Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Шаман Кинг

Автор: Elia 15.08.2006 - 05:24

Ну, что кто смотрел? Сознавайтесь... rolleyes.gif

Автор: Хельминг 15.08.2006 - 10:13

Ну я смотрел... Правда, не целиком - ибо приезжаю домой к телевизору не всегда в одно время.

Как известно, самый большой фан этого сериала на форуме - Таурэлэн_Хэлэквэн, подтверждением чему является её дневник haha.gif haha.gif haha.gif

Автор: Antikvaro 15.08.2006 - 10:21

Я смотрел,мне нравилось.Смотрел чисто из-за того,что это было "ближайшее" доступное аниме в нашей глуши,хотя и настоящим аниме назвать это можно только с натяжкой.Но всё равно,очень понравилось.Вот только конец подвёл...помоему сражения на огромных духах против робота из LEGO,как-то коряво. haha.gif

Автор: Angelika Black 15.08.2006 - 14:20

Я смотрела... правда не до конца + вроде как еще 2 сезон должен быть (хотя хз его будет или нет).
А вообще сейчас тяну все серии и буду пересматривать. Сериальчик супер, правда вот у нас с русским переводом, что не совсем прикольно. Да и переводят у нас не дословно. А вообще сериальчик прикольный... юморной. Особенно Морти и Анна доводили до истерики))

Автор: Аталиэль 15.08.2006 - 14:29

Шаман Кинг - супер анимэ сериал! Манга вообще классная!
Обожаю Рэна Тао! Он самый классный там из всех!
Перевод джетикса меня убил.
СТСсовский был более менее (правда, мне не нравился СТСсовский голос Зика)
И т.к., выяснилось, что по ТВ нам показывали обрезанную версию, я скоро буду покупать себе полную версию на ДВД

Автор: Angelika Black 15.08.2006 - 14:56

Аталиэль
Много урезали? Смотрела и по жетиксу и по СТС...
Тяну серии, что по СТС показывали... мож тоже купить DVD стоит...

Автор: Аталиэль 15.08.2006 - 15:01

Аннет Блеир, Как говорят мои друзья - урезали оооооочень много... Очень много прекрасных моментов повырезали. Так что мой тебе совет - тож покупай ДВД... А ты где живешь? Просто, например, я в москве - и у нас на горубшке ШК продается на 7 дисках (один диск по 200 р) За один заход трудно сразу все купить)

Автор: Foxy-The-Wendigo 15.08.2006 - 15:08

по мне, так это полная тупость. poster_spam.gif
рисовка - на уровне первоклассника, сюжен - до чертиков банален.
ядерная смесь наруто и покемонов.
но это мое субъективное мнение.

Автор: Angelika Black 15.08.2006 - 15:12

Я вообще из Севастополя и у нас чтоб найти полную версию прийдется весь город облазить и не факт, что найдешь...

Автор: Antikvaro 15.08.2006 - 15:16

Аталиэль,Таур,а скинь пожалуйста ссылочку в пм на мангу,а то я только анимашку смотрел,хочется мангу тоже smile.gif
Foxy-The-Wendigo,насчёт сюжета всё довольно просто...расчитано на аудиторию любащую мультики.Аниме там довольно мало,анимешных глаз я лично не видел вабще...максимальное,чего добивались там-пара бликов на чёрных безжизненных глазах.Что же касается сюжета...ну...никто и не собирался из него делать нечто запутанное или загадачное,чтобы поражать кого-либо.Всего лишь мультик:)

Автор: Аталиэль 15.08.2006 - 15:21

Шаман - это анимэ! И не надо мне тут!!! *разгневанно*
Антикваро, жди ссыль.

Автор: Integral Hellsing 19.08.2006 - 21:25

Кавай!!!Очень люблю Зика и Лена!!!А аниме вообще классное!

Автор: Antikvaro 19.08.2006 - 21:44

Integral Hellsing,ппц,сколько можно говорить вам...никакого ЛЛЛЛЛена не существует в природе,есть РРРРРРРРРРРРен.Эррррр!!!Эррр!Слышишь?В оригинальной версии анимашки он зовётся Рен,а вот...что потом с ним сделали америкосы-Лен.Из Йо сделали Yoh или You.Из Бокуто-но-рю сделали вабще Рио какого-то.Придерживайтесь оригинальных названий...
ПыСы.
Аталиэль спски:)

Автор: Аталиэль 20.08.2006 - 23:24

Antikvaro , а вот и облом... Его можно называть Леном) т.к. насколько... я знаю, в одной статейке читала, буквы "Л" в японском кажется нет... и, в результате общих подсчетов - его можно звать и так, и так, но мне нравится больше Рэн... Звучит как-то грознее)

Автор: Ran aka Lust 21.08.2006 - 09:01

не сериал, не манга, а недоразумение.

Автор: Antikvaro 22.08.2006 - 11:27

Аталиэль,у мну почему-то при назывании его Леном сразу всплывает Лень:) Про японские Л и Эр я знаю,но всё таки...произнести можно любой звук и имя,меня же не называют Ййеня в какой-нибудь стране из-за отсутствия у этого народа буквы Ж.Звук Жэ везде присутствует,ровно как и Эр и Эл.smile.gif

Автор: Gabriel 22.08.2006 - 12:12

Ну ладно… хорошо.… Видели, знаем. Особого впечатления не произвело.… Второй раз смотреть не хочется…. Тем более покупать на DVD . blink.gif

Автор: Орнитувиел 22.08.2006 - 18:36

Моё ИМХО. Этот сериал, настоящим анимэ назвать, ОЧЕНЬ трудно.
Я отдаю предпочтению более серьездному и именно АНИМЭ.

Автор: Elia 6.10.2006 - 18:18

Сколько мнений! smile.gif Не все положительные dry.gif но все равно...
Мне нравится Лен Тао!

Автор: Ежик 6.10.2006 - 23:05

Ran aka Lust
+1

Автор: Integral Hellsing 29.10.2006 - 09:39

Лен и точка!!!!!!!Мангу не читала, не знаю!
Мне нравиться его имя в аниме!Гы....Лен рулит!
А....и еще Зик тоже прикольный. wub.gif

Автор: властелиныч 30.10.2006 - 01:18

обалдеть...!!!!! я тоже смортел....но у нас как оказалось столько урезали это ужас, я как начал смотреть.....втянул всех своих друзей и пару подруг....клевый мультик...хотел бы конечно посмотреть полную версию...но увы...

Автор: pirate999 16.12.2006 - 18:26

А мне понравилось, хоть есть конечно и по лучше аниме, но смотреть можно, интересно, что там дальше было, а то по СТС ведь не до конца показали.

Автор: McDowell 20.12.2006 - 14:59

Зик... Кто такое Зик? blink.gif Хао Асакурой он был, им и помрет. Зика переводчеги выдумали.