Какой - то бедлам твориться в Ордене...кто за что отвечает не понятно...Совет Ордена давно не работает...это как поинмать...
Это ведь не дело....вы представьте если Гос. дума уёдет в отпуск на пол года..или на год что тогда будет ...
как-то не почеловечески...
ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ КТО КЕМ БЫЛ НАЗНАЧЕН И ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ!!!
*катается по полу в приступе дикого истерического смеха и бьет кулочками об пол*
Эх, ну и насмешил, право. Молодец, чувство юмора не потерял. Ты думаешь, что хоть кто-то еще вспомнит кем/чем он здесь занимался? У меня вроде была кадровая деятельность и башня.
ну я помнится была министром внешних дел )
ну посол я ,посол... =) самый послиный посол...=)
властелиныч
Ну так наведи порядок!
эээ... а Монолит типа не при делах? О_о
Naamah
Вот я и хочу что б вспомнили...
Sunny
ну почему ни причем ....он как раз и при всем!!!!
что б тут навести порядок....надо ого иого и огогого маны...
Sunny
Сонце Ведьмацкое =)
Я просто таким образом стимулирую орденцев.. =) он меня спросил про иерархию.. я сказал - интересно - будешь активистом =) узнавай.
Назначен был вроде как ИО. Теперь даже и не знаю. пытаюсь по мере возможности поддержать активные темы
а фиг его знает.. бомж =)
-=MANOWAR=-
ты же Темный рыцарь
вот-вот... надо должности восстановить.. и звания =)
гы у меня в подписи все написано
Angel_of_Fallen
... заслуженный Питерский БОМЖ..
властелиныч
это в статусе написано... а в чём мои обязанности - незнаю..
-=MANOWAR=-
как это не знаешь
убираться вОрдене каждую субботу и воскресенье....
убираться из ордена каждые выходные =) эх вы.. бакланы. .птицы перелётные..
Чья бы корова мычала.
а чья б молчала? =)
А тебя вообще не спрашивают, бомж питерский!!!!! Кому адресованно было - тот понял. С тобой, Бяка, я вообще не разговариваю. Ты меня категорически в асе игнорируешь. Буууууууууу.... *обиделась*
Цыть. развели тут оффтопу. Че бы дельного сказали.
Я так понимаю - ЭТО ВСЕ. от отсальных остались "рожки да ножки", хотя я не многим лучше них...
надо как в школе - домой звонить....и родителям говорить, мол "ВАШ СЫН НЕ ВЫХОДИТ В ИНЕТ. ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!!"
скорее всего подействует..
блин, да скажите, вы в какую асю стучите??? а?! Лех, как твой ник? Наамах, и твой! всех авторизирую! я сеня добрый )
-=MANOWAR=-
Как бы тебя наказать - то, з алевые разговоры...
позвонить кое- куда...и сказать кое что...тогда тебя быстро научат, писать по теме..
У меня давно была одна идея.. правда на посещаемости это не отразится, да и без основ экономики на гондоре она как бы ни к чему.. и все таки.
Можно банчить клановым оружием. А с этого иметь бонусы.
кстати у Властелиныча дельная мысль по поводу звонков домой =))
не! реально дельная..
а как Мановара отучить.. ну у него уже два гарчичника есть. .я ещё 2 выдам. .за что нибудь =) и будет как паинька ходить =)
Если уж совсем по делу:
1-башни
2-у меня в Кристале труп лежит воскресить надо бы
3- дома
4- др темы
5- новые пользователи
6- контакт с другими разлающимися орденами..
7 - - - - - - - -пока достаточно, я думаю.
..э... вот и я... даже не знаю - ктоя тута... ))) просто - пришла домой
ага, 2 желтые = 1 красная (по футбольным правилам) =) еще + 2 и пропускаю следущую игру =) причину сам придумай.. а всё равно в моем случае Магваяц не прав!!! но в Суд подавать не буду =)
о, чуваки, еще +20 и меня здесь больше не будет =) заранее всем прощайте, ибо чувствую, что получу от одного из админов бан =)
властелиныч - =) да! Полностью согласная - всем конфеты и мне повязку домомучительницы =)
-=MANOWAR=-
И ты старательно нарываешься на все новые неприятности
властелиныч
Объясню. Это темы, которые нефигово было бы оживить и список дел, которыми нефигово было бы заняться.
Кстати у нас гости, если кто не заметил
чаю-чаю =) я как гость скоро буду заходить =)
*вздохнул* стараюсь
Вот и решено.....
последнее слово за нашим правителем....
УВАЖАЕМЫЙ MONOLIT ПРОСЬБА ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ "Домуправительница", НАШЕЙ СОРАТНИЦЕ, УМНОЙ, ДОБРОЙ, ПРЕКРАСНОЙ ХОБГОБЛИН МАРЕ!!!!
ХОБГОБЛИН МАРА
ещё не много и ты заступишь на эту не легкую должность, я думаю ты отнесещся к ней с умом, и никого не обидишь....с конфетами...
темный странник
благодарю вас, покорнейший, что объяснили...с этим я согласен...
гм... =) стоко регалий - я прям не наююю... хватит того, что я просто соратница... с кулем конфет...
хобгоблин Мара
столько регалий....а как ты хотела...надо уважать девушек, и делать и приятно каждую секунду.....
P.S. даже если она от тебя тысячах километров...
ну, я вроде тож никуда не делась. просто времени катострофически не хватает
Вот, народ подтягивается...
как каток..
М-да. .и Сонька проснулась
MON
так как там на счет Мары?
-=MANOWAR=-, поменьше выскакивай и поуважительнее да поэтичнее будь и все будет у тебя хорошо с предупреждениями
Влестелиныч
а чё с ней?
Lucifer
Люц.. ты чё здесь забыл? эти стены вообще не поянт уже как ты выглядишь, поганец
MONOLIT
читкай выше....
Шурик, я отстаиваю свою точку зрения.. если это не нравится админу - это его проблемы..
Серёга.. а если твоя точка зрения изложена в таком стиле, которые не допустим на страницах интернет-форума, подобного нашему?
Серёга.. если будешь кобениться - лично выдам 5 гарчичник.. и отправлю бывалого Тёмного РЫцаря в Небытие..
Будь послушным мальчиком.. ибо За всю историю из Тёмных ещё никого не КАЗНИЛИ..
Хочешь быть первым, кого забанят?
Не достойный слуга Тьмы также здесь. Сеем зло и рознь потихоньку ведя не равный бой с предами. Так что скоро мы отправимся на заслуженный отдых а вам советую продолжить достойное дело богоборцев и прочих ребят обреченных на провал. И так какие будут приказы?
Knight of Darkness
че то ты рановато на покой собрался....
ты пока подожди...
Рыцарь после нашего разговора сразу решил ретироваться? или внатуре припёрло?
Я никуда не собираюсь ретироваться. Просто времени мало увы. Однако в немногие минуты я здесь. Я признаю что не всегда прав. Признаю также что проявил преступное небрежение к делам ордена. И так детально:
1 что от меня требуеться?
2 мне чистить сапоги изгнанника или пока обойтись старыми?
3 мой щит пока не на спине;-) Бой продолжаться! (с)
ты про какого рыцаря?? =) я в дневнике все написал =) а для удаления кстати, нужно четное число горчичников =) то бишь 6. а у меня 4.. но это как бы не считается..
и вообще, я не разжигал межнац рознь.. причуды админов =(
и как мне теперь жить с этими 80% ? =)
и еще, у кнайта прикольная подпись, когда шрифт маленький: служу Ираку =)
Только что заметил багг в подписи, но исправлять не стану) и так нравиться.
Преды это терпимо, и вообще пора встать сделать шаг!(с). И да повержен будет враг(с).
в атаку!!! =)
щас ещё меня бравые солдаты затопчут и будет всё в ажуре..
КоД - можешь пока обустраиваться.. жилище себе забацай..
Ман - а ты: упор лёжа принял!
а чё сразу МАН?!
xDDD покурим?
Превосходно......
По статистике - нас 26 человек. ...а ведь статистика железная весчь...
В теме отписалось только 11 человек.
Вывод: демографический кризис....
мы мрем браты...и сестры.....
А на самом деле не смешно...., плакать надо...этот вопрос уже поднимался...но ни к чему не привел....
вот ссыль http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5557&st=45
я считаю это не надо так оставлять, предлагайте альтернативные пути по увеличении числа клановцев. Предлагалось агетировать на других сайтах и форумах, честно я лично пробовал, но ничего не вышло даже ответа не было...
но это не повод что бы этого не делать....(это самоубеждение пошло)...
так что надо что-то творить..
Увеличение численности можно поднять путем предоставления каких-нибудь примочек клановцам, по сравнению с рядовыми жителями. Только опять же это не означает, что вновь прибывшие будут активно учавствовать в жизни ордена. Но на них можно будет давить тем же увольнением из рядов.
темный странник
полностью с вами согласен -коллега, для начала их можно будет хотябы мотивировать чем нибудь, заинтересовывать...и т.д...
нужно это все с моней обсудить...и мож как-нить на главную объяву повесить....
будем думать дальше...
Я не помню писал я тутеча аль нет...
Дэм Оникс - мирный старикан, Путник, Менестрель...
Шатаюсь де попало - вот иногда забредаю.. А так - проповедую Знание и исчу адептов в наш Орден... Сё...
Demonix
тебя я вроде учел...
все нармуль..