации… так вот и живу, не успевая вдохнуть полной грудью. Что, собственно, еще для счастья нужно? – маг усмехнулся.
-Вечно тебе надо лезть в политику и путать все дела. Ну это, конечно твоя жизнь, твоя путаница. А для счастья лично мне только политики и интриг маловато будет.....
– Ты сегодня просто прекрасна – как бы невзначай, стараясь, чтобы его голос был обыденным, проговорил эльф – У тебя все хорошо?
"Это он мне?! Орн сделал мне комплимент?! Небеса разверглись? Да вроде нет...Пьян?!Ах, да..эльфы ж не пьянеют..."-быстро пронеслось в голове девушки.
-У меня на самом деле все хорошо. Все как-то идет своим чередом, а мне и не хочется противиться тому что происходит. Просто потому что я нашла то, что так долго искала..., - девушка как-то чуть грустно улыбнулась,- Ты пропустил представление...И я полагаю, как всегда, уйдешь раньше всех?
Выждав паузу,девушка сказала, взяв мага за руку:- "Пойдем потанцуем, тряхнешь стариной!"

Автор: Vitaminka 10.06.2006 - 12:00

Вдруг на праздник ворвалась Витаминка=)))На лице улыбка до ушей=)))))Осмотревшись она побежала прям в самую толпу танцевать=)))))))
Танцуя, увидела Адриананель и помаха ей ручкой,но та была очень увлечена разговором и не заметила жеста=((

Автор: Орнитувиел 10.06.2006 - 12:57

Орн внимательно и с улыбкой наблюдал, как Адри плетет венок, а когда он был водружен на голову, то маг подумал - /Ну, теперь мне хоть на войну, одному против легионов. Враги сами попадают, когда увидят, какой у меня чудный головной убор/.
Сейчас эльфу было хорошо и спокойно, никто тебе не угрожает, не высказывает своего недовольства. Здесь была только музыка и царящая радость. /Интересно, как долго я еще пробуду здесь, не опоздаю ли? И как там без меня друзья? Справляются ли они, или появились неожиданности?/ - пронеслись мысли в голове эльфа, от чего он начал чаще дышать, а в глаза вползла уже знакомая, бездонная пустота. Чтобы отвлечься, маг позволил себе маленькую шалость, прочел мысли Адри, которая как раз удивленно размышляла над его комплиментом. Орн хихикнул. /Неужели она никогда бы не подумала, что я могу сделать ей комплимент? Я что, действительно выгляжу как закоренелый зануда, зациклившийся на своих делах? Похоже на то/ - эльф снова хихикнул.
- Да, я снова уйду раньше всех, дела не ждут, должен же кто-то их делать? /Ну, все, теперь меня точно все будут знать как какого-то трудоголика. Что за жизнь? А ладно, сам такую выбрал, теперь не жалуйся/ - размышлял эльф, которого уже ждала новая неожиданность.
Адри, выждав паузу и взяв руку мага, предложила пойти потанцевать. Орн воззрился на нее широко распахнутыми от удивления глазами. /Что? Черт! Как так? Я не знаю что делать! Кто-нибудь помогите мне!/ - молнией пронеслись мысли в голове эльфа.
- Адри, я ээээ… ну…я… ты понимаешь… кхм… я… не умею танцевать. – Маг почему-то начал смотреть на руку Адри, которая в свою очередь держала его руку.

Автор: Адриананель 10.06.2006 - 13:11

На лице мага было написано все что он думал.
- Адри, я ээээ… ну…я… ты понимаешь… кхм… я… не умею танцевать. – Маг почему-то начал смотреть на руку Адри, которая в свою очередь держала его руку.
Девушка в перваый раз в жизни смотрела на Орн удивленными глазами. "Неужели он что-то не умеет?"- пронесловсь в ее голове. Он был настолько очаровтелен когда смущался....
- За пять тысяч лет ты так и не научился?! Пойдем,я научу- девушка поднялась с травы и потащила за собой эльфа.
Теперь они стояли друг против друга. Эльф по-прежнему смущался, но Адри это мало заботило. Скромность не научит танцевать.
-Вот эту руку так, эту на талию....Орн, ты уверен что это талия? Талия немного ниже...- Адри чуть не залилась хохотом, от смущения своего бывшего учителя, но сдержав улыбку, продолжила,- Значит, так...вести буду я. Ты только иди за мной. Почувствуй музыку, свое тело, движение партнерши. Иди так, как тебе хочется. Никаких правил. Вопросы есть?..Чудненько.
На этих словах девушка покрепче взялась за плечо Орна и сделала шаг, потом еще один, все дальше увлекая эльфа за собой в танец.

Автор: Орнитувиел 10.06.2006 - 14:37

/Черт! Похоже, она основательно решила выставить меня дураком/ - размышлял эльф, идя за весьма серьезно настроенной Адри. /И мне даже никто не поможет?/ - у мага был весьма жалкий вид, когда они все-таки добрались до места и, Адри поведала о своих намерениях научить Орна танцевать. /Я целых пять тысяч лет бродил по мирам, участвовал в войнах и проводил исследования, мне некогда было учиться танцевать/ - глаза мага все говорили за него, так что слов не требовалось.
Первая попытка мага самостоятельно принять необходимую позу завершилась крахом. /Что!? Это не талия? Проклятье! Я изучаю магическое искусство, а не то, где у противоположного пола талия, голова, руки да ноги! Хотя… повстречал я как-то раз…/ - ход мыслей прервала Адри, повлекшая за собой в танец и эльфа. Орн очень старался, делал все, так как ему объяснила его новоявленная учительница по танцам. Размышлять о чем-либо еще, эльф не решился, будучи поглощенным танцем и концентрацией на оном.

Автор: Адриананель 10.06.2006 - 14:56

Адри все же порой мысли читать умела. Особенно когда у кого-то что-то в глазах написано. "Бедный, бедный Орн....."-подумал девушка, в очередной раз делая шаг. А у эльфа неплохо получалось. Для начала - все же природая музыкальность всего этого рода давала о себе знать. Когда маг освоил основные шаги, девушка решила устроить ему жестокое испытание. Если он его проходит, значит танцевать сможет.
Адри с невозмутимой легкостью откинулась назад. "Удержит?! Удержал..эт хорошо"-думала она. Потом снова дорожна шагов. Глаза в глаза, резкий переход, поворот, потом снова дорожка. Адри всеми силами пыталась разбудить в эльфе все его музыкальное чутье - чтобы он не просто следовал ее движениям, а сам превносил в танец что-то свое. И ей это удавалось. С каждой секундой она понимала, что смущение куда-то уходит, а эльф все больше поддается музыке.
-И совсем не дураком ты выглядишь. Уже, -усмехнулась она, делая еще один круг вокруг поляны, - Прервемся? или ты не устал?

Автор: Орнитувиел 10.06.2006 - 15:59

/Да уж дружище, это тебе не высшая метафизика, не очередная мировая загадка. Дыши, слушай музыку и двигайся – все просто/. Нельзя было сказать, что эльфу не нравилось танцевать, просто для него это было впервой и совсем не привычно. К тому же, такая компания могла затмить что угодно. /Интересно, что будет после танца, если конечно меня не затанцуют до смерти/ - с усмешкой подумал маг - /а по сути, вполне вероятно, что поступит сигнал, чтобы я выдвигался к месту назначения. Лучше бы этого не произошло, уж очень хорош этот вечер/.
Орн все больше и больше погружался в пучину своих мыслей. Его взгляд становился то совершенно пустым и бессмысленным, то наполнялся тоской и багровым оттенком боли, то в нем сияла радость и счастье. Он уже совершенно забыл о времени, сколько они танцевали?
- Выбор за тобой, можно продолжить, а можно и прерваться… - с улыбкой смотря в глаза Адри, проговорил эльф.

Автор: Адриананель 10.06.2006 - 16:07

- Выбор за тобой, можно продолжить, а можно и прерваться… - с улыбкой смотря в глаза Адри, проговорил эльф.
-Давай прервемся.
Адри отпустила Орна и нарправилась к столу.
-Ты всегда занят. Ты ни на секунду не можешь расслабиться? Ну хоть иногда можно же себе позволить передышку. Отключиться от дел и поддаться настроению. Или тебе такое неведомо?- спросила девушка, смотря эльфу в глаза.

Автор: Орнитувиел 10.06.2006 - 16:33

Орн прошел к столу вслед за Адри.
- Да, ты права. Я не умею отдыхать, это всегда было моей проблемой. Что бы я ни делал, я всегда думаю о делах. Да и сюда-то я прибыл, чтобы спокойно поразмыслить над следующими моими действиями, такова моя суть, тут уже ничего не поделаешь – эльф пожал плечами, отводя взгляд в сторону. Хм… - неизвестно чему хмыкнул маг.
Взяв бокал и бутылку вина, Орн отправился на свое прежнее место, под дерево, при этом, применив заклятье отвода глаз, чтобы никто не обратил на него внимания.
Сев и облокотившись на ствол дерева, эльф налил себе вина. /Прости Адри, слишком многое поставлено на карту, прости и спасибо за танец/ - маг мысленно обратился к Адри, после чего отпил вина и прикрыл глаза.

Автор: Eveningwind 11.06.2006 - 12:43

Немного утомившись от долгих и быстрых танцев - все же 437 лет уже не 17ть, Ив присела на стул у одного из столов, оставшись наблюдать за танцующими. Она поискала глазами Санни, но среди толпы его было трудно увидеть, а затем налила себе светлого вина в искрящийся бокал, дабы пригубить этой золотистой жидкости.

Автор: Адриананель 11.06.2006 - 13:38

Адри сидела за столом, систематичеки поедая вишенку за вишенкой. На её лице по-прежнему была улыбка, но в глаза забралась какая-то нотка печали. Она всегда знала что Орн такой. "Его никто, никто и никогда не удержит. Даже любимя девушка, не то что я...Он ни на секунду не перестанет думать о следущем своем шаге...Это его суть"- думала девушка, посматривая на танцующих. "Что бы еще такое придумать пока вечер продолжается? Может хоть кто-то что-то придумает, станцует, споет?"

Автор: Mariolla 11.06.2006 - 14:22

Мариолла, была в ударе.
С секунду, наверное, она стояла, под сенью, развесистого дуба. Наконец, решилась. Она вышла в центр полянки. Многозначительно обведя взглядом окружающих.
- А сейчас минуточку внимания. – Сказала она. Взмахнула рукой, и её окружили факелы так, что она оказалась как бы в центре огненного круга. Еще один взмах и по всей поляне раздалась чарующая мелодия.
-Смотрите и наслаждайтесь!- Мелодия начала играть быстрее. И будто бы опьяняла.
С ослепительной грацией Мари прошлась по кругу. Она двигалась так, словно летела…Мелодия набирала обороты. Нельзя было точно определить, что это за инструменты, играли столь чарующую песню. Ритм увеличивался, и с каждой новой нотой, мелодии, Мари, двигалась все быстрее и быстрее. Словно, она находилась не здесь. А где-то за гранью.… В какую-то сотою долю секунды она оторвалась от земли. Её тонкое платье колыхалось как парус, длинные рыжие волосы, казались пламенем. Огонь окружающих её факелов, разгорелся сильнее, будто зависел от её эмоций. Несколько движений в ритме с ветром и… Мари окружило пламя, как то из которого она вышла. Она сама становилась пламенем. Платье начало, сгорать…Мелодия играть быстрее…Наконец последний удар…Сердце бешено забилось.
Тишина. Она мгновенно опустилась на землю, приземлившись на одно калено. Затем, медленно все с той же грацией поднялась, прикрытая только длинными волосами. Улыбнулась неповторимой улыбкой, поклонилась и покинула круг.

Автор: Орнитувиел 11.06.2006 - 14:50

/А ведь такое уже было, уже случалось. И я совершил одну и ту же ошибку дважды. Наверное, поэтому я всегда стараюсь держаться в стороне/ - обдумывал произошедшее маг, прихлебывая вино. /К чему все это? К чему эти мысли? Разве так должно быть, разве я должен размышлять над этим? Наверное, да, а может, и нет/ - эльф привстал, поставил стакан с вином и бутылку в сторонке. Снял с головы венок. /Красивый получился, жаль, что завянет скоро. Хотя если добавить в него магии, он не завянет даже через месяц/ - маг натянул на голову капюшон мантии, достал из сапога один из кинжалов и вогнал его в дерево, повесил на него венок. /Сейчас не время размышлять о содеянном, еще многое предстоит. Все дела я сделаю во сне/ - Орн снова сел подле ствола дерева, тело пробила мелкая дрожь, маг стал медленно погружаться в сон.

Автор: Mariolla 11.06.2006 - 16:17

Мари похлопала ресницами, и на её теле снова, появилась одежда. Платье, черного цвета почти прозрачное.
Девушка встряхнула волосами, прошла к столу, взяв бокал красного вина.
Она снова улыбнулась. Посмотрела по сторонам.

Автор: Адриананель 11.06.2006 - 16:28

Адри знала что Орн здесь. Не ясно как, но она ощущала его присутсвие. Тем временем, Мари исполнила великолепный танец
"Это в твоем стиле. Великолепно," - мысленно обратилась Адри к подруге с улыбкой.
Девушка обернулась. "Где же он? Точно заклинание сплел...".Адри напряглась, закрыв глаза. Она чувствовала мага по его силе. Как и следовало ожидать, маг был тут, под деревом. Девушка встала и подошла поближе. Тот миролюбиво спал. Почему-то ей стало его жаль. Непонятная грустная улыбка была на ее лице, когда она смотрела на эльфа. Вскоре из-за деревьев показался ее конь. Адри, улыбнувшись, махнула рукой и вместе с магом они оказались на коне. Тот по-прежнему спал. Девушка тихонько повела коня вдаль от поляны, по направлению к Цитадели, а точнее к своему http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=7287&st=30.

Где-то через полчаса после внезапного ухода, Адри вернулась на праздник. Куда она уходила, чем занималась и зачем увезла с собой спящего эльфа никто не знал. Ослепительно улыбаясь, Адри подошла к столу, взяла свой бокал и подошла к Мари:
-Как идет праздник?О....ты сменила наряд? Смело.... Может еще что-нибудь придумаем? Например споем? Или опять станцуем?

Автор: Gabriel 11.06.2006 - 18:40

Габи отдыхая после последнего танца, пила вино,… как вдруг ее внимание привлекла быстрая музыка. Девушка подняла глаза и тут же улыбнулась..
Вскоре Мари закончила свой танец и Габи подошла к ней и Адри.
- Мари… – протянула она – прекрасный танец… такой … неожиданный…
Габи улыбнулась, сделав очередной глоток из своего кубка – чем займемся девочки?
wink.gif

Автор: Mariolla 11.06.2006 - 18:47

- Спосибо девочки! Рада что вам понравился мой танец.- Сказала Мари, отпив вина из своего бокала. -Ну что осталось нам исполнить что нибудь, этакое, коллективное.Она посмотрела по сторонам в поисках четвертого звена, команды.- А к стати гда Баги? Кто нибудь её видел?! Кого она мучает на этот раз?

Автор: *Багира* 11.06.2006 - 19:06

А к стати гда Баги? Кто нибудь её видел?! Кого она мучает на этот раз?
-Как всегда, очаровательного, мускулистого.....-сказала Баги подойдя сзади.
- А насчет коллективного...так это только Wild dance в костюмчиках валькирий.
Ну что?? -Баги вопросительно посмотрела на подругу и глотнула из своего бокала явно не вина.

catss.gif

Автор: Mariolla 11.06.2006 - 19:21

Мари, пожала плечами.
- Ну я за только. Позже чуток.
Мари сделала еще глаток. И пошла в сторону дуба, ни сказав не слова. её хотелось побыть одной... Немного привести мысли в порядок.

Автор: Rasamaha 11.06.2006 - 19:42

Бредя по землям ордена, он услышал голоса, и звуки музыки...Его путь длился совсем не долго, Джеймс, вышел на поляну, где было множество людей. Все они были совершенно разными...Однако все веселилились, вместе, как большая семья.
Он немного осмотрелся в надежде встретить кого нибудь кто мог бы выпить в месте с ним... Да и так просто поговорить.

Автор: Адриананель 11.06.2006 - 20:04

Адри огляделась и заметила как на поляне появился кто-то новенький. Раньше она никогда его не видела: ни в Ордене, ни во время своеих путешествий. Девушка, не долго думая, подошла к незнакомцу:
-Приветсвую вас,- обратилась она к нему, протягивая руку,- Мое имя Адриананель, но вы можете называть меня просто Адри, а как ваше имя, позвольте спросить. Какими судьбами к нам попали?-улыбнулась девушка.

Автор: Rasamaha 11.06.2006 - 20:39

Расамаха, взглянул на прекрасную незнакомку, подошедшую к нему…Он взглянул на неё немного дерзко, но его стоило за это простить.
- Приветствую красавица.- Меня зовут Джеймс… Или Расамаха, как вам будет угодно.- Сказав это, он взял её ручку и поцеловал, едва коснувшись губами её шелковой кожи. Очень приятно познакомится с вами Адриананель.

Автор: Адриананель 12.06.2006 - 11:56

- Приветствую красавица.- Меня зовут Джеймс… Или Расамаха, как вам будет угодно.- Сказав это, он взял её ручку и поцеловал, едва коснувшись губами её шелковой кожи. Очень приятно познакомится с вами Адриананель.
Он был немного дерзковат, но Адри на это не обратила внимания. Сколько было на ее пути таких молодых, красивых дерзких....
-Взамно,- сказала девушка, спокойно осматриваясь вокруг,- Присоединяетесь к столу, к празднику, все в самом разгаре.
Девушка проследовала к столу и сев за стол, продолжила методично поедаь фрукты.

Через какое-то время девушка осмотрелась вокруг. Все по-прежнему веселились...Только она одна как-то загрустила. Поэтому, чтобы не потрить всем остальным настроение своим сонным видом, девушка, распрощавшись с подругами направилась к себе домой. Из ее окон прекрасно было видно поляну, поэтому она могда пронаблюдать за тем, что произойдет в конце....

Автор: IF Black 12.06.2006 - 19:24

Филита задумчиво сидела у стола, глядя на танцующих. Танцевать она умела, но предпочитала делать это без партнера, в крайнем случае - с Майстрексом, но он на праздник не пошел. Танец Мариолы напомнил ей танец, придуманный ей когда-то.
- Ты отдохнул, Пушок? - спросила она. Пушок весело крутился на столе. Похоже, вполне отдохнул. - Ну, тогда...
Она подошла к музыкантам.
- Мне нужна ваша помощь. Лютня и скрипка, что-нибудь достаточно быстрое, и в то же время романтичное, желательно старинное, вроде баллады...
Музыканты согласно кивнули. Филита выбрала место подальше от легковоспламеняющихся предметов. Она глубоко вдохнула, и пустила Пушка с ладони - он вытянулся в длинную серую ленту, в которой постепенно исчезли кисть, рука, плечо Филиты, и вот она вся растворилась в полупрозрачном вихре. Вихрь подлетел к факелу и коснулся его самым краем, и вот по нему, по спирали, побежал огонек. Огонь разгорался, но не сливался в сплошной костер - он шел по спирали, раскачивыаясь в такт музыке.
Потом из воронки вихря показались полупрозрачные руки в незабудковых рукавах, затем голова Филиты - лицо запрокинуто, глаза закрыты, волосы развеваются от ветра. Она танцевала, танцевала вместе со смерчем танец огня и ветра.
В нем не было страсти, в этом танце, как нет страсти в весеннем бризе. В нем был огонь, но огонь контролируемый. В какой-то момент в руках Филиты появился меч, он то взвивался над ее головой, то описывал круги среди взвивающихся и опадающих колец огня. Голубоватая сталь ловила рыжие отблески.
Пронзительно играла скрипка, и ей вторила мелодичная лютня. Танцующая девушка то скрывалась за огненными струями, то парила над ними... А затем она тихо-тихо запела:
Танец огня и стали,
Танец воды и ветра,
Все мы легендой стали,
всех нас здесь больше нету...
Наши забыты песни,
Наше проклято имя,
Гордое имя нолдор,
Имя огня и ветра...
Мы оживаем в искрах
Факельных и костровых
Гордым напоминаньем
Нашей судьбы суровой
Так над землею - вихри,
Так по земле - пламя,
Жжем мы огнем легеды,
Что создавали сами...

Танец закончился. Огонь взметнулся к небу фейерверком. Филита поправила платье и села к столу, осушив бокал с родниковой водой. Меч исчез - он был всего лишь призрачной иллюзией, отражением ее меча, того самого, что ее предки выковали в Амане, собираясь в Средиземье (они его звали - Эндорэ)...

Автор: Лисичка И 13.06.2006 - 08:33

Лиса проходила мимо разных людей, Светлых и не очень, танцевала, пыталась веселиться, но все было как-то не так, и на душе было тревожно. Она попыталась вернуться и найти потерянный рюкзак с вещами, но чувствовала, что уже не найдет его. И оправила волосы на бедрах, и пошла дальше гулять обнаженной...

Автор: IF Black 13.06.2006 - 18:19

"Рюкзак", - услышала Филита и чуть не подпрыгнула от удивления. Минуту назад ей впервые в жизни удалось создать иллюзию, и вот, пожалуйста, услышала чью-то мысль. Тоже впервые. Интересно, а чья это была мысль?
Она огляделась и увидела удаляющуюся обнаженную девушку. Похоже, мысль принадлежала ей.
- Погодите! - Филита быстро догнала девушку. - Мне кажется, вы что-то потеряли. Мы можем поискать вместе, - она показала Пушка, он был маленький - после потери энергии, но вполне в рабочем состоянии. - Мой смерч умеет отыскивать некоторые предметы. Главное, чтобы в них было немного воздуха.

Автор: Лисичка И 14.06.2006 - 11:00

- Погодите! - Филита быстро догнала девушку. - Мне кажется, вы что-то потеряли. Мы можем поискать вместе, - она показала Пушка, он был маленький - после потери энергии, но вполне в рабочем состоянии. - Мой смерч умеет отыскивать некоторые предметы. Главное, чтобы в них было немного воздуха.
И повернулась на голос и увидела перед собой девушку.
- Я была бы Вам очень благодарна. В этом рюкзаке все мои вещи. Видите ли, когда я трансформируюсь, я теряю свою одежду, - Лиса показала рукой на аллею. - Я потеряла его там. Кстати, меня зовут И.

Автор: Gabriel 14.06.2006 - 11:32

Под вечер стало чуть холодней, поэтому Габи переоделась в длинное черное платье с разрезом от бедра. Медленно она шла по поляне разглядывая танцующих.. Тут где то в стороне она заметила красивого молодого человека которого раньше не когда не видела .. Хотя она много кого не видела раньше..
Rasamaha
- Добрый вечер… - улыбнувшись, сказала она

Автор: Rasamaha 14.06.2006 - 11:41

*- Добрый вечер - улыбнувшись, сказала она*

Молодой человек лукаво улыбнулся, посмотрев на девушку, подошедшую к
нему./Как много красоток /- подумал он.
- Добрый мисс, - он снова улыбнулся- Меня зовут Джеймс. А какое имя носит
такая красавица?

Автор: Gabriel 14.06.2006 - 11:56

- Мое имя Габриель Сворроу. – улыбнулась девушка – А за красавицу спасибо…
Габи взяла со стола два бокала с вином и протянула один Джеймсу
- Вы пьете? – лукаво улыбнувшись спросила она .
Девушка посмотрела на молодого человека
*он тоже очень хорош собой* – подумала Габриель, этот вечер ей нравился все больше и больше. Она снова подняла на него глаза в ожидание ответа.

Автор: Rasamaha 14.06.2006 - 12:20

Джеймс, взял из руки девушки бокал вина, посмотрев на нее
- В наше время, милая Габриель, пьют все без исключения. Хотя честно сказать
я предпочел бы чего покрепче....
Джеймс поднял бокал, намекая Габриель, что не плохо бы уже и выпить.
-За встречу! За знакомство!- сказал он.

Автор: IF Black 14.06.2006 - 15:19

- А меня зовут Филита, - Филита пустила с руки Пушка. - Филита Блэк, если хотите. Мне нравится ваше имя - коротко и со вкусом...
Она немного беспокоилась, хватит ли Пушку того малого количества воздуха, которое находилось в рюкзаке, но ему хватило. Он вскоре вернулся.
- Порядок. Идемте. Кстати, вы не против перейти на "ты"?
Рюкзак отыскался под акацией, среди душистых ветвей.

Автор: Eveningwind 14.06.2006 - 15:21

Ив внимательно рассматривала незнакомца, что назвался Джеймсом и что появился внезапно на их празднике. Но видя, что тот не проявляет неуважения или еще чего-то негативного, эльфийка улыбнулась. Особенно Ив понравилось, что Габри нашла в незнакомце хорошего собеседника. В отличие от Адри, что проигнорировала гостя и поедала фрукты у стола. А затем вообще ушла.

Ив осталась сидеть в одиночестве, наблюдая за окружающими.

Автор: Gabriel 14.06.2006 - 16:28

- За знакомство – повторила Габриель, и в туже секунду их бокалы звонко соприкоснулись. Девушка сделала глоток вина, мило улыбнувшись Росомахе.
- Джеймс, - проговорила она – не сочтите меня слишком наглой,… но вы не хотели бы со мной потанцевать…
Габи, как и всегда когда нервничала закусила губу. Она сделала еще один глоток вина и отставила бокал на стол.

Автор: Rasamaha 14.06.2006 - 21:29

Расамаха, улыбнулся, поставил бокал на стол, и резко потянул Габи к себе, так что она фактически упала в его объятья. Затем он снова вернул её в исходное положение, и повел за собой в центр поляны.
Джемс легко приподнял Габи над, землей, закружив по поляне... Она звонко смеялась, глаза её сияли, отражая луну. Танец был прекрасным, и кончился быстро, так же как и начался. Джеймс поцеловал её ручку, и молниеносно исчез, так же как появился.

Автор: Лисичка И 17.06.2006 - 11:29

IF Black
- Филита... Очень красиво, - с улыбкой проговорила И. - Что ж, пойдемте... Боже мой! Это же мой рюкзак!
Лиса как маленького ребенка обняла огромный походный рюкзак, а потом поставила его на землю.
- Филита, спасибо тебе огромное. Что я могу для тебя сделать?

Автор: Gabriel 17.06.2006 - 11:52

Джемс легко приподнял Габи над, землей, закружив по поляне... Она звонко смеялась, глаза её сияли, отражая луну. Танец был прекрасным, и кончился быстро, так же как и начался. Джеймс поцеловал её ручку, и молниеносно исчез, так же как появился.
После танца Габриель успела лишь крикнуть - « До встречи!», как ее кавалер исчез.
- Что за мужчина – пробормотала она, схватившись за очередной бокал вина – Что ж и мне пора – она осушила бокал и направилась к выходу. Оглянувшись напоследок, девушка растворилась в воздухе.

Автор: Mariolla 17.06.2006 - 14:49

Мариолла, еще немного присутствовала на празднике, но, видя, что медленно все стали, расходится, решила покинуть это мероприятие тоже.
Она накинула, бордовый плащ, и побрела прочь в сторону своего милого жилища, где она могла отдохнуть, окунувшись в свои мысли.

Автор: Sunny 17.06.2006 - 15:30

Когда веселье постепенно стало затухать, среди празднующих появился посланник в форме капитана орденской стражи. Он подошел к госпоже Адри и, поклонившись, сказал.
- Госпожа, граф Санни просит вас явиться в Серую Гавань и принять участие в принятии послов с Юга. Он просил передать, что это очень важно. Также он просил всех светлых, участников Светлого Совета, быть готовыми к экстренному заседанию.

Автор: *Багира* 17.06.2006 - 18:45

Багире стало грустно наблюдать за тем как народ расходится, и поэтому, она решила сплясать что-нибудь эдакое, чисто для поднятия настроения. Она вышла на середину поляны и начала двигаться в такт музыке. Танец был изящным и пластичным. В какой- то момент тело девушки стали обвивать, пропадающие и вновь появляющиеся, струи воды, что дело танец еще более эффектным. Закончив, вся мокрая с головы до ног, Баги взяла бокал с вином и присела под ветвями широкого дуба. flowers.gif

Автор: Адриананель 17.06.2006 - 19:31

Адри появилась на празднике под руку с Орном. В узком красном платье на корсете, с кокетливой шляпкой с пером. Девушка легко шагала, улыбаясь друзьям и знакомым. Танец Баги она видела лишь издали. Девушка спокойно села за стол и улыбаясь посмотрела на тех, кто остался. Конечно, не все дожили до конца праздника. Вскоре появился посланник Магистра и девушка выслушав его слова без улыбки оглянулась - благо празник уже заканчивался и сейчас должен был быть последний аккорд. Девушка быстро поднялась со своего мести и скрылась из виду очень быстро, не говоря никому ни слова.

Через несколько секунд все небо озарилось яркой вспышкой. Фейрверк, нежданный, но невероятно красивый раскрасил небо. Несколько минут небо над поляной вспыхивало и затухало. Все присутсвовавшие просто не могли оторвать глаз от этой красоты.
Когда все закончилось, несколько секунд стояла тишина, а потом раздался мелодичный голс:
-На этом Фестиваль окончен, но лето только начинается!

Офф: прошу модераторов закрыть тему. Благодарю всех за участие. smile.gif