Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Вызов!

Автор: Milen Forters 7.07.2006 - 13:47

Я, известный в сети как Эльиф2 или Хан Джелаледдин(Xan Jel) имею полное право говорить от имени ролевой части (Ордена и Союзы) форума Neformat.Net, который входит в портал Olmer.Ru.

Сборная Орденов и Союзов бросают ролевой части форума Гондор вызов!

Каково? Удивлены? Ещё бы!
Скажите, был ли претедент до этого, что бы столь сильные форумы схлёстывались в схватке? Нет.
Скажите, в чём вы видите будущие глобально-экономическо-политических словесно-ролевых игр на форумах? Я именно вот в таких матчах, что в дальнейшем могут перерасти в ежегодные (хотя бы) соревнования, с рейтингами и прочими атрибутами. Я, например, представляю, как сходятся в «клубном» финале Великолепная Ганза с Братством Сумеречного Клинка (хотя бы…) или Сборная Орденов и Союзов одерживает верх в финале «мирового» первенства над сборной Магической Короны (ого…).

А все мои фантазии возникли вот с чего: мы с ребятами и девчатами поспорили, какой форум глобально-экономическо-политической и другой словесно-ролевой направленности лучший на просторах .ру, .бай, и другого .ук нета. Ребята и другие девчата надо мной смеются, когда я говорю что новичок Орденов и Союзов никогда не сможет переплюнуть в литературном и ролевом мастерстве всех ветеранов и других участников вашего достославного форума. Они смеются над моими словами, просто ухохатываются, и утверждают, что любой новичок прошедший суровую школу Орденов и Союзов сможет запросто «сделать» несколько ваших «чемпионов» (ветеранов). Бред и другая чушь, посудите сами…
Я вот что думаю, на самом деле, что бы участники вашего форума не чувствовали себя униженными в сражении с нами, необходим такой расклад: от обеих сторон по 10 лучших человек. Понимаете о чём я говорю?
Дело всё в том, что когда речь идёт о моей чести и о чести вашего форума и его участников, здесь нельзя оставаться в стороне! Что бы глубже вникнуть в ситуацию я приведу такой случай:
Когда в реформаторских темах я упоминаю ваш форум, надо мной опять смеются, говоря, что он нам и в подмётки не годиться.
И одно к одному, наши ребята и девчата посовещавшись, решили вот что:

Сборная Орденов и Союзов бросают ролевой части форума Гондор вызов! Готова ли ролевая часть форума Гондора принять наш вызов? Срок на обдумывание вам одна неделя с момента получения письма. Нам было бы приятно, если вы донесёте содержание письма до всех посетителей вашего форума.

И поверьте, мы никогда ничего не списываем на трусость. Мы всё понимаем… дела там… например…

Цель, не подумайте превратно, исходя из моего стиля написания любого текста, ни сколько не унизить вас. А наоборот! Мы хотим докопаться, постичь, так сказать, истину, кто же сильнее. Да поможет нам в этом Господь Бог… и конечно же хороший судья

Вот это я прочитала на их сайте.

Автор: Inolin 7.07.2006 - 13:55

blink.gif Надо же..
А что будет представлять собой "сражение"?

Автор: Milen Forters 7.07.2006 - 13:58

скорей всего литературная дуэль