Вот у всех у нас есть цели в жизни а как мы к ним идем???
Собсно голосуем и отписываемся
Лично я предпочитаю холодный и точный расчет.
К тому же, для меня не важны средства, важен результат. Поэтому в ход у меня идет все, что возможно и не возможно.
Если это должен быть маленький заговор - получите и распишитесь.
Если несчастный случай - опять же, получите и распишитесь.
В общем, моя позиция ясна.
Ржаач... Все злобные стратеги... Ну ё-моё...
Уже жалею, что тыкнул именно эту кнопку. Но не тыкать же опять "Другое"
Вообще предпочитаю обращать внимание на средства. Хорошие средства порождаю хороший результат
Уууу... я сама по себе очень импульсивный человек и если надо могу пойти по головам, но могу и уступить. заранее ведь не знаешь что и как обернется и возможно цель окажется не такой уж и желанной. Но если уж нужно чего-то достичь, то я этого достигну.
Но все же постараюсь сделать так, чтобы никто в этой ситуации не пострадал. Даже не потому что мне будет жалко этого человка, а просто я знаю, что "жертва" не забудет об обиде ей нанесенной и со временем постараетс отомстить. Так что нужно все делать так чтобы потом тебе же не пришлось расплачиваться за смои желания.
Если средства прекрасно работают, то почему их нельзя применять? Мой ответ был очевиден изначально.
Достаточно сделать так, что ситуация сама пришла к тебе ))) Но мало кто это умеет... )))
Все хорошо, если помогает... Смотря какая цель и что для достижения ее нужно сделать...