Мужики утирали пот и осмтрели дело рук совоих. Вроде получилось неплохо.Вроде никого не забыли...
З.Ы Просим прощения у драконов и ордена магов, на них просто места не хватило. Админы лимитируют количество вариантов... не больше 10.
Опрос изменён: Монолит.
Удалены: Гномы и Амазонки.
Добавлены: Маги и вариант Против ВСЕХ.
ЕСли писать обьективно то я голосовала за Рохан по крайней мере раньше игра у них была на высоеком уровне и она мне нравилась , никакого чита и полное отыгрывание бэка!
Далее нормально играют империя, и могу сказать что вампиры покрайней мре в маскараде сейчас ориентируются все!
В отличие от других голосующих не стану делать этого АНАНИМНО))))))))
Я выбираю "Рохан", но не только из-за патриотических чувств
При поиске в яндексе "Всадники Рохана" ссылка на нас уже 4-ая... При поиске по скифам ссылки тоже на наш скрипториум, но уже как минимум - 6-ые... Хочется верить что не зря потеем и играть людям у нас интересно. Надеюсь, всё это не зря.
З.Ы. Назревает некоторое изменение правил отыгрыша в Рохане. Следите за новинками)))))
Проголосовал против всех.
Игра СЕЙЧАС ведётся овратительно.
удивлён, что за Тёмных 2 голоса. повидимому:
1- ещё империя не обратила внимание на эту тему
2- тема вообще молодая
MONOLIT
Наверное потому, что в последнее время на Гондоре мало кто играет?
Я, понятное дело, голосовал за Светлых. Хвастаться нам сейчас особо нечем, но что бы хоть как то исправить положение начал очередной Крестовый Поход. Надеюсь провести его на соответствующем уровне. Игроки вроде пока неплохие подбираются...
MONOLIT, ну и повесил бы тогда опрос в главные темы, что ли)))))))
Тогда молодой опрос будут чаще замечать))))))
Гондор, не только потому что я в нем состою, патриотично люди играют, с самоотдачей, особенно DavE
я за Сумеречный клан...
потому что сама там и играю...иногда))
jackalx? ты хотел сказать - Рохан?
Чтож, лидирует Рохан и это не может не радовать)))))))))
Наверное, будет странно и непонятно, если я напишу что-то другое, кроме вариант №2)))
Естественно, может у нас пока еще и не самый идеальный отыгрыш, зато мы активны и все еще можем довести до высшего уровня
Не мне судить, но из того, что я видел лучшие - Орден Магов)
"ПРОТИВ ВСЕХ"
Скромность - порок. Лучше всех будет отыгрывать Караван, а он -сам по себе :р
Отдаю голос всадникам Рохана.Они это заслужили
Маршал жив! Хельм непобедим!! Мы вам ещё покажем!!!
просёк это дело, болею, ессно, за своих ^____^
Конечно наш...
Сумрак - рулит!
а роханцев все равно больше... >__> *бурчит*
Хоть весь Гондор обыщи. СУМРАК - Лучше не найти!