Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ Ночь в музее

Автор: Эртан 29.01.2007 - 13:27

user posted image

Оригинальное название: Night At The Museum
Год создания: 2006
Страна: США
Продолжительность: 105 мин.
В ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон
Режиссер: Шон Леви
http://www.nightatthemuseum.com/

Фатально неудачливый Ларри (Бен Стиллер) нанимается работать охранником в музее, больше похожем на кунсткамеру. Ночью эклектично подобранные экспонаты - чучело мартышки, египетская мумия, скелет тираннозавра, оловянные солдатики (ковбоями командует Оуэн Уилсон, а древними римлянами - Стив Куган) и даже восковая фигура Теодора Рузвельта (Робин Уильямс) - ни с того ни с сего оживают и идут войной друг на друга. Короче, каждый сам за себя и все против Ларри.

Автор: Бейсик 31.01.2007 - 23:33

Так себе, средненький..
лучше бы наверно сходил на что-нибуть другое..

Автор: Pusha 1.02.2007 - 21:39

Согласна. Фильм на троечку. Для младшего школьного возраста. Но надо отметить, что спецэффекты были приличными, и шутки ..... пару раз я даже смеялась.

Автор: Eva_Magnolia 12.02.2007 - 17:13

Ну, не знаю, господа!!! Я уже давно окончила школу и даже учусь на 3-ем курсе, но фильм мне очень понравился!!! Бен Стиллер как всегда на высоте!!!

Автор: Эртан 12.02.2007 - 17:33

а я уже и школу окончила, и институт, а мне все равно понравился фильм. смешной.
виляющий хвостом динозавр - это круто!

Автор: Фея 21.03.2007 - 12:42

Мне фильм понравился. Я с удовольствием его смотрела и мне было весело и интерестно. biggrin.gif haha.gif

Автор: Посторонний 8.04.2007 - 22:17

Добротная семейная комедия, которую хорошо смотреть после трудного рабочего дня.

Автор: Balin 15.04.2007 - 04:05

... а мне не очень! Типика комедийного жанра последних десятилетий ...
Скудновато и скушновато! blink.gif

Автор: Зверек 21.04.2007 - 13:37

Мне понравилось. Ходили с подругой, смеялись до слез. потом еще долго вспоминали удачные моменты.
Добрый, лиричный, семейный! С удовольствием бы пересмотрела.