Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Новый Год и Рождество

Автор: Balin 8.01.2007 - 12:43

...к сожалению праздники закончились, прошли и выходные отведённые на праздники! Но не будем о грустном, давайте вспомним и поделимся своими впечатлениями, эмоциями и хорошим настроением!!!
Расскажите, как Вы отпраздновали эти праздники, поделитесь с кем провели праздники и где праздновали...
Ждём Ваших историй! wink.gif

Автор: Моргана nebula 9.01.2007 - 16:41

Праздники не кончились! Старый Новый год еще впереди biggrin.gif

А если по существу.. Новый год встречала с друзьями. Смотрели "Пиратов Карибского моря" на украинском smile.gif Объясняла Сергею Павловичу строение блок-флейты, пряталась от Михаила Павловича, который пытался меня сфотографировать. В общем, весело было.

на Рождество, к сожалению, не удалось поколядовать. Сегодня вот ходила на утренник в воскресную школу. Теперь у меня много стебных фоток! biggrin.gif А еще мне дали помахать дрыном! То есть, деревянным мечом. Теперь вот заряжаю аккумулятор для фотоаппарата и готовлюсь к завтрашней вылазке в родной еперный театр. Меня обещались провести на халяву! О да..

Автор: Эртан 9.01.2007 - 17:59

да никак не отметила. выпила вина и легла спать. Рождество не отмечала.

Автор: Melcor 9.01.2007 - 18:17

2Эртана:
Сочувствую sad.gif

По сабжу.
Весело провел со своей девушкой НГ и Рождество. Гуляли по Москве, болтали. Мне задарили новенький iPod на 4 гига и цифровой фотик, вот теперь осваиваю и то, и другое smile.gif Ходили на Волкодава и в чайный клуб "Ист", все было круто smile.gif
Первый Новый год который был не таким-же как и все остальные праздники. Который я запомню на долгие годы...

Автор: Эртан 9.01.2007 - 19:12

Melcor
да почему сочувствуете?
Новый Год - семейный праздник, а моя семья далеко.
а Рождество я в принципе не отмечаю.

Автор: хобгоблин Мара 12.01.2007 - 05:39

Как ни странно - больше радости приносит подготовка к празднику, суета и ожидание. Сам праздник... помолчим - это все же белая полоса. Но не смотря ни на что - много положительных моментов - открытки и посылки от друзей, подарочки =) отдых, ничегонеделанье, походы кудыглазаглядят... И таааак захотелось на работу - это тоже плюс.

Автор: Knight of Darkness 13.01.2007 - 23:58

Празники - так се - скучное это дело - после нового года тока горы посуды, а Рождество и вовсе формальный праздник. Так что радостью особой делиться тут сложно. Впрочем есть радость повседневная - я пережил эти дни с честью, ничего плохого не случилось, а кое что хорошее таки произошло, поэтому мы простим праздничным дням некоторую муторность. В общем с прошедшим всем-что-прошло-растаяло-ушло. Рад за вас и за себя - Живу - надеюсь)