Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ День Рожденья Графа!=)

Автор: †AnGeLuS† 18.06.2006 - 14:01

Сегодня день, когда родился тот, кто можно так сказать тащит как Иисус крест на спине, наш орден =) Тот, кто не давал нас в обиду, тот, кто даже когда ему было плохо всё равно был с нами и не давал нам этого понять, Тот, кто всегда мог дать нам хороший совет, Тот (заметьте, я пишу "Тот" с большой буквы... задумайтесь чего и думаю, что никто не будет иметь ничего против... Граф заслужил на это, может и когда про нас так будут писать) biggrin.gif
кто вел нас всех вместе даже когда у нас были разногласия.....этот человек даже если и ошибался (а такого практически не было по пальцам даже не получится пересчитать biggrin.gif )всегда мгновенно осознавал свою ошибку и всегда её исправлял =)......этого человека как мы все знаем, зовут Sunny и я от всей души поздравляю его с Праздником, с одним из главных праздников в его жизни =).......и даже не знаю чего пожелать.....и всего чего пожелаю так это Любви, счастья и семейного благополучия =)).......

Автор: Mogwaika 18.06.2006 - 14:08

Я искренне присоединяюсь к поздравлениям. Граф - Вы единственный, кто поддерживает наш Орден на плаву и самый талантливый игрок из всего Ордена. Спасибо Вам большое, что Вы нас не бросаете. Желаю Вам побольше подарков, радости и поскорей вернуться домой.

Автор: Орнитувиел 18.06.2006 - 14:38

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. А от себя... желаю вам, Граф, всего самого самого, в необходимых количествах, как можно быстрее, а лучше все сразу! drinks_cheers.gif

Автор: *Багира* 18.06.2006 - 20:28

Граф, поздравляю Вас от всей души. Желаю счастья, а всё остальное приложится. rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

Автор: Адриананель 18.06.2006 - 22:56

Санни, поздравляю тебя от всей души!
Не всегда все в жизни гладко...поэтому желаю тебе верных друзей, которые поддержат тебя особенно когда опускаются руки и нет сил идти дальше; любви - вечной силы и вечной слабости; здоровя - без него никуда и исполнения желаний! biggrin.gif
Пусть все-все у тебя будет отлично) flowers.gif kiss9.gif

Автор: Eveningwind 19.06.2006 - 12:32

великий наш Магистр и мой многоуважаемый друг, Санни!

поздравляю тебя с твоим ДР! Желаю тебе всего наилучшего и сбычи всех мечт.

Остальное - лично)) flowers.gif

Автор: Sunny 19.06.2006 - 19:20

Ребята, дорогие мои соорденцы, спасибо вам огромное за поздравления... Тронут...
//и прослезился// weep7.gif

Автор: Balin 20.06.2006 - 07:15

...Разрешите Вас поздравить! Присоединиться ко всем тёплым и замечательным словам, что были сказаны! От себя хочу добавить, главное - это здоровье, любовь и стремление к благополучию, к благополучию своему и своих близких! wink.gif
С Днём Рождения!!!

Автор: IF Black 20.06.2006 - 18:55

С некоторым опозданием - поздравляю! Санни, ты - настоящий рыцарь, без тебя ОС не был бы таким, каким я его знаю и люблю. Спасибо тебе за все, Санни, я желаю тебе много-много хорошего-хорошего.

Автор: Sunny 21.06.2006 - 03:48

Balin
Спасибо. Тебе желаю появляться тут почаще,)

IF Black
Спасибо. Буду стараться и дальше, что бы вам интересно было. smile.gif

Автор: Eveningwind 21.06.2006 - 11:42

Sunny
ах как же правильно сказала Филита!))
ты - наш Свет) и без Орден не был бы просто тем, что мы отстаиваем и любим

Автор: Firinor Hisimeon 21.06.2006 - 11:55

Мудрый и храбрый граф, желаю вас поздравить (хоть и немного запоздало) с следующим годом вашей жизни! Желаю тебе и душе твоей чистого света, правды, любви и дружбы. Да пусть даже тьма будет для тебя помошником wink.gif А также желаю еще не в этом году угодить в могилу smile.gif

С покорностью и уважением Фиринор Хисимеон.

Автор: Эрик де Шаньи 21.06.2006 - 13:35

Дражайший граф, простите за опоздание в поздравлениях. Присоединяюсь ко всему вышесказаному и отсебя: желаю вам самого главного света в жизни - света искренней любви! Пускай он осветит вашу жизнь и никогда никакоя тень не омрачит вашу душу!
Искренне ваш, граф Эрик де Шаньи.

Автор: Sunny 22.06.2006 - 12:23

Eveningwind
Почему то особенно приятно услышать эти слова именно от тебя flowers.gif

Firinor Hisimeon
Спасибо. В могилу пока не тороплюсь, чем позже тем лучьше.
И вообще, куда ты запропастился?

Эрик де Шаньи
Спасибо, граф.) Поздравить - никогда не бывает поздно.

З.Ы. Завтра тему закрою и перенесу в архив.

Автор: Даниэла Крис 23.06.2006 - 12:37

*присвистнув* Вот что значит - давно в Гондоре не была!
*важно напыжившись*
Любезный граф!
Хочу поздравить Вас с Днём Варенья и пожелать всего, чего полагается (ну там, щ астья, здоровья и прочей лабуды, которую каждый ещё с первого класса заучил наизусть и редко говорит искренне). Лично я хочу Вам сказать, что пока Вы - единственный человек, который уже полгода терпит меня на территории своего клана без регистрации (хотя от остальных, от той же, чтоб её, Сьюзи, в Вашем ордене это требуется обязательно) и терпеливо сносит мои террористические действия по отношению к местному населению (например, собирания огромных и шумных компаний в доме Хранителя и разламывание его дома с последующим собиранием заново).
*гм*
Однако, я вознеслась слишком уж горния. В общем, что я хочу сказать - замечательный Вы человек, хотя немного и со странностями - да кто из нас без странностей? Я сама (вернее, мы, моя прелесть) до жуткой степени странный человек, да и потом, раз мы толкинисты, то уж подавно люди странные.
*на этом месте должны быть крики восторга и бурные овации*
Короче:
С Днём Рождения, Граф!!!

Автор: Sunny 23.06.2006 - 12:50

Даниэла Крис
Спасибо,... *задумался над скрытым подтекстом поздравления и над тем, что значит "странности"*
drinks_cheers.gif

Ну пусть еще повесит тема до воскресенья.))

Автор: Eveningwind 23.06.2006 - 15:32

пусть повисит...вероятно, еще найдутся желающие поздравить)) flowers.gif
лучше поздно, чем никогда, как говориться)) drinks_cheers.gif