Кому надо - тот в курсе, отсальных просьбла не беспокоиться =)
в субботу 1 числа пройдёт сбор ВСЕЙ КОМАНДЫ! ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
решаться будет куча вопросов, начиная с правил и заканчивая обсуждением на тему "что с собой брать"
скорее всего сие мероприятие бедет на квартире, у кого именно - сейчас решается, начнётся с утра и будет продолжаться большую часть дня, так что советую особых планов не строить, а если уже, то по-хорошему очень надо их поменять
Подробности - где и во сколько - будут позже
если квартира обломится, много лучше будет на полянке устроиться. где нить в Коломенском или еще где, где не там много народу болтается вокруг лишнего. и воздух свежий, и компания приятная
Если мы на целый день, то неплохо бы сразу на природу, чем сидеть в душной квартире...
можно и так, неудобство только одно - как делать на полянке в Коломенском стрелы? эт инструменты тащить надо, не знаю - удобно это или нет
полянка на самый крайнеший случай
Ярик, давай собираться в одном месте и в определённое время и идти всем вместе, ибо мы так долго народ по одному вылавливать будем!
Почему желательно сначала сорбать максимум-обьясню..ибо есть что сказать МНЕ для ВАС..и распинатсья с каждым не очень хочется...поэтому общий сбор..а осталньые как могут
М.Семенвоская центр зала с 11 30 до 12 00 собираемся..после 12 выдвигаемся ... Кто не может..пусть подьезжают чуть позже
Ну вы вобщем почти правильно меня прочли Я же чётко написал, когда хотите, тогда и собирайтесь, я там всё время буду ждать вас, как соберётесь, звоните, приду и заберу.
Отдельное огромное спасибо Ярику за предоставленное место под весь этот ужас, но вроде получилось продуктивно
Хоть и продуктивно, но ужастно... ручку можно было и назад вставить, а мусор с собой захватить
Комиссар
извини