И свершиться так, что созданное людьми будет разрушено, и проляжет чрез Узор Эпохи, и Тёмный вновь наложит длань свою на мир людей. Жёны возрыдают, а мужей охватит ужас, когда государства земные распадуться, будто сгнившая ветошь. Не устоит ничто и не уцелеет... Но будет рождён один, дабы встретить не дрогнув Тень, рождён вновь - как был рождён прежде и будет рождён опять, и так бесконечно. Возрождён будет Дракон, и при его новом рождении станут причитать и скрипеть зубами...
КОЛЕСО ВРЕМЕНИ... Я прочла только первую книгу "Око мира", я читала ее с большим удовольствием, множество захватывающих событий. Когда я ее читала, то была вместе с героями, я переживала вместе с ними и боль потерь и радость встреч, я жила в этой книге. Супер!!!
А повесть "Новая весна" кто-нибудь читал?
Новая весна? это рассказ о Лане, насколько я знаю... Недавно закачала, но пока не прочитала... А вторую "Великую охоту" кто читал? Или третью "Возрождённый дракон"...
Честно говоря, кроме "Новой весны" и "Возрожденного Дракона" пока ничего не читала, но собираюсь.