Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Тройной Форсаж

Автор: Логан 1.07.2006 - 03:02

Как вам фильм?

Автор: Фауст 7.07.2006 - 17:50

Сюжет там до тупости банальный. Но это не главное. Я посмотрел фильм ради красивых тачек, саундтрека и посмотреть на виртуозное вождение. Другими особенностями фильм не блещет.

Автор: Balin 9.07.2006 - 22:22

...пару дней назад посмотрел сей фильм...
Достаточно забавное кино, надо заметить. Новый виток авто трюков, да и всего сюжета в целом (хотя особого сюжета-то и нет!) Вообщем, честно говоря, предыдущие части понравились больше...
Больше всего прикольнуло появление в конце фильма Вин Дизеля...
Не очень понятно, - кто же такой главный герой, и почему он знаком с героем Вин Дизеля!?...

Автор: Angelika Black 10.07.2006 - 13:38

Ждем продолжения... Явно снимут еще что-то...
А вообще фильм не впечатлил... первые два намного лучше. Могли бы и сюжет получше закрутить, а то все банально и просто до зубовного скрежета.

Автор: Elminster 10.07.2006 - 22:51

Не, однозначно хороший фильм. Получил то, что ожидла: Адреналин, хорошую музыку, красивые девочки икрутые тачки. Оправдывает ожидания. Лучше второго, но хуже первого, как ни крути.

Автор: Бейсик 11.07.2006 - 21:36

Как только начался фильм, заиграла музыка там, я сразу понял что после того как приду домой седьня буду качать саундтреки из этого фильма.
Фильм, как и ожидал, оказался очень интересным, захватывающим. Этот дрифт(управляемое скольжение) в нес фильм очень большую красоту, которой не хватало в прошлых частях. Актеры играли фигово, во всяком случае, главный герой, мне не понравилось, как играл, а вот его подружка, и то, как у неё лились слезы, мне понравилось, было очень красиво.
Машины с каждой частью все лучше и лучше.
Очень много юмора, и юмор не какой-то там.. а такой путевый, которым можно пользоваться в жизни и будет очень смешно...
Понравилось, как сделали замедление, когда были красивые моменты, например, когда наш герой на большой скорости проехал через толпу людей, или как китаец, в двух сантиметрах, на заносе проехал от стены.
Ну и последняя шутка меня просто выбела, когда говорили(герою нашему) типа: "ты теперь самый тут крутой и лучший водила, и тебе придется сразиться сейчас чуваком, который уже завоевал всю Азию и теперь хочет и тут завоевать, он так же был другом Хана, Царство ему небесное, а он ведь был и твоим другом." - Тут на экране показали машину с зада, и потихоньку начали камеру поворачивать в сторону водилы, чтоб показать его. Весь зал замер, все начали гадать кто это?! Фиг кто-нибуть догадается, кто не смотрел фильм. И кто вы думаете там сидит - сам Вин Дизель, весь зал заржал, все захлопали, такого я ещё в кинотеатре не видел.

Автор: Freeze 14.07.2006 - 00:51

Фильм классный. В таких фильмах особого сюжета и не должно быть. Лучше второго, чуть хуже первого. Классные тачки,музыка. Мне понравился.