Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Applseed

Автор: Эльва 6.01.2007 - 11:49

Может посмотрел кто?
Я - да... Мнение - мне понравилось, даже очень... Единственное, что неустраивает, так это скучное начало, но т.к. события развиваются стремительно, могу счесть это сюжетной особенностью.
Самое интересное, что сначала я ничего не понимала...кто...куда...зачем..где прошлое,а где настоящее и изо всех сил ругала человека сочинившего такое...
Но потом... по окончании просмотра фильма, на уме была только одна фраза..."Как они это здорово завернули", и бесконечный восторг изобретательностью авторов... flowers.gif

Автор: Vollmond 6.01.2007 - 15:51

смотрел пару месяцев назад, вердикт - мало драйва, напоминает Последнюю Фантазию: Духи Внутри (в плане ставки на сюжет и отношения героев), из плюсов - неплохая анимация (хотя до FF не дотягивает), красивый первый бой, кавайные ушки-антены у роботов, особенно у этого, как бишь его, Бризариуса вроде
в общем довольно неплохое анимэ с интересным сюжетом, твёрдая B, просто надо было поддержать сюжетную линию таким же по качеству действием и было бы зашибись

Автор: Reno 6.01.2007 - 22:56

Я это аниме смотрел год назад точно...на то время он был чем-то новым..необычным....Мне понравилось в нём постоянное действие,красивая рисовка,сюжет интересный в принципе...Выделяется среди остальных и если его уже посмотришь,то не перепутаешь с другими...))))))))

Автор: Элхэ 8.01.2007 - 03:31

Мне чего-то как-то не особо... Я вообще такой стиль не очень люблю, да и в самом Эпплсид нет... изюминки, что ли? Семя - есть, а изюминки - нет biggrin.gif

Автор: Ran aka Lust 8.01.2007 - 21:30

Ну средне, на твердую тройку

Автор: Влад Талтош 16.05.2007 - 01:41

Эльва ты про какую именно экранизацию яблочного семя говориш) потому что есть 2 экранизации первая я её не смотрел но точно знаю нарисована в стиле обычного анимэ, вторая более новая в три дэ какбы сделана) вторую я смотрел ) ну сама рисовка супер 5) идея на тройку) драйв на 4) все по 5 бальной) biggrin.gif

Автор: Necrolyt 6.06.2007 - 16:54

Смотрел вторую экранизацию. 3д-шную. Сюжет честно - не очень. Движения, мимика героев - тож плохо. Сама графика - отличная(ну еще бы делать плохую 3дграфику)).
Уважил мультик лишь понимая каких трудов разработчикам стоило её сделать. Ибо сам тридешной фенькой занимаюсь.