Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Цели И Средства

Автор: Knight of Darkness 28.09.2006 - 22:05

Вот у всех у нас есть цели в жизни а как мы к ним идем???

Собсно голосуем и отписываемся

Автор: Орнитувиел 29.09.2006 - 16:56

Лично я предпочитаю холодный и точный расчет.

К тому же, для меня не важны средства, важен результат. Поэтому в ход у меня идет все, что возможно и не возможно.
Если это должен быть маленький заговор - получите и распишитесь.
Если несчастный случай - опять же, получите и распишитесь.

В общем, моя позиция ясна.

Автор: Rosomaxa 29.09.2006 - 20:37

Ржаач... Все злобные стратеги... Ну ё-моё...

Уже жалею, что тыкнул именно эту кнопку. Но не тыкать же опять "Другое"
Вообще предпочитаю обращать внимание на средства. Хорошие средства порождаю хороший результат

Автор: Angelika Black 29.09.2006 - 20:49

Уууу... я сама по себе очень импульсивный человек и если надо могу пойти по головам, но могу и уступить. заранее ведь не знаешь что и как обернется и возможно цель окажется не такой уж и желанной. Но если уж нужно чего-то достичь, то я этого достигну.
Но все же постараюсь сделать так, чтобы никто в этой ситуации не пострадал. Даже не потому что мне будет жалко этого человка, а просто я знаю, что "жертва" не забудет об обиде ей нанесенной и со временем постараетс отомстить. Так что нужно все делать так чтобы потом тебе же не пришлось расплачиваться за смои желания.

Автор: Melcor 29.09.2006 - 22:48

Если средства прекрасно работают, то почему их нельзя применять? Мой ответ был очевиден изначально.

Автор: Mick 6.10.2006 - 16:47

Достаточно сделать так, что ситуация сама пришла к тебе ))) Но мало кто это умеет... )))

Автор: Tinwegil 26.03.2007 - 11:36

Все хорошо, если помогает... Смотря какая цель и что для достижения ее нужно сделать...