Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ ВАЖНО

Автор: Фафнир 21.12.2006 - 22:48

Уважаемые драконы и драконицы, к сожалению, Араван, наш лидер, бесследно пропал. Из-за этого клан постепенно начал разрушатся, все больше драконов улетает в неизвестном направлении. Мне кажется, что пора возрождать наш клан, возвратить ему былую мощь. И первый шаг на пути возрождение - избрание заместителя главы клана. Фактически, заместитель будет являться главой клана, пока не вернется Араван или пока не найдется подтверждение его гибели.
Просьба каждому дракону, состоявшему в этом клане или намеревающемуся вступить в него, отписаться, кого бы он или она хотел(а) видеть на этом посте.

Автор: AleX_Az 23.12.2006 - 23:46

Привет.Я хоть и не дракон, и не являюсь членом данного клана, но все же хотел бы отписаться.
Не хотелось бы чтобы такой клан умер.
1.Выберите нового главу.-=Lord Black Dragon=- этого, по моему достоин.
2.Сделайте какие нибудь привилегии по сравнению с другими кланами.Например можно изменить условия принятия в клан.Если кто-то подасться к вам в клан, оцените его отыгрыши, а также описание его персонажа а не кол-во постов.
3.Придумайте какую нибудь интересную словеску.
4.Создайте новые игровые темы.

Автор: Талина 24.12.2006 - 14:49

Честно признаюсь - я новичок. Нормальных драконов видела здесь не так уж и много. Но все-таки мне кажется, что Lord Black Dragon на пост предводителя клана вполне подходит. Или Сфайрат. Кстати, а когда наш новый лидер уже точно должен руководить кланом???

Автор: Уолтер 27.12.2006 - 20:39

-=Lord Black Dragon=-, бери клан и рули. Черкани Мишке или Сереге, чтобы дали мод. ИМХО, если ты не возродишь, клан можно хоронить. Последнее время малость освободился, что смогу-помогу...

Автор: Лаэра 28.12.2006 - 18:47

-=Lord Black Dragon=-
пишите официальное зявление администрации плюс преложите план реформ в клане мы постараемся тогда решить этот вопрос! жалко будет если интересный клан умрет...

Автор: Фафнир 3.01.2007 - 05:38

Неужели это все, кому мы не безразличны? Подожду еще немного и тогда уже надо будет решать...

Автор: Уолтер 4.01.2007 - 16:17

Лаэра, спасибо, княжна. Вы, как всегда, не оставляете нас.=)
-=Lord Black Dragon=-, нет, это не все. Просто все в летаргию впали. Расфлудим пока, появятся заинтересованные. Возродишь все, Демогоргон нам в помощь. =)

Автор: Фафнир 8.01.2007 - 00:37

Ладно, ждали долго - подождем до конца этого месяца...

Автор: Уолтер 8.01.2007 - 12:48

Э? Ну ладно. Я пока кой-кого попробую сюда притащить...

Автор: Фафнир 8.01.2007 - 16:02

Но если будет все ясно до конца этого месяца, то будем действовать раньше smile.gif

Автор: Уолтер 9.01.2007 - 15:49

Ммммм... Пожалуй, да. Я бы прямо сейчас начал действовать, кабы знал, что и как. Приказывай, начальник...

Автор: <<SiMaX>> 12.01.2007 - 22:41

Сидя и спиваясь запасами таверны ,я решил что дальше ждать уже невозможно,плюнул на своё терпение и улетел из поселения драконов,решив вернутся к началу весны
Что бю найти себе занятие полетел к приграничью и вступил в групу наёмников ,поучаствовал в защитных боях за погрничную крепость.
Пообщался местными магами..
И вот так как всё кончилось чуть раньше,то я заховав трофеи прилетел сюда !
и что я вижу? Главы нету а избирают новогО ! хоть и заметителя
Готов поддержать кандидатуру -=Lord Black Dragon=-
Так как этот дракон постоянно знает как идут дела,присутствует на месте
является старожилом данных мест,и зарекомендовал себя с хорошей стороны

Кстати,хочу сразу повторить запрос на вступление в клан !так как другие не признаю,и согласен либо сотаватся вольным драконом либо найти своё место среди собратьев !

Автор: Уолтер 14.01.2007 - 13:55

Эхххххххх... Пока нового главу админы не утвердят, анкеты подтвердить некому((((((((

Автор: Лаэра 15.01.2007 - 09:46

Уолтер
нового модера утвердии, испытательный срок ... тема закрыта ибо больше мусолить нечего...