Уважаемые и любимые мною существа!!!
8 января 2007 года мне исполняется ровно 20 лет!!! Для меня это важное событие! Я буду безмерно рада видеть на этом празднике жителей Гондора! Несмотря на некие стычки, я буду рада всем)) Тему создала заранее, что бы все всё обдумали и отложили планы на мой День Рождения!!! Особенно хочется видеть тех,кого я помню с одного оффлайна!
А именно:
-Aravan
-Aelinel'
-Дрэйда
-Roush
-Viviana
-Lessiana(не бейте больно,не помно как пишется правильно)
-Girl,love rings
-Таур
-Миралисса .......... остальных не помню,но нас много было
Так же хочу лицезреть Магву и Арендила)
Праздновать будем 12ого(пятница) или 13ого(суббота), т.к. 8 - это понедельник...
Есть загвоздка: зима...снег...лёд...холодно....дачи у меня нет.... Где мы будем всё это справлять???
Всё это нам нужно будет обсудить здесь...
Подводим итог!! На повестке дня 3 вопроса:
1 - кто идёт/желает пойти?
2 - какую дату лучше выбрать?
3 - где нам лучше провести сие действо?
Жду от вас трезвых и адекватных ответов и советов!
=)посмотрим как там с сессией..но раз приглашают-постараюсь!=)
Чорт - сессии же у всех + работы ( ну ладно ладно - работы не будет)
постараюсь быть)
ЗЫ а у мну ДР 10 =))
Спасибо за приглашение! Если никаких форс-мажоров не будет, моя будет! Ар, думаю, аналогично =)
По поводу того, где справлять - это конечно хороший вопрос =) А чего тебе самой хочется? Ну сходить в кафешку, или в развлекательный комплекс?
Очень очень постараюсь быть)))
а можно и 8-го справить
страна по 9-е гуляет, включительно.
.............По 9ое????
Хммммм...............Во я тормоз несусветный................ Ёёёёжииик, ты прямо спас мяф....... )))) Далее:
ЗЫ а у мну ДР 10 =))
По поводу того, где справлять - это конечно хороший вопрос =) А чего тебе самой хочется? Ну сходить в кафешку, или в развлекательный комплекс? ! По поводу "где?" нужно решать коллективно! Я-то могу где угодно! Вот как только определимся с количеством народа, та ки подумаем вместе)))
!
Miledi_Warlock
Спасибки за приглашение =))))
Осень осень постараюсь быть =)
Miledi_Warlock
вообще по 10-е, но т.к. с 30-го гуляем - то по 9-е.
Отвечу банально,
Посмотрим ближе к дате, если я до этого дня доживу, и у меня не будет в планах спасать мир, то я тоже буду=))
Сесиия у меня уже закончится...
На тему -где, кино не предлогать!=))
Да, и еще РОУШ, просила передать, что если у нее тогда не будет экзаменов, она тоже будет=)
да да=)
если на эти дни не будут назначены экзы , то я буду=))
Miledi_Warlock
ДрЕйда=))))) постараюсь=)))
Очень постараюсь быть)
О,боги,будьте благословенны! ))) Таур, ты ли это?? Свет очей моих)))) Я буду тебе очень рада)))
если на эти дни не будут назначены экзы , то я буду=))
Араванчик, Лесс - чмок в нос вас) Буду ждать)))
Miledi_Warlock , Собственной персоной) Только зови меня Атали))) Постараюсь быть, честно-честно)
Ой, а можно мне присоединиться? со своим женом
Если только я к тому времени не сойду с ума окончательно
Наша крыша в пути... а мне этого никак нельзя - у меня там Карлсон живет
Россомаха, не мона, а НУНА)))))))))))))
Заранее поздравляю. Так как ни на одной сходке я еще не был, ибо так и не понял были ли они последнее время, придется мне просто ограничиться пожеланием всех благ. )))
только я один буду
возможно зайду.
если это будет до 9-го.
если не буду работать, то могу и появиться.
и все-таки жаль, что я живу не в Москве...( у меня ДР как раз 7 января)) могли бы отпраздновать вместе))) но увы, я только поздравлю)) и не кидайтесь тапочками - я не флудю..))
эх...какие там будут люди/нелюди....эх...
Лишь поздравлю вас, когда прийдет время, ибо не знаю.
P.S. Сто лет как не был на сходках.
Эх, суСЧества, суСЧества.......
Repu1seR, требую вас на банкете!
Эртан,отвечу коротко, но Ёмко: ЖДУ!
Гиль-Мелиэнь,Elminster, спасибо большое, и так приятно)))))
Знаю, что ты меня в реале не знаешь, но всё же хотела бы прийти на ДР и познакомится...
В силу того, что мама моя очень сильно заболела, празднование всё-таки будет перенесено на пятницу, 12ое число))) У меня проблемы с инэтом дома! В данный момент пишу с работы!
Вот мой моб. 906-743-57-98 прошу отписать/отзвонить тем, кто будет!
12...ндя... жаль.. меня не будет у меня экзамен(
вы уж извиняйте...
ой-ой!! млин!!!
а ми 12 никак =( мне с риелтором ехать бумаги какие-то забирать ... млин...
Miledi Warlock просила передать что справление будет на след неделе, когда точно скажет позже
очень извиняюсь, но не думаю, что смогу присутствовать..