вообщем подробностей не знаю... но на универском форуме тем а ж три по этому поводу...
Выстувают на ст им Кирова, 13 июня, вход свободный
3емфира
Сплин
Ja Rule
Cardigans
Бесплатный концерт Scorpions, The Cardigans, The Rasmus, Daren Hays, Kosheen и Земфиры, организованный ГУП "Кремль" Управления делами Президента РФ в рамках саммита стран "Большой восьмерки", должен состояться 13 июня согласно постановлению правительства Петербурга от 5 мая. Интересно, что письмо о проведении концерта организаторы направили губернатору еще 31 января. В тот же день на стадионе им. С.М. Кирова пройдет концерт Rolling Sto-nes, организованный корпорацией PMI. А утром этого дня в Петербурге открывается Международный экономический форум.
Обилие VIP-машин, необходимость перекрывать Дворцовый мост и набережную, неизбежно создадут в городе транспортные проблемы. Особенно сложно будет доехать до Крестовского острова. В этот день ГУВД придется обеспечивать безопасность участников экономического форума, 50 тыс. человек на стадионе им. Кирова и еще 200 тыс. человек на Дворцовой пл. При этом в Петербурге всего 14 тыс. милиционеров.
воот, короче чё та да будет... у меня 13 экзамен, который я скорее всего пропущу... но думаю днём туда можно сходить, посмотреть, что нибудь да будет...
Azog
я собиралась пойти, но еси кто составит мне компанию, тьо буду така рада)))
Эмми
я может буду, вообщем по обстятельствам...
а аспер отказался, сказал если бесплатно, значит гопники будут...
Начало всег дейсвия в 5 часов я иду точно после сдачи ДО))
Azog
а не все ли равно!? Кай хотела составить мне компанию))
фоты в похода на концерт)) http://diary.ru/~Ammy/
Аминь.