Хватит трепаться в различных темах! А то языком мелем а эффекта - НУЛЬ!!!
Здесь каждый может предлагать все что сочтет полезным.
Цель -1 поднять Орден на былые высоты
-2 пополнить численность Ордена
Задачи -1 Оживить форум Ордена, заинтересовывать вновьприбывших на Гондор.
-2 не дожидаясь указаний предпренимать хоть что-то - мы сами себе хозяева - Глава только приглядывает.
Решения - Предлагайте свои, я напишу своё позднее.
Действия - Пишем здесь какие действия уже совершили и что собераемся делать и в чём нужна помощь. (Я вот раньше сидел в ЖЖ, сейчас выбрался на форум Ордена, теперь шарюсь в разных темах - начал "Жить" на Гондоре)
Время не терпит - летом все разбегутьси! Это может стать последний год Ордена...
Предложение №1
Цель - Поднятие Ордена на былые высоты (Увеличить посещаемость Ордена гостями)
Задача - Создать интерес к форуму Ордена.
Решение - Создать интересный Квэст, Тему, Трактир, Галлерею.
Действия - №1Могу в неограниченном количестве и качестве добывать фотографии, репродукции, способы изготовления историчного холодного и стрелкового оружия.
Предлагаю на рассмотрение - Создать тему - Оружейка. В ней лично я смогу выкладывать кучу реального, сфотографираванного реконструированного оружия и все остальные собратья будут иметь возможность выкладывать там изоброжения оружия + работа (поиск или создание по-возможностям) на заказ.
Тему создам я, НО мне нужно официальное разрешение МОНОЛИТа.
(пора соблюдать субординацию)
дыхнул на печать и поставил: ОДОБРЕНО
И два человека в помошь (поисковики, художники)
Сам пока еще не успе, но завтра-послезавтра займусь штудированием Гондора на предмет подобных тем... Кто поможет - буду искренне благодарен...
Действия №2 - Создать Теверну с постоянными работниками (Хозяин-трактирщик и еще одиндва помошника на время его отсутствия) Желательно найти как можно больше рисунков небольшого формата для физуализации блюд.
Действие№3 - Квэст - "Лабиринт" Просрисовать квэст могу я. Общая мысль - вы входите в лабиринт и плутаете по нему, найти или нарисовать большой лабиринт с кучей ловушек, загадок и приятных сюрпризов - не сложно - дело пары дней.
Решение вижу одно. начать жить самим. а там глядишь народ сам потянется.
собственно сейчас пытаюсь более-менее детально описать земли ордена, чтобы потом на базе этого составить карту.
сильно на мои походжения по другим орденам и форуму вообще не расчитывайте. времени едва хватает на то, чтобы отписаться в ордене.
темный странник Ответ принят.
Земли? пока стоит приостановить эту деятельность (ИМХО), сейчас будет потихоньку Орден оживать и перестраивать (сбрасывать старое, наращивать новое) - так что все придется переделывать по новой.... НО!!!
Отсюда Предложение СОЗДАТЬ земли Ордена. У нас они конечно есть но...
Действия №4 - создать тему-центр Ордена дабы от нее размещать все остальные земли (можно ваще - пентухой) Потом разбить темы по секторам, соеденить их в такие подфорумы - "Сектор1,2,3 (похоже на Империю, но нам нужно в принципе 5 секторов-лучей звезды и центр.) Предлагаю к Рассмотрению...
Demonix
прям мысли читаешь
за центр можно взять какой-нибудь приемный зал, или центральную башню. на то она и центральная
темный странник
Тогда на тебе задание - Продумать Центр и расположение уже существующих от него частей (пентуха короче) задумать темы которые нужно будет создать для совершенствования картины.
Представить готовый вариант в официальной форме. (желательно нарисовать хоть в пэйнте пентуху проставить цыфорками точки расположения тем и по нумерации расшифровать где какая)
Справишься?
Действия - мои уже осуществленные - Создал эту тему.
Создаю тему "Школа флирта"
Demonix
на счет темы "Оружейка", у нас уже есть тема "Арсенал ордена"....
но видать заглохла она потому, что,мало кто тренируется в "Тренировочном зале Ордена"...и у всех оружие валаятеся на полках....
Действие прошу всех убийца на хр....на смерть...
властелиныч то Арсенал у нас для треньзала, а я историчное буду выкладывать... но можно и туда...
Не понял шутки насчет убиться.
сделаю что смогу.
Demonix
я попытался вызвать кого нить на бой...в Трензале...
щас схожу погляжу...
совет: не грузите картинками. я к примеру их вообще не открываю. трафик жесть.
на тему самоуправления - гуд. я могу токмо сказать своё at или высказать мнение.. вот почему ж до этого вы не дошли 2 года назад? =))
властелиныч. Ангард!
на мой личный взгляд сейчас народу на Гондоре мало, а Орденов и Кланом много. т.е. наблюдается диссонанс между количеством людей и туалетов. на одного сэра Макса аж дюжина золотых унитазов - это много.
может быть они все разные (имеется в виду кланы), но все равно их много.
новички на форуме появляются, но в связи с большим колиечством кланов они распыляются и их появление проходит незаметно... очень и очень незаметно.
идеи у Властелиныча хорошие, но труднореализуемые на практике. для любой из этих идей требуется народ. а у вас народу, как у нас - почти пусто.
к тому же, как ни крути, а хорошего описания гондорских земель ни у кого нет. играть "наобум" тоже не сахар. а выполнить работу по "землеописанию" никто не берётся...
мать моя женщина. дайте ориентиры для описания - я опишу в оффе - потом скину. не вопрос.
MONOLIT
ты просто монстр. честно.
карту, вроде бы, решили терроризировать среднестатистическую - проф. Толкиена. я её выкладывала... ну, вроде как... по-крайней мере у меня она в достаточно большом виде есть. распечатать и на стенку, плакатик получится, эдак 1.5*2 м.
где на этой карте находится Рохан, Сумрак и Драконы - я уже знаю. точных границ не проводилось, но примерный ареал обитания мы провели.
Вот по этой карте можешь и описывать.
с другой стороны, где-то я находила условие для РПГ-отыгрышей, что карта мол, должна быть не столько хорошо описана литературным языком, сколько нарисована в экселе (я даже скачала посмотреть как это выглядит) и представлена администрации.
ХЗхз.. я исключительно литературой могу заняться.. руки знаетели короткие всё захапать) а по поводу карты.. простите уж админа.. не слышал)